【朗報】せいちゃんず、顔面開示 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しオンライン2017/08/12(土) 13:30:50.07ID:TQH0YdDE

2名無しオンライン2017/08/12(土) 13:32:09.33ID:dFR3hfua
顔面開示……?
顔面ガイジだろ?

3名無しオンライン2017/08/12(土) 13:32:48.15ID:e8RBZt3N
きもいわりいしね

4名無しオンライン2017/08/12(土) 13:33:48.68ID:3R3Oq/+j
KUNさん!?

5名無しオンライン2017/08/12(土) 13:35:10.77ID:EkuL0jK2
どうして皆眼鏡かけてんの?ぶっさ

6名無しオンライン2017/08/12(土) 13:35:13.78ID:GD5XqDQ1
アゴ

7名無しオンライン2017/08/12(土) 13:35:27.18ID:/B/PRC2N
どっちもおネェっぽいけど
誰?

8名無しオンライン2017/08/12(土) 13:35:59.08ID:LvSJxarI
若い鼠先輩

9名無しオンライン2017/08/12(土) 13:36:39.08ID:tfmGwb20
グラサン似合ってねえwwwwww

10名無しオンライン2017/08/12(土) 13:36:55.10ID:5rqvL/yK
スクフェスって黒い服着てるのか?後ろの白い服着てるのか?

11名無しオンライン2017/08/12(土) 13:37:39.70ID:8Xl3iwW8
白シャツてwww
ママに買ってもらったシャツか?wwwwww

12名無しオンライン2017/08/12(土) 13:38:28.09ID:l5Jsbww1
けつあごwww

13名無しオンライン2017/08/12(土) 13:39:28.98ID:HVuDKdWm
なんかサイコパスっぽい顔つきだな
学生時代にいたガラのデカイ池沼思い出したわ

14名無しオンライン2017/08/12(土) 13:41:11.75ID:8LoBI4hj
syamu_gameやんけ

15名無しオンライン2017/08/12(土) 13:41:53.33ID:sRzwLlUD
中国人っぽい顔つき

16名無しオンライン2017/08/12(土) 13:42:11.37ID:8Xl3iwW8
スクフェスって奴ひでだろこれ

17名無しオンライン2017/08/12(土) 13:47:24.01ID:/giPEVW3
昭和のチンピラかな

18名無しオンライン2017/08/12(土) 13:48:01.69ID:8LoBI4hj

19名無しオンライン2017/08/12(土) 13:48:47.08ID:QviCK9UN
せいちゃんは自身のニコ生で“おれ” “おれたち” “われわれ”と発音できずに“おで” “おでたち” “わでわで”と発音してたけど顎の形見たらなんか納得したわ
あと中高生が背伸びしてサングラスかけてるみたい

スクフェスはこの顔でデブ好きスカトロ好きを公言してたかと思うとぞっとした

20名無しオンライン2017/08/12(土) 13:51:44.88ID:Y/FLz4Qe
中学生がイキってサングラス掛けるけど似合ってないアレまんまで草
なんやねんこの鼻の形w

21名無しオンライン2017/08/12(土) 13:56:44.85ID:T5xIqY5Y
せいちゃんずってよく知らんけどまさにヲタって感じだな

22名無しオンライン2017/08/12(土) 14:01:26.37ID:5HJROqql
美容院経験ゼロの陰キャヘアー
家でママに髪切ってもらってる引きこもりが無理して格好付けてグラサン掛けてきた感強過ぎてきっつ

23名無しオンライン2017/08/12(土) 14:02:50.90ID:dGjMp4ip
よく見ろw
こいつ顔面の大きさの割に目が小ちゃいぞw

24名無しオンライン2017/08/12(土) 14:03:39.20ID:nAZTyklP
普通にかっこいいじゃん

25名無しオンライン2017/08/12(土) 14:03:52.04ID:QviCK9UN
陰毛ヘアーでもある

26名無しオンライン2017/08/12(土) 14:04:01.68ID:8LoBI4hj
引き篭もりで太陽浴びてないから目が退化してるんでしょ

27名無しオンライン2017/08/12(土) 14:05:40.72ID:7RZ7NmCU

28名無しオンライン2017/08/12(土) 14:06:04.81ID:Wcwt8bmq
頭にチン毛乗ってますよ

29名無しオンライン2017/08/12(土) 14:06:07.96ID:b0nRVZtn
モグラみたいな目でワロタ
そらサングラスかけて隠したくもなるわw

30名無しオンライン2017/08/12(土) 14:07:38.93ID:Pex/aT35
髪は陰毛
目はモグラ
服は白シャツ

うーん、陰キャ!w

31名無しオンライン2017/08/12(土) 14:09:40.28ID:/lFt7EcZ
陰毛グラサン白シャツってこの子なにか罰ゲーム受けてる最中なの?
外に出る格好じゃないでしょ……

32名無しオンライン2017/08/12(土) 14:10:10.88ID:g6ZTFEZX
ヒェッ... ブッサイクで草

33名無しオンライン2017/08/12(土) 14:10:17.12ID:JNiuG/9Z
なにわろてんねん

34名無しオンライン2017/08/12(土) 14:11:22.33ID:vCNq1eUx
陰キャまる出しの天パーマンでワロタwwww
こんなのがイキってたのかよ…

35名無しオンライン2017/08/12(土) 14:11:27.05ID:/lFt7EcZ
やっぱりさ、リアルで女に相手にされない顔だからティアおじに同族嫌悪してた説当たってたんじゃん
こんなガイジフェイス誰も相手してくれないわ

36名無しオンライン2017/08/12(土) 14:11:40.66ID:YKjn2FSu
昭和かw

37名無しオンライン2017/08/12(土) 14:13:01.52ID:8RYoquMm
母親に服選んでもらってるタイプのガイジ

38名無しオンライン2017/08/12(土) 14:15:48.93ID:8LoBI4hj
行動がガイジな奴は顔もガイジってはっきり分かんだね

39名無しオンライン2017/08/12(土) 14:18:18.55ID:xOIQIQth
顔面ガイジ

40名無しオンライン2017/08/12(土) 14:20:12.17ID:m3EigCAs
スクフェスって淫夢のひでそっくりだな
人に不快感を与えてしまうタイプの顔

多分顔のせいで理不尽な待遇をいっぱい受けてきたんだろう
だからネトゲで粋がってるんだろうと思うと同情するわ

41名無しオンライン2017/08/12(土) 14:20:33.62ID:e1YlDRPT
陰キャテンパが頑張ってグラサン掛けましたみたいなファッションやめーやwwwww

42名無しオンライン2017/08/12(土) 14:21:47.67ID:x3VTxMQR
どっちも一昔前の売れないAV男優みたいな外見してんな

43名無しオンライン2017/08/12(土) 14:22:23.74ID:7N8cCwrv
スクフェスはラブライブのソシャゲと混同するからひでフェイスにしよ

44名無しオンライン2017/08/12(土) 14:22:43.93ID:8LoBI4hj
これに比べて出川がおしゃれになってたのはワロタ

45名無しオンライン2017/08/12(土) 14:29:39.64ID:u9Q5rGJE
あれだけ暴れてたら公開処刑されても仕方ないわな

46名無しオンライン2017/08/12(土) 14:33:25.11ID:xVrfsFtw
出川の顔忘れたわ

47名無しオンライン2017/08/12(土) 14:34:02.95ID:3Npy42ha
グラサン付けてるけど土竜アイで草生える

48名無しオンライン2017/08/12(土) 14:34:08.00ID:89le4L0O
ホモビに出てきそうなファッションで草生え散らかした

49名無しオンライン2017/08/12(土) 14:36:28.01ID:U1RQlMyl
髪が伸びたsyamuさん

50名無しオンライン2017/08/12(土) 14:38:30.97ID:hbGgt8VC
無地の白Tはよほどイケメンじゃないと…顔面は感謝祭では割とマシな方なのに何を思ってこの服装で

51名無しオンライン2017/08/12(土) 14:40:20.87ID:u9Q5rGJE
スクフェスあの顔でこんなに自己主張してたんか。あの顔で

3名無しオンライン2017/07/30(日) 17:17:47.31ID:Fm5CEBFt
https://pbs.twimg.com/media/DF9l-RkUQAQ-bGh.jpg
https://twitter.com/schfes252/status/891548013264379904

52名無しオンライン2017/08/12(土) 14:49:07.85ID:QviCK9UN
>>51
アイコンとリアルの差www

53名無しオンライン2017/08/12(土) 14:50:38.09ID:45uyfbB2
>>51
あの顔でイキってるのほんと草

54名無しオンライン2017/08/12(土) 14:51:31.12ID:QviCK9UN
https://twitter.com/tenoususohuxi/status/894444793354375168
天王洲そふぃ様からせいちゃんずに対してのありがたいお言葉だ
せいちゃんずはちゃんと会場で音読しろ

55名無しオンライン2017/08/12(土) 14:51:49.47ID:NInddb+U
4鯖イキリ土竜

56名無しオンライン2017/08/12(土) 14:55:18.61ID:HbPj4lP+
これからは陰毛グラサンって呼んでやるよ

57名無しオンライン2017/08/12(土) 15:00:14.99ID:muCciu7g
キモすぎだわw
この程度であんなにイキッてたの?w

58名無しオンライン2017/08/12(土) 15:01:07.26ID:8LoBI4hj
顔晒されてからツイート止まっててクソ笑うんだけどwwwwwwwww

59名無しオンライン2017/08/12(土) 15:01:19.18ID:l0aUtTxc
昭和かよwww

60名無しオンライン2017/08/12(土) 15:02:07.16ID:4fkO/nLb
すくふぇす

近所に住んでる池沼に似てるわ
電車見ながら駅で奇声あげてる感じ

61名無しオンライン2017/08/12(土) 15:04:01.30ID:e1YlDRPT
なんか台所流しにあるフライパンの焦げ付きを落とすタワシみたいな頭してんのな

62名無しオンライン2017/08/12(土) 15:05:38.97ID:4fkO/nLb

63名無しオンライン2017/08/12(土) 15:14:30.24ID:j5UbAAE6
あだ名はチン毛で学校で虐められる奴やw

64名無しオンライン2017/08/12(土) 15:17:59.09ID:WVqKqP5c
これIDでもコメント入らないようにしてるな
もしかして、今コメントできてるのバイトだけなんじゃね?それで少なすぎるとかwww

65名無しオンライン2017/08/12(土) 15:19:45.18ID:uZe1KW7Y
迷惑プレイヤー通報機能だって
どうするせいちゃんず

66名無しオンライン2017/08/12(土) 15:20:01.50ID:YUtnezWU
上がチン毛で下は特殊学級のガイジでワロ
それに比べたら出川は整った顔だな、馬鹿だけどw

67名無しオンライン2017/08/12(土) 15:22:27.10ID:4fkO/nLb
せいちゃんずのおかげで相対的に出川の評価上がってて笑える

68名無しオンライン2017/08/12(土) 15:25:23.05ID:TjbiPegD
syamuさんそっくりで大草原
なんJのオモチャになりそう

69名無しオンライン2017/08/12(土) 15:26:14.18ID:9+atQmn3
Syamu生きてたんか

70名無しオンライン2017/08/12(土) 15:31:55.02ID:iPU6UuFu
【悲報】イキリオタク代表せいちゃん陰キャ天パだった

71名無しオンライン2017/08/12(土) 15:32:30.47ID:wXpla96L
ひでと小嶋よしおもいるやん

72名無しオンライン2017/08/12(土) 15:41:45.45ID:SwQ/MtqU
どいつもこいつも30分で5万の仕事に出てそうな顔しやがって

73名無しオンライン2017/08/12(土) 15:42:53.93ID:45uyfbB2
陰毛ケツアゴwwwwwwwwwwwwwww

74名無しオンライン2017/08/12(土) 15:42:58.16ID:4fkO/nLb
一生ネットの晒し者〜

75名無しオンライン2017/08/12(土) 15:44:10.03ID:Salt9oj5
小島よしおは無関係だろうから触れちゃだめだぞ

76名無しオンライン2017/08/12(土) 15:45:23.12ID:fqrPcIi/
ぶっさwwこんな顔でいきってんのかよwwww

77名無しオンライン2017/08/12(土) 15:46:21.01ID:gCxVQSOC
髪の毛のモサモサ感きもい
まさにいきりオタク

78名無しオンライン2017/08/12(土) 15:50:13.23ID:ciqoRIYv
はなまるマーケットじゃん

79名無しオンライン2017/08/12(土) 15:50:30.30ID:b4CwCAZJ
カアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアイジwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

80名無しオンライン2017/08/12(土) 15:52:56.82ID:uZe1KW7Y
ネトゲで迷惑行為を繰り返してたひでが虐待おじさんに見つかってしばかれる先輩劇場ください

81名無しオンライン2017/08/12(土) 15:58:23.77ID:aQkzaOHl
>>78
薬丸ワロタwwwwwwwww

82名無しオンライン2017/08/12(土) 16:04:46.84ID:FLmo4Sfd
スクフェスさんてすぐ床ペロするムキアウーダンのくせに防具にHP一切つけない韓国盛りで
報酬期間に下級職の武器作ってておかしーなーて思ってたんだけどリアルガイジさんだったんですね^^
納得しちゃいました〜w

83名無しオンライン2017/08/12(土) 16:32:32.36ID:4fkO/nLb
すくふぇす8分前
会いたい会いたい会いたい会いたい会いたい会いたい会いたい会いたい会いたい会いたい会いたい会いたい会いたい会いたい会いたい


すくふぇす @schfes252 43分前

会った人大体イケメンだった
0件の返信 1件のリツイート 0 いいね


すくふぇす @schfes252  47分前

ずっと動いてメス探してたよ

84名無しオンライン2017/08/12(土) 16:48:18.51ID:7RZ7NmCU
てぃあおじと仲良く社会的に死ね

85名無しオンライン2017/08/12(土) 17:07:35.16ID:0lAAEy2v
ふーん
すくふぇす君18歳で高卒社会人か

次は本名やね

86名無しオンライン2017/08/12(土) 17:17:36.07ID:pJKo2iAH
下は小島よしお不細工にしたバージョン
上はワンピースのペコムズみたいにグラサン取ったら目小さ!

87名無しオンライン2017/08/12(土) 17:22:32.35ID:8LoBI4hj
顔晒されてからツイート止まってんじゃーん
鍵垢になるのも近いな

88名無しオンライン2017/08/12(土) 17:25:53.12ID:7K8cZlPn
不細工にした薬丸だな

89名無しオンライン2017/08/12(土) 17:27:21.82ID:AuJ9X+Q4
天パは嫌だが髪の毛のボリューム羨ましい

90名無しオンライン2017/08/12(土) 17:50:04.21ID:0lAAEy2v
すくふぇす君の出身高校特定しました

91名無しオンライン2017/08/12(土) 18:15:24.07ID:FLmo4Sfd
偏差値なんぼ?

92名無しオンライン2017/08/12(土) 18:25:17.33ID:0lAAEy2v
52

93名無しオンライン2017/08/12(土) 18:33:17.35ID:ZYcDOgi3
頭からチン毛はえてるんだが

94名無しオンライン2017/08/12(土) 18:38:48.95ID:7RZ7NmCU
最終投稿がちょうど5時間前でウケる

95名無しオンライン2017/08/12(土) 18:42:09.71ID:1O6SgkQF
だれ

96名無しオンライン2017/08/12(土) 18:42:20.40ID:0lAAEy2v
すくふぇす 18歳
兵庫県立姫路工業高校 69期 電子機械科卒
高卒社会人1年目 〇〇君

https://twitter.com/96zatou/status/896285066090893313
https://twitter.com/schfes252/status/896285342948483072

https://pbs.twimg.com/media/DF9l-RkUQAQ-bGh.jpg
https://twitter.com/schfes252/status/891548013264379904


随分目立ちたがりなようだね

97名無しオンライン2017/08/12(土) 18:44:26.12ID:7K8cZlPn
顎チンゲだんまりで笑える

98名無しオンライン2017/08/12(土) 18:50:17.22ID:FLmo4Sfd
DPSも低けりゃ偏差値も低いのな
クソ雑魚ムキアウーダンなのも納得だわ

99名無しオンライン2017/08/12(土) 19:02:48.34ID:pJKo2iAH
スクフェスきもー

100名無しオンライン2017/08/12(土) 19:10:01.88ID:5YNPrYAG
>>96
こういうのってどうやって特定するんだ?
Twitterとかに個人情報あげてたのかな

101名無しオンライン2017/08/12(土) 19:12:06.21ID:Jup0gUs2
>>100
こういうことやる目立ちたいイキリオタクってだいたいツイッターやっててそのツイッターでイキって個人情報ドヤ晒しとかしてたりするからじゃない?

102名無しオンライン2017/08/12(土) 19:13:05.54ID:3CbwkEVT
こういうのは大体リアル知人からのリーク
身内からも嫌われてる奴はこういうパターン多いな

103名無しオンライン2017/08/12(土) 19:13:28.98ID:1MvR1uxY
せいちんげに改名しろ

104名無しオンライン2017/08/12(土) 19:17:16.54ID:0lAAEy2v
>>100
リアルの繋がりがtwitterに少しでも残ってる奴は自分で情報晒してなくても周り漁って簡単に特定できる
コイツはほぼ100%

105名無しオンライン2017/08/12(土) 19:17:59.72ID:8LoBI4hj
フルネーム特定したんか

106名無しオンライン2017/08/12(土) 19:20:56.87ID:7RZ7NmCU
ちんげモグラも早く特定して

107名無しオンライン2017/08/12(土) 19:31:10.93ID:0lAAEy2v

108名無しオンライン2017/08/12(土) 19:35:10.08ID:4XlytB3Z
ひでほんとスクフェス
口臭臭い口元してる

109名無しオンライン2017/08/12(土) 19:37:41.66ID:muCciu7g
特定はや!せいや君も特定しちゃおうw
アイツ嘘だらけだからムリかw

110名無しオンライン2017/08/12(土) 19:40:04.95ID:8LoBI4hj
あいつはリアル友人居ないから特定出来なさそう

111名無しオンライン2017/08/12(土) 19:46:42.02ID:dIfgmcip
>>104
怖いな
自己紹介に出身校とか入れちゃってる昔の知り合いとかフォロー外しといたほうが良いのか

112名無しオンライン2017/08/12(土) 19:56:20.74ID:3CbwkEVT
専用垢作れやアホ

113名無しオンライン2017/08/12(土) 20:02:54.44ID:5YNPrYAG
こ、こえぇ…
少しのリアルの繋がりでバレちまうんやな…

114名無しオンライン2017/08/12(土) 20:04:47.04ID:7K8cZlPn
ガチでその辺理解してないでイキッてる奴多いよな
本当に1つのどうでも良さそうな所から芋づる式に出てくるからな

115名無しオンライン2017/08/12(土) 20:12:58.99ID:Ny8vreQj
せいちゃんってマサルさんに出てなかった?

116名無しオンライン2017/08/12(土) 20:21:07.74ID:gJEI8ZkN
そもそもこのキモ助どもはなんでイきってんの?

117名無しオンライン2017/08/12(土) 20:21:12.93ID:muCciu7g
せいや君は元財閥の関係者で元政界の人間とお友達で元スタイリストと元イラストレータの友達と元読者モデルの彼女が居て元彼女は有名AV女優のせいや君に隙はないな!

118名無しオンライン2017/08/12(土) 20:21:24.54ID:nJ1Y7v9X
不特定多数を敵に回すってこういうことだから



そういえば専門学校卒社会人1年目のこなでぶさんのご尊顔は

119名無しオンライン2017/08/12(土) 20:27:18.59ID:7RZ7NmCU
せいちゃん必死のリツイートきたぞ

120名無しオンライン2017/08/12(土) 20:39:11.47ID:Ny8vreQj
ガイジの遠吠えが心地よいわ

121名無しオンライン2017/08/12(土) 20:49:13.17ID:7K8cZlPn
顎チンゲが顔面ブルーバーストで飯がうまい

122名無しオンライン2017/08/12(土) 21:06:51.74ID:GD5XqDQ1
せいちゃんまただんまりかよ
オフパコ中かな?

123名無しオンライン2017/08/12(土) 21:08:53.41ID:UxL+GXw+
>>2
ワロタ

124名無しオンライン2017/08/12(土) 21:10:09.41ID:BbXRy6Yq
>>18
下の糞ガキ姫路周辺け
顔覚えたわ

125名無しオンライン2017/08/12(土) 22:27:59.54ID:7RZ7NmCU
開示あげ

126名無しオンライン2017/08/12(土) 22:29:27.21ID:ycJB2Us7
709 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e74b-wVA5 [116.94.199.209])[] 投稿日:2017/08/12(土) 21:55:56.12 ID:dQAciKyS0 [29/29]
花信どこでも沸いてるなー
あいつらさっさとしなねえかなw

127名無しオンライン2017/08/13(日) 00:01:33.30ID:cnRC0ckN
せいちゃんリアルじゃチン毛マンとかで虐められてるだろw
だからネットで憂さ晴らししてたんだ

128名無しオンライン2017/08/13(日) 00:16:25.10ID:ahPAGBxs
せいちゃん顔面開示に焦りを隠しきれずリツイート以外の発言なし

129名無しオンライン2017/08/13(日) 00:19:28.33ID:xsIlrS4a
そらあんな不細工天パー面を世界発信されたら誰だって落ち込むだろ
しかし、よくあんな顔でオフイベ出ようと思ったな

130名無しオンライン2017/08/13(日) 00:20:30.94ID:jTfWmpf9
てぃあおじの情報公開してないんだがw
またこいつ逃げるのかwwww

131名無しオンライン2017/08/13(日) 00:36:02.35ID:N5AlPWLo
どう見てもただのオタクじゃん
口だけだから構うだけ無駄
解散

132名無しオンライン2017/08/13(日) 00:36:04.78ID:nfuTI9yV
大門に憧れてるのか?

133名無しオンライン2017/08/13(日) 00:39:29.07ID:/vFM1kYw
眉毛気持ち悪い整え方してんなあこいつ
オタクが頑張って身なり整えましたみたいな感出すぎで草

134名無しオンライン2017/08/13(日) 01:09:15.80ID:CYxxP1Me
>>18
え、こんな陰キャラがあんなイキってたとか冗談やろ?w
なんやねんこの髪型ww

135名無しオンライン2017/08/13(日) 01:27:20.57ID:BpNQrB65
せいおじぶっさw

136名無しオンライン2017/08/13(日) 02:04:36.31ID:dlto4hsC

137名無しオンライン2017/08/13(日) 02:18:06.14ID:NV2id4SN
眉毛髪型とだっさ!!昭和か?
歯茎むいて笑うのがガイジ臭くて気持ち悪い

138名無しオンライン2017/08/13(日) 02:22:12.72ID:iozZug2z
いや、いくらなんでもてぃあおじよりましだろ
だから頼む
てぃあおじの情報公開してから消えてくれ

139名無しオンライン2017/08/13(日) 03:18:26.83ID:aM866MhC
まぁこの>>1も晒し用垢作ったのも涼太なんだろうけど
せいや沈黙でまた勝利してしまったか

140名無しオンライン2017/08/13(日) 04:26:23.93ID:7frTNapS
ざこちゃんずがティアおじに喧嘩売った結果wwwwwwwwwwwwwww
本名顔面特定されたンゴwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

141名無しオンライン2017/08/13(日) 04:44:07.95ID:ayZEnwZv
一生懸命チン毛整えてグラサンで誤魔化してるけど目と口の感じが知り合いの勘違いしたイキリオタクそっくりで笑う
自分のことウェーイ系だと思ってるけどイキってるせいでノリが悪くて相手にされず
笑う時もこんな感じで気持ち悪いニヤニヤした顔するから女子はドン引き
グラサンかけてみたりせこい悪さしてアウトローな俺かっけー!と自己陶酔
ほんと人間って顔に出るよな

142名無しオンライン2017/08/13(日) 05:02:31.29ID:hhtzUIgX
完全に障害者の顔で草

143名無しオンライン2017/08/13(日) 05:03:34.33ID:iiNdKnzz
>>138
てぃあおじはただのブサイク
せいちゃんは知能障害持ち型特有の顔面崩壊超絶ブサイク(染色体が足りないのでパーツが中央に寄ってる)
てぃあおじのがマシ なんだよなぁ

144名無しオンライン2017/08/13(日) 05:37:34.80ID:aM866MhC
涼太とか出川は普通にブサメンの部類
せいちゃんはなんか古臭い
現在の写真のはずなのに30年ぐらい前の写真の感じがする

145名無しオンライン2017/08/13(日) 05:45:56.78ID:l9pSEbNZ
一番ヤバいのは、すくなんとかさん

146名無しオンライン2017/08/13(日) 06:36:32.97ID:W8yNjZV7
すくなんとかはマジでヤバい顔だなw

147名無しオンライン2017/08/13(日) 06:52:19.53ID:wjXN+Vfp
せいやはまだネタに出来るけどもう一人の子はちょっといじれない

148名無しオンライン2017/08/13(日) 09:05:48.43ID:j4ho9NOS
とりあえずちゃんと毎日歯磨こ?
黄色いよ歯が

149名無しオンライン2017/08/13(日) 12:00:34.13ID:wywOAVB6
>>144
あだ名は昭和のチン毛がいいな

150名無しオンライン2017/08/13(日) 12:07:31.04ID:iiNdKnzz
ブサ顔age

151名無しオンライン2017/08/13(日) 12:24:00.69ID:l9pSEbNZ
これもう生きていけないだろ
顔と出身クラスまでバレてたらもう…

152名無しオンライン2017/08/13(日) 12:29:39.54ID:NwGlJV87
>>78
不意打ちやめろ

153名無しオンライン2017/08/13(日) 12:35:51.45ID:fqo1gSnA
チンゲンサイもヤバいけどスクなんとかは近くに居たら普通にぶん殴ってるレベルだわ

154名無しオンライン2017/08/13(日) 12:39:16.10ID:59zYiCyY
つかせいや君がネタで貼るロン毛の方がマシな可能性…

155名無しオンライン2017/08/13(日) 12:42:22.16ID:jpd5PGJ0
ダウン症までいかないけどやばい顔

156名無しオンライン2017/08/13(日) 12:54:16.43ID:PJjiwG6p
上は陰キャチン毛って笑えるけど下はリアル知的障害者ぽくて笑えん

157名無しオンライン2017/08/13(日) 12:54:19.76ID:94vkCRqn
特定されてからツイートしたの?

158名無しオンライン2017/08/13(日) 12:58:51.39ID:nekMpNUV
誰だよ

159名無しオンライン2017/08/13(日) 13:02:23.17ID:Ox4e2+Q6
気持ち悪い

160名無しオンライン2017/08/13(日) 14:03:34.43ID:iN8zXL6v

161名無しオンライン2017/08/13(日) 14:34:34.31ID:l9pSEbNZ
あの顔でそんな発言してるのか。あの顔で

162名無しオンライン2017/08/13(日) 14:35:22.78ID:VKS+N84o
どっちもぶっさいですw

163名無しオンライン2017/08/13(日) 15:21:21.42ID:NV2id4SN
さすがネット弁慶
現実では敗者の顔してるなって

164名無しオンライン2017/08/13(日) 17:06:12.29ID:Yr5aQCFa
ひでとsyamuで草

165名無しオンライン2017/08/13(日) 17:36:44.35ID:1sdr7zle
>>144
こいつらよりは出川の方がイケメンじゃないか?

166名無しオンライン2017/08/13(日) 17:51:20.41ID:rFt81sfG
ただの淫夢素材やんけこいつら
なんでネットでイキッちゃうのこいつら

167名無しオンライン2017/08/13(日) 17:56:04.34ID:l9pSEbNZ
コラ製作はよ

168名無しオンライン2017/08/13(日) 18:19:30.36ID:abifhNe4
>>165
画像ないと何とも言えない

169名無しオンライン2017/08/13(日) 18:25:40.72ID:MMZYZGUh
出害虫にイケメンの要素何一つねえだろ
朝鮮細目頬骨ハゲやぞ

170名無しオンライン2017/08/13(日) 18:32:27.71ID:l9pSEbNZ

171名無しオンライン2017/08/13(日) 19:16:07.61ID:iN8zXL6v
https://twitter.com/schfes252/status/896672769408065536
ヒデフェイスだと拡散されてなんとか他の人になりすましヒデフェイスは自分ではないということにしようと企ててる
もはやヤケクソのヒデフェス

172名無しオンライン2017/08/13(日) 19:17:12.94ID:iN8zXL6v
>>170
ティアおじがせいちゃんず多数相手に無双するところほんとかっけえ

173名無しオンライン2017/08/13(日) 19:19:50.34ID:l9pSEbNZ
>>171
こうていが空気読めず台無しwwwwwwww

174名無しオンライン2017/08/13(日) 19:22:01.97ID:CYxxP1Me
>>171
こうていクソワロタ

175名無しオンライン2017/08/13(日) 19:27:15.17ID:D91ZOyVk
http://i.imgur.com/nKIPSgr.jpg
ひでなんだよなぁ…w

176名無しオンライン2017/08/13(日) 20:15:10.17ID:9gqYXz30
なんでこの陰毛天パイキリヲタを精チョンとか蔑称で呼ばないの?
せいちゃんなんてちゃんと呼んであげておまえら好きなの?

177名無しオンライン2017/08/13(日) 20:25:58.18ID:UNZ3FNY+
>>175
毎日シコってる顔してるわ

178名無しオンライン2017/08/13(日) 20:26:52.72ID:w/pQhfko
オナニー回数が多い奴はタンパク質損失して髪が痛みやすいらしいね
チリチリになりやすいんだとか
あっ…(察し)

179名無しオンライン2017/08/13(日) 21:05:11.49ID:HAiZTurt
ぶっさwww色も白いしww腕も細いwwwこんなんがイキってるとか笑うわww

次の感謝祭とかで大きく荒らしてみろ、その場で殴り倒すからなイキリオタク。

180名無しオンライン2017/08/13(日) 21:16:54.10ID:uDc66HkQ
せいちゃんはやべーと思うがなんで白シャツディスられてんのw

181名無しオンライン2017/08/13(日) 21:36:21.02ID:8X8ITEG4
スピッツのボーカルじゃん

182名無しオンライン2017/08/13(日) 22:02:02.22ID:LsBbQo2O
マジでひでじゃん
こんなキモ顔でイキってたのか

183名無しオンライン2017/08/13(日) 22:03:13.06ID:389NqN/9
筋肉のないひでとか終わってるじゃん

184名無しオンライン2017/08/13(日) 22:12:23.69ID:NF9FUAkD
大門みたいなグラスわろす

185名無しオンライン2017/08/13(日) 22:24:17.39ID:86PlKYSV
せいちゃんずに侵入したことがある者なのだがメンバーのまとめみたいなのは必要か?
ある程度は把握済みなのだが

186名無しオンライン2017/08/13(日) 22:25:55.86ID:0Q1biR8e
踵みたいなアゴだから全体見たら足の裏みてーな顔じゃねえか多分

187名無しオンライン2017/08/13(日) 22:54:44.74ID:szJfZ5Xt
>>185
頼むわ

188名無しオンライン2017/08/14(月) 02:18:19.17ID:Qm1eONSL
すくふぇすフェイス見て小島よしお思い出したわ

189名無しオンライン2017/08/14(月) 04:04:54.39ID:r7bmfxXf
せいちゃんずへの楽しい対処方法
もし盗撮を批判してきたら?
せいちゃんがとど猫盗撮してるんで問題なし
https://twitter.com/seichantopso2/status/891627915829428224

もし晒したことを批判してきたら?
せいちゃんが他人の顔晒して批判してるので問題なし
https://twitter.com/seichantopso2/status/865810153311879168

もしその他何らかの批判をしてきたら?
あなたの勝ちですおめでとうございます
https://twitter.com/seichantopso2/status/888181260706643968

190名無しオンライン2017/08/14(月) 05:50:27.23ID:R3S6hBAq
>>180
陰毛を頭に乗せてて目小さいわりにサングラスがでかい。
サングラスのでかさに釣られて顎もでかくなってると
明らかにキャラクリ失敗してるのに服選びも完全に失敗しているから。
無地一枚でいくならせめてネックレスでアクセント加えなきゃ

191名無しオンライン2017/08/14(月) 05:55:58.97ID:xeZp0z3o
せいおじwwwww

192名無しオンライン2017/08/14(月) 06:01:53.42ID:J7RNwX9q
もっと大々的に晒されて本名特定まで至っていただきたいと思う

193名無しオンライン2017/08/14(月) 07:04:28.99ID:W9HhBw7Z
野獣先輩は枕がでかかったけど昭和チン毛はサングラスがでかい
と言う事は
野獣先輩=せいちゃん
ひでもいるしこれはもう確定ですね

194名無しオンライン2017/08/14(月) 07:08:13.37ID:TK40cVBI
グラサンしてんのはこのシャムみたいなモグラアイがコンプレックなんだろ
何が悲しくてこんな惨めな生き方しなきゃならなくなったんだこのイキリオタは

195名無しオンライン2017/08/14(月) 08:56:19.31ID:LDhxxOz3
歯茎剥いた笑顔に人生が出てるな
可哀想に、ネットでぐらいイキれなきゃやってけないんだろうよ

196名無しオンライン2017/08/14(月) 09:17:22.41ID:fo6pcgYH
>>185
マユシーが精液ず抜けて世界一アロハシャツの似合う直結ごごちゃのチームに移ったのって何かあんの?

197名無しオンライン2017/08/14(月) 09:44:02.61ID:kr/81ar3

198名無しオンライン2017/08/14(月) 09:46:29.77ID:0I3SLYpd
ガイジは論破できないって本当なんだな

199名無しオンライン2017/08/14(月) 09:57:48.60ID:QpYFQC+i
>>197
このちゃんまきとか言うのも相当ガイジだぞwよく本垢で言うな

200名無しオンライン2017/08/14(月) 10:07:44.26ID:kr/81ar3
>>199
まあパス割りトリガー乞食やって炎上してた人だからなw
怪獣大決戦みたいなところあるけど敵の敵はなんとかっていうしこの件に関してはマキナを支持するわw

201名無しオンライン2017/08/14(月) 10:16:34.68ID:4aiMrluT
>>197
マキナGJ
もっとせいちゃんを有名人にしてやれ

202名無しオンライン2017/08/14(月) 11:41:42.90ID:FIQo1XC1
しかしこの程度の外見で良く俺はイケメンだからwとか言えるわコイツ…顔も悪ければ服装もグラサンもダサイ
一生懸命オシャレしたつもりなのかも知れないけど…せいや君はお母さんにお洋服選んでもらわないとダメだなwww

203名無しオンライン2017/08/14(月) 11:45:54.68ID:GcIFHeJO
チンフェの次はチン毛か…

204名無しオンライン2017/08/14(月) 12:42:29.29ID:9LGypviZ
グラサン掛けてるってモグラみたいな小さい目にコンプレックスあるって自己紹介だよなぁwwwwwwww

205名無しオンライン2017/08/14(月) 12:58:35.90ID:EelrnEGl
ちん毛フェイスは笑うわ

206名無しオンライン2017/08/14(月) 13:53:36.48ID:wdgEVb5b
チンゲヘッドさっさとてぃあおじに嚙みつけや

207名無しオンライン2017/08/14(月) 16:10:10.33ID:yc457vc5
>>200
こいつも住所特定されてたよなw

208名無しオンライン2017/08/14(月) 18:07:35.03ID:CHHqFYty
前にせいちゃんの配信見たけどこいつ自体つまんなくて周りにのっかって誤魔化してるだけよね
知り合いにこんなすごいのいるアピールばっかだし
やっと個性がでたねチン毛頭で

209名無しオンライン2017/08/14(月) 19:15:37.48ID:TK40cVBI
今更このちんげが何ほざこうがようけ喋るちんげやうので終わりだろう

210名無しオンライン2017/08/14(月) 19:24:34.16ID:oYffu+6/
池沼だな

211名無しオンライン2017/08/14(月) 20:02:04.19ID:SrsGs7Xf
せめてイケメンじゃないにしても陽キャ感があれば良かったが、どうみても陰キャ丸出しなのがなw

212名無しオンライン2017/08/14(月) 20:46:53.39ID:nCXPrXJX
この顔じゃFiendにぼろ負けやなwww

213名無しオンライン2017/08/14(月) 20:49:30.52ID:3s63wryP
まじでガリメガネと不細工デブしかおらんのな

214名無しオンライン2017/08/14(月) 21:17:41.41ID:mvW5JO4t
ちんげからのありがたいお言葉
http://i.imgur.com/LKSEBLU.jpg

215名無しオンライン2017/08/14(月) 21:26:33.23ID:4aiMrluT
>>214
上から目線で他人にブサイクとか言ってた超絶ブサイクチンポフェイスが居ましたね
しかもこいつもオフパコ誘いまくってたやないか

216名無しオンライン2017/08/14(月) 21:53:17.48ID:3s63wryP
>>214
あの顔でチン毛頭は笑うしかないやろ

217名無しオンライン2017/08/14(月) 21:55:39.63ID:9LGypviZ
チン毛みたいに遠回しに情報晒すとか言って警察チラつかされたら逃げた奴がストレート云々ってギャグ?ケツアゴ?

218名無しオンライン2017/08/14(月) 22:00:27.83ID:kr/81ar3
>>214
ち、チン毛が喋った!

219名無しオンライン2017/08/14(月) 22:14:12.06ID:cQZDFl9B

220名無しオンライン2017/08/14(月) 22:19:17.84ID:94x1ACRr
不細工なうえに清潔感もない喋るちん毛頭w


221名無しオンライン2017/08/14(月) 22:29:06.40ID:9LGypviZ
黙って切れやw
ネカマの構ってちゃんかよw

222名無しオンライン2017/08/14(月) 22:29:43.58ID:4OSAc5GL
>>219
姫プ地雷ネカマSS勢と同じ事言ってて草

223名無しオンライン2017/08/14(月) 23:34:02.08ID:u27DskDw
このちんげってまだぷそげにログインしてんの?

224名無しオンライン2017/08/15(火) 00:06:00.10ID:6oI2tU13
とりあえず人様どうこう言えるレベルの顔じゃねーのはわかったw

225名無しオンライン2017/08/15(火) 00:40:14.03ID:OMTYv1rO
リアルで会ったやつさー、性おじのちんぽ剥けてた?
性おじ100%包茎だろあれ

226名無しオンライン2017/08/15(火) 00:58:40.08ID:EYs9PlQg
陰毛モグラとひでこのスレ知ってんのかな?

227名無しオンライン2017/08/15(火) 01:00:33.45ID:Z9WNbsgc
濃くて気持ち悪い顔だなぁ

228名無しオンライン2017/08/15(火) 01:53:03.92ID:C+yAsZii
>>223
ほとんどインしてない癖にまだしがみついてる可哀相な野郎です

229名無しオンライン2017/08/15(火) 02:51:56.22ID:V7NJgmMQ
感謝祭の一件でライト層からの印象も悪いからかTwitterでの顔面拡散が早い
フレのTLからも回ってきてワロタw

230名無しオンライン2017/08/15(火) 03:57:24.27ID:n1QfcsKA
陰毛サングラス

231名無しオンライン2017/08/15(火) 04:42:16.64ID:tU1n0bAk
せいちゃんずは元暴走族でAV女優彼女らしいから凄いわな(笑笑)
元暴走族にぴったりなチン毛ヘアーとファッションセンスですわ

232名無しオンライン2017/08/15(火) 08:42:24.28ID:62Bl+sTL
ラルキと同じタイプのガイジ

233名無しオンライン2017/08/15(火) 08:52:40.35ID:62Bl+sTL
せいちゃんずなんて呼ぶな
性おじと呼べ

234名無しオンライン2017/08/15(火) 09:03:56.79ID:usrrpERW
スクフェスってモロ陰キャ顔でガ◯ジ面してんのにイキってるの?せいちゃんずはまだ普通ファッションがださいだけ

235名無しオンライン2017/08/15(火) 09:28:56.22ID:xJE0Lfm1

236名無しオンライン2017/08/15(火) 10:39:15.46ID:wkHAkvja
>>235
なんでキモオタが可愛い娘のアイコンにしとるんやろか
ネカマかホモ願望でもあるんか

237名無しオンライン2017/08/15(火) 11:10:36.86ID:Z9WNbsgc
この顔の気持ち悪さはなんだろ・・・
パーツは普通なのに有村昆系の生理的に気持ち悪い顔だよなぁ

238名無しオンライン2017/08/15(火) 11:11:49.58ID:C+yAsZii
>>236
自分の顔にコンプレックス持ってるんだろw
こんなキモオタ代表みたいな顔してたらコンプくらいあるだろwww

239名無しオンライン2017/08/15(火) 11:26:31.92ID:GmuPH3Sv
せいちゃんはフツメン、スクフェスはキモオタ、ティアおじはブサイク

240名無しオンライン2017/08/15(火) 11:58:33.61ID:YD3Blna1
モグラアイは地上に出るには敏感すぎる

241名無しオンライン2017/08/15(火) 12:42:57.33ID:Q7ilqbq1
ちんこ頭冷えてるかー?

242名無しオンライン2017/08/15(火) 13:11:08.26ID:PeW3kCaa
>>239
せいちゃんは下の中やろ
てぃあおじにとりあえず勝ってる程度

243名無しオンライン2017/08/15(火) 13:39:50.30ID:PoyYWial

244名無しオンライン2017/08/15(火) 13:43:04.74ID:jELaRnRy
>>243
似てる

245名無しオンライン2017/08/15(火) 14:52:09.60ID:eRjM5ofi
てぃあおじと同等だろ
このブサ面のどこに勝ってる要素があるんだ

246名無しオンライン2017/08/15(火) 15:02:00.46ID:8X/6M0UA
せいちゃんって人は普通だと思う
すくふぇすって人はパーツも骨格も気持ち悪いかな

247名無しオンライン2017/08/15(火) 15:33:16.04ID:E99KQAM0
>>1
お前もっと醜いじゃねぇか

248名無しオンライン2017/08/15(火) 15:41:15.76ID:r2Xw4Lrj
ブサイクキモヲタがウェイに嫉妬してるスレはここですか

249名無しオンライン2017/08/15(火) 15:44:44.16ID:6z2oPAKD
http://i.imgur.com/nKIPSgr.jpg
PSO2のキモヲタフェイス
ヘアスタイルもファッションも陰キャ

250名無しオンライン2017/08/15(火) 15:52:49.55ID:GmuPH3Sv
http://i.imgur.com/waAfJWj.png

わりぃ…やっぱきめぇわ

251名無しオンライン2017/08/15(火) 16:05:35.72ID:G3ZlZrf8
性ちゃんの金魚のフン
自キャラアイコンガイジのありがたいお言葉
なお普段せいちゃんずに媚び売ってて感謝祭にも行ったけど結局誰とも会わずに
掲示板にクッソつまらない書き込みだけして1人寂しく帰ってきたブサメンクソ陰キャ
Heオンラインにガードスタンスパルチで寄生

https://twitter.com/gtjmdjp/status/897283261239447552

252名無しオンライン2017/08/15(火) 16:23:57.92ID:eRjM5ofi
>>246
これ以上仲間を売るような真似やめとけ
こんなこと続けてたらお前本当に孤立するぞ

253名無しオンライン2017/08/15(火) 17:15:18.86ID:C+yAsZii
>>252
仲間ってwwwあんなクズ共と付き合いある方が孤立するわ

254名無しオンライン2017/08/15(火) 17:58:56.27ID:6oI2tU13
>>251
なんでブサメンばっかなんだよw
口元隠してもこれってヤバイだろw

255名無しオンライン2017/08/15(火) 18:20:32.75ID:dnuVLP2A
スクフェスの顔キモすぎる

256名無しオンライン2017/08/15(火) 18:40:27.85ID:xJE0Lfm1
https://twitter.com/seichantopso2/status/897359522624188416
しばらくスルーしてたのに悔しすぎて反応しちゃったかwww
あんまり熱くなったらチン毛のチリチリが加速するぞwww

257名無しオンライン2017/08/15(火) 19:23:14.14ID:kfb7cVXy
>>235
池沼だな、気持ち悪い

258名無しオンライン2017/08/15(火) 19:30:45.45ID:f6ow4abG
せいおじちゃんず湧いてるな

259名無しオンライン2017/08/15(火) 20:14:40.42ID:pXBX+1Fc
陰毛ちゃんず

260名無しオンライン2017/08/15(火) 21:58:03.27ID:PoyYWial
スクフェスただ事ではない陰キャオーラ

261名無しオンライン2017/08/15(火) 22:08:06.92ID:kDyD+olB
チン毛ちゃんずモウガマンデキナイ!
イライラが抑えきれてなくてメシウマアアアアアアwwwwwwww

262名無しオンライン2017/08/15(火) 23:18:05.11ID:z2kZqxHU
あの顔で工業高校卒とかもうリアルは底辺街道まっしぐらやろ
ネットでイキがりたくなる気持ちもわかるわ

263名無しオンライン2017/08/15(火) 23:18:16.23ID:wtJ1534o
アイコンがこれで顔がひでってキモ

264名無しオンライン2017/08/15(火) 23:24:30.85ID:EYs9PlQg
>>256
捨て垢は必要なくなったらその場で用済みにできるのに
せいちゃんは死ぬまで陰毛モグラでいなきゃいけないのかわいそう

265名無しオンライン2017/08/16(水) 00:48:44.57ID:8rcbhK5U
ゲームキャラのアイコン使っててアニメアイコンキモいって何だよw
違いがわからねw

266名無しオンライン2017/08/16(水) 00:58:35.26ID:BZW4AuYg
メンタリスト DaiGo@160万部突破
@Mentalist_DaiGo
自信がない、自分に能力がないと思っている人ほど、勝者とのつながりを自慢したがる。
俺は人脈がある、と言っている人が大したことがないのはこのため。


おーいチン毛聞いとるか?w

267名無しオンライン2017/08/16(水) 00:59:46.33ID:k6eqSEGN
まんまチン毛性おじのこと言われてて草ァ!wwwwwwwww

268名無しオンライン2017/08/16(水) 01:32:48.26ID:vZypjQBt
陰毛モグラに草
シャムの亜種やな

269名無しオンライン2017/08/16(水) 01:35:52.89ID:ciY3DRmq
ちゃんと性おじって呼べよ
ティアおじvs性おじなんだからよ

270名無しオンライン2017/08/16(水) 09:01:43.39ID:h5jVuQic

271名無しオンライン2017/08/16(水) 09:45:12.36ID:Cxbo5bau
>>270
wwwwwwwwwwwwwwwww

272名無しオンライン2017/08/16(水) 10:02:01.30ID:31tVnvhR
>>270
完全にネカマだなこいつ

273名無しオンライン2017/08/16(水) 12:14:04.55ID:33UuNodX
それコピペみたいなもんだぞ
きもいけどな

274名無しオンライン2017/08/16(水) 12:16:25.74ID:01PJ0MtG
演技性人格障害の虚言癖は、現実の自分がカスなほど幸せになっちゃうんだよな
あの顔ならしゃーないw

275名無しオンライン2017/08/16(水) 12:24:48.44ID:h5jVuQic
パクツイが面白いと思ってるフシあるよな
おもしろくないし くそきめえわ

276名無しオンライン2017/08/16(水) 12:26:48.33ID:h5jVuQic

277名無しオンライン2017/08/16(水) 12:43:16.95ID:40IgDl8W
>>276
せいちゃんずやら取り巻きやらでこういうのリツイートしあったりファボりあったりを延々と繰り返してるけどほんとに何が面白くてやってるのか理解できんよな
スクフェスみたいな特別支援学級系の集団には最高に面白いネタなんだろうか

278名無しオンライン2017/08/16(水) 12:51:01.84ID:40IgDl8W
さらにいえばせいちゃんずやその取り巻きの中心のほうはリプリツイートファボが多少なりとはあるのだがレーテクラスの末端になるとそれらがほぼ皆無で1人でずっとやってるからね
クッソ面白くもない行為を何もレスポンスもえられないままただ延々と繰り返す
ある意味怖い

279名無しオンライン2017/08/16(水) 13:10:42.91ID:9Adv+sxv
障害持ちなんだろ

280名無しオンライン2017/08/16(水) 13:23:39.55ID:h5jVuQic
おもしろくないネタにおもしろいかのような反応をしなければいけないノリなんだろうね
身内でやってればいいけど
それを掲示板とか外部に持ち出したから当たり前のように叩かれる
だっておもしろくねーもんw

281名無しオンライン2017/08/16(水) 13:26:18.42ID:kI0/sZxY
レーテって確かこれが本垢なんだったよな?
どこまで友達いない寂しいやつなんだよwww

282名無しオンライン2017/08/16(水) 13:27:01.92ID:jBd5snRY
すくふぇすとかレーテとかつまらん糞ガキがやってるイメージ
せいやあたりのおっさん勢はもう卒業してる

283名無しオンライン2017/08/16(水) 13:52:33.21ID:c99YivaS
画像が魔除けのお守りみたいになってるなw

284名無しオンライン2017/08/16(水) 20:35:20.87ID:TnrUQ+r6
スクフェスがきもすぎてやばいw

285名無しオンライン2017/08/16(水) 21:31:45.69ID:R359qIlK
マジでガイジじゃん
笑えねーわ

286名無しオンライン2017/08/16(水) 21:47:33.46ID:33UuNodX
性ちゃんもよろしくな

287名無しオンライン2017/08/16(水) 22:29:28.10ID:Cxbo5bau
スクフェスはマジヤバい
あんな顔で生まれてたら自殺するレベルだわ

288名無しオンライン2017/08/17(木) 04:33:38.55ID:+YGURdOu
笑顔には人柄が出るという…
さすがガイジフェイスやなスクフェス

289名無しオンライン2017/08/17(木) 06:45:05.54ID:Ue2wMLRw
どっちもキモい
なんか日本人の顔じゃないのが…

290名無しオンライン2017/08/17(木) 07:32:05.67ID:aPwbWWh4
>>270
誰か捨て垢でこいつのイキリツイートに全部こいつの顔面写ってる画像でリプ送ってほしい

291名無しオンライン2017/08/17(木) 10:27:01.53ID:dHXRkkNT
スクフェス顔面公開処刑されてから露骨に絡む人が減ってるように見えるんだが…w

292名無しオンライン2017/08/17(木) 10:29:35.46ID:dHXRkkNT
https://twitter.com/schfes252/status/897982123713351680
これはネタじゃなくてガチなやつですかね

293名無しオンライン2017/08/17(木) 11:00:50.96ID:GAhd7DDO
ひでしね

294名無しオンライン2017/08/17(木) 11:07:19.23ID:aR88a89P
あまりにも顔面をバカにされてるから死にたくなったのかな?www

295名無しオンライン2017/08/17(木) 12:18:21.58ID:EJkFU2eO
お前はブサイクなことを自覚しろwwwwwwwww
ブサイクが自信持ってんじゃねーよwwwwwwwwwww
http://i.imgur.com/VU7sLq2.jpg

お前はちょっとは考えろやwwwwwwwwwww
ひでみたいなキモいツラでよくオフ来れたなwwwwwwww
http://i.imgur.com/hCfO6BY.jpg

296名無しオンライン2017/08/17(木) 12:19:09.62ID:/S6ye4cI
セリフ合わさるときっつ……

297名無しオンライン2017/08/17(木) 12:19:59.19ID:OGsELFUh
いやーキツいっす

298名無しオンライン2017/08/17(木) 12:21:17.00ID:EGhqmxcY
何やねんこのアゴ笑うわ
凶器か?

299名無しオンライン2017/08/17(木) 12:23:43.93ID:62ybSnxA
学校でいじめられてる陰キャが精一杯カッコつけてオフイベに来た感ほんますこ

300名無しオンライン2017/08/17(木) 12:37:16.19ID:VtFDPS3V
顔貼り付けツイートしたがこなデブは覗きに来ただけでRTしなかった模様よって画像が本物の確率が跳ね上がった

301名無しオンライン2017/08/17(木) 12:38:00.90ID:VtFDPS3V

302名無しオンライン2017/08/17(木) 12:44:29.25ID:dHXRkkNT
と●猫「なんでドヤ顔で頭にチン毛のせてるの 頭チン毛の癖に自信満々で上から目線でアドバイスすんなって」

と●猫「いやお前はいろいろ深く考えろ 前世でどんな酷いことをしたらこんなこの世の業苦のバラエティパックみたいな姿で生まれてきたのかとかさあ」

303名無しオンライン2017/08/17(木) 12:46:12.55ID:qDaNkE+t
キモオタの顔面ウッキウキで草

304名無しオンライン2017/08/17(木) 12:49:27.86ID:U/6Y9v9r
アゴなんかやばくね?気のせいか?

305名無しオンライン2017/08/17(木) 12:58:03.21ID:Nu2rKCIs
お、マキナちゃんおるやん元気?
いぞもっとやれw
そろそろこいつ等のクソコラグランプリ始まりそうな勢いやなw

306名無しオンライン2017/08/17(木) 13:04:44.40ID:dHXRkkNT
>>301
ツイッターの通知詳しく分からないんだがこれはマキナがリツイートしたツイートを無言でこなデブがリツイートとファボをしてその他のツイートには触れなかったってことかな
だとしたらそのとおり十中八九本人と認めたってことだと思うわ

307名無しオンライン2017/08/17(木) 13:55:29.60ID:1Qj820B9
クソでも性格よけりゃまだわかる
クソでブサメンで性格カスじゃどうにもならない

308名無しオンライン2017/08/17(木) 14:01:06.10ID:Fx0RisX4
しかも工業高校卒

309名無しオンライン2017/08/17(木) 14:12:19.90ID:EJkFU2eO
工業高校ってブサイク率半端ねえよな
何でなの?ガイジが行く所だからか?

310名無しオンライン2017/08/17(木) 17:16:28.16ID:dLtqp4pU
>>305
とりまアーキエイジ過激派となんかするかな

311名無しオンライン2017/08/17(木) 17:17:55.54ID:dLtqp4pU
>>306
そそ、こなデブ足跡付けといて今回の件触れないって事は相当きてんじゃねぇーかな

312名無しオンライン2017/08/17(木) 20:37:21.32ID:EJkFU2eO
よしじゃあ次はこなデブの顔開示だな
次の感謝祭まで一年あるし潜入するわw

313名無しオンライン2017/08/17(木) 20:42:36.29ID:OEqfOiF6
拡散されやすそうなツイートにご尊顔をリプで送りつけまくってやるかなぁwwwwwwwwww

314名無しオンライン2017/08/17(木) 21:46:00.27ID:I4E4upxP
くろざとうの顔面開示はよ

315名無しオンライン2017/08/17(木) 22:47:26.79ID:dHXRkkNT
https://twitter.com/_mii_kun_fate/status/898160416454463488

ミークンってやつがマキナのこのツイート
https://twitter.com/makinaairisu/status/896849127757287429
をリツイート後にせいや(鍵垢の方)と会話してて文脈をみるにどうもせいやはチン毛じゃないと言い張ってるっぽい
何で鍵垢を使う必要があるんだろうか
何で散々出回った後のこのタイミングなんだろうか

316名無しオンライン2017/08/17(木) 22:55:34.89ID:dHXRkkNT
まあせいやは直結厨って煽られるとつちのこやとど猫を男だと言い張っちゃうくらいだからなあ
結局チン毛な気がするわ
もうチン毛カミングアウトして楽になれよ

317名無しオンライン2017/08/17(木) 23:01:22.17ID:IsoCBr1Y
この手の特定騒動でよくある話だけど本当に別人だったならそいつってことにしておけばミスリード誘って逃げ切れるから一番安全なんだよな
つまり本人です

318名無しオンライン2017/08/18(金) 00:17:28.26ID:EGGdWB27
どんな決めゼリフもあのブサイクが言ってるってだけでクソ笑えてくるから真偽のほどはどうでもいいよ

319名無しオンライン2017/08/18(金) 00:48:48.87ID:Gn2Vt9PM
ちんげモグラもヒデももう心折れてて草
はじめからイキらず慎ましく生きてりゃいいのに

320名無しオンライン2017/08/18(金) 03:36:05.75ID:ctrIpDyI
すくふぇすも別人ってことにしようとしたからな
こうていがバカすぎて台無しになったが

https://twitter.com/schfes252/status/896672769408065536

321名無しオンライン2017/08/18(金) 05:56:15.27ID:EqokM/8f
本当にチン毛ケツアゴじゃないなら顔出せよ
いつも文句があるならSkype来いとか言ってるくせによ
顔出しも出来ない引きこもりか?

顔バレして写真は別人云々って、言ってることティアおじと同じやんけwwwwww

322名無しオンライン2017/08/18(金) 10:09:26.97ID:zjX7rmPR
>>2の通りじゃねぇか

323名無しオンライン2017/08/18(金) 12:34:26.76ID:l49Mm2dF
>>321
ほんとにな

カスアヤとくろざとうは自分から顔面画像を上げてるのに自称4鯖をまとめる神はできないのかな
チン毛を否定したいのならなおさら上げればいいのに

324名無しオンライン2017/08/18(金) 12:38:43.19ID:7fRUcULb
カスアヤもくろざとうも顔はそこそこまともだったな
せいちゃんは常日頃からブサイクが〜とかいってるからよっぽどイケメンなんだろうな

325名無しオンライン2017/08/18(金) 12:41:44.70ID:lr8VQWJF
お前ら意外とくろざとうは好評価なんやな

326名無しオンライン2017/08/18(金) 12:46:50.12ID:l49Mm2dF
>>324
だな 正直もっと酷い見た目を想像してたけど普通に整った顔立ちだわ
スクフェスのTLにも流れて来てるだろうからそれを見たスクフェスの気持ちを想像したら不憫でしかたねえわwww

327名無しオンライン2017/08/18(金) 12:50:49.56ID:l49Mm2dF
>>325
くろざとうはくそざとうだけどせいちゃんずみたいな姑息な集団と違って男気みたいなのがあるからなあ

328名無しオンライン2017/08/18(金) 12:56:42.28ID:YmN/qA+W
ソロ花カタワ接着で余裕って吹いた割にパターンが悪いとか言い訳して3回やり直した挙句12分35秒だったくろざとうさんマジでイケメンだよな

329名無しオンライン2017/08/18(金) 12:57:28.12ID:NtGWs9Vj
>>325
くろざとうは有耶無耶にせず自分が間違っていたなら謝罪するからな
せいちゃんずは都合悪くないと逃げるからゴミwwwwwwww

330名無しオンライン2017/08/18(金) 13:29:03.92ID:Gn2Vt9PM
目くそ鼻くそでございます

331名無しオンライン2017/08/18(金) 15:19:07.36ID:5lV2hR2d
顔出ししてるやつなら田中ってのが凄かったな

332名無しオンライン2017/08/18(金) 17:49:09.90ID:R4H/nMma
俺のツイ垢ロックされたからわりぃけど消すな
http://i.imgur.com/jujt8qv.png

333名無しオンライン2017/08/18(金) 18:05:10.97ID:8wpG8MKX
チンヘアやんけ!

334名無しオンライン2017/08/19(土) 00:01:27.85ID:kz/EHFB5
うわーwww
自分ら散々人の写メやら拡散させてる癖に自分がやられると垢潰しとかちっさwww

チンヘアちっさwww

335名無しオンライン2017/08/19(土) 02:56:55.80ID:pFlJdsA6
せいちゃん、スレを見た癖に一切反応しないチキンだった。
更に自分の晒しだけ通報してスクフェスを見捨てる屑
人のこと散々晒しといて自分は垢潰すとか2度とイキんな
https://twitter.com/nishika1025/status/898604055856992256

336名無しオンライン2017/08/19(土) 02:58:26.96ID:pFlJdsA6

337名無しオンライン2017/08/19(土) 07:35:58.32ID:Ud/s5Drk
>>335
せいやは画像は自分じゃないって言ってたっぽいけどせいや画像だけ通報とか本人と認めてるようなものじゃんwせいやほんと嘘ばっかだな

自分が散々暴れまわって発端を作っておいていざ自分にそのツケが回ってきたら通報とかレッズファンを煽ってた上西小百合を彷彿させるわ
上西小百合ちゃんずに改名しろカス

338名無しオンライン2017/08/19(土) 07:41:18.59ID:Ud/s5Drk
https://twitter.com/mekabu5586/status/898549865944240129
どうやって垢けすんですかね〜せいちゃんずのみんなの力()を合わせて通報()するんですかね〜

339名無しオンライン2017/08/19(土) 07:58:27.28ID:F7AGTMX8
ほんと小物やな

340名無しオンライン2017/08/19(土) 11:24:39.00ID:VR2wRsMe
各方面に喧嘩売っといてトラブルになったら運営に泣きつく奴www
ウナちゃんマンかなwww

341名無しオンライン2017/08/19(土) 11:27:53.65ID:Ijby298m
散々やっといていざ自分が撮影されると運営に泣きついて削除依頼とかダサすぎへんかw

342名無しオンライン2017/08/19(土) 11:28:54.45ID:9Qw6upPt
小物だなあ・・

343名無しオンライン2017/08/19(土) 12:42:31.33ID:oOq5BwNQ
しろざとうとか言う奴の件話して必死に画像貼られないようにしようとしてるの面白すぎるwwwwww
気にせず貼るけどなw

344名無しオンライン2017/08/19(土) 12:45:31.58ID:FDPp2C5E
>>336
えっ、これってチン毛の顔写真がツイッター運営に通報されて消されたってこと?
スクフェスの顔は消されずにチン毛だけ?

答 え 合 わ せ し ち ゃ っ て ん じ ゃ ん w w w w w w w w w w w w w

チン毛せいおじの顔面確定クッソワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
こそこそ削除依頼してんの惨め過ぎるだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

てか顔に自信あったら削除依頼なんて出さないよね?顔面コンプレックス自分からバラしていくのか…wwwwwwww

345名無しオンライン2017/08/19(土) 12:46:38.36ID:SNCziLaj
拡散されたら困るから削除依頼してんのか
よっしゃ拡散するわwww

346名無しオンライン2017/08/19(土) 12:47:17.08ID:XsxIOZ2R
チン毛の顔面コンプ削除依頼wwwwww

347名無しオンライン2017/08/19(土) 12:52:34.87ID:FDPp2C5E
おいチン毛モグラwwwwwwwwwwwww
はよ財閥とヤクザに削除依頼しろよwwwwwwwwwwwww
顔写真拡散されても削除出来ないチンパンモグラなのか?wwwwwwwwwwwwwwwwww

348名無しオンライン2017/08/19(土) 12:58:48.73ID:U16hnycu
スレ建てられなかったから誰かこれでよろ


感謝祭で4鯖荒らしチーム、せいちゃんずのリーダーの顔が晒される

チン毛ケツアゴモグラアイ白シャツがバラされるも、あれは自分じゃないと否定

せいちゃんずメンバーの顔写真を晒していたTwitter垢の二つ、なぜか削除依頼され、せいおじの顔写真だけ削除される(もう一人の方は削除されてない)
https://twitter.com/nishika1025/status/898604781299572736
http://i.imgur.com/jujt8qv.png

Twitterの規約で本人確認が出来ないと顔写真は削除できない。つまり……

チン毛ケツアゴモグラアイ白シャツが4鯖の荒らしチームを名乗ってたリーダーの顔確定

ご尊顔
http://i.imgur.com/VU7sLq2.jpg

349名無しオンライン2017/08/19(土) 13:02:16.53ID:KjS+gjrH
チン毛顔真っ赤で草
ティアおじの顔写真晒し回ってたのに自分がやられたら削除依頼飛ばすのかよ
顔も頭もガイジで大草原だわ

350名無しオンライン2017/08/19(土) 14:57:53.10ID:0ZTKTL88
マキナGJ

351名無しオンライン2017/08/19(土) 15:41:53.74ID:pMiMj8NN
>>335
曲がりなりにも荒らしチームでこれはねーわ
デッドブルーとfiendと田中さんのケツの垢を煎じて飲んでこい

352名無しオンライン2017/08/19(土) 17:14:51.62ID:kz/EHFB5
卑怯もんのカス野郎だわせいや君www
散々人の晒しといて自分だけ逃げるとかww

353名無しオンライン2017/08/19(土) 17:17:30.11ID:tIXsCx8M
かわいい

354名無しオンライン2017/08/19(土) 17:44:45.75ID:YqelPqRd
ニシカって何者?
ティアおじとは思えないし写真撮ってる位置的に内部の奴ぽいが

355名無しオンライン2017/08/19(土) 19:22:05.16ID:JwtRE8ZD
>>348
亀だけど
重複してたら落としてくれ
http://itest.2ch.net/lavender/test/read.cgi/ogame3/1503137785

356名無しオンライン2017/08/19(土) 21:20:30.28ID:SikQ4XZE
>>354
この板で旧帝がどうとか言ってた奴だよ

357名無しオンライン2017/08/19(土) 22:30:36.36ID:g8Ijegrh
せいちゃんずが集会荒らしに来てるんだが、レーテとかいう雑魚せいちゃんずにすら相手にされてなくて草

とりあえずレーテのゲーム内情報晒しとくな
プレイヤーIDネーム クーラー風
プレイヤーID 10321138
PSNID zwei283
キャラクター ミドリ

358名無しオンライン2017/08/19(土) 22:32:07.88ID:mo4jBuot
そこそこイケメンだったもんだからスレが伸びないなw

359名無しオンライン2017/08/19(土) 22:37:12.62ID:KbnO5FYO
>>357
GJ
レーテとかいう金魚の糞

360名無しオンライン2017/08/19(土) 22:41:47.88ID:9iQCTmAF
叩きたくても叩きにくい顔なんだよな

361名無しオンライン2017/08/19(土) 23:37:43.48ID:KbnO5FYO
ちんげはグラサンで目隠してるし
スクフェスの方はガチっぽくて

362名無しオンライン2017/08/19(土) 23:46:48.58ID:hLHPwbQZ
スクフェスとか弄っちゃいけない顔してるわ

363名無しオンライン2017/08/19(土) 23:54:13.98ID:FDPp2C5E
>>357
https://psnprofiles.com/zwei283
典型的なイキリオタクのゲームリストで草

364名無しオンライン2017/08/20(日) 00:36:06.01ID:uk3uaGlf
チン毛は2chの削除依頼の仕方知らないのかな?w
こっちにも顔写真残ってるのに
Twitterでしかイキがれないイキリオタクかよw

365名無しオンライン2017/08/20(日) 01:32:30.98ID:QWVOdheS
こういうキチガイなやつって大抵美形だから
って開いたらクッソブサイクでわろたwwwww
よくこんなん乗せれたなwwwwwwwwww

366名無しオンライン2017/08/20(日) 01:37:31.03ID:ali8ZzFS
しかし見れば見る程シャムそっくり

367名無しオンライン2017/08/20(日) 01:41:22.15ID:14Xcax7B
モグラアイは生まれつきだから置いておくとして、汚らしいチン毛ヘアーと猿みたいに歯茎むき出しの笑顔からは本人の育ちの悪さが滲み出てる
チンケな犯罪起こす落伍者の顔
チン毛だけに

368名無しオンライン2017/08/20(日) 06:42:38.62ID:WNDnZjbv
>>363
しかもシュタゲニワカ説まである

369名無しオンライン2017/08/20(日) 09:02:50.07ID:DSKCEZQF
すくふぇすは率直に障害者顔だね

370名無しオンライン2017/08/20(日) 17:58:00.75ID:FAPdEsRn
あの顔で

371名無しオンライン2017/08/20(日) 18:42:10.09ID:FAPdEsRn
あの顔で姫路工業高校電子機械科69期で匿名性皆無なのにオナニー報告とかしてるのまじでキモいわ

372名無しオンライン2017/08/20(日) 23:59:18.28ID:CuGgBlox
https://twitter.com/seichantopso2/status/898532123304280066
うんこくせいちゃん氏「しろざとうが誰かに粘着しそいつの情報を2chに書き込んで警察に通報されやばいことになってる」「今回はガチでやばい」とフンコロガシレーテにリプを送るも
https://twitter.com/46zatou_/status/899266371090919428
しろざとう垢復活させてぴんぴんしてる模様

373名無しオンライン2017/08/21(月) 00:08:57.48ID:XlHwwgju
もしかしてしろざとうの垢がタイミングよく消えてたから2chに書き込んで通報されて捕まったことにして2ch民にプレッシャーを与えてスレを沈静化させようと考えてたのかな
それくらいしかわざわざこんな嘘をつく理由がない

あとこの書き込みもせいちゃんず関連スレのもので日時は上のツイート数時間前のものでチン毛臭い
408 名前:名無しオンライン :2017/08/18(金) 18:48:33.48 ID:o/tMQBn5
聞いた話だけど盗撮してツイートしたやつのことで警察に駆け込んだらしい

374名無しオンライン2017/08/21(月) 00:50:23.45ID:fpZ/unTh
豚箱ぶち込まれてもしーらね

375名無しオンライン2017/08/21(月) 07:01:05.08ID:nzNo5xGD
スクフェスあれからつまんねー呟きか未だにオフイベの話しかしてなくて笑うわw
みんなお前の顔が思いのほかキモくて引いてんだよww

376名無しオンライン2017/08/21(月) 07:02:40.00ID:nzNo5xGD
せいや〜wwww
あんなタワシ頭でイキッてたんか〜ww
頼むから他人disる前に鏡みてくれよ〜wwwwwww

377名無しオンライン2017/08/21(月) 07:20:38.65ID:XlHwwgju
>>375
たーにゃだかの集会荒らしにも参加してなかったみたいだしイキリツイートも一切しなくなってるよなw

378名無しオンライン2017/08/21(月) 07:56:14.51ID:C+BgSbQb
>>377
イキリツイートしたらその顔で!?とか謂れちゃうからねwww

379名無しオンライン2017/08/21(月) 09:05:41.35ID:JgOEfqXp
Twitterで他の無関係なアークスにも届くようにみんなで拡散してあげよう(提案)

380名無しオンライン2017/08/21(月) 09:09:10.91ID:4zORUcVD
よくこんなブサイク面引っさげて表に出てこれたなぁ
イケメンならある程度人気出たかもしれないのに
すげえ可哀想・・・

381名無しオンライン2017/08/21(月) 14:26:13.41ID:2xQGGsXQ
顎チンゲはてぃあおじ特定どころか自分が晒されちゃて顔真っ赤
これが全員にウザがられる顎チンゲとネカマ限定ヘイターおじの差よ
中途半端イキリオタクより突き抜けてる直結おじ差も好感持てる

382名無しオンライン2017/08/21(月) 22:32:03.94ID:Sgk2D70Q
捨て垢がすぐにロックされるからセイヤ君たち必死みたいやでwwwwwwww

383名無しオンライン2017/08/21(月) 23:21:40.31ID:azYJq51g
>>382
とど猫にあんな上から言っといてせいやどんだけ自分の容姿に自信がないんだよw
チン毛だから自信持てってw

384名無しオンライン2017/08/21(月) 23:55:18.99ID:xV3SVSlU
これは池沼の顔ですわwwwwwwwwwwwwwwwwwww

385名無しオンライン2017/08/22(火) 01:42:38.62ID:VXgPvT5h
捨て垢量産しまくって色んなところに画像撒き散らしてやるかなーwwww

386名無しオンライン2017/08/22(火) 02:24:39.71ID:klXJQdQA
元AV女優の彼女いる顔じゃねぇわあれはwww

387名無しオンライン2017/08/22(火) 02:49:59.01ID:4FJBiKMX
飛行機ガイジ顔真っ赤

388名無しオンライン2017/08/22(火) 03:09:25.79ID:8Lvx8tq+
元アニマルビデオ?そうだな、チンパンジーよりひでえ顔してるもんなこいつw

389名無しオンライン2017/08/22(火) 03:26:02.45ID:eJ4BoHZD
個人的な評価
せいちゃん>>>てぃあおじ>>>>>>>>>>>>>>>>>すくふぇす

390名無しオンライン2017/08/22(火) 03:55:03.40ID:VDVZDvpg
せいちゃん>>>(普通の壁)>>>>すくふぇす>(不快の壁)>出川>てぃあおじ

391名無しオンライン2017/08/22(火) 08:22:06.27ID:QSUVqReg
ん?
また飽きずに擁護きた?

392名無しオンライン2017/08/22(火) 08:57:57.45ID:xQSXLH5P
元機長を使って飛行機飛ばしまくってるのはせいちゃんず擁護のゴミなんだよなあ…w
大体せいちゃんず擁護で単発じゃないやつ見たことないし

ティアおじ>>fiend、田中さん>>>超えられない壁>>>>一般人>>デッドブルー>>>チンパンジー>>>>>チン毛>ヒデ、おみん
だからせいちゃんず擁護の金魚のチンカスは覚えとけ

393名無しオンライン2017/08/22(火) 09:07:41.55ID:4FJBiKMX
また飛行機飛ばして連投かよ
顔面真っ赤で草

394名無しオンライン2017/08/22(火) 09:11:47.02ID:xQSXLH5P
せいちゃんず擁護は単発しかいないって言ったらすぐ非単発アピールまでしちゃってどっちが顔真っ赤なのwww

395名無しオンライン2017/08/22(火) 09:29:21.07ID:VDVZDvpg
てぃあおじってこれなんだろ?
さすがにこの鼻にまで精子ぎっしり入ってそうなブサイクなおっさんよりかはひでや出川の方がマシじゃね?

http://i.imgur.com/waAfJWj.png

396名無しオンライン2017/08/22(火) 09:38:13.92ID:xQSXLH5P
>>395
は?この硬い岩盤をも掘削できそうな猛々しい鼻こそティアおじの最大の魅力であり世の女性をメロメロにさせるポイントなんだが…
わかってねえなあ…

397名無しオンライン2017/08/22(火) 11:22:23.99ID:eJ4BoHZD
それぞれ嫌いな奴がいて叩かせたいんだな

398名無しオンライン2017/08/22(火) 16:52:00.36ID:HdwznrhO
レーテそろそろ黙れよ

399名無しオンライン2017/08/22(火) 17:15:14.98ID:xncI4qMW
レーテ君ほど報われない奴もいないよなw
あんなに媚びてるのに誰からも相手にされないなんて惨めすぎるよwwwww

400名無しオンライン2017/08/22(火) 17:42:28.70ID:4FJBiKMX
飛行機ガイジは複数端末使ってバレバレの自演して何がしたいんだろ

401名無しオンライン2017/08/22(火) 18:40:52.63ID:3fgE0m/V
前回荒らしに来た集会にて

レーテ「んほおおおおおおおおお!wwww」
せいちゃんず「は?空気読めや」
レーテ「ヘドバン持ってなかった買ってくるやでw」
せいちゃんず「はい」
レーテ「メセタ足りなかったやでwwwヘドバン買えないwww」
せいちゃんず「あっそ」
レーテ「ヘドバン出来ないやでw」
レーテ「ヘドバン出来ないやでw」
レーテ「ヘドバン出来ないやでw」
せいちゃんず「飽きたな帰るか」

402名無しオンライン2017/08/22(火) 20:54:41.64ID:xQSXLH5P
>>401
これまじ?まじだったらさすがにレーテがかわいそうwww

403名無しオンライン2017/08/22(火) 21:50:00.15ID:Zuq7dOYl
すくふぇすが出川てぃあおじに勝てるわけないやろ頭大丈夫か

404名無しオンライン2017/08/22(火) 22:41:30.49ID:eJ4BoHZD
てぃあおじは不細工すくふぇすは障害者顔、もう勝負ついてるから

405名無しオンライン2017/08/22(火) 22:45:53.52ID:Ns02hM5D
スクフェスおとなしくなったね相当効いてるわ
前は最過密Bロビーのコフィー側奇形見本市に必ずいたのにw

406名無しオンライン2017/08/23(水) 10:04:03.89ID:P9jeDjpj
せいちゃんも大人しくなってるような
ここ数日イキリツイートしてないよなw

407名無しオンライン2017/08/23(水) 12:13:05.99ID:r61b5fXR
>>405
だってスクフェスはマジヤバイもんwww
あれ人間の顔じゃないでしょ?wwwww

408名無しオンライン2017/08/23(水) 14:54:17.42ID:1MyOS2Qo
飛行機ガイジしか書き込まなくなったな

409名無しオンライン2017/08/24(木) 00:00:45.84ID:tuVx6o/8
バニー集会に乗り込むも誰からも相手されず寂しく潜在とツーショ撮って帰るスクフェスwww

410名無しオンライン2017/08/24(木) 00:23:00.32ID:QLPhlxYo
チン毛モグラ発狂してて笑うwwwwww

411名無しオンライン2017/08/24(木) 00:30:47.55ID:u/o6sXEi
飛行機乙

412名無しオンライン2017/08/24(木) 01:40:13.10ID:f+AS01Kj
チン毛君のツィート見てたらやってる事ティアおじと変わらないじゃんwww

女にだけに媚び売りまくってて笑えるw
なにコイツ彼女いるんじゃねぇの?www

413名無しオンライン2017/08/24(木) 01:59:29.89ID:OxBH+2Px
同族嫌悪ってやつか?w
あとレーテとかいう金魚の糞はまじで黙ったら?w

414名無しオンライン2017/08/24(木) 02:02:10.99ID:AwodVWLy
不細工が飛行機飛ばしてイケメン様に嫉妬してるww

415名無しオンライン2017/08/24(木) 02:04:55.60ID:a+95sU/C

416名無しオンライン2017/08/24(木) 02:06:40.94ID:XG7e7u8N
せいちゃんずはもう完全に終わった感あるな。顔も晒されて。
オフイベ掲示板荒らしが最後の輝きだった。お疲れ

417名無しオンライン2017/08/24(木) 02:09:44.48ID:OxBH+2Px
異様に勝ち負けにこだわるよな〜www

なんでなん?www

418名無しオンライン2017/08/24(木) 02:11:59.23ID:AwodVWLy
飛行機ガイジついに発狂wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

419名無しオンライン2017/08/24(木) 02:14:27.50ID:OxBH+2Px
匿名とかなんとか言うならTwitter本名でアイコン自撮りで住んでる場所さらしてよwww

420名無しオンライン2017/08/24(木) 02:42:05.39ID:XG7e7u8N
匿名で晒されたのがよっぽど効いてるんだな

421名無しオンライン2017/08/24(木) 03:44:55.49ID:a+95sU/C

422名無しオンライン2017/08/24(木) 03:48:57.22ID:HKNXJwVC
@clearsky0612の麻尋はPSU時代に晒した
顔はまさにゴリラの顔しながらウルトラマンソングを口ずさむ ガイジのようなおっさんだったらしい

新着レスの表示
レスを投稿する