【PSO2】酒井プロデューサー総合スレ [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無しオンライン2017/09/08(金) 13:11:16.80ID:DVN2A91T
ゲームへの要望や酒井さんへの応援メッセージを書こう!

2名無しオンライン2017/09/08(金) 13:15:36.66ID:P+1OVT2X
早くもこのスレは終了ですね

3名無しオンライン2017/09/08(金) 13:17:20.81ID:1uXX9Dya

4名無しオンライン2017/09/08(金) 13:19:51.24ID:wmMKvRiS
酒井さん今日もかっこいいなぁ…

5名無しオンライン2017/09/08(金) 13:26:32.36ID:Uv8OmS2W
酒井さん今日も眩しいっすね!!!

6名無しオンライン2017/09/08(金) 14:13:41.58ID:pdCUZDJR
ゲームやってない人にゲームの要望送ってもそれは、どうしてですか。なんだよなあ

7名無しオンライン2017/09/08(金) 14:24:49.63ID:s+uz7e+H
自己愛性人格障害ってどんな病気なん?

8名無しオンライン2017/09/08(金) 14:26:42.16ID:HxPF+zKT
他ゲームへの移住!引っ越しはサカイ!

9名無しオンライン2017/09/08(金) 14:49:00.52ID:dfqpuENA
>>3
化けの皮が剥がれる一瞬がカワイイw
https://i.imgur.com/k0T9ZiP.png

10名無しオンライン2017/09/08(金) 14:50:40.44ID:dR6Kg4cj
それは、どうしてですか。

11名無しオンライン2017/09/08(金) 15:04:20.87ID:dbGTEOQJ
さっさと辞めろ
そしてハゲろ
もうハゲてたか

12名無しオンライン2017/09/08(金) 15:58:26.45ID:pdCUZDJR
>>9
これは450万人くらい殺してますわ…

13名無しオンライン2017/09/08(金) 17:27:05.20ID:yMhiCCsB
>>9
おいやめろ

このスレは終了ですね

14名無しオンライン2017/09/09(土) 23:07:18.69ID:+E62AW9q
ストレスで毛が抜けてしまいそうだ

15名無しオンライン2017/09/09(土) 23:11:17.71ID:3OcZgblh
はっきりいって生理的嫌悪を掻き立てるレベルの気持ち悪いおっさんが、
なんで前面で顔出ししてるのかがほんと意味分からん。

プロデューサーとしての腕がどうとかそういう話以前にほんとまず顔がキモすぎて無理。

頼むから表に出てこないで欲しい。

友達に知られたら「よくこんなキモいおっさんが作ってるゲームやってられんなwww」って爆笑されるレベルだし。

16名無しオンライン2017/09/09(土) 23:15:59.41ID:LzFD6BYE
>>7
詳しくは、
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%87%AA%E5%B7%B1%E6%84%9B%E6%80%A7%E3%83%91%E3%83%BC%E3%82%BD%E3%83%8A%E3%83%AA%E3%83%86%E3%82%A3%E9%9A%9C%E5%AE%B3
を見てもらえればわかりやすいが、

端的に書くと、
自分は優れていて素晴らしく特別で偉大な存在でなければならないと思い込む
病気
その他は、やっぱりwikiを見た方が早い

17名無しオンライン2017/09/09(土) 23:26:45.81ID:NZbqxXBy
×になの?

18名無しオンライン2017/09/10(日) 00:31:16.52ID:6HSEhkm2
「かっこいいだろぉおおおww」←これでこいつがいろいろ元凶なんだなって確信したわ

19名無しオンライン2017/09/11(月) 13:34:12.28ID:85E546qC
由緒正しい腰のくびれができる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています