【PSO2】ep5、小パッチ臭【小物】 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無しオンライン2017/07/15(土) 18:06:44.97ID:cipSdaTm
http://www.gazo.cc/up/248945.jpg
すまん普通のメンテでよくね?

2名無しオンライン2017/07/15(土) 18:10:25.72ID:2mXOqpHZ
一回いらんもん全部削除しろと

3名無しオンライン2017/07/15(土) 18:10:43.95ID:+6esFwDf
このゲームが大規模アプデした事なんてあったか?

4名無しオンライン2017/07/15(土) 18:13:14.80ID:IX1SbMKy
まあこの2週あとにもパッチあるじゃねえの
いつもの大規模切り崩しやんけ

5名無しオンライン2017/07/15(土) 18:16:58.75ID:TN+nuVGD
ではここでEP3開始時のアップデート内容を振り返ってみましょう
http://pso2.jp/players/news/?id=4305

6名無しオンライン2017/07/15(土) 18:19:00.46ID:bt2I+Dgg
>>5
あんま変わらんな
まあこんなもんだろう

7名無しオンライン2017/07/15(土) 18:27:34.08ID:GJsPGk61
ムービーのHrが強かったのは☆14使ってたからwww

8名無しオンライン2017/07/15(土) 18:41:29.25ID:GV4zqwZZ
ドンパッチ臭?

9名無しオンライン2017/07/15(土) 18:47:47.23ID:qv60qXGu
下方の方が気合入ってるな

10名無しオンライン2017/07/15(土) 18:58:03.49ID:FO08MERH
ものすごくどうでもいいアップデート

11名無しオンライン2017/07/15(土) 21:19:57.41ID:RTBwxR1y
なんで謝ったのかちゃんと説明しろ
お前は正しいこと言ってるだろ何も間違ってないだろ
言え!なんで謝った!なんでだ!!

12名無しオンライン2017/07/15(土) 21:25:58.60ID:gEhjY0Fz
これガチでHeが弱い可能性あるな・・・
糞雑魚連続斬りに豆鉄砲連射・・・
TMGの豆鉄砲1発600ぐらいだったしな

13名無しオンライン2017/07/15(土) 21:30:54.68ID:70fU8TPB
放送あったんだろ? 何もネタがないとか逆にすごいな

14名無しオンライン2017/07/15(土) 22:44:04.15ID:tkEUg/Qu
>>5
バランス調整や細かいところの気合の入り方が濱崎と全然違うな

15名無しオンライン2017/07/15(土) 23:08:02.63ID:tVHfluQ8
間違いなくEP5は屁ゲー
意味が分からん初心者は帰れ

16名無しオンライン2017/07/16(日) 00:22:24.66ID:zC4h8ldT
単価が低いやつは帰れ なんだが?

17名無しオンライン2017/07/16(日) 00:37:42.84ID:8E0WRm2s
ストラトスのパトカとかエフォートとか、糞どうでもいい情報で文字数稼ぎすぎ

18名無しオンライン2017/07/16(日) 06:59:36.02ID:tGueyPu9
下方修正があるだろ。ツリーとかやり直すの嫌だし引退するが

19名無しオンライン2017/07/16(日) 08:20:07.74ID:Put/wECq
EP5紹介内容がひたすら屁ばかりだからな。クエスト1個と新クラス追加だけのぺらっぺらのアプデ

20名無しオンライン2017/07/16(日) 08:32:33.25ID:PcIXvpIb
屁じゃなくて上級職って言っておけば他にも追加されるんじゃって思えるのに事あるごとに屁だしな
屁以外に上級職はないって言ってるようなもん

21名無しオンライン2017/07/16(日) 08:57:17.23ID:wodh7uSr
屁のレベルキャップは客単価で解放

22名無しオンライン2017/07/16(日) 09:10:04.04ID:VBt095Ji
今回は新OP無しっぽいな、もう出来てるなら自慢するようにすぐ見せにくる運営だし
どんどん開発縮小していくな

23名無しオンライン2017/07/16(日) 09:11:56.45ID:PcIXvpIb
ストーリーのシーンまで立ち絵表記だけにするみたいだからな、どんどん縮小してるよ

24名無しオンライン2017/07/16(日) 14:01:00.03ID:90W9cFUn
先にフィールド作れよ なんだよバスターて流行るわけねーw

25名無しオンライン2017/07/16(日) 17:16:23.76ID:rhN4UZg6
>>8
ttp://livedoor.blogimg.jp/wo_twsk/imgs/7/d/7db20792.png
レスがあって安心した

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています