【PSO2】ラグい [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無しオンライン2017/07/12(水) 20:52:13.28ID:4NYbk6rv
なんかラグくない?
俺の環境のせいか

2名無しオンライン2017/07/12(水) 20:53:05.33ID:bAddXPAC
サーバーからの応答がないでここ最近落とされまくりやわ

3名無しオンライン2017/07/12(水) 21:01:10.29ID:FuquWWjk
重いね

4名無しオンライン2017/07/12(水) 21:08:33.66ID:6U4Lx1Vw
22時くらいの緊急から帰ってきたらロビーで1分近く止まる

5名無しオンライン2017/07/12(水) 21:08:43.92ID:f8+RZXCJ
確かに一瞬反応が遅い

6名無しオンライン2017/07/12(水) 21:12:59.05ID:OFv2zBcz
俺だけじゃなかったのか
ロビーでワープするところとかビジフォン辺り重いわ

7名無しオンライン2017/07/12(水) 21:15:04.33ID:4NYbk6rv
>>6
クエ中も重かった
大和終わった後マザーTやってたんだけどチェインのカウント反映に2.3秒かかって参った

8名無しオンライン2017/07/12(水) 22:12:37.61ID:w2jAppzK
デウスカウントダウン終了即落ちしてワラタ
周り誰もいねえ操作もできねえで蔦

9名無しオンライン2017/07/12(水) 22:21:26.69ID:Dleres1x
おまかん

10名無しオンライン2017/07/12(水) 23:13:11.37ID:0r0ezMaC
【PSO2】お宅の回線夜だけ遅くね????? [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1498805002/

11名無しオンライン2017/07/13(木) 01:39:59.24ID:yRIrp2oN
緊急クエ開始のアナウンスも遅れてたな
テレポも人が居ない少ない遅れてやってくる状況ダタ
鯖減らしてんのかねブロック収容人数とかも

12名無しオンライン2017/07/13(木) 01:40:50.48ID:m9wVY4hz
ps4はなんともないなpcだけか?

13名無しオンライン2017/07/13(木) 04:52:48.62ID:jR1a39we
オフイベ開きまくってもう手の行き届いたサーバーメンテナンスが出来なくなっているのでは?

14名無しオンライン2017/07/13(木) 08:04:33.69ID:og0ONneT
開発が仕事してないだけ

15名無しオンライン2017/07/13(木) 09:19:16.08ID:Qdhg7Soa
俺だけラグかったんじゃなかったのか
ほんまはよ潰れろや無能

16名無しオンライン2017/07/13(木) 14:00:05.25ID:BRSEiPUh
知り合いもPC重いなぁ、買い時かなぁとか呟いてたけど
みんなそうなのか

17名無しオンライン2017/07/13(木) 14:13:37.12ID:17Scscwr
自分も昨日の大和後20時すぎに独極いったら30秒ぐらいのラグ出まくったからおま環では無かったのか

18名無しオンライン2017/07/13(木) 18:44:48.25ID:kQl5iNZc
前回のアプデまでは普通だったので今回のはまた何かしら要らない物仕込んだ可能性

19名無しオンライン2017/07/13(木) 23:47:08.85ID:/Uu9VGwQ
やっぱpc落ちるよね

20名無しオンライン2017/07/14(金) 01:36:43.36ID:peLNpFJO
余計な事したんやろなぁ

21名無しオンライン2017/07/14(金) 01:43:45.42ID:In5HGifO
複数鑑定があきらかに詰まってる感がある

22名無しオンライン2017/07/15(土) 21:11:11.24ID:D4n3+VOL
お前らFF14に移住しようぜwwwww
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1499574862

23名無しオンライン2017/07/15(土) 21:14:46.20ID:X3k6fJM5
今日の放送のしょうもなさに外人がキレて攻撃してる説

24名無しオンライン2017/07/15(土) 21:19:13.78ID:69gQ93o/
クソ回線いると赤箱のアイテム拾うの遅くなるわ
たぶん台湾とかの海外勢なんだろな
迷惑すぎる

25名無しオンライン2017/07/17(月) 09:45:28.69ID:2zKUlzHA
ダウン症ワロタ

248 名前:名無しオンライン (ワッチョイ d4f5-z+eH)[sage] 投稿日:2017/07/15(土) 00:49:10.35 ID:vqwLDvAZ0 [3/6]
http://www.pso2-uploader.info/uploda/src/up209151.jpg

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています