【PSO2】アンチ調査 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無しオンライン2017/09/08(金) 22:56:04.37ID:WuvHABig
マザーまさか行く準備してないよな?書き込めるよな?

2名無しオンライン2017/09/08(金) 22:57:23.88ID:isegFjw/
マザーあること自体知らんかったが

3名無しオンライン2017/09/08(金) 22:57:29.21ID:/92KrQ1Y
ハッピーダンジョンしてるー

4名無しオンライン2017/09/08(金) 22:57:37.34ID:5TqYQiQP
ソロやんのもだるいからなー

5名無しオンライン2017/09/08(金) 22:58:08.47ID:EtxLmCKc
21時にレス減ってたから運営もニッコリ

6名無しオンライン2017/09/08(金) 22:58:40.46ID:aQefzjPQ
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

7名無しオンライン2017/09/08(金) 23:00:29.04ID:0W9+a5Pp
今パソコンが無いところにいるから無理

8名無しオンライン2017/09/08(金) 23:03:02.43ID:WuvHABig
おいどうした?
あw
もしかしてw
おマザー参加なさってる?w

9名無しオンライン2017/09/08(金) 23:03:14.57ID:18GNCE37
マザーあんの?

10名無しオンライン2017/09/08(金) 23:04:16.88ID:01unwH7W
??

11名無しオンライン2017/09/08(金) 23:05:23.80ID:aQefzjPQ
マザーコレクトって、まだやってるんだっけ?

12名無しオンライン2017/09/08(金) 23:06:36.65ID:WuvHABig
これは確定ですわ
ログインしてない言いながらやっぱ緊急参加してるんだな

13名無しオンライン2017/09/08(金) 23:07:21.95ID:WuvHABig
以下マザー討伐後に慌てて書き込みするログインアンチ↓

14名無しオンライン2017/09/08(金) 23:13:42.12ID:18GNCE37
↑わざわざログインしてマザー討伐したガイジ

15名無しオンライン2017/09/08(金) 23:19:40.19ID:0/ngslpk
ビンゴおわったからやることねーわ

16名無しオンライン2017/09/08(金) 23:20:12.64ID:HxPF+zKT
クソゲーと言いながらマザー行ってるぞ
批判するにはまずそのゲームをやってないとな!

17名無しオンライン2017/09/08(金) 23:21:21.77ID:6ZKXeB83
すまんアンダーテールやってた、パピルスにぬっころされた

18名無しオンライン2017/09/08(金) 23:21:24.57ID:HwZ9Shsd
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

19名無しオンライン2017/09/08(金) 23:25:53.10ID:P/BUzY67
マザーファクターユニ全然出ねえ!!

20名無しオンライン2017/09/08(金) 23:30:10.00ID:uP1b5Iw4
マザーあったんだー

21名無しオンライン2017/09/08(金) 23:30:17.83ID:blRKOUKp
フレと別ゲーやってる

22名無しオンライン2017/09/08(金) 23:33:22.15ID:RFtWbv0a
黒い砂漠

23名無しオンライン2017/09/08(金) 23:34:38.55ID:Wd0phFCd
>>1
なぜマザーがあることを知っているのですか

24名無しオンライン2017/09/08(金) 23:36:42.30ID:HxPF+zKT
>>23 これほど鋭い切り返しを未だかつて見たことがない

25名無しオンライン2017/09/08(金) 23:37:50.61ID:01unwH7W
わろたw

26名無しオンライン2017/09/08(金) 23:42:39.30ID:7s4ta3s9
メイドインアビス見てたわ

27名無しオンライン2017/09/08(金) 23:45:44.81ID:zWy28ncx
金曜ロードショー見てたは

28名無しオンライン2017/09/08(金) 23:46:41.10ID:KVVwDWEG
マンマ…

29名無しオンライン2017/09/08(金) 23:50:17.61ID:TszpoBep
プレイをやめててここにも来てない奴をもカウントして初めて調査なんじゃ

30名無しオンライン2017/09/08(金) 23:54:56.44ID:QWR19H9d
このスレ立った時間はエステしてた
適用しないでもとに戻した

31名無しオンライン2017/09/08(金) 23:57:16.88ID:Wmn1tZaY
>>27
これ

32名無しオンライン2017/09/09(土) 00:20:55.95ID:FfksNukb
>>27ホントこれ

33名無しオンライン2017/09/09(土) 00:29:26.75ID:oBQcDqKY
落ちないけど出る14はゴミで他はアストラしかねえのになんでいくんだ?って思ったがファクターか

34名無しオンライン2017/09/09(土) 00:50:39.71ID:Xt/5AzOG
ファクターしか用ないしブースト切ってSHサクッとクリアして終わりだわ

35名無しオンライン2017/09/09(土) 00:52:52.86ID:2omxaFWM
こんなスレ立てて安心したいだけですね
クソといいつつもインしてるんでしょう?

36名無しオンライン2017/09/09(土) 01:00:58.78ID:2Iwt5yVk
>>1
まだ生きてたの?

37名無しオンライン2017/09/09(土) 01:18:00.33ID:kKvEYV6Z
信者きめぇ

38名無しオンライン2017/09/09(土) 01:21:25.23ID:rXIErvBk
アンチがいるうちは安心
アンチの勢いすら無くなったら本当の終焉

39名無しオンライン2017/09/09(土) 01:22:27.09ID:eEh0NLOy
うおおおおおお

40名無しオンライン2017/09/09(土) 01:26:12.66ID:6VoYGqQu
じゃあアンチ多いから安心安心

41名無しオンライン2017/09/09(土) 01:26:55.25ID:SxpOopts
何の安心かは分からないが、ブラック企業にまだ居る奴隷たちに共通する感覚だよねそれ

42名無しオンライン2017/09/09(土) 01:49:45.76ID:zcQOSBkO
コレクトファイルというレア武器の価値を無くす頭がおかしいシステムいらない

43名無しオンライン2017/09/09(土) 08:58:51.51ID:S/yaJxM0
アンチがいるから運営が調子に乗る

44名無しオンライン2017/09/09(土) 11:12:57.22ID:x2LmTUBq
マザー、ヤマト、デウスいってるやついるの?

45名無しオンライン2017/09/09(土) 11:30:49.69ID:uzdqG4hP
夜勤だから書き込めなかったわ
無かったとしても行かないけど

46名無しオンライン2017/09/09(土) 11:52:10.66ID:rHys484P
野良のマザーが3分で終わったわ
インフレしすぎてなんもおもんない

47名無しオンライン2017/09/09(土) 13:06:05.12ID:GUuzRj4I
よかったじゃねぇか
野良で20分かかった!地雷マルチ!とか喚き散らしてだろ?
望んでた早く終わる世界が出来上がって嬉しいだろ

48名無しオンライン2017/09/10(日) 03:56:42.39ID:p8QV/7VB
swikiとか言う銭ゲバの場所?
ガイジガイジと凄い民度だぞ

49名無しオンライン2017/09/10(日) 04:49:28.94ID:eib8wKKF
まだマザーとか予告に入ってるんだな、何しに行くんだろう

50名無しオンライン2017/09/10(日) 05:43:32.82ID:vYJNPfYk
そもそもPCにPSO2が入ってないが

51名無しオンライン2017/09/10(日) 07:15:33.72ID:nXse1xsX
つってもこのゲームのアンチは他と雰囲気違うからな。
やべー奴がアンチになるんじゃなくて、普通の人だったのに運営への恨みと怒りと憎悪が集まって一線超えちゃう感じ。

52名無しオンライン2017/09/10(日) 07:20:19.27ID:vNOK+GmP
アンチってのは運営が勝手にレッテル張りしてるだけの都合の悪いユーザー
遊ぶことないから自分で遊び方考えてるだけなのにアンチ呼ばわりは酷いよなw

53名無しオンライン2017/09/10(日) 08:29:35.70ID:jmFukAC0
なんでアンチはユーザー叩きに必死なん?

54名無しオンライン2017/09/10(日) 09:15:53.85ID:lqsib7KE
叩くのは運営とうおおおおおおお勢だけだぞ

55名無しオンライン2017/09/10(日) 11:52:22.34ID:jJO1rpJ1
>>51
アンチってのはどこもそういうもんだぞ
妄想で叩くようなことはしない。客観的に分析したうえで叩くから
知識は現役上級者並にあったりする

56名無しオンライン2017/09/10(日) 12:40:39.44ID:hOzRv80d
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

57名無しオンライン2017/09/10(日) 12:43:21.52ID:hOzRv80d
>>44
大和とデウスが無いのは一般人阿鼻叫喚になってんぞ
ニートや無職みたいにコレクト早くないからな
マザーはマジでなんで予定に入るのかわからん

58名無しオンライン2017/09/10(日) 13:14:43.18ID:/bne5o4u
タリスまだできてなかったけどあと2ヶ月でゼイネ死にそうだからデウスももういいわ…

59名無しオンライン2017/09/10(日) 14:43:31.75ID:hOzRv80d
コレクトファイルがコツコツのんびりやってる奴を皆殺しにしてると気づけよ
時期過ぎると緊急事態なくなるからまったくすすまない
中途半端で止まってるから次のコレクトもできないで続けるわけないっての

60名無しオンライン2017/09/10(日) 15:17:17.46ID:nh1fnNmR
>>57
マザーファクターやで。マザーしか取れへん糞仕様よってに。

61名無しオンライン2017/09/10(日) 17:17:53.01ID:/bwsWaxA
多分ここのアンチは最後にクエ行ったの8月中旬だろ

62名無しオンライン2017/09/10(日) 17:36:36.83ID:oYk7gbo7
な、なぜそれを…!?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています