PSO2信者「田村がー」←いい加減現実見よう [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無しオンライン2017/07/15(土) 13:46:11.97ID:WuILvcbu
今のPSO2は本当に糞
別にネガキャンしてる訳でもない
マジで糞だからな

んでPSO2信者は田村連呼


こりゃPSO2が廃れるわけだ
運営も糞だが現実を見ないPSO2信者もマジで糞だわ

2名無しオンライン2017/07/15(土) 13:46:44.30ID:mNsXYwmq
PSO2なんぞ関係無く田村が嫌いなだけだぞ

3名無しオンライン2017/07/15(土) 13:47:14.45ID:cipSdaTm
そりゃ信者は脳死だからな

4名無しオンライン2017/07/15(土) 13:47:20.48ID:wLL154MQ
またお前か

5名無しオンライン2017/07/15(土) 13:47:25.04ID:2jbNZQWu
なんだお前タムネンか?

6名無しオンライン2017/07/15(土) 13:48:36.63ID:bj63r1CK
コトモール!

7名無しオンライン2017/07/15(土) 13:49:08.96ID:Rd18K5Qv
誰だよ

8名無しオンライン2017/07/15(土) 13:52:35.12ID:7WdjqiDi
本物の田村は落ちぶれたPSO2見捨てて
ドラクエFF14の対立やってる模様

9名無しオンライン2017/07/15(土) 13:55:22.12ID:J1NoWVkm
今のPSO批判スレは田村じゃないと思うな確かに
あいつは壊れたラジオだったからな

10名無しオンライン2017/07/15(土) 13:56:28.04ID:A1VHlHRI
田村が嫌われてるのは事実だが奴のせいでプレイヤーが離れたなんて思ってるアホなんて一人もおらんから安心しとけ

11名無しオンライン2017/07/15(土) 13:57:06.67ID:avBuJLen
はよタムラップせーや

12名無しオンライン2017/07/15(土) 14:00:36.07ID:JGytL0wf
お前本当に可哀想な奴だな・・
頑張って友達作れよ・・
大丈夫お前なら出来る頑張れ!

13名無しオンライン2017/07/15(土) 14:01:01.38ID:HeMXiCzm
ならクソにたかるな、ハエかよ。

14名無しオンライン2017/07/15(土) 14:01:08.78ID:DodomnPm

15名無しオンライン2017/07/15(土) 14:01:49.48ID:yYAzghrc
今の批判スレはファンが本格的に目が覚めた感あって笑う

16名無しオンライン2017/07/15(土) 14:02:09.97ID:GAUiHPKp
でもお前田村じゃん

17名無しオンライン2017/07/15(土) 14:03:46.41ID:zR7I9ass
>>15
田村みたいな浅い内容じゃないからな

18名無しオンライン2017/07/15(土) 14:06:35.95ID:jZnwCI7w
田村連呼してた側だけどクソ過ぎて田村化したわ

19名無しオンライン2017/07/15(土) 14:07:34.73ID:FjWY+Fmu
インキンタムラ発狂お疲れ

20名無しオンライン2017/07/15(土) 14:13:26.61ID:h5JxOemB
>>13
フンコロガシなんだよなぁ

21名無しオンライン2017/07/15(土) 14:18:19.87ID:HJRDu6yp
ボタンを連打して田村を救え!

ぬわー

22名無しオンライン2017/07/15(土) 14:23:56.36ID:AzBLdmvX
>>15
これな

23名無しオンライン2017/07/15(土) 14:31:43.26ID:8LEB42ug
諦めて存在認めたのか

24名無しオンライン2017/07/15(土) 14:33:00.28ID:N6+Ehp8r
今のぷそには嫌いだけど
それと田村が糞なのは別問題

25名無しオンライン2017/07/15(土) 14:54:49.40ID:Helrc8yK
田村は未だにくだらん工作してるけど
最近は>>15みたいな事が本当に増えたなぁ

26名無しオンライン2017/07/15(土) 15:10:21.50ID:m+ZDhx0L
今のPSO2はArcXと同じだぞ
高評価してる奴はアンチ

27名無しオンライン2017/07/15(土) 15:17:37.99ID:6pZv+3nV
くだらんスレを立てる奈良漬アスペが鬱陶しい
どうせ自作板かFEZ関係でフルボッコにされてネ実で憂さ晴らし
進歩の欠片もない豚村だったwww

28名無しオンライン2017/07/15(土) 15:20:02.53ID:HeMXiCzm
PSO2信者「田村がー」←いい加減現実見よう [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/pso/1500094221/

はい田村

29名無しオンライン2017/07/15(土) 15:22:05.97ID:Ryqc5/R/
田村はエアプだから豚面で的はずれな批判しかしない
普通の批判(事実)を田村認定するガイジが一定数存在する

30名無しオンライン2017/07/15(土) 15:25:22.53ID:qlEfYzYJ
住民をディスってのタゲそらしもタムチョンカスの得意技だわなwww

31名無しオンライン 転載ダメ©2ch.net2017/07/15(土) 15:53:52.95ID:2kgBl7UR
田村くんまだいたの?

32名無しオンライン2017/07/15(土) 18:11:30.98ID:TA1n44df
本当は「さとちゃん」って名前らしいな

33名無しオンライン2017/07/16(日) 00:27:52.15ID:zDxF5wRJ
>>1
田村連呼って書くのは田村くらいなんだよねぇ

34名無しオンライン2017/07/16(日) 00:30:18.97ID:zDxF5wRJ
>>28
これは酷い
レスも全く同じやつがあるし相変わらず自演してるんだな田村は

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています