【PSO2】ビチクソのSW13長槍手に入れたんですが [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無しオンライン2017/08/06(日) 21:56:58.13ID:LXb/pk2R
鑑定する価値あるでしょうか?

2名無しオンライン2017/08/06(日) 21:58:29.35ID:hBmXc6NK
鑑定する時間無駄にしちゃったんで

3名無しオンライン2017/08/06(日) 21:59:32.00ID:wHOp64qe
下級クラスの武器なんかレベル上げ終わったら使わないだろ
二年後(あるの?)の新クラスで使うかもしれないけどそのときにはゴミになってるだろうし

4名無しオンライン2017/08/06(日) 21:59:45.49ID:5vlODN3m
クオツキレスとビチグソの☆13は速攻で売り飛ばす

5名無しオンライン2017/08/06(日) 21:59:50.53ID:Yqcg0laZ
よーく見えたよ!(タイタンスティンガー)

6名無しオンライン2017/08/06(日) 22:00:41.71ID:yM3NooDA
了解!ガードスタンス!

7名無しオンライン2017/08/06(日) 22:01:07.36ID:WK+arUv/
>>6
ほんとこれ

8名無しオンライン2017/08/06(日) 22:03:48.61ID:e0oPXZpD
モデュ因子になるやろ(適当)

9名無しオンライン2017/08/06(日) 22:06:12.47ID:PLCxfRax
ガドスタ馬鹿にしてんだろ?ソロレイドするとき今めっちゃ強いで。まあHr以外人権ないんですけどね()

10名無しオンライン2017/08/06(日) 22:06:22.11ID:cY/vJSz+
スレ立てて聞いてる時点で価値わかってるだろ?

11名無しオンライン2017/08/06(日) 22:21:02.34ID:ucK02xMJ
グランディア楽しみにしてたのに一番糞なタイミングで実装されたわ

12名無しオンライン2017/08/06(日) 22:22:27.84ID:fGr5SXOl
>>11
安心しろRaはコアプレイヤーが全部引退してからフォルニスが実装されたゾ

13名無しオンライン2017/08/06(日) 22:37:00.70ID:iTNg0UNH
そのうち13武器マイショ解放するだろ

8スロマーク付の可能性も考えて上級鑑定するべし

雑魚opだったら知らん

14名無しオンライン2017/08/06(日) 22:59:34.21ID:5h53K6Od
セイコーマート

15名無しオンライン2017/08/06(日) 23:41:22.18ID:3/Yp21tL
これ拾って一瞬びびったがアイコンみてそっとじ

16名無しオンライン2017/08/07(月) 00:40:25.69ID:tLNB8UMY
12武器に食わせて売っとけ

17名無しオンライン2017/08/07(月) 00:43:12.87ID:CxtyAGNM
ビチクソの☆13は武器ではない
ただの因子

18名無しオンライン2017/08/07(月) 00:56:37.94ID:idyWq1/S
35まで強化すればモデュ因子に出来るよ

19名無しオンライン2017/08/07(月) 01:10:04.49ID:4SZ0UD1a
ガドスタ潜在だから屁が持てるようになってもゴミという

20名無しオンライン2017/08/07(月) 01:14:25.38ID:G/8NSlMp
ジジ槍はゴミ潜在だけどモデュ因子だから上級鑑定

21名無しオンライン2017/08/07(月) 01:18:24.49ID:v4kXIAXI
全然でねえ

22名無しオンライン2017/08/07(月) 01:20:53.55ID:zMoIlBP8
1本拾ったけどどうするかなこれ

23名無しオンライン2017/08/07(月) 01:22:13.55ID:1u8VCLaV
シート無い星13だから自慢できるだろ

24名無しオンライン2017/08/07(月) 01:31:39.97ID:Cg6U4cqg
グランディア出たが当たりなんか?使わんからわからんわ

25名無しオンライン2017/08/07(月) 01:48:01.00ID:zMoIlBP8
ガドスタアドバンスを維持すればフューリーよりもちょっとだけ倍率は高いから
ソロやレイドでパルチ使いたいなら当たり
でもクリファドでよくねって言われたらそうだねと言う

26名無しオンライン2017/08/07(月) 02:58:49.34ID:e54Fx7oK
下級職はSHへ

27名無しオンライン2017/08/07(月) 04:53:53.10ID:2gcIseiO
素鑑定費用が3500未満だったら無視しとけ

28名無しオンライン2017/08/07(月) 09:05:13.48ID:J5Y1x6KS
上級鑑定ガイジは笑うからやめろ

29名無しオンライン2017/08/07(月) 11:58:34.31ID:WEFvmt3L
スロ開けるのめんどいから、13は上級鑑定してるわ。
アウラに限ってマークステ5ラキライ3スロになってイラつくが

30名無しオンライン2017/08/07(月) 12:46:56.11ID:IhCFcH/G
スロ数は上級鑑定関係ねーぞエアプレーン

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています