【PSO2】ワーナ 1円 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しオンライン2017/07/17(月) 18:24:07.13ID:SGM+VhBw

2名無しオンライン2017/07/17(月) 18:27:21.43ID:4twwjemy
誰かさんの本よりは高くなるからへーきへーき

3名無しオンライン2017/07/17(月) 18:27:34.08ID:zRVumS/5
こいつオークションも知らないのか…?

4名無しオンライン2017/07/17(月) 18:29:06.58ID:qH+25ra5
業者乙

5名無しオンライン2017/07/17(月) 18:31:16.81ID:HwDK3vCE
中古のフィギュアって怖いよね
なんかぶっかけられてそうで

ワーナにぶっかけるのはないかw

6名無しオンライン2017/07/17(月) 18:32:26.21ID:EhJOCAGm
うんこかかってそう

7名無しオンライン2017/07/17(月) 18:33:32.98ID:GFBXpCme
まだ残り2日あるじゃん最初は安くして人目につくようにして
最終日から締め切り1時間前くらいに希望価格じゃなかったら協力者が金額上げて回収するんでしょ?

8名無しオンライン2017/07/17(月) 19:31:17.71ID:eLLIKeBt

9名無しオンライン2017/07/17(月) 19:42:48.20ID:ZhosStfB
宇野小説vsワーナ

10名無しオンライン2017/07/17(月) 19:50:39.02ID:KVWUKLzq
英雄代行vsワーナ5400体

11名無しオンライン2017/07/17(月) 20:25:39.18ID:/hRfLdHU
ワーナ自体が精子で出来てるんですが、それは……

12名無しオンライン2017/07/17(月) 20:47:08.60ID:h/pVZV/H
ヒント 最低落札金額

13名無しオンライン2017/07/17(月) 20:51:47.95ID:MfHeQEaM
落札される価格は1500円くらいだな

14名無しオンライン2017/07/17(月) 21:22:07.45ID:jbFZ9zRI
中古フィギュアは使用済みが基本だろ

15名無しオンライン2017/07/17(月) 21:32:47.88ID:ES1l9MYC
ワーナってファミ通の誤植なんだっけ?
ワとクを見間違えての誤植だと思うんだけど
まさか手書き原稿起こしてんのか?
新声社かよ

16名無しオンライン2017/07/17(月) 21:35:05.34ID:vLjnwrsc
くお〜!!ぶつかる〜!!ここでアクセル全開、インド人を右に!

17名無しオンライン2017/07/17(月) 21:43:33.39ID:n948Mkfk
そりゃ1円小説家が作った(流用した)キャラなんだから、妥当な金額だろ
あ、ウノリッシュのサインがついてれば最低価格が250倍くらいになるかもよ?w

18名無しオンライン2017/07/17(月) 21:45:26.26ID:KVWUKLzq
ザンギュラのスーパーウリアッ上

19名無しオンライン2017/07/17(月) 21:58:22.56ID:Mu719sWm
送料の方が高くつくなあ・・・

20名無しオンライン2017/07/17(月) 22:13:46.07ID:jQhVzPdc
宇野のサインがあったら216円になってたな

21名無しオンライン2017/07/17(月) 23:57:11.16ID:SGM+VhBw

22名無しオンライン2017/07/18(火) 00:18:44.67ID:I2rwhX1I
フィギュアってどうつかうんだろ そのままダイレクトに精子かけるんだろうか

23名無しオンライン2017/07/18(火) 01:49:10.05ID:EBuOGhAb
宇野サイン安すぎで草

24名無しオンライン2017/07/18(火) 04:25:42.14ID:HVz70pAc
汚物に200円は高いぞ

25名無しオンライン2017/07/18(火) 10:08:52.19ID:Wq6gWP+f
特典コードなしなら妥当 宇野のサインとかマイナスでしかないんだが

新着レスの表示
レスを投稿する