【PSO2】2月と7月8月無くせ!! [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無しオンライン2017/08/12(土) 19:26:12.60ID:TVqm5kGf
やっと涼しくなってきた。暑すぎてマジ死ぬかと思った
もう、7月〜8月の12日まで無くせ。おれには必要ない苦しみたくない
それと後、2月寒すぎる死ぬだろいいかげんにしろて無くせ!!!111

2名無しオンライン2017/08/12(土) 19:29:33.61ID:bFTMwqDB
お前それ
農家の前でも言えるの?

3名無しオンライン2017/08/12(土) 19:33:25.38ID:C7q2Ssjk
ハワイ住めよ
ニートのお前じゃ無理そうだけどな

4名無しオンライン2017/08/12(土) 19:36:03.69ID:qT5/yUsW
どうしてもっていうなら無くしてもいいけど、太陽と地球の位置関係を変えない限りで暑い日があるのに変わりはないぞ?

5名無しオンライン2017/08/12(土) 21:56:45.94ID:TVqm5kGf
じゃあ2月と7,8月中俺をコールドスリープさせろて!11

6名無しオンライン2017/08/12(土) 22:17:14.40ID:rX5PJukl
セガのパソナルームにでも行ってろ

7名無しオンライン2017/08/12(土) 22:34:54.15ID:rdRtTv0K
どうでもいいから10月無くしてくれない?
ダークブラスト10月実装だろ?

8名無しオンライン2017/08/12(土) 22:45:27.05ID:EEf1GXUN
10月をなくしても第2、第3のDBがっ!!

9名無しオンライン2017/08/12(土) 23:00:43.07ID:z7cJeukE
6月も祝日無いからいらねえ

10名無しオンライン2017/08/13(日) 00:55:26.00ID:Gc0Pinvk
>>1
おい、俺の誕生日無くなるんだけど?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています