【PSO2】アストレア=ぬすっトド [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無しオンライン2017/07/16(日) 19:08:40.48ID:gn22JLLe
東京予選敗退して名古屋予選で優勝を空き巣しようとして失敗したぬすっトドアストレアを許すな

2名無しオンライン2017/07/16(日) 19:19:15.38ID:bAYAntcM
倒せば何か落としてくれるぬすっトドとアストレアを同列で語るなカス

3名無しオンライン2017/07/16(日) 19:29:18.21ID:cpIChSbS
何回もアストレアとマッチングしたことあるけどあいつ下手じゃん

4名無しオンライン2017/07/16(日) 19:34:05.42ID:JVVDzdSQ
ワルっトドだろ

5名無しオンライン2017/07/16(日) 19:35:03.05ID:Ks9z16UF
ぬすっゴリラ

6名無しオンライン2017/07/16(日) 19:35:29.57ID:wawzts+E
アストレア
カストレア
アスペレア
癒着レア
ぬすっトド
空き巣ゴリラ

他なんかある?

7名無しオンライン2017/07/16(日) 19:35:36.84ID:xnY6OXpt
負けたから大阪にワープしようとしたらもう締め切られてたンゴwww

8名無しオンライン2017/07/16(日) 19:36:51.87ID:JVVDzdSQ
アストレア @kagamin17
いいにおいしそう
https://pbs.twimg.com/media/DEHsmeYVoAIjulD.jpg


本人は美人だと思い込んでるんだけどどう見てもパワー系ゴリラだよなぁ…

9名無しオンライン2017/07/16(日) 19:54:14.13ID:txpoK9ZQ
おいしいバナナの香り

10名無しオンライン2017/07/16(日) 19:56:05.18ID:3uiBdHuk
去年のアークスGPの時も東京敗退組が名古屋来てたな
名古屋は猛者がいない


っというか人がいない

11名無しオンライン2017/07/16(日) 20:01:27.52ID:cNfRBwMW
放送で映る、公共の場に出るということを理解してない態度
社会経験、人と不快な思いをさせることないコミュニケーション能力の無さ
まず社会に出て人としての経験を積んでください

誰かこのレスツイッターに捨てアカでもいいから貼り付けてくれや

12名無しオンライン2017/07/16(日) 20:04:42.19ID:KiEvRtzg
その書き方だとねらーの大半に刺さるからやめろ

13名無しオンライン2017/07/16(日) 20:31:53.61ID:Bx32Ar2d
ねらーは放送映らないから関係ねえだろ

14名無しオンライン2017/07/16(日) 21:20:12.18ID:pP2ryjs7
こいつに限ったことじゃないけど、
今の癒着勢はこれ以外何の才能もないニートか仕事貰えない落ちこぼれだらけだから必死なんだろ。

15名無しオンライン2017/07/16(日) 21:48:44.10ID:sGg+mC6a
必ずアイテム落とす優良モンスター扱いとか

16名無しオンライン2017/07/16(日) 22:05:08.45ID:JVVDzdSQ
ワルっトドならアイテム落とさないぞ

17名無しオンライン2017/07/16(日) 22:45:40.01ID:gWvLPxZc
ロビーでモンスターハウスの巻物読んでドレインハウスにしたい

18名無しオンライン2017/07/17(月) 00:20:33.88ID:kOh3gBZM
ラドルスは単なるトド

19名無しオンライン2017/07/17(月) 10:11:43.94ID:hEwa1A7s
こいつなんで最近空き巣とか言われてるん?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています