【PSO2】常設がかえってきてないんだが… [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無しオンライン2017/08/09(水) 18:37:10.75ID:3jbwvGj8
なかったので
レベル上げはバスターでやれってか?ふざけんなハゲ

2名無しオンライン2017/08/09(水) 18:38:13.38ID:diSVL7OD
僕らが損してしまうので

3名無しオンライン2017/08/09(水) 18:38:57.15ID:Oc9UXWF6
シロナに貢げ

4名無しオンライン2017/08/09(水) 18:48:03.61ID:j/3Me8eH
いやアウラどーすんだよマジで

5名無しオンライン2017/08/09(水) 18:51:42.09ID:oH9EZAlm
独極いけってことだよ

6名無しオンライン2017/08/09(水) 18:57:29.98ID:+tiPySZU
我々は既に無料でバスタークエストを提供しているんですよ

7名無しオンライン2017/08/09(水) 19:05:53.88ID:Np0LcOAK
常設を何個も置くほど人が居ないから 無理じゃね?ゴールデンタイムは緊急行くだけだろうし

8名無しオンライン2017/08/09(水) 19:08:35.54ID:YQ6nAxtp
>>1
AD行く努力を怠っているのでは?
我々は既に無料でレベリングの場を提供しているんですよ

9名無しオンライン2017/08/09(水) 19:10:50.02ID:Bk+21iLk
バスターってむしろ経験値低めだぞ

10名無しオンライン2017/08/09(水) 19:12:00.29ID:d3UYb0C/
中途半端にレベル足りない連中が常設に逃げると悔しいじゃないですかw

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています