【PSO2】奇形総合★46 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©2ch.net

本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

ロビーやアップローダー、または2ちゃんねるスレッド内で見かけた奇形キャラのSSを貼って紹介し合うスレです。
晒しを目的としたスレではありませんので、名前出し、Twitter直リン貼り等は内容に関わらずNGです。
※転載厨、俺の考えた奇形論はスルーする事

■参考■
【PSO2 Uploader】
http://www.pso2-uplo...fo/uploda/index.html 
【画像アップローダ】
http://mmoloda.com/pso2/

次スレは>>950が立てること。
無理なら安価指定
テンプレすまん誰か頼む

前スレ
【PSO2】奇形総合★45 [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1499580055/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

390名無しオンライン (ワッチョイ 994f-bLv0)2017/09/18(月) 14:13:30.55ID:4XOSCkWI0
そう。こいつエリア移動とか
ブロック移動した際の転送場所前に陣取ってるの
通報したけども

391名無しオンライン (ワッチョイ 11c9-UzmO)2017/09/18(月) 14:27:56.81ID:DcrR8rhQ0
>>387
先生のなかでも飛び抜けてる一枚だな

392名無しオンライン (スプッッ Sdf3-muMz)2017/09/18(月) 15:07:26.16ID:44Ta+yHcd
>>387
グロ
フレイリアはほんと吐きそうになるから一言だけでも言ってくれたら助かる

393名無しオンライン (ワッチョイ 13bd-SGtB)2017/09/18(月) 15:32:28.80ID:F9RXTLlL0
フレイリア先生って何かやらかしたん?
自キャラ色々な所にのっけて、画像加工してる人は総じて「私可愛いでしょ」オーラ出していて、なんかぞわぞわする

394名無しオンライン (ワッチョイ 6133-p+ov)2017/09/18(月) 15:45:08.58ID:iFnRTjhk0
>>393
最近だと名刺とか?
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1502196078/

直結ネカマ頭カルタと一通りやらかしてるすごい人ゾ
http://i.imgur.com/dFPcD62.gif

395名無しオンライン (ワッチョイ 13bd-SGtB)2017/09/18(月) 16:07:38.00ID:8XVG+AaG0
ヤメロォ!くねくねはヤメロォ!?

396名無しオンライン (ワッチョイ 13bd-SGtB)2017/09/18(月) 16:49:11.03ID:F9RXTLlL0
>>394
gif こえええええ!
某、邪神像Flashを彷彿させ、精神的に来る

397名無しオンライン (ササクッテロ Sp4d-SDMh)2017/09/18(月) 16:49:29.89ID:4FXk9u7Qp
1番やばいのは中の人がアラフォーだということ

398名無しオンライン (ワッチョイ e1d7-SGtB)2017/09/18(月) 16:50:45.13ID:X1WLgqrB0
そんなのしりとうなかった…

399名無しオンライン (アウアウカー Sa1d-xUTQ)2017/09/18(月) 20:33:30.63ID:zrkO0CrRa
>>367
マグ映ってますよw

400名無しオンライン (ワッチョイ 13bd-SGtB)2017/09/18(月) 20:59:55.62ID:8XVG+AaG0
おや?今気づいたけどID:F9RXTLlL0とワッチョイ丸かぶりじゃないか

401名無しオンライン (ワッチョイ 2b23-D15n)2017/09/18(月) 22:55:26.40ID:75MmvLvs0
>>393
いやはや、昼間の防衛VRツイートではかなりお騒がせしてすみませんでしたww
暴言を吐いた相手方が悪いのは確かですが、名前を隠さずにそのまま晒してしまった自分にも非があると真摯に受け止めております。)
しかしながら、防衛戦は各拠点を守りながら皆が結束して戦う緊急クエスト。
たった1人の場を汚す行動や発言が周囲に乱れを起こし、ひいては昼間に申し上げた士気力低下に繋がるのです。
…とはいえ、確かに自分は石集めしてばかりで傍から見れば「ろくに戦いもしない寄生」と思われても仕方ないです。
しかし、意味もなくただ走り回って石集めしてるのではありません。皆さんは拠点やソケットにある、
機能を使うための必要ptをチェックしていますか? 特に拠点耐久力回復やフォトン砲、AISを使うには一定値以上のptが必要なので、
曖昧に石を集めただけでは重要な局面でこれらを使えず 結果、防衛戦は失敗に終わることが多いのです。
一番に良い例を挙げるとすれば絶望でしょうか。皆さんは絶望で「ほとんどw6かw7で終わってしまう」のは何故だと思います?
「火力が低い?」「思い通りに動いてくれないから無能?」そんな考えの人は今すぐ防衛戦辞めてください。向いてません。
じゃあAISを1回だけでなく、2回も3回も使えたとしたらどうなります? 敵を殲滅できる確率は高くなりますし、
ましてや生身では倒しづらいボスも倒しやすくなりますよね?
拠点も守りやすくなりますよね?…つまり何が言いたいかというと、AISを複数回使えることが絶望勝利への近道なのです
AISに関して言うならもう1つ。乗る時はなるべく「乗ります」と周囲に発言するようにしましょう。攻略wikiにも書いてあることです。
時々無言で乗るプレイヤーを見かけますが、チャットのしかたがわからないのでしょうか?
黙ってAISに乗るのは、その時乗りたかった相手に対して失礼です
……以上、ここまで自分が思っている防衛戦の見解をぐたぐだと書きました。
皆さんは自分のことをどう思いになられたでしょうか?
単純に言い訳を並べただけのバカ野郎だと思えばそう思ってください。嫌いになったのならBLなりツイブロなりしてください。
ただし、自分もそうした方を敵とみなし
同様の措置を取らせていただきます。運営が言うように、PSO2は皆さんが気軽に楽しめるように作られているオンラインゲームなのです。
たった1人の不快な言動が周囲を乱し、それが悪循環になり、
先日のアリーナの意図的な回線落ちや緊急のクエスト破棄における垢BANに繋がったんだと思います


の人ですよ

402名無しオンライン (ワッチョイ 2b23-D15n)2017/09/18(月) 22:58:13.47ID:75MmvLvs0
フレイリアの職詐欺じみた所でやばいんだよね
会社名載ってる帽子をスイパラの時目印として置いてるってのをTwitterにあげてたんだけどそこの会社検索したら黒い話が出てきたよ
https://i.imgur.com/CSCpbFH.jpg
https://i.imgur.com/DkPrG22.jpg

403名無しオンライン (ワッチョイ 6133-p+ov)2017/09/18(月) 23:38:45.66ID:iFnRTjhk0
>>402
きったねえ帽子だなあ……

404名無しオンライン (ワッチョイ 71e7-l/5L)2017/09/19(火) 00:25:46.48ID:BqJj9LJ80
とりあえず脳奇形なのは再確認した

405名無しオンライン (アウアウイー Sacd-wRHw)2017/09/19(火) 01:59:12.33ID:/sg6RxcXa
汚ないおっさんの美的センス

406名無しオンライン (スプッッ Sded-ATOD)2017/09/19(火) 06:47:45.07ID:jM29KTXSd
現実逃避を続けて年だけ取った結果ですわ

407名無しオンライン (ワッチョイ e1d7-l/5L)2017/09/19(火) 07:18:59.04ID:hXh0Ef7I0
>>402
Theキモオタな帽子でくさそうだな

408名無しオンライン (ワッチョイ 1318-FOG5)2017/09/19(火) 08:22:28.82ID:/ce+ZGSa0
>>387
奇形を超越した存在
カテゴリーがフレイリア

409名無しオンライン (ワッチョイ 3133-o7xi)2017/09/19(火) 10:58:16.26ID:+UwBc8pq0
>>362
やべえ、辿ってたらこれで笑いがとまんなくなったw

410名無しオンライン (ワッチョイ 994f-bLv0)2017/09/19(火) 12:10:24.67ID:0Ei6G/0N0
腕の細さと長さ気にならないのかな

411名無しオンライン (ワッチョイ 1154-XDX8)2017/09/19(火) 20:20:26.35ID:3KZEYJ0s0
>>362
割りとキライじゃないキャラクリだ

412名無しオンライン (ワッチョイ 11c9-kOGj)2017/09/19(火) 20:25:43.33ID:9F8YxTz30
>>362
なんかに似てると思ったら
https://i.imgur.com/MFCGDbJ.jpg

413名無しオンライン (スプッッ Sded-ATOD)2017/09/19(火) 21:09:30.02ID:hnne+Xscd
PSO2は表情変えちゃいけないゲームなんで

414名無しオンライン (ワッチョイ e1df-xUTQ)2017/09/19(火) 23:55:00.60ID:JRQYbwgk0
>>401
こマ?
キケニウム面で尊敬してたのに中身痛すぎィ!

415名無しオンライン (ワッチョイ 2bce-o7xi)2017/09/20(水) 17:05:48.65ID:QUtOfT+V0
魔物と心を通じ合わせるためには何かを犠牲にしなければならないのだ

416名無しオンライン (ワッチョイ 911e-l/5L)2017/09/20(水) 21:05:43.43ID:R1ODEDGd0
足りぬ、キケニウムが足りぬ
メンテSSあげる人もここ1ヶ月でかなり減ったような

417名無しオンライン (ワッチョイ 939e-SGtB)2017/09/20(水) 21:28:00.52ID:bAwT0UwZ0
まあマンネリ化してるところもある

418名無しオンライン (ワッチョイ 01bd-l/5L)2017/09/20(水) 23:13:48.82ID:y/X1rB/B0
PSO2がつまらなくなったのが悪い

419名無しオンライン (ワッチョイ 71e7-l/5L)2017/09/20(水) 23:57:57.43ID:5RzgmOR90
PSO2がつまらなくなる→人口が減る→母数が減るので奇形も減る→バッドエンド

420名無しオンライン (ワッチョイ 0f33-ow9C)2017/09/21(木) 17:19:24.37ID:pUFotoCV0

421名無しオンライン (ワッチョイ 8ab7-VJrD)2017/09/21(木) 20:49:22.41ID:cWLnCi6r0
奇形というかなんというかだが
http://www.pso2-uploader.info/uploda/src/up211060.jpg

422名無しオンライン (ワッチョイ 23c9-GrCp)2017/09/21(木) 20:51:54.19ID:i0tSTI4T0
いいじゃん強そう

423名無しオンライン (ワッチョイ d3bd-vC3S)2017/09/21(木) 21:57:22.90ID:Ukt0T3Wb0
性癖に突き抜けてるのと奇形は違うでしょ



いや、奇形もある種の性癖なのか…?

424名無しオンライン (ワッチョイ f328-Y7Z2)2017/09/21(木) 22:02:34.31ID:A/JYtZWA0
こんだけマッチョなのにおっぱいプルルン

425名無しオンライン (ササクッテロレ Spa3-SHDQ)2017/09/21(木) 22:03:28.58ID:yW3rFB9Hp
割と好きw

426名無しオンライン (アウアウカー Sa6b-H8n6)2017/09/21(木) 22:12:22.99ID:A/1axIvza
どんな奇形も顔だけはロリで共通してるのが気持ち悪くて好き

427名無しオンライン (ワッチョイ 0772-KbB0)2017/09/21(木) 22:13:15.62ID:2Y3JnB5Q0
プルルンじゃなさそうじゃね なんか入ってるだろこれ

428名無しオンライン (ワッチョイ ff4f-BxTN)2017/09/21(木) 22:19:25.71ID:fVPp1wPL0
こういう性癖まるわかりのキャラはリスペクト対象だ

429名無しオンライン (ドコグロ MMc2-VdIQ)2017/09/21(木) 22:23:46.21ID:WtwGvVQoM
ぶっちゃけシコれる
俺もそろそろヤバいな

430名無しオンライン (ワッチョイ fbdf-H8n6)2017/09/22(金) 02:27:10.29ID:2YfCzx6X0
>>941はそれはそれとしていける
筋肉鍛えたからっておっぱいは固くならんよ

431名無しオンライン (ワッチョイ fbdf-H8n6)2017/09/22(金) 02:28:07.21ID:2YfCzx6X0
ごめん>>421だった
乱視ってレベルじゃねえ…

432名無しオンライン (ワッチョイ 6ac9-0NPi)2017/09/22(金) 03:55:01.04ID:hVVeslVp0
941に期待しよう

433名無しオンライン (ワッチョイ 8a9b-zdD3)2017/09/22(金) 12:03:50.34ID:Ov0uZ3Q/0
>>421
THEガッツかな?

434名無しオンライン (ササクッテロラ Spa3-VVfO)2017/09/22(金) 12:14:41.78ID:GbUolbPcp
もっと筋肉無いと

435名無しオンライン (スッップ Sdaa-sE3b)2017/09/22(金) 12:21:38.29ID:Mt7kq4T1d
筋肉娘好き

436名無しオンライン (ワッチョイ 2b39-IcRn)2017/09/22(金) 15:52:01.60ID:YGSgxTPd0
筋肉娘とかめっちゃ能動的に動いてくれそうで最高じゃん

437名無しオンライン (スプッッ Sd4a-7XLP)2017/09/22(金) 17:01:40.22ID:fzZDVEXMd
筋肉のわりに胸に脂肪があるから奇形だな

438名無しオンライン (オッペケ Sra3-M3j4)2017/09/22(金) 17:16:26.51ID:5yJ2UFXPr
筋肉つけすぎると背中が汚くなってしまうのが残念すぎる

439名無しオンライン (ワッチョイ f3e9-AcN0)2017/09/22(金) 18:13:16.63ID:pDSYd2uq0
フォトンシリコンってやつか

440名無しオンライン (ワッチョイ 0772-KbB0)2017/09/22(金) 19:36:20.05ID:WAOHnTfN0
戦闘時にPP使いすぎるとしぼみそう

新着レスの表示
レスを投稿する