【PSO2】マジで木村ってどうしちゃったの? [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しオンライン2017/08/05(土) 23:15:13.91ID:SX1SQwZz
謝罪放送に金髪、必滅と多少前科はあるもののここまで毎回毎回ユーザーを煽るような発言するようなやつじゃなかったじゃん

…もしかしてEP4でユーザー大量に逃げ出したのはユーザーのせい(破棄云々等)と本気で考えていて恨んでるんじゃね?

329名無しオンライン2017/09/03(日) 15:59:35.50ID:qiMU46Io
木村湧いたね

330名無しオンライン2017/09/03(日) 16:00:31.32ID:V0vzGnKj
pso2も高野、齋藤、清水と3人も生放送プレイで泣かされてるけどな

331名無しオンライン2017/09/03(日) 16:01:42.72ID:VsdiUGp7
終焉実装前の生放送プレイとか
殆どネガキャンみたいな有様だったよな

332名無しオンライン2017/09/03(日) 17:51:28.55ID:8BCo4mdh
>>330
それを言ったら禿だって泣いてたらしいじゃないか
俺は見てないけど

333名無しオンライン2017/09/03(日) 22:29:38.23ID:GSUt7mtb
もう引退だな

334名無しオンライン2017/09/05(火) 02:50:21.72ID:1eUCZp6F
33-4

335名無しオンライン2017/09/05(火) 02:56:25.48ID:lLJg5qve
sgnmも泣いたんだよなあ

336名無しオンライン2017/09/05(火) 02:59:34.72ID:1eUCZp6F
☆EP5、栄光の歴史☆
・パッケージ発売無し
・「イヴリダゲージ増えない時がある」との問い合わせに「イヴリダコレクトのゲージはメインマッチじゃなきゃ増えません」と回答しておきながら後に「特定条件下でメインマッチを受注するとゲージが伸びない不具合」を発表
・感謝祭にて「ゲーム内から通報できるシステムを実装する」発表で謎の勢力「うおおおおおおおおお!!」
・17年8月12日 生放送で「謝罪する」とコメントすることでプレゼント抽選を行うコーナーがあるもユーザーのコメント流れず、運営が「謝罪」をNGワードにしていたことがバレる
・バレた直後ヘラヘラ笑いながら運営側一同「皆さん謝罪してくださ〜いwww」
・同生放送で満足度アンケートの受付時間がたった5秒、押さなかった場合自動で1(最高評価)に投票
・vitaは「今でもなんで動いているかわからないオーパーツ」状態でサービスを続けていることが発覚
・定員12人のクエストにてデウス・エスカが21人、後日には33人のアークスに集団暴行を受ける事案が発生
・17年8月17日 定期メンテの翌日にも関わらずship08鯖の機器が故障
・バスタークエスト、新部屋を立てた後ロビーで放置することでクエスト開始できなくなる仕様が発見されるも運営は対応せず放置が横行する
・↑お盆休みの時期であったため遊びたくても遊べなかったユーザー多数、一方の運営は依然として対応せず、お盆休みを満喫した。
・17年8月23日 ship08機器故障の件(同月17日)のお詫び品配布。「17日障害発生時ship08にキャラを作成していた方」対象にも関わらず全鯖全員へ誤配布、ミスをミスで上塗りする無様を披露
・↑同日白の領域アドバンス実装。水で薄めたジュースを更に泥水で薄めた水、糞の領域と化し1日で過疎化
・17年8月26日のニコ生、「癒着 民度 課金 屁 パク オフパコ」がNGワードに
・e-sportsのラインナップにストVやoverwatchなどが並ぶ中、PSO2バトルアリーナが参加することが発表され障害者枠、恥晒しと話題に
・17年9月2日ニコ生、NGワードに加え怒涛の共有NG多用によってコメント激減、言論統制で誰もいなくなる
・同日ニコ生の評価アンケートにて1(最高評価)が22.8%、5(最低評価)33.4%を達成し無事死亡
・同日ニコ生にて木村「季節緊急に変わり映えがないのは様式美と思っていただければ」「僕の言い方が悪かったんですかね」
・8/12のニコ生(NGワードに「謝罪」設定バレの回)が公式YouTubeにアップされるも謝罪NGワードバレのくだりだけカット

337名無しオンライン2017/09/06(水) 09:24:48.14ID:blrutZk4
ユーザーのせいって言う癖に不具合直せって何度要望してもまともに対応されないんだが…

338名無しオンライン2017/09/06(水) 09:26:49.90ID:IRmKQdXI
ユーザーがプレイするから不具合が見つかるんだからユーザーのせいなんだよ多分
プレイしなければ不具合があるかわからないだろ?

339名無しオンライン2017/09/06(水) 14:48:15.37ID:JVgkWj78
不具合出たら休日でも出勤するような環境5年やっててもうヤケクソなんやろな
出るたびに叩かれ良い事なし まあ普通そうなるわな

340名無しオンライン2017/09/06(水) 15:59:06.71ID:5qNPOuEa
>>339
休出なんてしてないでしょ
してるならこんな対応遅くねーよ

341名無しオンライン2017/09/06(水) 16:32:11.31ID:yuIr3Ezi
休出ねえ…海底誤ブーストのときかな?
あの時は間違った値を直すどころか、それとは別に1日限りでかかってたブースト含めて
全てのブースト切りやがったからな…少しでもユーザーに得をさせたら死ぬのかと戦慄したが
あれがKMRの指示だったとしたら納得だわ
他にはマグの生産デバイスの不具合で休日の夜にユーザーにBANをちらつかせたりもあったな
あれは誰の指示だったのかねえ

342名無しオンライン2017/09/06(水) 16:38:05.34ID:5qNPOuEa
というか今の日本なら中間管理職まで行かなくてもその立場なら何かあったら休出は当たり前じゃない?
働いて1年目でもトラブル引くたびに呼び出されてたしさ。代休と休出残業代はもらえてたから気にならなかったけどね

343名無しオンライン2017/09/08(金) 01:33:29.79ID:zU7B5f0I
木村がクズすぎる

344名無しオンライン2017/09/08(金) 01:40:47.40ID:5HAt+x0Z
木村「キャクタンカ!ボクラガソーーーン!!!!(くっそ早口)」

_人人人人人人人人人_
> 利益が上がった! <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄

345名無しオンライン2017/09/08(金) 04:40:17.63ID:Iyx4dKfx
末期感を演出してるシリーズディレクター様に文句あるんか?
ユーザーは客単価を上げる道具でしかねぇ

346名無しオンライン2017/09/08(金) 05:21:06.42ID:zL5uHrIw
客をローテーションさせるためにわざとやってる演技だからな?
FFやってる?DQに避難したか?んで、課金した?
ハイ、あなたは木村の術中にハマりました。そういうこと。

木村にとって一番のダメージはPSO2辞めて国産のネトゲ以外に逃げられること。

347名無しオンライン2017/09/08(金) 08:13:20.12ID:KWjGZrBz
>>346
糖質すぎて笑う

348名無しオンライン2017/09/08(金) 09:47:30.60ID:FCtKO+gR
感謝祭で繋がった女アークスの影響とかやったらおもろい

349名無しオンライン2017/09/08(金) 09:54:55.03ID:Dq0haYBY
HDDで猛省した効果が完全になくなって
必滅の木村に戻っただけ

350名無しオンライン2017/09/08(金) 10:05:30.26ID:8OCvJwyl
HDDバーストの被害って金額ベースでいくらくらいだったんだろうな
HDD修復とか頼んだやついるのかな

351名無しオンライン2017/09/08(金) 12:39:05.10ID:sFMvt/o/
(このスレって威力業務妨害に触れるんじゃない・・・?)

352名無しオンライン2017/09/08(金) 18:15:31.80ID:ZPYBhMtR
(別に触れないよ・・・)

353名無しオンライン2017/09/08(金) 20:32:30.16ID:FMOOqsfz
客単価オンライン

354名無しオンライン2017/09/10(日) 03:42:36.27ID:Q+yclh9y
やっぱり二つにかち割った

355名無しオンライン2017/09/11(月) 01:12:12.65ID:uitW1kj5
過疎進行

356名無しオンライン2017/09/12(火) 11:52:13.09ID:lZAPutw7
叩くべきは木村

357名無しオンライン2017/09/12(火) 18:44:02.16ID:hrU4yFQX
アークスライブで木村がいきなり脱ぎだして
机の上に両手足を乗せ限界までお尻を高く上げたあとに
「この肛門が目に入らぬか!」って言ったら俺すげー木村のこと見直すと思う
そんで一時唖然としてた浜崎や一太郎が我に帰って木村を止めようとするんだけど
「んふぅ…!!んっ!!!!」とか言ってショットガン状にクソをまき散らして追い払ってほしい
それからずっと「みんなありがとーーーーーーーーー!!!」って言いながらクソ撒き散らしたらホント尊敬する

358名無しオンライン2017/09/12(火) 18:45:38.02ID:H49x+2Mo
コロコロコミックでも読んでろよ

359名無しオンライン2017/09/12(火) 18:55:22.96ID:Q/lW4dLF
すいません汚い話はやめてください

360名無しオンライン2017/09/12(火) 19:24:58.69ID:x09OF/Tr
>>357
ヌキさん・・・?

361名無しオンライン2017/09/13(水) 09:31:09.22ID:3VkoIwhs
色んなゲームのディレクターを見てきたが
木村のセンスのなさは相当だからな

362名無しオンライン2017/09/15(金) 01:19:50.35ID:cQiPU88H
ドンドン人減ってるけど
客単価は大丈夫なの???

363名無しオンライン2017/09/15(金) 02:01:04.20ID:IlHeXXqy
おまえらあんまキムさんばかり叩くなよ

364名無しオンライン2017/09/15(金) 03:38:04.78ID:cQiPU88H
元凶なんだからもっと叩け

365名無しオンライン2017/09/15(金) 10:14:51.48ID:WvBzNIou
やめなくてもいいぞ
このままどんどんぶっ壊して目指せ客単価0だ

366名無しオンライン2017/09/15(金) 12:43:01.35ID:cQiPU88H
僕損

367名無しオンライン2017/09/15(金) 18:17:58.31ID:+YQFGE0U
天上天下唯我

368名無しオンライン2017/09/15(金) 18:32:50.37ID:SpXSmapu
ハゲのご機嫌とりしながら好き勝手やってたら、ハゲの暴走がどんどん酷くなって好き勝手する余裕なくなって手抜きをしてる状態

369名無しオンライン2017/09/17(日) 06:00:47.71ID:n67RAUcw
天罰

370名無しオンライン2017/09/19(火) 07:17:23.75ID:CKzMHj5I
単価は大丈夫なんだろう
利益は死んでるだろうけど単価が大事みたいだからな

371名無しオンライン2017/09/20(水) 04:46:53.39ID:GsGMSspv
尊師が損をしてしまう

372名無しオンライン2017/09/20(水) 04:58:59.28ID:2CDrN3ki
神ゲーコラボ発表生放送
吉田「ネトゲ総人口を増やしたい」

EP5
木村「人は減ってもいいw」

373名無しオンライン2017/09/20(水) 08:11:30.08ID:nqqYj8z3
記者「今後のPSO2、力を入れていく要素は?」

酒井「オフイベ(ゲス顔)」

木村「うむ(僕ら得 僕ら得)」



ユーザー「倉庫対策に実施する素材倉庫がプレミアより高い1500円!?」

酒井「・・・(それはどうしてですか・・・)」

木村「僕らが損! 僕らが損!」

ユーザー「は???」

374名無しオンライン2017/09/20(水) 08:18:27.95ID:flDvD6uz
僕、ラーガソンよろしく💩

375名無しオンライン2017/09/21(木) 05:30:09.23ID:3WvC8AF5
尊師が損をしてしまう

376名無しオンライン2017/09/23(土) 11:46:04.19ID:xgymYZid
木村損氏

377名無しオンライン2017/09/23(土) 23:13:09.22ID:xgymYZid
糞運営

378名無しオンライン2017/09/24(日) 02:01:16.37ID:YGLX131/
ボクラガソン明日も出るのかよ
気分わりーな

379名無しオンライン2017/09/25(月) 10:36:38.84ID:i6hfo7NH
まあここから怒濤の緊急で楽しい季節だし、割りとどうでもいい
のんびり緊急楽しむわ

新着レスの表示
レスを投稿する