【PSO2】昔の武器の方がデザイン良かったよね [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無しオンライン2017/09/06(水) 17:24:41.14ID:ydndhrUz
全部ゴミになったけど

2名無しオンライン2017/09/06(水) 17:26:05.95ID:jkrAtIYw
★10までのレア武器のデザインを使いまわししろや
アーレスとかクリファドとかガキの落書きかよ

3名無しオンライン2017/09/06(水) 17:30:52.87ID:t1ivCvj7
昔からラムダやらディオやらシリーズ武器あったけどあれは量産タイプって事で許されてた
やはりアーレスからおかしくなったんだなって思う

4名無しオンライン2017/09/06(水) 17:35:03.29ID:CIlSUpUT
秋武器やバイオあたりはどうなんよ

5名無しオンライン2017/09/06(水) 17:51:43.33ID:C6V768vX
NT化して☆13にすればいい
潜在も無難な汎用潜在にしておいてオフス相当の性能ならマニアは使うだろ
ADとかレベリング常設ででも泥させればいいし

6名無しオンライン2017/09/06(水) 18:06:57.50ID:ymDS/TwF
サーペント社しか武器メーカーがはっきりしてるの無いよな
そういう細かい所が大事なのに

7名無しオンライン2017/09/06(水) 18:29:03.78ID:m+8OBjRe
臨界まで凝縮したフォトンが装者の意志と共鳴して全てを貫く武器ばかりだからなw
フルシリンダーmk.2でも出してみろよ
うおおおおおおおおおしてやるわ
出ないけどな

8名無しオンライン2017/09/06(水) 18:29:53.71ID:VRpUyNxY
ヴィタブレイカーを超えるソードが未だに出てこない

9名無しオンライン2017/09/06(水) 18:31:57.72ID:Sy+q6rwA
シリーズ13が全てを駄目にした

10名無しオンライン2017/09/06(水) 18:36:44.15ID:nP+Avl/J
レボルシオとセイガーは許してやってもいい

11名無しオンライン2017/09/06(水) 18:39:35.49ID:m+8OBjRe
ゾーンフィードNTが限界でRa止まったわ
ただの刺付き蛍光灯を住とは言わない

12名無しオンライン2017/09/06(水) 18:39:53.35ID:m+8OBjRe
銃やった

13名無しオンライン2017/09/06(水) 18:42:42.48ID:baCb3cxE
レボルシオもペラッペラだぞ
セイガーはチープでも許されるテーマのデザインだからまあいいんだが

14名無しオンライン2017/09/06(水) 19:26:55.18ID:6HOIAwa/
潜在付いてなかったけどアマテラス欲しくてめっちゃやったな

15名無しオンライン2017/09/06(水) 19:43:16.65ID:m+8OBjRe
上限上げた上でNTもクラフトさせろ
我々が損をしてしまう

16名無しオンライン2017/09/06(水) 19:50:17.19ID:oJ2s1z8C
好きな武器の迷彩化はよ!

17名無しオンライン2017/09/06(水) 19:59:44.84ID:GWaaewdd
当時のタルナーダこそレアリティと見た目のバランス最高だったわ

18名無しオンライン2017/09/06(水) 22:08:59.16ID:KbwBtDrD
コモン武器迷彩の相場が今の武器のダサさを物語ってる

19名無しオンライン2017/09/06(水) 22:14:11.59ID:W6gFT8TE
ラムダキャスティロンまだ使ってます

20名無しオンライン2017/09/06(水) 22:39:38.56ID:lwc9Ydy0
クラフトで好きな武器を迷彩化させろや
もうクラフトしてる奴そんなにいないだろうし流行りそう

21名無しオンライン2017/09/06(水) 22:40:26.57ID:K3QZ4zEz
絶対流行る
でも我々が損するんでs 以下略

22名無しオンライン2017/09/06(水) 23:05:38.90ID:KbwBtDrD
長期的に見たら好きな武器好きな迷彩にしたほうが利益になると思うのに
目先の利益しかみてないクソハゲゴミ虫のせいで何もかもが台無し

23名無しオンライン2017/09/06(水) 23:23:46.53ID:lsjz2Ox1
まず装者ってなんだよ

24名無しオンライン2017/09/06(水) 23:28:34.48ID:7SxwIqi7
>>23
沙羅装者の鐘の色

25名無しオンライン2017/09/06(水) 23:29:13.05ID:cMPRkSCK
☆11までの武器はほんとロマンあったな。特にカタナ
☆13以降はぜーんぶ同じシリーズ同じ潜在同じような名前。死ねよクソ運営

26名無しオンライン2017/09/07(木) 00:04:21.67ID:he8B4jNp
ブリューナクが好きだったんやが

27名無しオンライン2017/09/07(木) 00:44:50.15ID:39kwmLpT
なんか装飾とか変にごちゃごちゃしてるのが増えた

28名無しオンライン2017/09/07(木) 01:22:44.03ID:rItqF1LK
おれのぶりゅーなくも出し入れ自由だ

29名無しオンライン2017/09/07(木) 01:23:43.80ID:UHsDj52Y
爪楊枝かな?

30名無しオンライン2017/09/07(木) 04:16:21.53ID:1KCzTs/U
>>6
コスチュームとユニットはブランドが設定されてることもある
なお説明文はクソの模様

31名無しオンライン2017/09/07(木) 05:08:22.17ID:HSOgFcej
例えばビューレイオブス・アタッシュオブスとジャッジメントコートはGRM社のロゴが張ってあるな
GRM社自体はPSUの時のブランドだけど

32名無しオンライン2017/09/07(木) 07:24:55.56ID:MGxG21b7
リンドクレイが好きなんですが迷彩まだですかね
まあ来ないだろうが

33名無しオンライン2017/09/07(木) 08:19:59.50ID:6IOlgwjd
ヴィタグレイブ迷彩買ったらこれで満足したわ

34名無しオンライン2017/09/09(土) 15:09:12.82ID:+E62AW9q
Des gemissements sortent des tilleuls

35名無しオンライン2017/09/09(土) 15:34:35.97ID:eL3iwSdy
PSO2が初出の13武器ではフォームが好き

36名無しオンライン2017/09/09(土) 23:59:54.39ID:3OcZgblh
ヴィタ武器をマスエフェクト方向に進化させたようなのなんで出さないんだろうな
絶対需要あるだろうに

37名無しオンライン2017/09/10(日) 00:02:51.40ID:lhL8ga43
変なトゲと羽とプラ板

38名無しオンライン2017/09/10(日) 01:57:55.81ID:vj7xDWRV
もう☆12以下の武器全部迷彩化出来るようにしろよ

39名無しオンライン2017/09/11(月) 13:06:02.28ID:85E546qC
14歳の少女まぐろ

40名無しオンライン2017/09/11(月) 13:13:21.87ID:xHNl2q8Y
PSO1のソードの迷彩が欲しいな特に赤のソード

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています