【PSO2】メインマッチで破棄奴ww [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無しオンライン2017/08/12(土) 11:11:28.34ID:bga75w/w
破棄すると-300なの知らんのかw
ちな残った4人で勝てたが('ω'`)

2名無しオンライン2017/08/12(土) 11:12:41.54ID:F2yKpwwh
BP300よりもストレスから解放される方を選んだんだろ

3名無しオンライン2017/08/12(土) 11:13:12.17ID:uHaLiExs
やってみたものの糞ゲ過ぎて耐えられんかったんだろ
バスターやらなければマイナスなんてどうでもいい

4名無しオンライン2017/08/12(土) 11:13:20.93ID:ZYcDOgi3
運営が学習していることに驚いたw

5名無しオンライン2017/08/12(土) 11:18:31.23ID:kdKn57wI
草生える
破棄ガイジは直情で生きてんな―

6名無しオンライン2017/08/12(土) 11:22:05.95ID:/B/PRC2N
フリーだが?

7名無しオンライン2017/08/12(土) 11:25:32.44ID:IgeGlomk
メイン回復用のサブキャラでフリー受けて破棄してるんじゃないの?

8名無しオンライン2017/08/12(土) 11:28:09.40ID:bUOgOBc4
フリーでもさがるが…元が0なら一緒か

9名無しオンライン2017/08/12(土) 11:28:55.44ID:8FeCubFT
下がった所で上級行かないならどっちでもよくね

10名無しオンライン2017/08/12(土) 11:53:53.43ID:mc1tOD/d
サブキャラならBP関係ないから破棄し放題よ

11名無しオンライン2017/08/12(土) 11:54:54.91ID:rbsn48E6
クラ落ちでもごっそりBPヘルのきつい

12名無しオンライン2017/08/12(土) 12:00:09.61ID:sX8P7poJ
マジか知らんかった
BLいれてるゴミと一緒になっても我慢してやっててせーふ

13名無しオンライン2017/08/12(土) 12:01:02.91ID:madvGyTv
つまんなさすぎて破棄してストーリー進めずにログインすら辞めたわ

14名無しオンライン2017/08/12(土) 12:29:38.38ID:ciqoRIYv
クリファド以外が多いと破棄もしたくなるわ

15名無しオンライン2017/08/12(土) 12:34:47.40ID:DDlPM1v5
マジかよ放置するわ

16名無しオンライン2017/08/12(土) 12:38:52.61ID:Yjn8ANuS
俺の代わりに働け奴隷共
逃げたら罰金BP300な

17名無しオンライン2017/08/12(土) 13:11:37.51ID:mDlQbErQ
630なると心が折れるぞ
はよこのバグ直せや

18名無しオンライン2017/08/12(土) 13:58:33.04ID:R9NbiTFp
うんち破棄の可能性

19名無しオンライン2017/08/12(土) 15:54:46.44ID:YddV2Wzt
髪乾かしにいったんやろ

20名無しオンライン2017/08/12(土) 19:43:13.80ID:Kw78LOx/
>>14
周りの火力がないと寄生できないもんな

21名無しオンライン2017/08/12(土) 19:51:48.53ID:dlgrRznl
-300よりキチガイジと組んだまま15分耐えるほうが苦痛だから破棄するわ

22名無しオンライン2017/08/12(土) 19:56:41.24ID:nxo27kbE
630で白けてもう行ってないわ

23名無しオンライン2017/08/13(日) 05:10:20.82ID:Sg/w1O5X
バスター行ってるようなガイジは全員同類だろ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています