【PSO2】新ロビアク 吊るされる がクソエロい [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無しオンライン2017/09/06(水) 20:53:06.76ID:Q6ldjYVi
客単価下がったからか苦肉策としてこんなの出しやがったか

2名無しオンライン2017/09/06(水) 20:53:22.87ID:1wbMQF2D
画像もなしに

3名無しオンライン2017/09/06(水) 20:54:37.01ID:Q6ldjYVi
https://youtu.be/oO8zzlI75lA

動画あったから貼っておく
スカートでやるとぐうエロ

4名無しオンライン2017/09/06(水) 20:54:39.35ID:nupHKQ2D
バナナを食べるロビアクだけ実装してその3日後にサービス終了でいいよ

5名無しオンライン2017/09/06(水) 20:56:07.65ID:RZcm6Ksq
何がエロいの?誰か解説を

6名無しオンライン2017/09/06(水) 20:56:55.35ID:17XDU/pR
豚の丸焼き

7名無しオンライン2017/09/06(水) 20:59:31.46ID:hP8YjhG0
(´・ω・`)すまんもうちょっとそそられる宣伝してくれバイトさん

8名無しオンライン2017/09/06(水) 21:01:09.58ID:GKFqK4hk
(´・ω・`)改めて髪の物理がおかしいなって思わせてくれた

9名無しオンライン2017/09/06(水) 21:01:50.24ID:K3QZ4zEz
>>5
○○
 Y
あれだろ、これでも勃起してカウパードバドバでちゃう思春期真っ盛りなんだろ
パンツ見えただけでもうチンポバキバキよ

10名無しオンライン2017/09/06(水) 21:02:16.42ID:KX42eJGx
グロいに見えた

11名無しオンライン2017/09/06(水) 21:03:13.90ID:T+Z7TObv
ごめん全然エロくない

12名無しオンライン2017/09/06(水) 21:04:16.06ID:fkNysszI
グラも古くさいし関節とかも適当な作りだからエロいどころか哀れみしかないわ

13名無しオンライン2017/09/06(水) 21:04:37.66ID:w7OHS0u+
汚いの間違いだろ

14名無しオンライン2017/09/06(水) 21:08:30.93ID:CFzJlsFR
パンツさえ見えればなんでもいいのかお前は

15名無しオンライン2017/09/06(水) 21:09:01.43ID:JWw8EhMX
なにこれwSMプレイでもする気かよwテイスティと組み合わせたらえらいことになりそうだ

16名無しオンライン2017/09/06(水) 21:12:54.64ID:FeGPAu9A
こんなので喜ぶとかカスメやったら興奮しすぎて死ぬんじゃね

17名無しオンライン2017/09/06(水) 21:14:41.87ID:YJLqaT1Q
エロっていうか下品

18名無しオンライン2017/09/06(水) 21:15:59.71ID:fFW0Xtuc
これっておっぱい垂れるの?

19名無しオンライン2017/09/06(水) 21:17:41.19ID:UPP4kSB9
エロゲでやるのとではまた興奮具合が違うだろ

20名無しオンライン2017/09/06(水) 21:18:38.41ID:oKFHswZi
カスメでいいじゃん(正論)

21名無しオンライン2017/09/06(水) 21:18:59.35ID:IZEqCbHM
ブリッジのほうがエロいんやが
飽きたらカメラ逆さまの角度に設定してマイルームで天井這いごっこも出来るぞ

22名無しオンライン2017/09/06(水) 21:19:28.76ID:BmQjmHAk
下品で良い
けど回数ボーナスかよ

23名無しオンライン2017/09/06(水) 21:25:25.60ID:9MXjwJKh
足じゃなくて手首縛って欲しかったな
せっかく女騎士コスあるんだからさ

24名無しオンライン2017/09/06(水) 21:27:32.96ID:bzMs8Ahm
こんなもんに15回もスクラッチやるかよ

25名無しオンライン2017/09/06(水) 21:28:14.20ID:WZYrB1+x
運営バイトのしょうもない課金誘導スレか
もういいよこういうの

26名無しオンライン2017/09/06(水) 21:31:44.12ID:CcTYZj3b
虐待表現だからレーティングが大丈夫なのかのほうが気になる

27名無しオンライン2017/09/06(水) 21:32:11.21ID:dFf9d1xB
>>23
マジこれ
両手縛ってそれを上から吊るすのがファンタジーの定番だよなぁ
王道を理解してない

28名無しオンライン2017/09/06(水) 21:35:16.27ID:xrY0eKTC
思ってたやつと違う

29名無しオンライン2017/09/06(水) 21:35:25.89ID:JSKhfnCJ
>>1はなんでこんなブサイク動画はってるの?
エロいかどうか判断できないじゃん

30名無しオンライン2017/09/06(水) 21:39:23.48ID:yYfiQFGq
頭に血がのぼってかわいそう

31名無しオンライン2017/09/06(水) 21:43:06.04ID:yWCIBZuX
エロで釣るならカスメするわボケ

32名無しオンライン2017/09/06(水) 21:46:42.64ID:oJ2s1z8C
奇形メスゴリラが罠に掛かってるだけやんけ!

33名無しオンライン2017/09/06(水) 21:49:33.90ID:cMPRkSCK
だが俺はスク回すぜ
自キャラちゃんでしこって吊るされ動画撮ったらインしなくて済むし

34名無しオンライン2017/09/06(水) 21:51:25.95ID:DpMZStg9
メイドインアビスとコラボしたら裸吊りロビアクが!!

35名無しオンライン2017/09/06(水) 22:03:22.87ID:zCaD3ddj
トナカイでやってそのシュールさに笑うロビアクでしょ?

36名無しオンライン2017/09/06(水) 22:23:29.11ID:qIo+Gow4
カジキでやれ

37名無しオンライン2017/09/06(水) 22:26:57.64ID:aSFpr9sX
首吊りだったら笑ってたのに

38名無しオンライン2017/09/06(水) 22:29:14.53ID:LwC7TwaA
即座にフリーキックのロビアクされてて草

39名無しオンライン2017/09/06(水) 22:40:03.17ID:H0X62cpJ
きも・・・・
いや単価上げてけ

40名無しオンライン2017/09/06(水) 22:41:48.74ID:T0FjvVqt
毎回エロイ()とかいってスレ立てる社員マジで死んでくれな
誰もスク回さねえから

41名無しオンライン2017/09/06(水) 22:53:04.88ID:wYL67spS
あんまりエロくない
トリミングしてSS撮影用ならまぁ
ロケットの方が楽しいロビアクだとは思う

42名無しオンライン2017/09/06(水) 23:18:25.45ID:b4bpluAX
ロビアクコンテストの作品だろこれ
あんまり悪く言ってやるなよ

43名無しオンライン2017/09/06(水) 23:26:01.00ID:QJlE5IPh
うわキモ
君らまだこのゲームで人形遊びしてんの?

44名無しオンライン2017/09/06(水) 23:28:31.68ID:1V/+8ABU
木村「ユーザーが減ってもいい、客単価を増やせばいい。」
〜吊りロビアク実装〜
ユーザー「うおおおおおおおおおおお」
謎の勢力「うおおおおおおおおおおお」
木村「ご理解いただけたようでなによりです(笑)」

45名無しオンライン2017/09/06(水) 23:35:29.85ID:GkyKpoLS
7鯖界隈民怒りのスレ荒らし来るぞ!

46名無しオンライン2017/09/06(水) 23:38:39.41ID:rLThTZOK
客単価獲得になりふり構ってない感じがしてすこw
そのうち全裸になれるんじゃね?

47名無しオンライン2017/09/06(水) 23:46:15.90ID:IxnvvABt
回数ボーナス品は未実装と同義なので

48名無しオンライン2017/09/06(水) 23:56:02.50ID:IfcQaBAX
こんなクソゲにエロいもないだろ
まずグラきたねぇし

49名無しオンライン2017/09/07(木) 00:03:58.76ID:6KpD7POj
リョナ好き狙うとかちょっと姑息

50名無しオンライン2017/09/07(木) 00:12:00.70ID:RWDvq8Ff
触手プレイで吊るされるの入れろや

51名無しオンライン2017/09/07(木) 00:12:37.76ID:J4S18GxX
こういう露骨なエロで釣ろうとするから女プレーヤーがどんどん離れていくんだよ…

52名無しオンライン2017/09/07(木) 00:15:22.24ID:0pU41trJ
吊るされるのがお似合いだ

53名無しオンライン2017/09/07(木) 00:16:11.84ID:39kwmLpT
オフパコ狙いのゲームなのに女プレイヤーが人妻くらいしかいないとかやばない?

54名無しオンライン2017/09/07(木) 00:16:53.54ID:Mbpzbjl8
エロくないぞ
後ろ手に拘束+天井から手枷拘束にしとけよ使えねーな

55名無しオンライン2017/09/07(木) 00:22:22.80ID:J4S18GxX
テイスティとか喜んでるのキモオタだけなの分からないのかね?まあキモオタのが客単価良いからそっちに媚売るんだろうけどさ

56名無しオンライン2017/09/07(木) 00:27:43.07ID:28S0b2Z9
これは課金時だぞみんな出し惜しみはよくないぞ課金だ急げええええええええええええ

57名無しオンライン2017/09/07(木) 00:40:34.57ID:FHaK51rR
スク回ってねえんだろ

58名無しオンライン2017/09/07(木) 00:56:34.74ID:Mbpzbjl8
出品が露骨に少ないからな
ハリエットの時はあれだけ山ほど出品されてたのに

59名無しオンライン2017/09/07(木) 01:22:44.83ID:jmH64rsu
期待して買おうとしたら調理される豚で冷めたわ

60名無しオンライン2017/09/07(木) 01:32:29.60ID:zuXirU3f
マイショにないもんは勝手にやってろ

61名無しオンライン2017/09/07(木) 02:53:28.99ID:GvpHlODh
>>53
ハゲの好みだろ

62名無しオンライン2017/09/07(木) 07:37:41.65ID:xX9xw1Ca
食人モノかな?

63名無しオンライン2017/09/07(木) 08:39:17.39ID:gZvXYxCh
>>3
縄の結びおかしくて草

64名無しオンライン2017/09/07(木) 08:52:00.50ID:3RE9vIdw
裸足のコスでやると足裏がエロい

65名無しオンライン2017/09/07(木) 09:43:38.72ID:q8LFP5yr
女バージョンはSAOのアスナみたいなのが欲しかった

66名無しオンライン2017/09/07(木) 09:52:43.72ID:+LxDWTMQ
>>64
わかってんなお前

67名無しオンライン2017/09/07(木) 10:18:13.05ID:qQJAZgz4
運営バイトおつかれ
こんなスレ立てて煽ってもゴミスクなんて回さんよ

68名無しオンライン2017/09/07(木) 10:22:42.34ID:59u++kqM
これ女性バージョンじゃなくてらん豚バージョンじゃん
じゅわあぐるぐるされてるだけやん

69名無しオンライン2017/09/07(木) 10:29:08.15ID:24hV7Kx4
バットマンかスパイダーマンのコスプレできるならまだ分かる

70名無しオンライン2017/09/07(木) 10:35:17.49ID:3LdRteQn
ラッピーで吊るして焼き鳥しろ

71名無しオンライン2017/09/07(木) 10:54:36.56ID:QcNSeZrn
上手に焼けました〜

72名無しオンライン2017/09/07(木) 11:43:37.56ID:aOBxOcGN
どうやら影牢とコラボしたいようだな

73名無しオンライン2017/09/07(木) 11:46:47.60ID:aOBxOcGN
   ‖
  ∧‖ヘ
  ( ⌒ヽ
  ∪  ノ
  ∩∪∩
  (・∀・|| 吊るってこうじゃないのか・・・
  |   |
 ⊂⊂_ノ
     彡

74名無しオンライン2017/09/07(木) 12:11:34.67ID:DtlxPmMo
もうロビアク拷問とかだそうぜ、女性モーションは三角木馬な

75名無しオンライン2017/09/07(木) 14:18:20.75ID:M/esBcq0
水槽にいれて水責めっぽい形にしたいが何か良いグッズないか?

76名無しオンライン2017/09/07(木) 14:50:48.48ID:7bXvT5SM
カジキでやりたいわ

77名無しオンライン2017/09/07(木) 16:31:23.66ID:B48bE3fN
どこがエロいのかさっぱりわからん

78名無しオンライン2017/09/07(木) 16:46:20.74ID:UuvfgaE+
SMグッズ増やして

79名無しオンライン2017/09/07(木) 18:09:20.68ID:0WxijkMB
>>75
変色スタンドライトで部屋を水色に染めろ

80名無しオンライン2017/09/07(木) 18:10:51.09ID:Zl+1K9/0
こんなもんで喜んでる童貞がいる限りぷそも安泰だな

81名無しオンライン2017/09/07(木) 18:14:47.73ID:6Z1EShM3
キャラクリよく出来てるキャラがこのロビアクしてるとシコれる程度の実用性はあるぞ

82名無しオンライン2017/09/07(木) 18:22:25.85ID:DqUgxd9t
ぷそにのカクカクポリゴンで抜けるとか頭おかしいんじゃねえの

83名無しオンライン2017/09/07(木) 18:28:36.91ID:3kpR0k6E
吊るされた食肉かな

84名無しオンライン2017/09/07(木) 19:50:22.50ID:PMC7GoLA
ユーザーを吊してるSS見て喜ぶ酒井の小学生みたいな頭脳

85名無しオンライン2017/09/07(木) 19:53:50.11ID:8tx++KDx
自キャラにはさせたくないロビアクだな

86名無しオンライン2017/09/07(木) 19:56:27.21ID:CnSmbbD0
エロ路線でいくならR18ブロック作ってインナーだけでロビーとクエストいけるようにして
これで1年は持つ

87名無しオンライン2017/09/07(木) 19:58:19.37ID:DiTW0SPL
普通に両手挙げて吊るすか後ろ手で吊るした方が方が10倍はエロかったな

ギャグにしか見えない

88名無しオンライン2017/09/07(木) 20:22:46.62ID:UHsDj52Y
熟成中の肉かな

89名無しオンライン2017/09/07(木) 21:32:35.99ID:Nlubsa4w
>>73
なにこのAAかわいい

90名無しオンライン2017/09/07(木) 21:55:21.82ID:eugBL7C/
手を上げると脇が崩壊してしまうので

91名無しオンライン2017/09/08(金) 10:45:50.76ID:M6ZkWTfP
自キャラちゃんの丸焼き作りたいんだけど良い感じに下から炙れる方法ない?
火山の火柱は勢いありすぎ

92名無しオンライン2017/09/08(金) 11:13:35.82ID:lRksjPag
フレームマシーンじゃダメか?

93名無しオンライン2017/09/08(金) 19:09:55.07ID:L87AtFFJ
>>87
女バージョンをこれにしてたら客単価上がってたのに
食人族は上級者向けすぎる

94名無しオンライン2017/09/09(土) 20:59:40.40ID:+E62AW9q
忍び寄るふたつの魔の手

95名無しオンライン2017/09/09(土) 21:08:49.16ID:E1jG11eJ
これ持ってるってことは課金してるってことだろ…

96名無しオンライン2017/09/09(土) 21:35:40.46ID:NZbqxXBy
ぼく持ってる・・・・

97名無しオンライン2017/09/10(日) 00:08:30.70ID:ZYV2Wy5F
ポイントサイトのポイント使ったのでまだ無課金です

98名無しオンライン2017/09/10(日) 00:10:40.68ID:XeVhcgNR
これ見ても同じこと言えんの?
https://twitter.com/eriitohamu/status/905389947665866752

99名無しオンライン2017/09/10(日) 01:40:24.03ID:kVpeKwSb
>>98
下品なんですがフフッ…その…勃起はしないけど嫌いじゃない

100名無しオンライン2017/09/10(日) 09:32:36.73ID:0w+R/id9

101名無しオンライン2017/09/10(日) 10:06:45.72ID:UFHw5lU/
>>100
おしり堅そう

102名無しオンライン2017/09/10(日) 10:56:01.03ID:X/eW0y3Z
制服ニーソええな シコい

103名無しオンライン2017/09/10(日) 12:53:08.57ID:Sj16gteB
>>100
これ瞳は何だっけ?

104名無しオンライン2017/09/10(日) 14:27:30.14ID:pQTZLcYr
回数じゃなかったら相場ヤバかったろうな
腰掛けるくらいまではいったんじゃないか

105名無しオンライン2017/09/10(日) 18:34:00.40ID:KT5SK2p1
男モーションで髪や服とかは重力で下に垂れるのに乳だけ何故か立ってる時と同じ状態のせいで股間に全然こねえわ

106名無しオンライン2017/09/10(日) 18:36:01.93ID:1NhHPWKW
>>100
固いスカートでやってもエロくない

107名無しオンライン2017/09/10(日) 19:08:05.79ID:lVvw6jEi
>>87
それなら購入余裕だったわ
見上げるのために本購入した俺が言うんだから間違いない

ぁ、見上げるはよかったっすよw
使い方次第で可愛いもエロいも両方表現出来るから、カメラマンのし甲斐がある
見上げた顔と向き合うようにアップにするとめちゃ可愛。胸やあの内股の脚に焦点を合わせるとエロい
まだ買ってない奴はマジでさっさと買っておけ。前のカタログの付録のしゃがむは、今200m越えてんぞ

108名無しオンライン2017/09/10(日) 19:44:06.61ID:xVDqeve9
うおおおおおおおおおおおおおお

109名無しオンライン2017/09/10(日) 21:41:56.99ID:ZYV2Wy5F
>>87
運営「ふーん」



吊るされる2実装!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています