【FF14】アナキンスレがもはやテンパと変わらない件 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無しオンライン2017/09/06(水) 19:49:49.32ID:tHVM06sR
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/ffo/1504584667/
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/ffo/1504679850/

pso ぷそ でスレ内検索すればわかるんだけどあいつらのPSO2持ち上げはちょっと異常だわ
神ゲー下げのためにやってもいないPSO2持ち上げてるんだろうけど神ゲーを叩くことに必死になりすぎてテンパや田村みたいな思考になってねえ?

2名無しオンライン2017/09/06(水) 19:53:06.66ID:s8FTG4cd
神ゲーは笑い飛ばすものであって比較するようになったら終わりってハムちゃんが言ってた

3名無しオンライン2017/09/06(水) 19:56:44.00ID:wL/4ptI5
覗いてみたけど草
ネ実やホモスレが田村に乗っ取られてるとか笑う
これが今のpso2の惨状なのに何言ってんだこいつら

4名無しオンライン2017/09/06(水) 19:57:57.37ID:n0s70Bsf
余所の板が何言ってようが関係ないだろ?
それとま>>1に何か都合の悪い事でもあんの?

5名無しオンライン2017/09/06(水) 19:58:23.72ID:n0s70Bsf
それとも

6名無しオンライン2017/09/06(水) 19:59:44.58ID:evHXH58P
なんかかわいそっすね

7名無しオンライン2017/09/06(水) 20:01:45.05ID:tHVM06sR
>>4
いや別にそういうのはないよ
ただPSO2が好きだったからこそ今の惨状に愚痴ってるのにそれを何も知らない奴らに田村に洗脳されてるみたいなこと言われてるのに腹が立っただけ

8名無しオンライン2017/09/06(水) 20:03:39.37ID:ZqZYYlvO
他から見たらホモもアナルも似たようなもんやろ?

9名無しオンライン2017/09/06(水) 20:06:47.67ID:+KNVBjgi
隣の芝生は青く見えるってな

10名無しオンライン2017/09/06(水) 20:09:57.51ID:uyuio8Fj
隣の芝は見てないけど多分青い

11名無しオンライン2017/09/06(水) 20:13:59.64ID:UezUwPSW
まぁホモスレはだいぶひどいことになってるけどな

12名無しオンライン2017/09/06(水) 20:15:14.64ID:5lGjkc3B
ある意味田村の対立させたいって願いは叶ったな
このまま仲良く共倒れしようや

13名無しオンライン2017/09/06(水) 20:16:45.77ID:t7RVOZQd
鏡を見せてみたい

14名無しオンライン2017/09/06(水) 20:18:28.80ID:ZqZYYlvO
田村最近おとなし目な気がするけどひょっとしてホモと交わってる?

15名無しオンライン2017/09/06(水) 20:21:08.36ID:/l7h/gS5
田村は今PSO板へのマルチポストで忙しいからネ実3どころではないよ

16名無しオンライン2017/09/06(水) 20:21:35.47ID:5lGjkc3B
どっちかつーとホモスレがアナキンスレに近づいてるイメージあるわ

17名無しオンライン2017/09/06(水) 20:28:57.08ID:wrTG3Uip
そういや最近田村のマルチスレにFF板へのリンクが貼られてるな

18名無しオンライン2017/09/08(金) 15:51:48.40ID:MptU3VfG
基本的にはDQXとのゲハ代理戦争や

19名無しオンライン2017/09/09(土) 13:50:03.10ID:+E62AW9q
君はもう、恋をすることを知っているね。

20名無しオンライン2017/09/09(土) 19:23:45.11ID:ADIIEnIJ
ダースベイダーがどうした

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています