【PSO2】奇形ガリガリキャラでヒーローするな [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無しオンライン2017/07/13(木) 21:39:14.25ID:2ogRl4uS
身長最低のクソチビとかガリガリとかデブはヒーローにはいらん
トップアスリートのような体型のキャラクリにしろ顔はもちろんモデルような美形で
ヒーローやりたいなら奇形メインキャラを今すぐ整形してこいクラスの品位を保て

2名無しオンライン2017/07/13(木) 21:46:15.54ID:3XPRE5MB
なお運営の用意したヒーローキャラはデフォ顔の模様

3名無しオンライン2017/07/13(木) 21:46:43.98ID:MfjPS6F6
https://www.youtube.com/watch?v=4iGzQ5jxAPw

みんながみんな英雄

4名無しオンライン2017/07/13(木) 21:47:02.21ID:68Xb76by
確かにナナフシがあんな挙動したらホラゲと化すな

5名無しオンライン2017/07/13(木) 21:48:02.76ID:3ueoyKWm
マッチ棒ヒーロー

6名無しオンライン2017/07/13(木) 21:49:12.49ID:yZGx2CTF
土偶と関取もヒーローやるな!

7名無しオンライン2017/07/13(木) 21:49:29.09ID:4nIkZ8Pc
拒食症みたいな体型の女の子が大剣片手で振り回す様を想像してみろよ

8名無しオンライン2017/07/13(木) 21:56:30.41ID:QPWxygGK
奇形ガリガリでもDPS出てるならどうでもいい
他人の嗜好にあーだこーだ言うつもりはない
チンカスDPSはどんなキャラでもすべからくしね

9名無しオンライン2017/07/13(木) 21:57:47.59ID:6Vq/G6E6
ハゲマントでもヒーローになれるし…

10名無しオンライン2017/07/13(木) 21:58:35.27ID:kweKMk/6
なんでナックルとブーツねえんだよヒーローなのに
この時期どう見てもヒロアカのパクリだろうが
ワンフォーオール使わせろ

11名無しオンライン2017/07/13(木) 22:01:49.76ID:/ERoaaSS
ヒーローに相応しいアークス欲張りセット置いていくぞ
http://i.imgur.com/NmzUKJB.gif
http://i.imgur.com/dFPcD62.gif

12名無しオンライン2017/07/13(木) 22:11:43.28ID:NgP7/b5c
なんでホラー画像貼るの?

13名無しオンライン2017/07/13(木) 22:18:41.34ID:VCx6QKYH
夏だからね

14名無しオンライン2017/07/13(木) 22:50:20.83ID:FojFL+oF
動くな!!!も

15名無しオンライン2017/07/14(金) 00:08:41.08

16名無しオンライン2017/07/14(金) 00:10:53.67ID:ltjX68Kj
>>15
グロ
なんか懐かしいあれ

17名無しオンライン2017/07/14(金) 00:11:36.57ID:ltjX68Kj
うわっ、モザかけたら変わった!

18名無しオンライン2017/07/14(金) 01:26:47.12ID:j/aH506I
ハゲ頭でヒーローしてワンパンで敵を倒すのはNG

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています