【PSO2】えるたそー [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無しオンライン2017/09/07(木) 19:07:34.52ID:ePoNFN2/
私きになります!!

2名無しオンライン2017/09/07(木) 19:07:55.97ID:ePoNFN2/
やらなくていいことはやらない。
やらなければ ならないことは手短に。

psoにぴったりな言葉だと思いました。

3名無しオンライン2017/09/07(木) 19:14:52.26ID:Xw0rHIGo
えるたそー

4名無しオンライン2017/09/07(木) 19:16:54.88ID:w3fM/kUr
マンマ…

5名無しオンライン2017/09/07(木) 19:28:40.29ID:Tj4sNY6E
評価が分かれるアニメだよな

6名無しオンライン2017/09/07(木) 19:33:03.66ID:J+j/yvhh
えるだ(ー)そー(る)

7名無しオンライン2017/09/07(木) 19:36:23.14ID:r8KV/EFn
エルタ(ガ)ソ

8名無しオンライン2017/09/07(木) 19:37:09.60ID:3SOWr1v0
2期まだですか

9名無しオンライン2017/09/07(木) 19:38:16.85ID:r8KV/EFn
実写版がくるよ!

10名無しオンライン2017/09/07(木) 19:40:31.83ID:Xw0rHIGo
えるたそーって響きすき
アニメ見たことないけど

11名無しオンライン2017/09/07(木) 19:44:24.74ID:mp7WqUyE
マトイの中の人がヒロインで神の中の人がヒロインだよ!

12名無しオンライン2017/09/07(木) 19:48:55.76ID:m3oViM+N
去年新刊出たんだからお前ら読めよ
このゲームより面白いぞ

13名無しオンライン2017/09/07(木) 19:52:04.83ID:ePoNFN2/
>>12
アニメしかしらない。
小説?
どんな話しか興味でるよに教えて

14名無しオンライン2017/09/07(木) 19:52:58.04ID:ePoNFN2/
>>5
氷菓だけに?

15名無しオンライン2017/09/07(木) 20:11:49.26ID:IPJE7Q7b
>>14
死んどけや

16名無しオンライン2017/09/07(木) 21:23:33.78ID:bofkFInF
たその発祥ってコイツ?

17名無しオンライン2017/09/07(木) 21:30:43.78ID:wXQis/Z8
わたし、気になりますはえるが発祥だけど〜たそは違うんじゃねーかな
目力強くてくさい(いいにおい)みたいな公式設定もあった気がするけど本家見てねえから知らんわ

18名無しオンライン2017/09/07(木) 21:33:30.74ID:kauTroQW
お嬢様と平民主人公がくっつく弊害があっさりなくなったのはびっくり

19名無しオンライン2017/09/07(木) 21:45:47.08ID:fGX3Zoaj
える…える…うおおおおおおおおおお

20名無しオンライン2017/09/07(木) 21:57:55.28ID:yu+oNbrX
あんな距離で気になります言われたら勃起するわな

21名無しオンライン2017/09/07(木) 22:04:09.64ID:bofkFInF
勃起する画像くれ

22名無しオンライン2017/09/08(金) 00:13:25.70ID:6vV0xNXm
える(ドレッド)たそー

23名無しオンライン2017/09/08(金) 04:58:25.07ID:JRxs+kwe
なんであんな評価されてるのか分からん
正直宇野と大して変わらん
でもえるたそかわいい

24名無しオンライン2017/09/08(金) 11:06:42.66ID:YFN39HfQ
志っ、至言樹だ…つーか嫁(弟)の作った嫁(律)チョコうめぇはw
https://pbs.twimg.com/media/B9z58vPCcAESaAQ.jpg
かーっ!やっぱつれぇわ!
https://pbs.twimg.com/media/B99_GdGIUAIm07n.jpg
これからはアルマっしょwこう見えて実は年上派なんだよねボク(ヴィエル血涙)
http://www.huffingtonpost.jp/2017/07/05/sato-terashima_n_17394524.htm

25名無しオンライン2017/09/08(金) 11:10:06.20ID:YFN39HfQ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています