【PSO2】太陽フレアの影響でユーザーが離れてる… [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無しオンライン2017/09/08(金) 15:32:07.38ID:z8qhAZTF
天下のPSO2も巨大な星の影響は避けられないか…







あw
惑星とかいて「ほし」って読むんでしたっけw

2名無しオンライン2017/09/08(金) 15:32:58.45ID:qOZpzTyP
恒星と書いて「ほし」と読みます

3名無しオンライン2017/09/08(金) 15:33:39.45ID:+wxsP6o/
あさりとしじみ、実在する星の名前はどっち?

4名無しオンライン2017/09/08(金) 15:33:58.69ID:yae2JRnM
さざえ

5名無しオンライン2017/09/08(金) 15:38:55.45ID:+wxsP6o/
正解はしじみ

6名無しオンライン2017/09/08(金) 15:39:03.86ID:cLDxA3rN
穴子さん。

7名無しオンライン2017/09/08(金) 15:44:38.95ID:BTFAAnej
惑星なのでじゃなくて謝罪してくださーいwwwwwwwwwwwwww

8名無しオンライン2017/09/08(金) 15:50:27.82ID:u2097wJc
>>5
はえ〜サンガツ

9名無しオンライン2017/09/08(金) 15:58:08.89ID:KVVwDWEG
太陽おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!

10名無しオンライン2017/09/08(金) 15:58:47.54ID:A1U1CTLI
天文学を全く知らない奴がライターしてる問題

11名無しオンライン2017/09/08(金) 16:04:23.63ID:GQHQxKEK
我々は既に無料でフレアを提供しているんですよ

12名無しオンライン2017/09/08(金) 16:09:57.77ID:HxeCrqc8
なんで月の裏側にある基地から地球が見えるん?
ぶっ壊れた月が地球に落ちてくるまで5分って短すぎん?

13名無しオンライン2017/09/08(金) 16:10:09.05ID:YFN39HfQ
最近の尿漏といい、なにかと太陽に唾吐きかけることが多い連中だからなー酒井チーム

14名無しオンライン2017/09/08(金) 16:11:18.36ID:KWov5j+4
(´・ω・`)そうだな

15名無しオンライン2017/09/08(金) 16:31:53.63ID:rzvf1n5/
太陽フレアなんてステップで回避して
ヒーローカウンターで瞬殺って
Hrの人が言ってた

16名無しオンライン2017/09/08(金) 16:51:22.22ID:2wFt64TA
フレア到達にインして落ちたらおま環でbanされるぞ

17名無しオンライン2017/09/08(金) 18:18:40.94ID:t+55aRod
恒星を公転するだけの雑魚

18名無しオンライン2017/09/10(日) 01:34:55.97ID:Q+yclh9y
突然魚になって泳げるようになった

19名無しオンライン2017/09/10(日) 01:36:11.50ID:EYfD5AyJ
素早いおじさんはァー

20名無しオンライン2017/09/10(日) 01:51:27.92ID:IPwt+9cd
時間を止めてブラックホールの向こう側に避難すれば良い

SFという存在に唾吐きかけて楽しいか?宇野よ

21名無しオンライン2017/09/10(日) 01:51:43.13ID:vV3PioQJ
太陽フレアの影響で俺の胆石が痛むんだが。
フレア発生の昨日一昨日に一番痛くて今日収まったから絶対太陽フレアのせい

だからもうPSO2絶対許さない

22名無しオンライン2017/09/10(日) 19:20:20.49ID:i5E44+Dg
https://www.youtube.com/watch?v=J4cSgEmRre0
夏目五郎まじかよw

23名無しオンライン 転載ダメ©2ch.net2017/09/11(月) 01:01:01.61ID:50Ydaj74
「星ぃ?星の光なぞすべてを覆う天の前には無と同じよ。今から俺が本当の光を
見せてやろう、天の光をな。」
ってどっかの無敵ロボのパイロットなら言いそう。
宇野くんがすごく好きそうなアニメだけど、ネタ使われてないな。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています