【PSO2】お前ら未実装の星14のこと忘れてないか? [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無しオンライン2017/08/07(月) 17:58:29.96ID:KpHECf2L
ワイヤードランス、パルチザン、ツインダガー、ナックル、ガンスラッシュ、ランチャー、バレットボウ、ジェットブーツ

EP5のレイドボスではこれらの星14武器が順次追加されていくぞ!

2名無しオンライン2017/08/07(月) 17:59:15.32ID:rK8E721U
ゴミイラネ

3名無しオンライン2017/08/07(月) 18:01:32.09ID:4cJ2Ye5G
下位クラスの14wwwwww極めて珍しいゴミwwwwwww

……ってなっちゃうしやっぱ上級クラスだからこれだけ強いし速いのはやべーんじゃねーの?
リソース無駄だし作んなくていいだろ現状。ウェポノイド潜在並みに作っても使わねーやつ

4名無しオンライン2017/08/07(月) 18:14:05.50ID:EPtp6fP/
下位のゴミじゃん。イラネ。

5名無しオンライン2017/08/07(月) 18:28:28.60ID:FEu+7aao
タリスに☆14 あったっけ、今度のバスタークエのやつ以外で

6名無しオンライン2017/08/07(月) 18:32:13.91ID:VWdTvFAF
要らないしそもそも落ちない

7名無しオンライン2017/08/07(月) 18:36:21.51ID:DucsyDLP
どうせ出ない時点でゴミ

8名無しオンライン2017/08/07(月) 18:41:04.10ID:kfmYj4d1
自分たちで釣り餌減らしててアホかと思う

9名無しオンライン2017/08/07(月) 18:44:35.08ID:X0mz6Oao
今☆14拾っておいて次の上級職に備える

って思ったけど今の☆14ってスプニとユピテル以外は全部クラス指定あるの笑うわ

10名無しオンライン2017/08/07(月) 18:45:25.30ID:u5cQkzrI
癒着勢にばっか出てるんだろ実装されてないのと同じ

11名無しオンライン2017/08/07(月) 18:56:06.28ID:Ll6XC1CQ
弓とかパルチみたいな死んだ武器のレアが落ちても逆に困る

12名無しオンライン2017/08/07(月) 20:06:00.95ID:USRKk9ku
今なら下位クラスの死亡14武器処分動画上げても批判が運営に向きそうなレベルだよな

13名無しオンライン2017/08/07(月) 20:35:47.99ID:HIB4KRUo
今更劣等職用の武器追加してどうすんの

14名無しオンライン2017/08/07(月) 20:47:25.12ID:rGYu+CDG
珍しい武器見かけてもそんな迷彩あったのかと思い込むようにしてる

15名無しオンライン2017/08/07(月) 21:59:42.89ID:gXiYjz6E
まさか緊急産☆14を見ても羨ましいと思えなくなる日がこんなに早く来るとはな
これから先、レイドやら何やらでHe非対応の☆14武器が実装されても
射幸心もクソも煽られないまますぐに行かなくなっちまいそう

16名無しオンライン2017/08/07(月) 22:57:41.26ID:wO48oaKA
★14とか一つも実装されてないんだけど、癒着勢?当たりID?

17名無しオンライン2017/08/07(月) 22:59:51.88ID:JkPb4N5O
どうせ出ないしな
宝くじ級のレア仕込むのもいいけど副産物もしっかり用意してほしいわ

18名無しオンライン2017/08/08(火) 00:18:23.94ID:6e2dsAWY
☆14はパチンコ過ぎて運の証明にしかならんから誇示も出来ないし、同様に目標にも出来ないというゴミそのものだからな
一番強い武器がこんな扱いのネトゲとか初めて見るし、そりゃコレクト一通り揃えたらみんなゲームクリアしてしまいますわ

19名無しオンライン2017/08/08(火) 00:23:26.57ID:KignetpU
珍しいゴミ

20名無しオンライン2017/08/08(火) 00:26:06.14ID:v23m44h4
超珍しいゴミだ、二度と間違えるな

21名無しオンライン2017/08/08(火) 00:28:21.70ID:UtNHiJsA
14シート出るまでクリファドでいいよ
13もオフス出るまで11使ってたし

22名無しオンライン2017/08/08(火) 01:53:15.48ID:lRh/qeiq
弓とパルチの14とか糞いらねえ…w

23名無しオンライン2017/08/08(火) 02:19:43.53ID:EY5ZmbAY
HuやFiのなら歓迎する。何ならウォンドでもいい。Heよりはゲームになるし

24名無しオンライン2017/08/08(火) 02:21:22.27ID:SnsgYdtc
出た所でEP6で新職発表!の頃には産廃になってんだろ
出ないが

25名無しオンライン2017/08/08(火) 02:30:40.82ID:SxJGGbhy
タクト以外の14でたらその武器ばっか使うと思う
まあ出ないんだけどね

26名無しオンライン2017/08/08(火) 07:43:47.50ID:3Y5ulV2N
ナックルダガーは欲しいな
Fiならまだ立つ瀬もあるだろう

27名無しオンライン2017/08/08(火) 07:54:33.06ID:4qK+rATv
14武器のシートで14石を五個集めて属性20の14と交換だ!

28名無しオンライン2017/08/08(火) 07:57:37.78ID:NHSfGvpS
1.★14が緊急ドロ限で実装される
2.★14が常設ドロ限で実装される
3.★14がやや現実的な確率で実装される
4.やや劣化★14が★13+石交換で実装される
5.劣化★14が交換品で実装される
6.やや劣化★14が新コンテンツの景品で実装される
7.遂に★14がエグいゲージのコレクト実装される
8.やや強い★14がコレクトオンリーで実装される
9.鬼強い★14がコレクト実装される
10.★15が〜

どうせこんなん

29名無しオンライン2017/08/08(火) 08:36:51.21ID:ZXTlAO2d
せやかて駆動

30名無しオンライン2017/08/08(火) 09:02:31.12ID:4qupQAw9
Fo「タリスの14まだか」
濱崎「タリスつっよ!容易遠距離罪なのでHe用潜在にします^^^^^^^^^^」
Fo「は?」
濱崎「^^^^^^^^^^^^」

31名無しオンライン2017/08/08(火) 12:05:33.35ID:U/9jKGXg
手に入れさえすりゃHeと渡り合えるような☆14武器をレイドで実装すりゃ
下級職どもは血眼で周回するだろww・・みたいに考えてたんだろうな、多分。
現実は下級職のモッサリアクションになんて戻る気自体が失せる模様。

32名無しオンライン2017/08/08(火) 16:34:02.82ID:tJgWIEfQ
>>28
☆13が正にコレクトシート

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています