おい、現実のデブ専ってこういうことだぞ [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無しオンライン2017/07/13(木) 22:46:07.09ID:6Ng7QNAG
『すーぱーたる子、コスプレ衣装、ハロウィン… (\13,000)』 フリマアプリ「メルカリ」で販売中♪
https://item.mercari.com/jp/m94431798961/

この覚悟があるのか?

2名無しオンライン2017/07/13(木) 22:47:26.33ID:A7I9sOo6
画像を開いた俺に一言いいたいアホんだら

3名無しオンライン2017/07/13(木) 22:47:33.35ID:WWfuliLd
デブはデブ同士で慰め合うしかないんだよ

4名無しオンライン2017/07/13(木) 22:47:56.68ID:CGr22kPd
自分、まな板専なんで結構です。

5名無しオンライン2017/07/13(木) 22:48:13.68ID:Y4ViVdvl
女の自称ぽっちゃりは全てこのサイズ
男の理想とするぽっちゃりとは別物

6名無しオンライン2017/07/13(木) 22:53:41.65ID:c4kXsTJ2
太った女の人ってうんこみたいな臭いまき散らしてることが多いけど、男よりも洗い漏れが起きやすいんかね?
単に美と清潔という感覚が欠落してるだけかもしれんけど

7名無しオンライン2017/07/13(木) 22:54:18.93ID:6Ng7QNAG
ケツがすげーダルダルできたない
晩御飯出た

8名無しオンライン2017/07/13(木) 22:59:45.18ID:IOL9Bi0p
300kg相当の重量級でも写ってるのか?

9名無しオンライン2017/07/13(木) 23:01:17.70ID:BlBqZahD
わりといける

10名無しオンライン2017/07/13(木) 23:01:20.19ID:kweKMk/6
上だけならまだ
下半身がひどい

11名無しオンライン2017/07/13(木) 23:09:35.24ID:hnfnaN8e
やべえ、俺もわりといけるわ…。

12名無しオンライン2017/07/13(木) 23:35:22.31ID:4f6AQIm1
おい消えてんぞ

13名無しオンライン2017/07/14(金) 03:02:58.39ID:bUeCWrgt
見ようとしたら消えてた

14名無しオンライン2017/07/14(金) 05:03:44.11ID:BuEzmhrZ
消えてたから画像ぐぐってみたらかわいいじゃないかと思ったが>1が晒したのはコスプレ衣装かよ
2次元の方もPSO2で再現しようとしたら股周りのポリゴン崩れそうだな

15名無しオンライン2017/07/16(日) 07:04:25.59ID:WSf5dg1N

16名無しオンライン2017/07/16(日) 07:19:37.17ID:GmRW4z9l
>>15
この画像こんな点々入ってたっけ?

17名無しオンライン2017/07/16(日) 09:22:20.12ID:pwLT3PNj
>>15
グロ

ってやると変わるやつ

18名無しオンライン2017/07/16(日) 15:58:14.44ID:N5RZZ4PY
>>15
野崎コンビーフだっけこれ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています