【PSO2】良くわからなければ特殊型にしろ [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無しオンライン2017/08/12(土) 14:57:20.11ID:dlgrRznl
こんなクソクエストで唯一楽しいのがフォトンパニッシャーだから

2名無しオンライン2017/08/12(土) 14:59:21.53ID:f6sQwPhx
糞雑魚が無駄使いして、必要な場面で使えないことあるから防衛でいい

3名無しオンライン2017/08/12(土) 15:21:37.87ID:/B/PRC2N
テレパイプ置くの楽しい

4名無しオンライン2017/08/12(土) 15:35:40.93ID:qL76FwQb
Gが先になると腹を削った後、奥に柱が出たりするからテレパイプあるといいな
バランスでもパニッシャー1基付いてくるしそれで遊べ

5名無しオンライン2017/08/12(土) 15:50:18.48ID:P8zTJx8e
分からないならバランスでよくね

6名無しオンライン2017/08/12(土) 15:52:30.59ID:dlgrRznl
特殊にしろ

バランスはパイプとパニッシャーがセットで付いてきて、特に操作しなくてもパッシブ兵器があるからプラスになるっていう優れた設置だけど
全員がバランスにするとパニッシャーが4機しかなく、俺の分が若干足りなくなる。ついでにパイプが余る

7名無しオンライン2017/08/12(土) 15:54:16.69ID:ECcWMc0q
バランスにしろ

8名無しオンライン2017/08/12(土) 16:07:24.90ID:glZxBu5L
防御バランス特殊ならなんでもいいという風潮

9名無しオンライン2017/08/12(土) 16:40:49.91ID:mDlQbErQ
サッカー民しかいないし防御でいいぞ

10名無しオンライン2017/08/12(土) 17:12:56.85ID:zReXBfQt
攻撃以外なら別に何でもいいよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています