【PSO2】エレスタ買ってメセタ無いw [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無しオンライン2017/08/06(日) 17:26:11.75ID:LN3mT0JF
どうしよ

2名無しオンライン2017/08/06(日) 17:27:18.51ID:/Vp0X+rn
エレスタ売れよ

3名無しオンライン2017/08/06(日) 17:28:26.48ID:ubaBJqvG
転売の基本

4名無しオンライン2017/08/06(日) 17:29:51.68ID:LJRPLIXi
それ売ってノブスタ買おう
どうせHP10の差やで

5名無しオンライン2017/08/06(日) 17:30:24.07ID:ExPb7faV
20やで

6名無しオンライン2017/08/06(日) 17:31:19.56ID:gggdbzIU
>>4
20やで

7名無しオンライン2017/08/06(日) 17:31:45.66ID:Q9A9R7U5
>>4
20やで

8名無しオンライン2017/08/06(日) 17:35:18.93ID:KOrJU/WV
20やで

9名無しオンライン2017/08/06(日) 17:35:31.89ID:LJRPLIXi
ごめん20だった

10名無しオンライン2017/08/06(日) 17:36:47.55ID:prQ+Uxpz
メセタ無いならノブスタ使えよ

11名無しオンライン2017/08/06(日) 17:37:38.94ID:vchG5uMQ
謎の流れに大草原

12名無しオンライン2017/08/06(日) 17:39:20.39ID:HQktWp+U
ノブスタもたけーからスク更新まとうな?

13名無しオンライン2017/08/06(日) 17:47:25.15ID:NbJxlvzG
報酬期間に金策しなかったアホばっかだなあ

14名無しオンライン2017/08/06(日) 17:56:48.89ID:iUGYhL3e
今だとすればメメタ稼げるの?
お前らどうせ引退するんだろうし教えてくれよ

15名無しオンライン2017/08/06(日) 17:57:08.28ID:3Gda0mbP
スクラッチ

16名無しオンライン2017/08/06(日) 17:58:59.21ID:KOrJU/WV
同垢で追加したキャラは転職条件もクラスブーストも全員共有している
レベル50のヒーロー量産してハルコタンTA高速回しするってのが着実やで

17名無しオンライン2017/08/06(日) 18:01:00.21ID:XeB6HoZQ
ノプスタも7mだから高ゾ
じゃけんソールWWWデウスフィーバーしましょうね

18名無しオンライン2017/08/06(日) 18:04:20.29ID:1sk1CA+H
フレがアプソパワWスタWスピWスピブとか作ってて眩暈がした
アプソで無駄にメセタ掛かってる上にスピブで無駄にケチってる
PH組んで一緒にやりたくない周りの目やべえだろこれ

19名無しオンライン2017/08/06(日) 18:06:10.15ID:KOrJU/WV
勘違いのヘタクソ疑惑の視線が集中しそうな盛り方やな

20名無しオンライン2017/08/06(日) 18:14:45.18ID:doeY314j
ノブスタ実装時は2Mしなかったと思うんだが高くなったなあ

21名無しオンライン2017/08/06(日) 18:16:17.75ID:ooyIuEn2
>>18
意図がわからなくて草
アプソ使うならせめてTA用のステガン盛りか汎用かにして欲しいなw

22名無しオンライン2017/08/06(日) 18:18:23.36ID:NMxB5Ee2
>>4
20やで

23名無しオンライン2017/08/06(日) 18:19:22.57ID:AeCrV7NZ
手持ちの余ってる素材で作ったつなぎとか?
12防具でそんなの作ってたら意味不だけど。

24名無しオンライン2017/08/06(日) 18:22:50.52ID:/IBNCn2R
非英雄
エレスタ買って
メセタ無い

25名無しオンライン2017/08/06(日) 18:24:11.28ID:Ul6KlK2z
ここまで方向性の見えない装備も珍しい

26名無しオンライン2017/08/06(日) 18:28:30.93ID:/38Pp2Of
射法が40おまけについてるから12ユニのステと合わせて最低60確保したかったんじゃねの?

27名無しオンライン2017/08/06(日) 18:29:56.06ID:XeB6HoZQ
>>18
こういう装備ほんときらい
ジソールVVVブーすき

28名無しオンライン2017/08/06(日) 18:30:36.77ID:2zQhuL2O
どうせまた上位版が追加されるのによくやるな
バカ相手にさっさと売り抜いておけよ?

29名無しオンライン2017/08/06(日) 18:32:00.81ID:+/R86ZGR
まぁエレパとかよりはずっと有意義だろ

30名無しオンライン2017/08/06(日) 18:36:04.87ID:1sk1CA+H
何が意味わかんねえってスピブは産出無いから高くなってるはずなのにあえてスピブ選んだとこ
一瞬ポルナレフになったわ
せめてあと一回クロトしてノブスタにしろよと

31名無しオンライン2017/08/06(日) 18:38:29.18ID:/38Pp2Of
>>30
スピブとか報酬期間中300kレベルだったぞ
スタブと間違えてるんじゃね?

32名無しオンライン2017/08/06(日) 18:48:56.35ID:3Gleyc7J
鯖が違えば相場も違う
こっちスタのほうが高いレベルだし

33名無しオンライン2017/08/06(日) 18:54:31.48ID:KD2EM7Eo
オフイベ開いてお金ないw

34名無しオンライン2017/08/06(日) 19:00:13.90ID:looauRW5
スピブは普通に最近のスクラッチにも入ってるぞ
スタブはノブスタ出たから消滅したけどノブスピってないだろ?

35名無しオンライン2017/08/06(日) 19:26:27.86ID:CSqwFRnT
なに作ってるかしらないけど
金欠いってるしたいしたもんじゃないんやろ?

ノブスタにして、
スロ増やしてスタミナいれとけば、いいやろ、

36名無しオンライン2017/08/06(日) 19:29:27.09ID:6/DTcGVr
ノブスタなんで高いんだろう、韓国盛りしてたやつらが必死にHPユニット作ってるのか?

37名無しオンライン2017/08/06(日) 19:30:39.89ID:WTIzLf3D
ノブパが高すぎるからだよ
その代用品

38名無しオンライン2017/08/06(日) 19:30:58.75ID:MLpR7ydH
未だにアプソの強みがわからん
HeならなおさらHP確保しないとブースト切れて糞みたいな火力になるだろうにどのみち100%被弾しないなんてありえないし
OPの攻撃ステは属性分増えるでもなし優先度はHP>耐性>PP>防御>攻撃くらいでいいだろう

39名無しオンライン2017/08/06(日) 19:39:44.39ID:GrD9Bhqx
Hrは乙女無いしブースト維持のためにHP盛りが主流だからスタ系がクッソ高い

40名無しオンライン2017/08/06(日) 19:49:22.85ID:3Gleyc7J
アプソの強みはモデュ継承があって前までそれに勝る効率の選択肢が少なかったから
1,2年前のお話だけど

41名無しオンライン2017/08/06(日) 19:57:18.43ID:XqkXDLKQ
ロビアク買ってメセタないwより有望じゃん

42名無しオンライン2017/08/06(日) 20:00:06.53ID:o+Woa0y0
アスソエテールエレスタの3sで何も困らない気はしてる

43名無しオンライン2017/08/06(日) 20:05:49.98ID:bSj1C7XO
全身イザネオルレジ3アストラルアビ3と
ゼイネアストラルエーテルファクターオルレジ3ってどっちが固くて強い?

44名無しオンライン2017/08/06(日) 20:08:25.08ID:XeB6HoZQ
イザネをアストエーテルスタW↑オルレジVエレスタにしろ

45名無しオンライン2017/08/06(日) 20:14:21.71ID:bSj1C7XO
>>44
もうアストラルエーテルファクターやりたくないw
ゼイネ3部位ではげたわw

46名無しオンライン2017/08/06(日) 20:15:31.67ID:UnTsxrDb
>>4
20やで

47名無しオンライン2017/08/06(日) 20:55:19.39ID:WK+arUv/
>>4
20やで

48名無しオンライン2017/08/06(日) 20:57:43.34ID:j1weecal
このゲームでメセタに困る時点で知能に問題がある
アドバイスしたところでチンパン染みたこと繰り返すぞ

49名無しオンライン2017/08/06(日) 21:22:45.75ID:vQXDJjkh
一時期はエレスタも高騰したけど、もう大分落ち着いてきてるな
天井から現在までの価格差、およそ4m。天井で買った間抜けはどんまいww

50名無しオンライン2017/08/06(日) 21:44:50.97ID:VAE+9Lhu
アルチソール買えなくてジソやつwwwwww
なお性能差

51名無しオンライン2017/08/06(日) 21:51:10.31ID:HdfBaug1
君は技量欲しく無いの??

52名無しオンライン2017/08/06(日) 21:54:40.91ID:MLpR7ydH
技量が高いとドラコンの飛距離が伸びるぞ

53名無しオンライン2017/08/06(日) 22:36:52.51ID:2i6BJJwd
>>52
今はもう適当装備でも技量マグ持てば10000目指せる時代だぞ

54名無しオンライン2017/08/07(月) 01:15:07.76ID:R7Af85Pz
だってジソールの名前ダサいんだもん…

55名無しオンライン2017/08/07(月) 01:21:20.00ID:Z+jrQFMY
アルチソールはレセプター使ってEXぶっぱゴリ押しするためのもの
あてはグマ入れるための素材

56名無しオンライン2017/08/07(月) 07:13:18.53ID:gp0YlsAQ
>>4
20やで

57名無しオンライン2017/08/07(月) 08:46:34.37ID:a0U06/OL
>>4
20なんだぜ

58名無しオンライン2017/08/07(月) 09:18:13.52ID:Hz7K7js0
>>4
20やが?

59名無しオンライン2017/08/07(月) 09:59:50.90ID:WXppmrtw
アルチソールならソール4フリフィノブスタが拡張で作れる
ジソールで無理とは言わんが怖い

60名無しオンライン2017/08/07(月) 10:44:41.47ID:9PEB+99B
今ならフリクトよりアルターだな
とにもかくにもHPだ

61名無しオンライン2017/08/07(月) 11:19:46.38ID:WXppmrtw
ノブパエレパの代用とか言ってる奴今すぐ買うのやめろ
ノブパエレパなんてクソゴミの代用になんかで貴重なエレスタ使われたらたまったもんじゃない
ものの価値もわからないゴミはモデュフリエレパで私も満足してろ

62名無しオンライン2017/08/07(月) 16:28:32.09ID:aS3q0de2
>>61
ステ捨てるとか寄生かよ、マルチくんなよ

63名無しオンライン2017/08/07(月) 18:45:58.56ID:JTCa+KA+
ブレスタ買えよ

64名無しオンライン2017/08/07(月) 19:42:47.54ID:F7ELh1ZG
ステ盛りガイジの頭の悪さは異常

65名無しオンライン2017/08/07(月) 19:56:31.10ID:vnAdQOQ/
沼子だとステ盛らないときついけどな

66名無しオンライン2017/08/07(月) 20:01:22.34ID:QLKFZkJQ
ステ盛りの謎の1つとしてなぜか関係ない地域の時限で厳選頑張って50とか60を作って付けてるところ
しかも期限は切らさないで必ず有効期限中

67名無しオンライン2017/08/07(月) 20:02:05.56ID:s22dU0vv
スタ盛り優秀なのはわかったがグラーシアとかスタ盛りとかあんまり関係無いクエストは遠慮してくれよ

68名無しオンライン2017/08/07(月) 20:17:02.68ID:Cvd2CzTS
>>67
じゃあ、ステ盛りガイジは被弾したらそのゴミ 天然サイ系以下だからなw

69名無しオンライン2017/08/07(月) 20:18:12.34ID:XzV2/Bh0
>>4
20だが?

70名無しオンライン2017/08/07(月) 20:20:48.49ID:CxtyAGNM
グラーシアにステ盛盛で入ってくるガイさん…w

71名無しオンライン2017/08/07(月) 20:27:58.72ID:XpNUFujj
さすがにHeで捨て盛りはガイジ
一発の被弾でブースト剥がれる軟弱はバスター来ないでほしいは

72名無しオンライン2017/08/08(火) 00:01:43.89ID:fLzFqWoh
お前らステ盛りは悪っていう結論ありきで話すからなぁ

73名無しオンライン2017/08/08(火) 00:33:31.51ID:V+AYxc5e
悪じゃないステ盛りが1%未満な時点で仕方なくね

74名無しオンライン2017/08/08(火) 01:55:58.26ID:X8IiUFjr
韓国盛りが許されるのは固定だけ

75名無しオンライン2017/08/08(火) 08:37:47.78ID:oW5abKjp
>>4
20ですよ?

76名無しオンライン2017/08/08(火) 08:51:51.64ID:d4pUBLPk
>>73
ホントコレクトシート

77名無しオンライン2017/08/08(火) 11:44:11.60ID:cnujjN9Z
懐かしのあるある探検隊スレかと思ったのに・・・

78名無しオンライン2017/08/09(水) 09:38:58.63ID:zIE9abzE
それな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています