【PSO2】魔人を超えし英雄 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無しオンライン2017/08/07(月) 15:02:27.76ID:lafLZ/LL
ファレグ称号と英雄が混ざり最強に見える



でも実際は上空タリスぴょんぴょんで取れるんだよなぁ…

2名無しオンライン2017/08/07(月) 15:04:52.40ID:9o2Qjsok
タリスで英雄取れる>>1がいると聞いて

3名無しオンライン2017/08/07(月) 15:12:24.38ID:rGxhY9fO
アモシカシティwwwwwww

4名無しオンライン2017/08/07(月) 15:14:17.00ID:HGmjN8lh
タリスもいらんわ
何かアクションするたびにカウンター決めるだけで勝手に死ぬおばさん

5名無しオンライン2017/08/07(月) 15:17:18.76ID:NRmffGeu
マロナーできない分、以前の魔人より面倒臭いけど
He自体強いから称号取りやすいよな

奪命ヴェイパーとか、上空タリスとか、ローズスキュアで安全に回復とか
PS必要としない抜け道はいくらでもある

6名無しオンライン2017/08/07(月) 15:22:13.98ID:rGxhY9fO
こっちの英雄の話になると何故かのびないんだよな
取れてないやつが多いのかなw

7名無しオンライン2017/08/07(月) 15:23:57.22ID:Hza31bzp
取得しやすいし煽るほどでもないからでは

8名無しオンライン2017/08/07(月) 15:29:09.07ID:MvDhtFfb
レジェンドの方が釣れる

9名無しオンライン2017/08/07(月) 15:33:17.46ID:ba+0hZYV
アリーナにヒーロータリスはよ

10名無しオンライン2017/08/07(月) 15:33:50.30ID:mwksmuxK
>>6
その思考になる時点でお前のPSが知れるな

11名無しオンライン2017/08/07(月) 15:35:30.07ID:nRY5XM6H
He専用ソロクエ(Sランクリア称号有)が実装されない限りは英雄煽りはまだまだ有効だからな。

12名無しオンライン2017/08/07(月) 15:42:40.68ID:F5JsHj3Q
ローズ持ってヴィオラで取れる

13名無しオンライン2017/08/07(月) 15:45:35.90ID:0S/4Ii88
抜け道多すぎて前から何の自慢にもならんだろ

14名無しオンライン2017/08/07(月) 16:10:52.35ID:8wnAu01F
今は自慢になるようなものはない

15名無しオンライン2017/08/07(月) 16:38:15.55ID:TfxeL1nX
ソロ花のほうの英雄取れてないぼくちんでも取れたんだ
煽りが発生するわけないだろう

16名無しオンライン2017/08/07(月) 16:51:35.99ID:LY72qPQf
空中気弾だけで倒せるとか無ければ…ガバガバステップでクッソ楽なんだよなぁ

17名無しオンライン2017/08/07(月) 17:01:09.97ID:VlzUwGQ9
He75なったから行ったことすらなかったソロ花行ったら一発で英雄取れて草

18名無しオンライン2017/08/07(月) 17:15:14.24ID:NOQSopwM
クソスレ立てんなこっち使えや
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1501095337

19名無しオンライン2017/08/07(月) 20:10:21.12ID:1a0nHEsf
オラクルに降り立ちし暇人

20名無しオンライン2017/08/07(月) 21:45:51.73ID:kL4VUX4l
修正前マロンでやるよりものすごい簡単だったは

21名無しオンライン2017/08/07(月) 21:55:04.35ID:GojQFKsH
不正の証レジェンド

22名無しオンライン2017/08/08(火) 00:03:09.66ID:bN/Tp92Z
こんなの取れて当たり前だから普通は話題にも出ない
よくキャラのクラスレベルをアークスカードにびっしり書いてる奴いるがそれと同類感
それ全部80が当たり前なんだけどなんでこいつ当たり前の事書いてんだろ?ってね
もしかしてアレって自慢してるの?ウッソだろw

23名無しオンライン2017/08/08(火) 01:27:24.88ID:VdMYKpqR
>>16
エアプw

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています