【PSO2】下級クラスで緊急行く俺かっけーwwww [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無しオンライン2017/09/09(土) 12:58:57.55ID:nFMFb3ln
ブヒヒ…www

2名無しオンライン2017/09/09(土) 13:01:08.78ID:WYjU8d7D
屁にもおとらぬ機動力!シャキンキャキン!
なお

3名無しオンライン2017/09/09(土) 13:01:18.91ID:YL9EFVqC
弓で規制させてください英雄様

4名無しオンライン2017/09/09(土) 13:01:52.74ID:GUuzRj4I
よかろう、後ろから付いてくるだけで構わんぞ

5名無しオンライン2017/09/09(土) 13:03:02.38ID:yPQ2KRdw
そうだなもうHr様に寄生でいいや
どうせ敵に触れないしラキライ装備でいいよね

6名無しオンライン2017/09/09(土) 13:08:32.71ID:GUuzRj4I
あぁ、いいぞ
なんならアンブラもセットで持っておけ
それ以外はカバンに何もいれずアイテムいっぱい拾えるようにしておけよ

7名無しオンライン2017/09/09(土) 13:08:41.84ID:UIyURxjO
シャキンwwwシャキンwwwwぜえぜえ・・・ドヤァ

8名無しオンライン2017/09/09(土) 13:12:34.26ID:BnhtTOua
ニョイボウも忘れんなよ

9名無しオンライン2017/09/09(土) 13:14:23.06ID:Y1Oa3oo0
(´・ω・`)マルチ鍵かけてソロでお願い

10名無しオンライン2017/09/09(土) 13:14:37.94ID:UA5tFCfO
ガチFiで俺より圧倒的に上手かった人が復帰してきたのかFiでいたから計測したけど
トリプルスコア差つけてしまってすいません

11名無しオンライン2017/09/09(土) 13:29:10.05ID:KHQC/B+/
楽しんでるようでなによりです
ではお先に失礼します
おつかレーション

12名無しオンライン2017/09/09(土) 13:40:54.37ID:xjDGZwds
He以外を使うガイジのせいで運営の想定内になってる
Heの使用率を90%にしろ!

13名無しオンライン2017/09/09(土) 14:03:32.32ID:mINbirmq
Teちゃん☆ 「あ? コイツが欲しいんだろ?素直に言えよ オラッ お口開けろー」
グラーシア地方で生きてる☆

14名無しオンライン2017/09/09(土) 14:07:34.31ID:uzdqG4hP
俺一人で十分だからお前ら全員ラキライテンプラオートランでいいぞ

15名無しオンライン2017/09/09(土) 14:10:21.54ID:Y1Oa3oo0
(´・ω・`)だからそれならマルチ鍵かけて
(´・ω・`)グラーシアでも同じこと言えんの

16名無しオンライン2017/09/09(土) 14:16:42.02ID:eOEVaaIf
今まで新クラスはレベリングか物珍しさが終わったら各々のクラスに帰っていく人も多かったけどHrオンライン後2年もだもんな

17名無しオンライン2017/09/09(土) 14:18:30.16ID:uySxe1dM
ほんとにエセ豚しかいねーのな

18名無しオンライン2017/09/09(土) 14:30:51.33ID:Xt/5AzOG
もうTeでバフ撒いてりゃそれでいいんじゃないかと思ってきた
テクターちゃんの本来あるべき姿だろう補助専門は

19名無しオンライン2017/09/09(土) 14:46:54.05ID:NQm+/hXv
下位クラス使って愛情持って使い続ける気でいたけど
ヒーローが早いPP周り快適脳死つえーで何してもかなわないと悟ったから諦めた。
自分の中の信念とか矜持とかぶっ壊れたわ・・・・・

20名無しオンライン2017/09/09(土) 14:52:23.41ID:e+i7DyI2
>>15
グギャガゴワギャアアアアアアアアアアウイジイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

21名無しオンライン2017/09/09(土) 14:53:43.42ID:NBz86I6Z
ヒーローばっかになるのは上位職で強いからしょうがないとして
ヒーローしかないのがあかんのよなぁ

22名無しオンライン2017/09/09(土) 15:38:13.53ID:bzZgaLn6
RPG(ロールプレイ)がしにくいゲームだとわかったから、遊び方の視野が狭いのはゲームとしてどうかなっておもうから、素直にもうひとつグラス増やせばよかったのにとおもうな

23名無しオンライン2017/09/09(土) 15:57:53.76ID:amc1N7ab
>>1
思ってないんだよなー
現実は、下位4人の寄生ヒーローよりはダメージ出しますから参加許してくだせぇ
なんだわ…

24名無しオンライン2017/09/09(土) 16:04:42.11ID:DXW0EmwR
いいじゃん、どーせHeが8割9割占めてるから効率もクソもねーだろ
仮に寄生が半数だったとしても、残りがHeなら時間が1分変わるか変わらんかだろうし

25名無しオンライン2017/09/09(土) 16:23:41.99ID:aWx0GgHQ
>>1
俺もヒーローツイマシ通常撃ちながらのろのろ後ろついてくだけなんだ
仲良くしようぜ

26名無しオンライン2017/09/09(土) 16:44:27.99ID:FJ/rA4H/
ラキライテンプHrで寄生すれば誰も文句言わないはず

27名無しオンライン2017/09/09(土) 18:02:40.66ID:/Yqj1c+t
12人いるとだいたい2,3人はとにかく敵ぶっ殺したいっていう脳筋Hr混じるから逆に2,3人ラキラアンブラ接着してても大差ないよな
バスターは知らん

28名無しオンライン2017/09/09(土) 19:23:17.79ID:tPt/t0o9
>>6
余裕ありすぎて草

29名無しオンライン2017/09/09(土) 19:39:53.82ID:rh5iBTKB
がちファイタァ()
池沼子()

30名無しオンライン2017/09/10(日) 03:26:01.43ID:aemCryfT
緊急行くとか意識高すぎだろ

31名無しオンライン2017/09/10(日) 18:37:31.12ID:FilZdgZ4
>>28
自分がやってるだけ定期

32名無しオンライン2017/09/10(日) 18:41:14.96ID:oYk7gbo7
そう考えられるという事は、貴方も
という事ですな?はっはっは

33名無しオンライン2017/09/11(月) 01:13:18.81ID:85E546qC
性格が陰険

34名無しオンライン2017/09/11(月) 03:21:06.38ID:teRCcqL6
>>6から溢れる英雄感www
偽物の英雄8割、普通の勇者1割強。残された一握りの英雄が彼なのだと、俺は即座に悟った

35名無しオンライン2017/09/11(月) 03:29:07.61ID:xoN9VDZW
フォースからテクターに転向したは

36名無しオンライン2017/09/11(月) 04:23:02.94ID:DEnD4DVq
俺のHeがカンストするまでGuでグラーシア行くから介護よろしくな!

37名無しオンライン2017/09/11(月) 07:59:06.96ID:yoZjPLK8
>>36
HeTMG通常でチェイン介護してやるからしっかり働けよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています