【PSO2】バスターってHe4人でいける? [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無しオンライン2017/08/11(金) 18:34:02.76ID:T+vMeZRw
やったら嫌われそうだけど一応聞く

2名無しオンライン2017/08/11(金) 18:35:08.75ID:ipTkncT9
フリーのランク1なら4人でも余裕
っというか待つよりさっさと開始して回数回復させる

3名無しオンライン2017/08/11(金) 18:36:17.96ID:T+vMeZRw
>>4
なるほど固定4人で行けるんだな

4名無しオンライン2017/08/11(金) 18:36:19.61ID:gvOnqf+o
フリーは行けるな確かによっぽどの糞でない限りな

5名無しオンライン2017/08/11(金) 18:42:07.00ID:/qvweSkv
グレード1〜2:まともな屁が1人いればクリアできる 残り3人置物でも平気レベル
グレード3:まともな屁4人なら楽勝

あと別にフリーとマッチで強さ設定に違うがあるわけじゃなく
あくまでグレードだからな

6名無しオンライン2017/08/11(金) 18:46:55.18ID:+TY5dDsj
クリアだけならグレード3まで余裕
塔の3本や4本くらいくれてやれ

7名無しオンライン2017/08/11(金) 18:47:48.11ID:/qvweSkv
4本はくれちゃらめぇ

8名無しオンライン2017/08/11(金) 18:48:38.71ID:FaTjzJ4P
よゆーよゆー

9名無しオンライン2017/08/11(金) 19:28:59.26ID:L+XtaDOc
安いもんだ塔の4本くらい…
無事でよかった

10名無しオンライン2017/08/11(金) 19:57:37.93ID:3C8CmTbI
ストーリーのやつは行けた

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています