【PSO2】超タガミカヅチ大量発生 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無しオンライン2017/09/09(土) 11:45:40.20ID:hynFLR1I
いつ実装すんだよ復帰できねえだろカス

2名無しオンライン2017/09/09(土) 11:47:20.85ID:lT3oc6DS
そんなものはないから一生ネ実にいろ

3名無しオンライン2017/09/09(土) 11:48:58.00ID:FJ/rA4H/
いらねえよ
イザネの方が需要あるわ

4名無しオンライン2017/09/09(土) 11:49:31.21ID:o0Y8lcuK
そんなに経験値欲しいならバスターやってろよ
まあ糞コンテンツ過ぎてまともな人はもうほとんどやってねえけどな

5名無しオンライン2017/09/09(土) 11:50:18.98ID:NZbqxXBy
タモガミカヅチ?

6名無しオンライン2017/09/09(土) 11:53:33.01ID:PFaeQJYQ
グロームカヅチ「お呼びですか?」

7名無しオンライン2017/09/09(土) 11:59:36.91ID:hynFLR1I
>>3
両方出せばいいだろが
>>4
じゃあ人集まらねえだろが

8名無しオンライン2017/09/09(土) 11:59:58.54ID:FJ/rA4H/
>>4
アドの方が効率的だが

9名無しオンライン2017/09/09(土) 12:00:51.62ID:cNhY5v7t
>>8
PT組む努力怠りたいからバスターのがマシだな

10名無しオンライン2017/09/09(土) 12:01:41.78ID:BrK6oIHL
東京金回せよ

11名無しオンライン2017/09/09(土) 12:02:06.91ID:o0Y8lcuK
>>8
PT組んでくれるフレが残ってるならそうだろうね

12名無しオンライン2017/09/09(土) 12:03:38.03ID:IkytSM1r
何年アドに篭ってるんだ

13名無しオンライン2017/09/09(土) 12:03:50.44ID:5B92jMhQ
ポケッチ実装しろ

14名無しオンライン2017/09/09(土) 12:05:03.03ID:hynFLR1I
>>10
鍵いるじゃん
緊急で実装しろよな

15名無しオンライン2017/09/09(土) 12:08:15.78ID:fJYWYlNW
今にも死にそうなタガミが100匹箱詰めになってるクエを実装しろ

16名無しオンライン2017/09/09(土) 12:08:20.81ID:3Lv3rXHd
>>8
タガミ連続湧きでもしない限りソロアドだとさっぱりだよ
バスターはフリーで回数増やせばメインにトラブつくし、プレイ時間も短いからそっちの方がいい

17名無しオンライン2017/09/09(土) 12:23:44.10ID:BrK6oIHL
>>14
つか1ー4あった頃に何してたんよ

18名無しオンライン2017/09/09(土) 12:55:29.51ID:hynFLR1I
>>17
特別突破訓練ってやつか?今検索するまで存在すら知らんかった
期間限定だの緊急だのソシャゲしてる割りに経験値ゲリラはやらねーのな
ちなみにオフゲやってたぞ

19名無しオンライン2017/09/09(土) 13:05:07.71ID:Lby/gfKl
ボーナスキー(銀狼)とボーナスキー(金狼)早く実装しろ
前者は経験値、後者は金とイザネ
値段は600SGくらいで良い。それでカンストとかイザネ揃うなら安い

20名無しオンライン2017/09/09(土) 13:06:03.82ID:SxpOopts
もういいだろ

21名無しオンライン2017/09/09(土) 13:07:01.84ID:EFWgBP4V
そろそろボナキー金にイザネ加えようぜ
そんでイザネユニ落ちたりエキスパ英雄にすればいい

22名無しオンライン2017/09/09(土) 13:56:55.33ID:BrK6oIHL
>>18
そうか、ツキが無かったな。

23名無しオンライン2017/09/09(土) 14:15:08.35ID:hynFLR1I
>>22
いやねーのは運営の技量だろ

24名無しオンライン2017/09/09(土) 16:00:31.50ID:FJ/rA4H/
>>19
東京金で充分です

25名無しオンライン2017/09/09(土) 16:02:05.22ID:FJ/rA4H/
クエスト行かなすぎてイザネとタガミごっちゃになってた事に今気付く

26名無しオンライン2017/09/09(土) 16:19:52.66ID:LB94K8UH
パ◯ドラかな?

27名無しオンライン2017/09/10(日) 16:10:36.45ID:Q+yclh9y
またか!! また、貴様なのかっ!!

28名無しオンライン2017/09/10(日) 16:19:57.73ID:nh1fnNmR
イザネとかどうでもいいわ。

メセタンとキングメセタンが出て
1回で1億メセタ以上稼げるボーナスキー実装しろ
600SGくらいなら軽い公式RMTだと思って課金してやる。

29名無しオンライン2017/09/10(日) 16:35:16.75ID:chcYdx67
デウスがタガミに乗るんだよ

30名無しオンライン2017/09/10(日) 17:56:05.13ID:TgluAAdS
レベルなんかあげて何するの?

31名無しオンライン2017/09/10(日) 18:09:29.97ID:o9uOCqWg
>>28
運営「0が二つ足りないです」

32名無しオンライン2017/09/10(日) 18:28:54.16ID:oYk7gbo7
七つなんだよなぁ

33名無しオンライン2017/09/10(日) 18:48:29.87ID:Ogn/kHpP
てきとーにバスター行けばバスターガイジ達が頑張ってくれるんじゃね?

34名無しオンライン2017/09/10(日) 20:42:40.53ID:lVvw6jEi
バスターだけじゃないよ。緊急全部そうだよ
He大正義のアークスたちにかかれば、如何な敵が立ち塞がろうとも無意味
永久稼働するAIS 搭乗NPC数人連れでクエストしてるようなもんだしな
俺ら全員ファンネルが使えるニュータイプだぞ。ファンネルだけで全部終わる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています