大和前にそっとログアウトする奴www [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無しオンライン2017/07/13(木) 23:12:32.66ID:7B+PVdyI
わかる

2名無しオンライン2017/07/13(木) 23:13:24.00ID:MfjPS6F6
1か月前からINしてない

3名無しオンライン2017/07/13(木) 23:13:31.44ID:YZ7w3Kqb
俺のことか

4名無しオンライン2017/07/13(木) 23:13:36.86ID:Y4ViVdvl
ファイプロワールドやろうぜ
ルーサー作ってワークショップに登録した奴この板の奴だろ

5名無しオンライン2017/07/13(木) 23:14:56.46ID:rJ9zool+
実はEP5での下方オンライン見てからインしてない
EP5になったらインする可能性は微粒子レベルである

6名無しオンライン2017/07/13(木) 23:16:48.97ID:vNxBMcZK
デウス前も

7名無しオンライン2017/07/13(木) 23:18:00.39ID:D6+9vxmV
デウスならインする
ヤマトならスルーするー

8名無しオンライン2017/07/13(木) 23:26:59.98ID:QXBs+DJB
経験値ボックス

9名無しオンライン2017/07/13(木) 23:43:52.73ID:gAbk2H/A
3スロごみでもゴミコス並みの小銭になるやん

10名無しオンライン2017/07/13(木) 23:51:56.30ID:2SFZH6N7
癒着勢にしか落ちない☆14
強化前よりは付与されやすくはなったが相変わらず出ないファクター多スロ
クソゴミドロップ
道中本戦共に強化前より爽快感が減りストレスがたまりやすい構成

行く意味ある?

11名無しオンライン2017/07/13(木) 23:54:33.58ID:Vy/3coef
ゴミクエなんだよなぁ

12名無しオンライン2017/07/13(木) 23:55:44.68ID:QXBs+DJB
とりあえず中途半端に強化してあったセイガーをセイカイザーにしとくくらいだな

13名無しオンライン2017/07/13(木) 23:56:31.22ID:p1TZcylA
くっっっっそつまんねぇ
言っても放置安定

14名無しオンライン2017/07/14(金) 00:11:23.74ID:ucl9mGMD
>>10
ないです

15名無しオンライン2017/07/14(金) 00:17:15.24ID:o+NRezg1
SS勢である10鯖のべ〜やんことふにゃんさんにはしっかりカザミ落ちてますよ
やはり宣伝効果があるツイッターのSS勢に落ちやすいようです

16名無しオンライン2017/07/14(金) 00:41:12.29ID:gq35r19N
ゴミクエゴミ報酬
行くやつだけガイジ

17名無しオンライン2017/07/14(金) 00:47:27.28ID:OpoW82P2
EP5始まったらログインするわ

18名無しオンライン2017/07/14(金) 01:00:26.56ID:6MRRdNWm
爽快感のかけらもないからな
バカスカ攻撃してきてチョロチョロ避けてその間にチョロチョロ攻撃するだけ
ガチでつまらん

19名無しオンライン2017/07/14(金) 01:04:40.75ID:T9c1bpQI
ただウザくしただけで何も面白くないからな

20名無しオンライン2017/07/14(金) 03:34:15.64ID:DYSqMRAY
デウスも大和もただでさえ稼ぎが少なすぎてつまらんのに乱発されすぎてインする気さえ失せる
ハッキリ言ってエンペやら多スロやらで稼げた雨風のほうが数倍楽しかった

21名無しオンライン2017/07/14(金) 07:35:37.46ID:V3Qs4uj/
大和がこなかったらマザーや魔境VRが連発されちゃうだろいい加減にしろ。
体を張ってさらなる糞緊急を防いで下さってるんだぞ、有り難く思え。

22名無しオンライン2017/07/14(金) 07:38:55.18ID:D8JC70h9
26日から大和とビーチで埋め尽くすからな
覚悟しとけよ

23名無しオンライン2017/07/14(金) 08:44:43.46ID:xNJp3m40
因子ステ6ガポガポで
キューブ40↑にブースト輝光で50↑
なんだでキューブ100付近だからやってしまう


やらされてる感覚しかないのが最高に惰性

24名無しオンライン2017/07/14(金) 09:12:59.63ID:dmoSWyjj
ヤマトのコレクトでソードTMGタリスはやっといたらHeの装備にちょうどいいのにな
旧式三つ集めて属性60にしてフューズ20使って強化したら一気に+35まで強化可能になって即戦力なのに

25名無しオンライン2017/07/14(金) 09:23:22.72ID:6KnEBj1P
デウスの再戦は一ヶ月以上やってない
ゲームプレイ以外の拘束時間長くなるし惰性でやりにくいしよっぽど報酬欲しくない限りだるいわ
ヤマトもちょっとやったらやらなくなると思う

26名無しオンライン2017/07/14(金) 09:26:24.76ID:wIdm5APe
なんの脈絡もなくマガツに適当な13と14ぶちこんで二日おきくらいに予告してほしい、腹筋鍛えた高難易度ルーサーでもいいよ
EP4緊急より好きだわ

27名無しオンライン2017/07/14(金) 09:27:00.38ID:69D3xIZp
ヤマト?
持ちキャラ全員の全難易度に冠マーク(クリア済)つけてから全く行ってねーな

以前全力出してステVつけたクリファドにステVI付け直す気もねーし
行ったからって★14武器は癒着勢にしか出ねーし時間の無駄

28名無しオンライン2017/07/14(金) 09:46:20.56ID:Xs5BWajn
もはやログインすらしない
神も行かない
では何なら行くのか?メンテ明けのヤーキス

29名無しオンライン2017/07/14(金) 12:05:43.20ID:GtItXayS
ビンゴのマス埋めだけに持ちキャラ数分クリアしてからは全く行ってないな。
春に行きまくってたからやっぱ飽きてるんだろうなぁ。

30名無しオンライン2017/07/14(金) 13:56:16.38ID:DVo8rHuG
大和も再戦で拘束時間長くなるのか

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています