【PSO2】アプデ完了まで50分 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無しオンライン2017/08/09(水) 15:13:43.07ID:nFUUnUel
今回長すぎね・・・?

2名無しオンライン2017/08/09(水) 15:18:56.53ID:7FgqhZhT
長いな、初めて3分かかったぞ

3名無しオンライン2017/08/09(水) 15:21:49.04ID:b3QrjHfs
960proで1分

4名無しオンライン2017/08/09(水) 15:22:10.98ID:JmXRM1EU
またザウーダンが増えちゃうんですか!?

5名無しオンライン2017/08/09(水) 15:24:48.49ID:YOG27Cjg
クソ回線はオンゲすんなよ

6名無しオンライン2017/08/09(水) 15:25:56.47ID:Bk+21iLk
いつも夜中だったから気付いたら終わってたレベル

7名無しオンライン2017/08/09(水) 15:27:59.41ID:8uYVQYi5
>>3
50はドライブ関係ねーよ情弱w情弱はプレイするなよw

8名無しオンライン2017/08/09(水) 15:29:49.70ID:AkbzXf4C
アプデよりファイルチェックに時間かかりすぎ

9名無しオンライン2017/08/09(水) 15:30:02.37ID:tgqHKa0M
2、3分だな

10名無しオンライン2017/08/09(水) 15:31:40.32ID:NO9vg/1q
>>8
ほんとこれ
すげー負荷かかるしこんなゲーム他にないわ

11名無しオンライン2017/08/09(水) 15:33:04.21ID:qabnAhAK
アプデ見直すって公式で書かれてた気がしたんだが気のせいか?
何も変わってないんだが

12名無しオンライン2017/08/09(水) 15:35:13.40ID:DEKsEdE0
アプデ失敗するんだが何か替わったのか?余計なことすんなよ

13名無しオンライン2017/08/09(水) 15:38:37.89ID:SuSMjdYs
なんやかんでお前らウキウキだな

14名無しオンライン2017/08/09(水) 15:55:05.46ID:rgsOiu5h
30秒で終わった

15名無しオンライン2017/08/09(水) 16:19:22.16ID:J0yNtQXV
金にならないと
コストガーギジュツガーで嘘ついて終わり

16名無しオンライン2017/08/09(水) 16:34:47.97ID:rPRaaDyT
クソプロバイダの家は夏休みに入って平日も回線劇重でなかなか終わらない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています