教えてくれよ豚共、俺は後何個13を強化すればいい? [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無しオンライン2017/07/13(木) 21:17:49.52ID:MfjPS6F6
ヒーロー用にエンペ素材を置いておくかメインクラスのゼイネを作るか

2名無しオンライン2017/07/13(木) 21:19:28.66ID:rJ9zool+
答えは0個

3名無しオンライン2017/07/13(木) 21:19:40.25ID:yHS2i4Z/
豚共とか馬鹿にしてるのに自分より下の奴に知識求めるとかプライド無いの?

4名無しオンライン2017/07/13(木) 21:21:54.39ID:D8cWVtrN
ヒイロがヒーローネタなんだよなぁ

5名無しオンライン2017/07/13(木) 21:22:08.24ID:gxns0Uu9
ゼイネ強化してソロバナ20連

6名無しオンライン2017/07/13(木) 21:22:31.63ID:sFC6SNgS
ゼロに聞け

7名無しオンライン2017/07/13(木) 21:24:04.98ID:V5PuDU+/
すまんロバだけど・・・

8名無しオンライン2017/07/13(木) 21:32:22.15ID:wMWT6/3q
お前を殺す・・・

9名無しオンライン2017/07/13(木) 21:37:06.86ID:WPZRVsBA
死ぬほど痛いぞ

10名無しオンライン2017/07/13(木) 22:20:50.43ID:pbdMgR5U
努力怠るんじゃねぇぞ・・・

11名無しオンライン2017/07/13(木) 23:43:43.59ID:mU8dbv2u
どうせ弱体祭りとぶっ壊れでHe以外人権なくなるからHe武器のゼイネ鍛えておけ

12名無しオンライン2017/07/13(木) 23:58:04.81ID:A7I9sOo6
毎回○○死亡って騒ぐんだろずっと更新し続けろ

13名無しオンライン2017/07/14(金) 07:47:14.07ID:2Vp7dT1s
>>6
ゼロは教えてくれない

14名無しオンライン2017/07/14(金) 09:47:50.01ID:0piZyt7/
いいだろう、これが最後のログインだ

15名無しオンライン2017/07/15(土) 00:35:57.78ID:J53mJ9Du
(´・ω・`)ヒーローが持てる武器種のゼイネを作っとけばいいんじゃない
(´・ω・`)乙女ないからフォルニスでもいいよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています