【PSO2】客単価煽りは運営の差し金【糞運営】 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無しオンライン2017/07/11(火) 15:21:16.55ID:GLrAyivD
客同士でもっと金を使え金を使えと言ってもなんのメリットも無い(上がった金はオフイベにまわされるだけとみんなわかってるよね?)
よって運営によるネット工作です 各々の判断で課金しましょう

2名無しオンライン2017/07/11(火) 15:22:30.07ID:c905AhrU
あw

3名無しオンライン2017/07/11(火) 15:24:19.97ID:+rRe+K/9
お課金されてない?ww

4名無しオンライン2017/07/11(火) 15:26:11.58ID:B4wSUB5c
乞食英雄の悲鳴が心地いい

5名無しオンライン2017/07/11(火) 15:33:20.30ID:qtBxUlSM
あもしかしてィ〜?
素材倉庫お持ちでないィ〜?

6名無しオンライン2017/07/11(火) 15:34:51.20ID:UbjnB8Cn
キッズはもう夏休みなのか?

7名無しオンライン2017/07/11(火) 15:35:26.83ID:GLrAyivD
>>5
そりゃ実装されてないもん持ってるわせけないやん

8名無しオンライン2017/07/11(火) 15:35:53.04ID:J1FX3aH3
>>6
お前はまだ無職なの?

9名無しオンライン2017/07/11(火) 15:37:18.26ID:vpQZXb7T
俺がイラついたから他の奴もイラつかせようと思ってやった

10名無しオンライン2017/07/11(火) 15:37:51.94ID:TWyRfGvO
ネタスレ建てておいてマジレスとかwww

11名無しオンライン2017/07/11(火) 15:52:30.43ID:Ma8z92V0
真坂ミツギ「これが私の決断だー!」ドンッ!
無課金

12名無しオンライン2017/07/11(火) 15:54:27.99ID:3URvyfVJ
意訳すると運営への皮肉も兼ねて糞だから辞めようぜっつってんだけどな

13名無しオンライン2017/07/11(火) 18:06:58.74ID:e9yORubM
クソゲーに1円も払う価値ねーよ別にサービス終了しても痛くも痒くもないし

14名無しオンライン2017/07/11(火) 18:10:37.88ID:WZfOhSxl
英雄煽りは非課金でもできるからね
課金した奴だけに許される煽りの味を流行らせたい運営の気持ちはわかる

15名無しオンライン2017/07/11(火) 18:36:33.95ID:RI5jIi+W
課金額=強さに直結するゲームがお望みか

16名無しオンライン2017/07/11(火) 19:18:18.48ID:LBQ1ygRX
理想は札束で殴り合うpso2です

17名無しオンライン2017/07/11(火) 19:40:37.43ID:IFj0UzGd
>>16
esやれ

18名無しオンライン2017/07/11(火) 21:50:59.00ID:KJGI4+AK
エレガントとかいらんねん 強さに関係あるしな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています