【PSO2】典型的なクズ母親の特徴【母子家庭】 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無しオンライン2017/08/07(月) 15:48:04.40ID:buq8g3CB

2名無しオンライン2017/08/07(月) 15:49:26.08ID:eLhd+5pc
〜fin〜

3名無しオンライン2017/08/07(月) 15:49:42.99ID:nRY5XM6H
なんねこれ

4名無しオンライン2017/08/07(月) 15:51:23.52ID:CdHY6pPS
毎秒立てろ

5名無しオンライン2017/08/07(月) 16:09:45.42ID:zMoIlBP8
どゆこと?

6名無しオンライン2017/08/07(月) 16:44:03.34ID:pw5Dgim8
ほんとひで

7名無しオンライン2017/08/07(月) 16:44:36.10ID:P0zlbdhU
ド屑の屑子かよ

8名無しオンライン2017/08/07(月) 16:45:09.40ID:T1gmhshV
ああそういうことか
何か分からんかったわ

9名無しオンライン2017/08/07(月) 18:02:44.98ID:E0B4BJAS
これ分かる奴1割もおらんぞ
レベル高杉

10名無しオンライン2017/08/07(月) 18:06:53.89ID:t8+x7ARH
怠慢な母親はマジでクズ
ソースは俺の母親

父親が悪い悪いって言われてたけど母親が原因で離婚したの知ってる
コドモガーイソガシーとかいうなら子供産むなや
子供のせいにするな
不幸やねん

11名無しオンライン2017/08/07(月) 20:40:45.22ID:b2SVZove
ダークファルス:メンヘラ
現実に存在する深遠なる闇

12名無しオンライン2017/08/07(月) 20:45:52.67ID:q+J7HtK/
>>11
これ

13名無しオンライン2017/08/07(月) 20:46:18.76ID:iVhGFUXb
闇が深すぎる…

14名無しオンライン2017/08/07(月) 20:46:45.80ID:/pw//1jA
意味が深すぎる…

15名無しオンライン2017/08/07(月) 20:47:36.78ID:XjoL5zNT
深い闇を背負った英雄

16名無しオンライン2017/08/07(月) 20:48:15.43ID:cPLieZV2
深く傷つきし底辺

17名無しオンライン2017/08/07(月) 20:48:42.08ID:eiPzNK+o
>>1
いいですね!

18名無しオンライン2017/08/07(月) 20:49:21.97ID:MYUJa3wW
分からんやつ頭悪くね?

19名無しオンライン2017/08/07(月) 20:50:24.31ID:SV/Kc6vI
グゥウワアアアアアヴァジュース旨くね?

20名無しオンライン2017/08/07(月) 20:51:16.45ID:L26ZV0ns
なんか知らんが暴力振るわれて顔面陥没したやつよりマシだろ

21名無しオンライン2017/08/07(月) 20:53:18.91ID:PNePfSE+
なんで?

22名無しオンライン2017/08/07(月) 20:54:01.44ID:69gCx8LC
深い闇に捕らわれし底辺

23名無しオンライン2017/08/07(月) 20:56:12.20ID:Fw1AzJNt
甘い
俺クラスになると母親が嫌いすぎてな

24名無しオンライン2017/08/07(月) 21:01:35.29ID:AG1fL+EP
独立しろ
それしかない

25名無しオンライン2017/08/07(月) 21:02:02.05ID:lsjf0rxa
夏休みだから出来ない

26名無しオンライン2017/08/07(月) 21:02:31.70ID:Elzw+HcO
学生だから独立できない

27名無しオンライン2017/08/07(月) 21:03:46.29ID:C+u8OsIB
バイトだから独立出来ない(親に月7万持ってかれる月給11万の金ない底辺)

28名無しオンライン2017/08/07(月) 21:04:19.95ID:ut6c0JSr
ド田舎でもいいから自立したい

29名無しオンライン2017/08/07(月) 21:05:44.97ID:yeYcn5j7
ざっこw
パートの俺でも月11〜13万あるぞ
なお母親に生活費7万持ってかれる模様

30名無しオンライン2017/08/07(月) 21:07:11.25ID:yeYcn5j7
でも金はいらん
親を不幸にしたいからパートでいい底辺でいい周りに自慢させない

31名無しオンライン2017/08/07(月) 21:08:00.54ID:fIn3umet
おっ、俺は稼いだ金全額自分のものだわ

32名無しオンライン2017/08/07(月) 21:09:19.12ID:SVKUe8KZ
>>30
そりゃ不幸にされてきたんだろ?
恩は恩で返すように仇は仇で返さないと

33名無しオンライン2017/08/07(月) 21:10:41.31ID:/V4RhSCG
>>31
全部自分のものにできる人ってなんなの?親が金持ちなの?羨ましい

34名無しオンライン2017/08/07(月) 21:11:42.07ID:3p97zp0W
俺の母親は毎日死にたいって言ってるわ
死にたいのはこっちなんだよな

35名無しオンライン2017/08/07(月) 21:12:19.60ID:C+Tp3D/Y
深遠なる闇を持つ者が増えてきたな

36名無しオンライン2017/08/07(月) 21:21:40.17ID:CiZUK0Ol
そのうち深淵そのものになりそう

37名無しオンライン2017/08/07(月) 21:22:20.19ID:IC/3U+yp
>>33
甘やかしてるだけだぞ...たぶんな

38名無しオンライン2017/08/07(月) 21:23:53.14ID:yafehEVh
>>32
恩は恩で返すように仇は仇で返す
名言だな

39名無しオンライン2017/08/07(月) 21:29:08.00ID:tyeV+vNv
え、闇深くね?

40名無しオンライン2017/08/07(月) 21:29:27.31ID:SKF+lrL0
だから深遠なんだろ

41名無しオンライン2017/08/07(月) 21:51:01.31ID:4PU/rcvX
もうみんな苦しんで逝ったんだよな

42名無しオンライン2017/08/07(月) 21:56:39.04ID:den+chO3
親に苦しめられ自殺に苦しんで逝ったってことかよそりゃつれえな

43名無しオンライン2017/08/07(月) 23:07:07.78ID:xnTf5tn+
>>30
良い職に就いて親と縁切ればいいじゃん
自分の能力の無さを母親に責任転嫁するなんてこれだから母子家庭育ちは

44名無しオンライン2017/08/07(月) 23:27:43.39ID:ks6XJkId
あうあうあーに生まれ変わる呪いをかけといた^^

45名無しオンライン2017/08/07(月) 23:34:09.34ID:K7k8kKdP
所詮ゴミの子はゴミだな

46名無しオンライン2017/08/07(月) 23:36:55.56ID:fEzslDuc
だな
みんなゴミだからな

47名無しオンライン2017/08/07(月) 23:39:28.07ID:lLzGHQGv
人は育った環境で性格が決まる
これ豆な

48名無しオンライン2017/08/07(月) 23:42:09.76ID:279sniNZ
ひでえ世の中だよなほんと
不平等にも程があるだろ

49名無しオンライン2017/08/07(月) 23:45:38.95ID:YP2Gj95k
>>43
何の事情も知らねえでよく言えるな
こういうのを世間知らずの頭お花畑のゆとりっていうんだろうな
こんなやつと友達になりたいやつっているのか?w

50名無しオンライン2017/08/07(月) 23:48:19.66ID:buq8g3CB
そういうスレではないのだが面白いからこのまま放置する

51名無しオンライン2017/08/08(火) 00:20:17.80ID:HqIhL8Jc
>>49
あw

52名無しオンライン2017/08/08(火) 02:19:15.91ID:X+VKboUe
ttp://iitokoronet.com/2017/02/12/post-17816/
参考資料

俺もこのゲームでメンヘラに依存されてえらい目に合ったけどいろいろ知るきっかけになった
出来れば治してやって周辺の人間関係を修復した上で幸せにしてやりたかったけど詰んでるからもう無理
本人に自分で気づいて治してもらうしかないんだよな…届いてほしい

53名無しオンライン2017/08/08(火) 09:56:41.68ID:g9NIvJvP
母子共々、息子が悪い母親が悪い言い合ってればトントンじゃん
股がゆるくてだらしない女が避妊失敗して自分が生まれた自覚を持てよ

54名無しオンライン2017/08/08(火) 19:20:56.53ID:frQLS7Yq
蛙の子は蛙

55名無しオンライン2017/08/09(水) 04:16:20.38ID:yMeawKzs
母子でお揃いのピアスをしたがってたが耳に穴開けるのが嫌で断ってたら、無理やりホールを開けられた
自分が産んだ息子をどうしようと勝手でしょと捨て台詞つき
んなわけあるかふざけるな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています