【PSO2】戦道!戦道!戦道!【スマホでみづらい】 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無しオンライン2017/09/06(水) 15:15:55.30ID:jnS/rjPT
http://pso2.jp/players/boost/

メンテ明けて3つ立て続けに同じ緊急やるってバカなの?

2名無しオンライン2017/09/06(水) 15:18:04.05ID:3gj6Mnjh
バカなんです

3名無しオンライン2017/09/06(水) 15:18:13.91ID:Uccsgg2w
完全に嫌がらせ

4名無しオンライン2017/09/06(水) 15:19:24.47ID:3qOdPchU
それだけ旨味がないんだろうな

5名無しオンライン2017/09/06(水) 15:19:32.83ID:qpIR2llV
今日でビンゴ終わらせたら戦道配信終わるまで休止できるじゃん

6名無しオンライン2017/09/06(水) 15:21:55.10ID:7eTOdu6J
ビンゴいる?今回特別なのないでしょ

7名無しオンライン2017/09/06(水) 15:22:26.23ID:QPisfqDl
そもそmビンゴ自体やらないだろもう
ビンゴのアイテムとか貰ってうれしいもんあるか?

8名無しオンライン2017/09/06(水) 15:23:33.16ID:IgPy4tGj
うおおおおおおおおおおおおおお!!
バレットクナイで一攫千金するぞ!!





はぁ…

9名無しオンライン2017/09/06(水) 15:24:12.90ID:ya6PqeG1
800k

10名無しオンライン2017/09/06(水) 15:25:54.17ID:qpIR2llV
能力+40%ほしい
何入ってるか知らんけど

11名無しオンライン2017/09/06(水) 15:28:20.86ID:pg7NWz9n
バレットクナイはクリファドより強ければ需要あるな

12名無しオンライン2017/09/06(水) 15:29:44.48ID:IzesWyi2
予告とか久々に見たけどなんでこんな見づらくしたんだ

13名無しオンライン2017/09/06(水) 15:35:13.17ID:oJ2s1z8C
ビンゴ消化したら終了

14名無しオンライン2017/09/06(水) 15:43:18.29ID:BhUqeXML
通常攻撃に特殊表現があるからレイガンバレルと同じ通常攻撃強化潜在の可能性が濃厚といわれてるね

HrのTMG通常がすごいことに
Hr「うおおおおおおおおおお」

15名無しオンライン2017/09/06(水) 15:46:14.90ID:ezJ74Fxm
戦道20回クリアとか100回クリアが条件とかだったら笑う

16名無しオンライン2017/09/06(水) 15:48:07.71ID:Hr+gEbad
ヒーローTMGの通常は通常攻撃扱いじゃないんじゃなかったか?

17名無しオンライン2017/09/06(水) 15:49:05.37ID:47XyvOo2
大和消してほしかった

18名無しオンライン2017/09/06(水) 15:49:58.55ID:Hr+gEbad
季節緊急はもうトリガー販売だけしてやりたい人だけやらせればいい
薄めたコレクトも要らないし予告からは外していいよ

19名無しオンライン2017/09/06(水) 16:02:20.45ID:BhUqeXML
そういえば今回葬式会場スレすら立たないよな
いつもなら戦道葬式会場スレやバスタークエ荒野葬式会場スレ立つのに

20名無しオンライン2017/09/06(水) 16:02:28.03ID:fBnOA1G8
季節緊急じゃ無くて季節常設にすりゃいいのにな

21名無しオンライン2017/09/06(水) 16:10:53.36ID:uBn2Ck4K
これほんとひどい
多キャラ持ちは今日でビンゴ終わらせてしばらくログインしなくていいよって言う運営の良対応の可能性も少しあるけど

22名無しオンライン2017/09/06(水) 16:12:50.61ID:BhUqeXML
でも今回のビンゴやばそうやで
ハルコ緊急関連はいいけどバスタークエストやばいやろ
いつものパターンだと新実装要素をやらせるビンゴいれてくる
そうなると荒野バスタークエストのエネミーを指定される
荒野エネミーは上位グレードのみ
複数キャラでやるとなると・・・・

23名無しオンライン2017/09/06(水) 16:15:04.13ID:t1ivCvj7
一攫千金(3m)

24名無しオンライン2017/09/06(水) 16:17:34.11ID:R46ePG/t
>>19
【PSO2】バスタークエスト新マップ葬式会場 [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1504675040/

25名無しオンライン2017/09/06(水) 16:18:24.40ID:uBn2Ck4K
因子にもよるんじゃね
掘らせるのと35にするために買わせるように良因子つけて来そう

26名無しオンライン2017/09/06(水) 16:19:53.75ID:R46ePG/t
最近の季節緊急限定ドロップには
モデュレイターが付いていたが、果たして・・・

27名無しオンライン2017/09/06(水) 16:22:49.19ID:XYiTvCkO
コレクトファイルって、カタナとランチャーじゃん

28名無しオンライン2017/09/06(水) 16:27:43.31ID:uBn2Ck4K
せめてコレクトにソードかTMGのフォルニス入れとけば欲しい人も少しはいたかも知れないのにね
刀とランチャーとかいらね

29名無しオンライン2017/09/06(水) 16:30:17.48ID:NLiI0yIZ
>>15
戦道200回クリアにしといて後半は
予告大幅に減らす。

トリガー買わせるか買わない奴は
結局取れないパターン (´・ω・`)

30名無しオンライン2017/09/06(水) 16:36:24.73ID:WeY0L0kZ
裏ビンゴにバスターの新城とかおるんやろうなあ
サブキャラみんなフリーしかしないからストーリーのソロクエに出てくれないかなあ

31名無しオンライン2017/09/06(水) 16:36:45.85ID:PpaiSVmV
絶対ビンゴに糞アリーナとバスターがあるのが萎えるわ

32名無しオンライン2017/09/06(水) 16:39:21.58ID:I9VU6jyZ
>>31
まじかよアリーナあるのかよ…放置決定だわ

33名無しオンライン2017/09/06(水) 16:47:55.93ID:N5owmP8Z
初物初日は連続でもいいけど行く価値あるんかいな

34名無しオンライン2017/09/06(水) 17:04:11.45ID:dRftvcYt
>>28
新規のために季節緊急は毎回ヒーロー武器3種のフォルニスのシート取れるようにするよね普通に考えれば

35名無しオンライン2017/09/06(水) 17:24:06.12ID:QABRubvj
流石に笑った

36名無しオンライン2017/09/06(水) 17:39:01.42ID:WzvxQxrF
>>32
さすがにアリーナは指定されてないわ
バスターははいってっけど

37名無しオンライン2017/09/06(水) 17:52:00.17ID:I9VU6jyZ
バスターもいきたくないんだよなー気が向いたらやるか…

38名無しオンライン2017/09/06(水) 18:07:14.99ID:XR31z3on
ビンゴのバスターって新エネミーも入ってるの?
入ってるなら多キャラでG3までいくとかきつすぎるぞ

39名無しオンライン2017/09/06(水) 18:27:20.02ID:WzvxQxrF
>>38
オークボンバがG2指定なの以外はG1で済む感じで新は絡んでない

40名無しオンライン2017/09/06(水) 18:27:23.72ID:jBN7uVAb
この縦表示ずっとこのままなのかな

41名無しオンライン2017/09/06(水) 22:55:00.69ID:H0X62cpJ
シフト表まだなおってないのかよ
クソ見づらい

42名無しオンライン2017/09/07(木) 01:42:01.01ID:kI+bDam1
秋休みだ ゆっくり休んでいいぞ

43名無しオンライン2017/09/07(木) 02:09:52.09ID:qYiE9G+m
ニコラスへの当て付けとしか思えないような予告連打やなw

44名無しオンライン2017/09/09(土) 04:13:23.73ID:+E62AW9q
妹が目の前で消えて一大事

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています