【PSO2】マザーを脱がせろ! [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しオンライン2017/07/15(土) 01:43:18.85ID:5/WZrI4a
マザーがセクビキで登場するEトラがあった場合、ヒーロースクは60回
さらにマザー用のセクビキが次々周のスクにはいってたら、そのスクも60回

回してやるから、いまからでも実装しろKMR。俺の客単価を下げたくなかったらやれ

セラフィ水着セットもくるなら、それも回してやる。パレオはちゃんとシースルーな(超重要)

わかったか

2名無しオンライン2017/07/15(土) 01:43:50.51ID:5/WZrI4a
ビーチウォーズ2017の話です(´・ω・`)

3名無しオンライン2017/07/15(土) 01:47:34.40ID:pW1tX4vg
わかる
あとシエラもな

4名無しオンライン2017/07/15(土) 01:50:02.69ID:CONbeFtW
脱衣マザー?支払いの用意はできているが

5名無しオンライン2017/07/15(土) 01:50:37.51ID:UYrxxWOw
シエラはNPCの中で一番エロい

6名無しオンライン2017/07/15(土) 01:56:16.99ID:ffnCtW9c
了解!ジジイのふんどし!!

7名無しオンライン2017/07/15(土) 02:02:57.21ID:s2TZ/haq
ケモロリにお願いしたら改心してからアーデムに刺されるまでの時間帯のマザーを連れてきてくれるよ

8名無しオンライン2017/07/15(土) 02:08:04.22ID:EWYMMZHD
若顔ゴリラは勘弁

9名無しオンライン2017/07/15(土) 02:11:10.35ID:A1VHlHRI
ヒツギ「あんたたち!待たせたわね!」

10名無しオンライン2017/07/15(土) 02:23:33.93ID:oAVSrWFc
お前もう脱いだろ帰れ

11名無しオンライン2017/07/15(土) 02:28:48.15ID:x1L1z9is
男一位のジジイ脱がすなら女一位脱がせろってのはわかる

12名無しオンライン2017/07/15(土) 02:56:21.81ID:tVHfluQ8
ぶっさ

13名無しオンライン2017/07/15(土) 02:56:25.44ID:mKiTXHTu
マザーのひょろガリなんて見たいのか?
フルのむっちりボディーの方が見たくね?

14名無しオンライン2017/07/15(土) 03:07:47.69ID:Ap09Cqkb
二人とも脱ぐんだよあくしろよ
ついでにオークゥも脱げ

15名無しオンライン2017/07/15(土) 03:30:58.64ID:IX1SbMKy
PSO2の水着デザインって男女共にオリジナリティに欠けるよな

16名無しオンライン2017/07/15(土) 03:35:41.20ID:BCMCoa8o
ファーマちゃんと結婚しますね

17名無しオンライン2017/07/15(土) 04:22:20.33ID:RQxlOITC
キャス子のカチカチおっぱい興奮します
あ^しえらたそ

18名無しオンライン2017/07/15(土) 04:33:32.51ID:FlMkLl0F
ママの母乳工房

19名無しオンライン2017/07/15(土) 06:10:58.93ID:3kMuqCR0
ゲーセンの脱衣麻雀でコインタワー作って一所懸命やってた奴を思い出す

20名無しオンライン2017/07/15(土) 07:04:15.66ID:MGQK7QEg
すべて宇野やぞ

21名無しオンライン2017/07/15(土) 07:16:58.41ID:9xgFLQ3n
まんまーまんこー

22名無しオンライン2017/07/15(土) 08:01:44.33ID:ruC3Ah+F
ママーは死んだんだ
君たちも現実(フンドシジジイ)と向き合うときなんだ

23名無しオンライン2017/07/15(土) 09:10:38.33ID:9xgFLQ3n

24名無しオンライン2017/07/15(土) 09:10:59.92ID:9xgFLQ3n
>>23
グロ

25名無しオンライン2017/07/15(土) 09:53:15.08ID:cPgUcOqr
水着着せられるマンマとかなんか背徳的

26名無しオンライン2017/07/15(土) 10:12:43.68ID:SKPSIaLs
マザーとセラフィの水着姿登場するならビーチウォーズやっても良いかなって思えるわ俺も

無いならログインしないわ

27名無しオンライン2017/07/15(土) 10:13:40.00ID:l/NPC35K
>>11
男女平等のためにも脱がすべき

28名無しオンライン2017/07/15(土) 10:29:11.03ID:alk+xghh
EP5と被ってビーチウォーズ無さそう

29名無しオンライン2017/07/15(土) 12:55:23.35ID:qlpZFzaB
わわわっわーーー

30名無しオンライン2017/07/15(土) 12:56:17.69ID:ruC3Ah+F
あるぞ
ただしトリはアストロンジジイの裸

31名無しオンライン2017/07/15(土) 20:56:39.93ID:5/WZrI4a
マザーが脱ぐ情報はなかったか(´・ω・`)
(´・ω・`)もうEP5をやっていく自信がないわ
らんらんどうしよう(´・ω・`)

32名無しオンライン2017/07/15(土) 20:59:50.03ID:252cgqWW
マザーのコピーをキャラクリして
それを弄ぶのがよろしい

33名無しオンライン2017/07/15(土) 21:02:19.24ID:GJsPGk61
>>28
あるよ

34名無しオンライン2017/07/15(土) 21:05:20.82ID:AXcb4Do7
貴重なロリキャラを脱がせない無能

35名無しオンライン2017/07/15(土) 21:06:06.63ID:EAjMyHqQ
エンガ、ハギト、アラトロン、アルが真っ裸に葉っぱ一枚で逃げ惑うEトラ。
需要はある。

36名無しオンライン2017/07/15(土) 23:28:08.50ID:j5Zz+AiI
水野マザーで頼む

37名無しオンライン2017/07/15(土) 23:31:31.58ID:FO08MERH
抱き枕作れよ

38名無しオンライン2017/07/15(土) 23:40:11.70ID:dKg6RTFv
エンガ:「止まるんじゃねえぞ・・・・・」

39名無しオンライン2017/07/16(日) 00:12:26.59ID:1xKjPIjz
マザーEトラでシコシコ動画作りたかった・・・
「マザーDB迷彩が低確率でてにはいります」で実装しちゃえばいいのに
常設ある今をのがしたら、マザー?誰それ?ってなるじゃないか!

今脱がせなくて何時脱がさえるんだよKMR?
たのむよマジ。

40名無しオンライン2017/07/16(日) 00:32:20.73ID:a1OlCFER
だからファレグにしとけって・・・

41名無しオンライン2017/07/16(日) 01:04:43.68ID:0LWsrZ/V
糸目ババアはちょっとガチでキツい

42名無しオンライン2017/07/16(日) 02:35:42.84ID:7dJR1lSM
出すなら男女の一位だよな
えっ女はなぜ13位・・・?
じゃあの

43名無しオンライン2017/07/16(日) 10:20:56.88ID:0LWsrZ/V
マンマ…

44名無しオンライン2017/07/16(日) 10:35:27.90ID:akNhZOaa
>>13
ほんとそれな

45名無しオンライン2017/07/16(日) 10:41:12.03ID:/XR1qPZZ
フルも脱ぐとガリガリマッチ棒なんだよなぁ・・・・
服で体格が異常に変化するのいい加減なおせと

46名無しオンライン2017/07/16(日) 10:52:52.83ID:ow57ZGrl
マザコンロリコン多し

47名無しオンライン2017/07/16(日) 18:54:05.29ID:xwVNtDt8
>>45
しかも胴がやたら長いよな、衣装のせいで

48名無しオンライン2017/07/17(月) 00:25:25.83ID:ofnQWwWI
需要もないのにでしゃばってくるから13位は増々嫌われる

49名無しオンライン2017/07/17(月) 02:55:36.07ID:ihrpCbvX
EP4女NPCは全脱ぎ絶対だろと・・・
何をやってるんだKMRは

水着スクの売上しってるはずだろ?
パティカラーのセクビキはよ売れよ。マザー用水着売ってみ?スクの回り方わかってるだろ?

なんて無能な運営なんだ

50名無しオンライン2017/07/17(月) 03:04:07.85ID:ofnQWwWI
客単価を上げる努力を怠っている
エアプ運営というのもこういうプレイヤー目線にまるで立てずひたすらデータとだけにらめっこしている姿勢に言われているのだがね

51名無しオンライン2017/07/17(月) 13:03:55.12ID:eSIRG98g
人気メスキャラに新水着着せたらなりきり勢とキャラファンとメインメスキャラの三方向から需要見込めるだろ
ヒツギが不人気でクーナも微妙マトイは声優補正でシーなんか不細工言われる始末
運営の推しがことごとく不人気なんだよなあ
変なプライド捨てて人気出たキャラをメイン推しに持ってきて着せかえ人形商法すればいいのに

52名無しオンライン2017/07/17(月) 14:04:34.97ID:0/AdyKAC
まあでも言っちゃなんだがぷそ次元のマンマが水着着てもなあって

53名無しオンライン2017/07/17(月) 14:06:07.87ID:ChSN/7QN
オメガで転生できるの?

54名無しオンライン2017/07/17(月) 18:24:51.55ID:w3Uw7qo8
>>52
△マザーに水着着せろ
○水野は(無闇に巨乳化せず)マザーの水着絵描け

55名無しオンライン2017/07/17(月) 20:23:44.02ID:L90UB8OH
ハンコ絵水野はいらないです・・・

56名無しオンライン2017/07/17(月) 22:12:21.39ID:0/AdyKAC
描いてくれるなら見たいわ

57名無しオンライン2017/07/17(月) 22:14:45.37ID:ihrpCbvX
1位が脱がないなんてもうだめ
13位なんてストーリーですでにセミヌードじゃyん

用済みだろ・・・ 1位をだせ

58名無しオンライン2017/07/17(月) 22:16:55.36ID:eSIRG98g
脳突起と巨乳化に気をつけて頼む

59名無しオンライン2017/07/17(月) 22:46:33.34ID:5LEr9rD5
あの絵書いてるヤツは水野っていうのか、みんな同じ顔のヤツ
これ書いてるヤツにマザーを描かせろ
http://pso2.jp/es/players/news/image/sysupload/element2/2017/02/20/20170215_b1_7Ujs_49223.jpg

60名無しオンライン2017/07/17(月) 23:59:10.43ID:u3zCeGVP
まーたnidyくんが水野氏を叩きに自演してるのか
社員時代に積もった恨みでもあるんだろうが、そういう活動は良くないぞ

61名無しオンライン2017/07/18(火) 00:29:06.23ID:EBuOGhAb
結構です

62名無しオンライン2017/07/18(火) 01:22:56.04ID:PL595tRA
>>59
そいつUNOとドロドロって聞くしまだ騒ぎにはなってないがesキャラデザ流用疑惑もあるし
https://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=25336505

ここはぬまこだろ

63名無しオンライン2017/07/18(火) 03:50:11.72ID:CDEuL7F3
マザー!脱げ!
マザー!脱がせ!
マザー!脱げ!
マザー!脱がせ!
マザー!脱げ!
マザー!脱がせ!

マザーのパンツになってくんくんぺろぺろしたい! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)

64名無しオンライン2017/07/18(火) 10:24:55.49ID:J1OsVGxZ
マザーってあの北米版みたいなゴツイ顔したヤツ?
あんなの脱がしたいのか…

65名無しオンライン2017/07/18(火) 19:36:35.70ID:wtOCBKCM
すまんな、>>59だが、騒動の事を知らずに貼った

66名無しオンライン2017/07/21(金) 13:26:09.86ID:Hsuqu0x/
ええい!マザーの水着はまだか!

1週間遅れで「あのキャラが!?ビーチウォーズ2017に!緊急参戦!!」って感じで実装しろよ

67名無しオンライン2017/07/21(金) 13:33:51.79ID:Ta36QJNJ
エスカファルスマザーが水着で登場!!

68名無しオンライン2017/07/21(金) 13:43:10.31ID:BQFoFOh0
ババレンティスが水着で(ry

69名無しオンライン2017/07/22(土) 20:20:25.99ID:o4SX/yeA
アラトロン「マザーその格好は・・・」
マザー「あんまりジロジロ見るでない!」
アラトロン「ブバッ・・・完全復活!剛棒全開じゃー!」

70名無しオンライン2017/07/24(月) 19:14:22.30ID:aSSeeAh8
あした脱ぐの?

71名無しオンライン2017/07/24(月) 22:44:08.64ID:ooN8fZsn
NPC模倣勢がビーチに大集合予定だぞ!
その中に/aカットインエロネタ多様のマザー模倣がいるといいな!

72名無しオンライン2017/07/24(月) 23:11:06.71ID:pnIw7I4S
服着ていないじゃん
レイドボスのマザーは

73名無しオンライン2017/07/24(月) 23:48:47.36ID:OeNmmarK
>>72
おっやべぇR18だな

74名無しオンライン2017/07/25(火) 03:38:58.61ID:rVJw3Y79
服って必要なのか?

75名無しオンライン2017/07/25(火) 03:40:17.67ID:9xAcAWJM
全事象演算した結果必要なかった

76名無しオンライン2017/07/25(火) 03:57:08.06ID:/V86x9bt
>>72
12人掛かりで腕を力ずくで抑え、拒絶を意にも介さず乳首を執拗に攻め続ける胸糞集団がいるらしい
アークス最低だな

77名無しオンライン2017/07/26(水) 13:53:52.82ID:NQwYXURa
はぁ結局脱がないのか・・・

脱がないアイドルなど必要性が

78名無しオンライン2017/07/26(水) 13:59:25.61ID:wJ7/sGPz
pixivで探してこえばいいじゃん

79名無しオンライン2017/07/26(水) 14:09:26.88ID:er3ha0Qo
ttps://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=63809667

80名無しオンライン2017/07/26(水) 14:21:35.17ID:qstwnS3q
>>79
マンマ…

81名無しオンライン2017/07/26(水) 14:25:03.38ID:hhutuG52
EP4のストーリー上死んでるからEトラ出せねーだろ
他のマザークラスタは無理矢理生存ルート作られたが

82名無しオンライン2017/07/26(水) 14:27:23.56ID:wJ7/sGPz
googleの画像検索で
マザー エロ [検索]
って絶対にやるなよいいな

83名無しオンライン2017/07/26(水) 14:53:23.50ID:XT7Rnr5d
ナギサスイムウェアが似合いそう

84名無しオンライン2017/07/26(水) 15:13:44.68ID:TbMZpZjU
これは私の願いではない///

新着レスの表示
レスを投稿する