顔ジャンルの頂点スッキリの中で頂点決めようぜ [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無しオンライン 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 53df-ciBB)2017/07/11(火) 11:05:24.30ID:3WQlPj4E0
@フォロワー数885公式キャラコン優勝経験ありイノキことろうがフロスト様
http://www.pso2-uploader.info/uploda/src/up209056.jpg

Aフォロワー数868ネ実におけるシコランク1位サービス旺盛風俗嬢ことちゃぬぬ様
http://www.pso2-uploader.info/uploda/src/up209055.jpg

Bフォロワー数726「ろだなんて使ったことない」とわざわざ自称しちゃった自演砂糖こと黒砂糖様
http://www.pso2-uploader.info/uploda/src/up209057.jpg

Cフォロワー数ぶっち1644元の顔などどうでもいい、人気は加筆で勝ち取ってきた整形の鬼けだまふ様
http://www.pso2-uploader.info/uploda/src/up209059.jpg
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

2名無しオンライン (アウアウカー Sa2b-zlCD)2017/07/11(火) 11:06:55.82ID:2noEIcDra
全部加工してるだろ
加工禁止してからこいや

3名無しオンライン (スププ Sdbf-ay8l)2017/07/11(火) 11:08:03.34ID:p6lcGG8Vd
全部同じ顔に見える…
某国のアレみたいだな…

4名無しオンライン (ワッチョイ 17df-ciBB)2017/07/11(火) 11:12:29.00ID:3WQlPj4E0
1から3枚目までは未加工というか描画設定(眩しい)
4は加筆三昧な

5名無しオンライン (ガックシ 068f-0QHx)2017/07/11(火) 11:15:45.52ID:XATpcl+16
この中だとB
自キャラには勝てんが

6名無しオンライン (ワッチョイ 17df-ciBB)2017/07/11(火) 11:26:36.91ID:3WQlPj4E0
フォロワー数15(鍵垢)クソ雑魚ナメクジだが本人には天使自キャラちゃん!

7名無しオンライン (ワッチョイ 7ff4-okny)2017/07/11(火) 11:26:46.03ID:/7/unnqj0
>>3
流石に眼科行け

8名無しオンライン (ワッチョイ ff19-KuRC)2017/07/11(火) 11:27:42.78ID:AUVxTwaw0
個性のかけらもないな

9名無しオンライン (ワッチョイ d744-5wyN)2017/07/11(火) 11:31:26.35ID:XApBVU130
>>4
猪木は加工してるぞにわか

10名無しオンライン (アウアウウー Sa5b-ymWc)2017/07/11(火) 11:31:54.42ID:I1lCNzVPa
豆ジャンルの豆点スッキリの豆で豆点授けようぜ

11名無しオンライン (ワッチョイ 17df-ciBB)2017/07/11(火) 11:35:21.80ID:3WQlPj4E0
>>9
キャラコンは無加工SSしか応募出来ないんだぞ
ハイ知ったかぶり

12名無しオンライン (ワッチョイ f75b-5pZ8)2017/07/11(火) 11:41:09.22ID:bqNuNapi0
1 輪郭ぶっといな ぶっさ
2 ぱっと見量産型だがかわいい
3 普通に可愛い
4 髪型あってない 

13名無しオンライン (ワッチョイ 97be-CMxY)2017/07/11(火) 11:55:14.54ID:8ETcHxrH0
どれも美人なお姉さんて感じだけど
かわいくはないね

14名無しオンライン (アウアウカー Sa2b-vm3J)2017/07/11(火) 12:03:55.34ID:y84Ecazka
そろそろ出てくるエルボーカマキリ

15名無しオンライン (ワッチョイ bf33-Wxq/)2017/07/11(火) 12:11:20.82ID:2jcKoV9L0
三枚目だけちょっとあれだが全部かわいいよ

16名無しオンライン (ワッチョイ 17df-ciBB)2017/07/11(火) 12:18:54.40ID:3WQlPj4E0
>>13
未成年がお好みの方かな?

17名無しオンライン (スップ Sdbf-nSBM)2017/07/11(火) 12:21:04.62ID:Xu03gresd
若顔の四天王も決めようよ
デュマ子限定でね

18名無しオンライン (スッップ Sdbf-6fP6)2017/07/11(火) 12:24:23.25ID:EOQEvZ/Yd
全員量産型じゃねーかつまらん

19名無しオンライン (ササクッテロリ Spcb-8hOk)2017/07/11(火) 12:27:24.68ID:5KW1QHR2p
さすがちゃぬぬ様クソかわいいわシコ過ぎる

20名無しオンライン (アウアウエー Sadf-QQVS)2017/07/11(火) 12:28:26.90ID:gwY02Iska
それぞれ自キャラちゃんがNO1でおわり

21名無しオンライン (ワッチョイ bf40-XAlt)2017/07/11(火) 12:28:59.51ID:qtBxUlSM0
廃れゆくPSO2界の救世主木村を崇めよ

・HDD破壊後の放送に金髪ボサボサで出席
・幸子の指みたいにプレイヤーの指も動くようにしてほしい等の要望に対し「コストガジュヨウガギジュツガ」
・「ACスクの回数ボーナスにはロビアクは入れない」
・「+35は自己満足の範囲」→エキスパB条件称号追加
・「エフォート取れるってことは、既に強いってことじゃないかな。そんなに強くなってどうするのw」
・「僕が凄いってことにしておいてくださいw」
・「スクラッチの売り上げが減ってきている」
・「スクラッチにハズレを入れないとインフレしてしまう」
・「ユーザーが減ってもいい、一人当たりの単価を増やせばいい」
・「固定を組む努力を怠っている」
・「ファレグは初見クリア0人、一ヶ月後のクリア率も5%」
・「クリファドは攻撃ステしか2倍にならない」
・「意図的に強いペットを作っている」からの強すぎたので弱体化
・「素材倉庫を無料で提供するとこれまで拡張倉庫を使っていた層の課金が止まって僕らが損をしてしまうので」

22名無しオンライン (オッペケ Srcb-QQVS)2017/07/11(火) 12:32:00.85ID:XxIVqdiWr
みんな頭にアクセテンコ盛り好きやなぁとりあえず3枚目のリボンは明らかにおかしいと思う

23名無しオンライン (ササクッテロロ Spcb-Wxq/)2017/07/11(火) 12:34:22.61ID:0YsWpDsPp
は?黒砂糖ちゃんもっと可愛いのあるだろ

24名無しオンライン (オイコラミネオ MM4f-0qOr)2017/07/11(火) 12:36:12.68ID:IxrWYwXAM
スッキリってみんなこんな感じの顔してるよな
中にはそれすら作れないやつもいるけど

25名無しオンライン (ワッチョイ 9fb5-Eara)2017/07/11(火) 12:38:07.59ID:F7DDF+330
どいつもこいつもテンプレ顔
みんな一緒じゃん

26名無しオンライン (スププ Sdbf-VcYE)2017/07/11(火) 12:38:48.35ID:okbAJ1Fxd
全員同じ顔でクソ笑えるw

27名無しオンライン (ワッチョイ bf33-Wxq/)2017/07/11(火) 12:39:00.77ID:2jcKoV9L0
整った顔立ち←量産型!みんな同じ顔!
それ以外←グロ!奇形!
ほんと文句しか言わねえ

28名無しオンライン (ワッチョイ 9f7f-zXdO)2017/07/11(火) 12:41:05.36ID:jg84ZhwB0
もうほとんどがちゃぬぬクローンフローラクローンで片付くからすっきり顔は限界だろ

29名無しオンライン (スフッ Sdbf-7s03)2017/07/11(火) 12:41:28.84ID:spelyQDXd
加工なし正面で並べてから勝負しようや。

30名無しオンライン (ワッチョイ f7eb-KuRC)2017/07/11(火) 12:42:37.04ID:jvPlep+Q0
奇形から平均までは他の顔タイプ同様に超えられない壁があるが
スッキリは平均から頂点(といわれるもの)までが大した差がないよな
それが顔タイプそのものの出来の良さでもあるんだろうけど

31名無しオンライン (ワッチョイ b7be-bGdl)2017/07/11(火) 12:42:54.26ID:IGgFvh1n0
は?フローラは?

32名無しオンライン (ササクッテロリ Spcb-8hOk)2017/07/11(火) 12:43:22.29ID:5KW1QHR2p
黒砂糖はロビーで見たらキモいからムリ

33名無しオンライン (アウアウカー Sa2b-tYQy)2017/07/11(火) 12:43:33.01ID:Z3fVsEdLa
ちゃぬ顔でもフローラ顔でもイノキでも黒砂糖顔でもないけど他で見かけたssの顔と自キャラ似てたわ

34名無しオンライン (ワッチョイ 9fb5-Eara)2017/07/11(火) 12:46:41.17ID:F7DDF+330
イノキは鯖がどこかは言わんが英雄ブロックによくいるから気になるやつは一回見てこい

35名無しオンライン (ササクッテロロ Spcb-Wxq/)2017/07/11(火) 12:47:23.26ID:0YsWpDsPp
>>34
7

36名無しオンライン (ササクッテロロ Spcb-Wxq/)2017/07/11(火) 12:49:21.00ID:0YsWpDsPp
幼顔頂点は?
一番幼顔難しいだろ

37名無しオンライン (アウアウカー Sa2b-YvY7)2017/07/11(火) 12:58:21.08ID:gN/xZfOqa
イノキはプロフィールトップのが可愛い
砂糖イノキ毛玉は程度はどうあれ加工してるけどちゃぬぬは加工入れてんの?

38名無しオンライン (ワッチョイ 17df-ciBB)2017/07/11(火) 13:00:14.59ID:3WQlPj4E0
幼顔とか奇形スレでしか知らん
生存してんの?

39名無しオンライン (スップ Sdbf-nSBM)2017/07/11(火) 13:16:08.37ID:6diGJyyud
毎日んほぉおおおって感じでSSあげてるのに話題にならないも゛

40名無しオンライン (ワッチョイ 97ac-f7iQ)2017/07/11(火) 13:18:39.44ID:fUgOkiep0
mmoロダで最近無駄に持ちあげられてるの追加しようぜ
http://mmoloda.com/pso2/image/106725.jpg

41名無しオンライン (スップ Sd3f-Wjrr)2017/07/11(火) 13:19:40.12ID:j152dCjZd
イノキはスレで見抜きカフェ入り浸り指摘された途端にカフェ来なくなったからネ実見てるの確定してんだよな

このスレも自演で立てたんだろ

42名無しオンライン (ワッチョイ 17df-ciBB)2017/07/11(火) 13:24:59.26ID:3WQlPj4E0
>>40
こっちのが可愛い

>>41
>>1の頭にアクセ特盛ネカマ共なんか誰一人好きじゃねーよ
見抜きイノキ・ロビーでアンパンマンちゃぬぬ・自演丸バレ蛙砂糖・整形モンスターけだまふ

かといって俺はフローラでも無いぞ
Twitter垢知らんだけ。教えてくれたら晒す

43名無しオンライン (ワッチョイ 9fc4-VsoX)2017/07/11(火) 13:31:26.27ID:0WIfH0SE0
クッソキモい

44名無しオンライン (ワッチョイ f75b-1Rne)2017/07/11(火) 13:31:33.68ID:bqNuNapi0
必死な感じが伝わってきていいね

45名無しオンライン (ワッチョイ 17df-ciBB)2017/07/11(火) 13:32:33.29ID:3WQlPj4E0
まあ一番顔が良いイノキ
http://www.pso2-uploader.info/uploda/src/up209062.png

まあ性格がフレンドリーなちゃぬぬ
http://www.pso2-uploader.info/uploda/src/up209058.png

まあネカマだけど恋人ごっこしてくれる黒砂糖
http://www.pso2-uploader.info/uploda/src/up209063.png

46名無しオンライン (ワッチョイ d7f3-L5XL)2017/07/11(火) 13:43:25.12ID:xP6aL93o0
キャラクリはともかく普段の呟きがクッソきもい

47名無しオンライン (ワッチョイ 772b-EDTc)2017/07/11(火) 13:46:48.25ID:501Pk5hN0
イノキちゃんとちゃぬぬは性格良さそうだけど他は性格悪そう

48名無しオンライン (ワッチョイ d79b-3Rk3)2017/07/11(火) 13:58:19.61ID:GQi7b3980
黒砂糖のキャラ目が離れすぎててカエル顔でキモい

49名無しオンライン (ササクッテロリ Spcb-u6mz)2017/07/11(火) 16:10:59.77ID:zYGcyGyVp
>>40
良いじゃんこういうのでいいんだよこういうので!
やっぱ>>1みたいな古参スッキリ勢はテンプレクラスに真似が多くなったあたりで時代終わってるんだな

50名無しオンライン (スプッッ Sd3f-Y9qM)2017/07/11(火) 16:46:47.00ID:dmc5CzYnd
黒砂糖ちゃん真っ白やんw

51名無しオンライン (ワッチョイ ff98-L5XL)2017/07/11(火) 16:52:10.26ID:wf4YOUxc0
うーん、髪型が違うだけで全部同じに見えてしまう、、、
俺のは若顔なのかスッキリなのかもよく分からんが。

52名無しオンライン (ワッチョイ d78c-0p0w)2017/07/11(火) 16:52:51.01ID:SjWOrf4L0
一つ聞きたいんだけど、決めてどうすんの

53名無しオンライン (ワッチョイ bfb4-1B52)2017/07/11(火) 16:57:35.28ID:LOwyhWP50
興味がないものは全部同じに見える現象

54名無しオンライン (ワッチョイ ff33-dbRO)2017/07/11(火) 17:11:02.49ID:GAhmN91J0
アクセごちゃごちゃしてて統一感がまったくない
つければいいってもんじゃない

「これね、高かったの」って高額自慢しかしてないBBAと同じレベル

55名無しオンライン (ワッチョイ d7fc-dbRO)2017/07/11(火) 17:17:40.30ID:9CKCLI7D0
自演くさいのと排他的な米急に増えだしたんだがこれで性格良いとかなんのギャグだよw
自己顕示おばけバトルじゃねーかw スッキリこわ

56名無しオンライン (スプッッ Sd3f-nSBM)2017/07/11(火) 17:35:19.19ID:Wn2OCOHJd
やっぱりスッキリより若顔の時代のでしょ
デュマ子至高

57名無しオンライン (アウアウカー Sa2b-nSBM)2017/07/11(火) 17:38:23.55ID:ecMB0xPLa
>>54
1枚目はギリなんとかゴスロリで統一感出そうとしてるのわかるけど
2〜4枚目は統一感ほとんどねぇな

58名無しオンライン (ワッチョイ 17df-ciBB)2017/07/11(火) 18:52:34.15ID:3WQlPj4E0
ネカマのおっさんだからな
ファッションセンスなんてものは無い
いかに頭にゴテゴテアクセつけて差別化を図るかのみだ

59名無しオンライン (ワッチョイ 974d-PORd)2017/07/11(火) 19:17:45.71ID:oLzn2//c0
フローラ

60名無しオンライン (ワッチョイ fffa-Nigv)2017/07/11(火) 19:19:14.13ID:DYKtYvj90
幼顔はいぬこ一強で次にヨウキチ

61名無しオンライン (ワッチョイ 9f2b-2nBE)2017/07/11(火) 19:35:05.97ID:iYFzTaIK0
な  ま  ヒ  メ  キ 

62名無しオンライン (ワッチョイ 9f32-tYQy)2017/07/11(火) 20:47:33.32ID:ePVK19Hj0
>>56
なんだかんだ可愛いor美人な若顔デュマ見たことないんだけど
それどころかカマキリしか頭に浮かばないんだけど

63名無しオンライン (アウアウカー Sa2b-YvY7)2017/07/11(火) 21:12:58.00ID:gN/xZfOqa
ヒメキはそもそもデフォだろ

64名無しオンライン (ワッチョイ bf33-KuRC)2017/07/11(火) 21:26:42.15ID:cjPW96D50
なんでアクセサリー盛りたがるの?

65名無しオンライン (ワッチョイ 9f33-nSBM)2017/07/11(火) 22:12:25.54ID:VIcb+3H70
アクセもりもりにするくらいならお化け舌なり八重歯なり使って表情変えてみろってんだ

66名無しオンライン (ワッチョイ bf33-KuRC)2017/07/11(火) 22:25:45.81ID:cjPW96D50
ふにゃんさん知ってる人いますか?

67名無しオンライン (ワッチョイ 17df-ciBB)2017/07/11(火) 23:01:38.91ID:3WQlPj4E0
>>65
自己顕示欲の塊であるこいつら化石ネームドにそんな器用な引き算お洒落出来ないよ
ただただ飾り立てるのみ

>>57 >>58につきる

68名無しオンライン (アウアウカー Sa2b-ciBB)2017/07/12(水) 00:17:11.97ID:36iPw13Ca
>>1
お面展覧会かよ

69名無しオンライン (ワッチョイ 9f1e-ciBB)2017/07/12(水) 00:32:56.27ID:SoA/JrWY0
確かにみんな同じ顔だなw
大体みんな似たり寄ったりになるからすげー可愛いとかない。
リアルでも可愛いなら文句ないわ。
おっさんやブスが作ってると思うと泣けるな。

70名無しオンライン (ワッチョイ 17df-ciBB)2017/07/12(水) 01:20:12.98ID:+K1L3Wgb0
同じ顔だけど三枚目から漂う格下感
アクセの使い方致命的にセンス悪いぞ
目もなんか怖いし

71名無しオンライン (ワッチョイ 9f33-nSBM)2017/07/12(水) 01:25:16.10ID:ajurMrj90
全員漏れなくモノクロ服で笑う、しかも3人金髪て
尻尾があるのにケモ耳がなかったり、ケモ耳あるのに尻尾が無かったり、少しは統一感とかテーマとか決めろや

72名無しオンライン (ワッチョイ 9796-tIMs)2017/07/12(水) 01:29:37.15ID:LVJnpMWu0
スッキリって確かに当たり障りないけど似たようなのしかおらんな

73名無しオンライン (ワッチョイ f75b-5pZ8)2017/07/12(水) 01:52:00.86ID:CitKhTu80
一人でこんな過疎な糞スレに二桁も書き込むとかやばない

74名無しオンライン (ワッチョイ b716-Razr)2017/07/12(水) 02:29:45.97ID:nAFvqp2k0
ちゃぬぬは可愛い気がする

75名無しオンライン (ワッチョイ fffa-Nigv)2017/07/12(水) 02:44:02.19ID:Y+C73Y300
いのきはくっきり見える加工してるしちゃぬぬはこれサブキャラだろ
黒砂糖はこのSS見たことないけどどこから出てきたんだ?

76名無しオンライン (ワッチョイ bf33-KuRC)2017/07/12(水) 02:54:45.44ID:DUCIJTAy0
ゴミ…とはいわねえけどまあ俺のキャラの方が可愛いしセンスあるかな
少し可愛いと思えなくもないけどまあこれ作ったのキモおっさんだと思うとなw
やっぱ自キャラちゃん様しか許せませんわ

77名無しオンライン (ササクッテロリ Spcb-8hOk)2017/07/12(水) 07:34:20.37ID:Si7503ycp
え、なにイノキ加工してんの?マメキと同レベルのクズじゃん

78名無しオンライン (アウアウカー Sa2b-SLRd)2017/07/12(水) 08:59:04.37ID:40TirDxVa
イノキはシャープ加工して線ごくっきり見えるようにしてるんやで

79名無しオンライン (ワッチョイ 9f8b-LG2u)2017/07/12(水) 09:24:39.02ID:pL26KeD/0
毎回鼻のあたりが飛んでるからトーンカーブもいじってるよ
自撮りで白飛び詐欺するあれと一緒

80名無しオンライン (スププ Sdbf-VcYE)2017/07/12(水) 12:35:46.02ID:DuIi466Zd
>>71
自分もケモ耳好きで使ってるんだがやっぱ尻尾もセットで付けてないと変かな?
尻尾は服や武器におもっくそ干渉するからあんま付けたくないんだよなぁ

81名無しオンライン (ワッチョイ b711-YvY7)2017/07/12(水) 13:17:26.60ID:9XwcXP+80
何となく白いのは分かるけどエフェクトも付けてんのかねー

82名無しオンライン (ワッチョイ bf27-aZ0j)2017/07/12(水) 13:18:16.22ID:4GRtCAJ/0
頂点(顎)

83名無しオンライン (ワッチョイ 9f57-3vE3)2017/07/12(水) 13:35:32.00ID:1llVXFwu0
>>71
色盲乙

84名無しオンライン (アウアウカー Sa2b-YvY7)2017/07/12(水) 13:40:20.19ID:30+wKc+Ia
別に耳付いてても違和感なきゃあっても良いと思うけどなー
エフェクトってこういうののこと言ってるのか。たしかに後ずけっぽいな
http://i.imgur.com/Bt2Ai0z.jpg

85名無しオンライン (ワッチョイ 9f8b-LG2u)2017/07/12(水) 13:48:11.17ID:pL26KeD/0
目が死んでて草
おっさんがキラキラ付けたし加工してると思うと笑える
心は少女なんだろうな

86名無しオンライン (スプッッ Sd3f-nSBM)2017/07/12(水) 13:58:25.50ID:1hmCHBHgd
どんな場所でもカワイイデュマ子おすすめ

87名無しオンライン (ワッチョイ 17df-ciBB)2017/07/12(水) 14:52:45.27ID:+K1L3Wgb0
デュマは明るい場所で顎が溶けるからSSで負ける
普段自分で見る用やね

88名無しオンライン (アウアウカー Sa2b-nSBM)2017/07/12(水) 14:57:37.10ID:zoa4Y6LXa
>>83
お、本人降臨かな?

89名無しオンライン (アウアウカー Sa2b-SLRd)2017/07/12(水) 15:43:15.45ID:rx5T39w5a
これは赤社員の光じゃね
もっと輪郭とか服の線の加工してる跡見てみろ

90名無しオンライン (ワッチョイ bf7e-Nigv)2017/07/12(水) 16:44:05.65ID:8Yepf99M0
キャラコン見たがりとるなってキャラ可愛いな

91名無しオンライン (ワッチョイ 1700-L5XL)2017/07/12(水) 16:49:18.20ID:sMFBXatW0

92名無しオンライン (ワッチョイ 17df-ciBB)2017/07/12(水) 17:24:21.55ID:+K1L3Wgb0
くっきり加工するイノキ
むっちり(デブ)SS美女ちゃぬぬ
鼻飛ぶぐらい加工する黒砂糖
原型ベースに架空の美女を生み出すけだまふ

この中ならイノキで残当

93名無しオンライン (ワッチョイ bf15-UtvY)2017/07/12(水) 19:24:36.33ID:i8XNnAuS0
>>80
尻尾のない獣耳キャラなんざいろんな作品にごまんといるだろ

94名無しオンライン (アウアウウー Sa5b-ymWc)2017/07/12(水) 19:43:10.30ID:5+9gh9nca
イノキ
マメキ
あとは?

95名無しオンライン (アウアウカー Sa11-Omx7)2017/07/13(木) 08:14:06.56ID:XKGemZvJa
クロキ

96名無しオンライン (ワッチョイ 74f5-zKZC)2017/07/13(木) 13:52:13.44ID:Y/Sgdn8a0
スッキリは口角が変だからぽってり唇にできない時点で論外
なんであんな変な口の形にしたんだろ

97名無しオンライン (ワッチョイ 67df-vIaZ)2017/07/13(木) 14:52:57.38ID:6Ng7QNAG0
>>94
naokiだな

98名無しオンライン (ササクッテロレ Sp72-UmNz)2017/07/13(木) 18:36:25.36ID:Wcc6mEWvp
若顔だって鼻ロビンだし溶岩も鼻がアレだしデフォは脳ボッキだし
このゲームモデリングしてる奴が糞すぎる

99名無しオンライン (ササクッテロラ Spd7-UmNz)2017/07/13(木) 22:55:37.98ID:XcCJRYcbp
普通に偏らないようにどのタイプも1箇所クソにしてんじゃね?

100名無しオンライン (ワッチョイ 5cbd-UmNz)2017/07/13(木) 23:13:18.08ID:QO0Hq8LF0
>>99
武器デザと同じだな、だがキャラクリで手抜いたらこのゲーム終わりなんだよなぁ

101名無しオンライン (ワッチョイ cebd-LcRn)2017/07/13(木) 23:16:21.00ID:68Xb76by0
実際顎顎言われてるけど顎がまともになったら追随できる顔バリない

102名無しオンライン (ワッチョイ 74f5-zKZC)2017/07/13(木) 23:37:14.85ID:Y/Sgdn8a0
(´・△・`)スッキリってこんな口だよな

103名無しオンライン (アウアウカー Sa0a-vIaZ)2017/07/14(金) 00:13:31.17ID:GzZsiTaza
鼻と顎と口が気持ち悪い、お面

104名無しオンライン (ワッチョイ 2633-z+eH)2017/07/14(金) 00:15:59.87ID:o+NRezg10
そうだなwデフォ溶岩はしんど毛w

105名無しオンライン (スププ Sd70-6xmX)2017/07/15(土) 13:38:28.12ID:AhL8cAyNd
>>101
顎が一番言われてるだけで口もおかしいぞ
あと鼻から眉間、目の上にかけてのラインが気持ち悪い

106名無しオンライン (ワッチョイ 67df-vIaZ)2017/07/15(土) 15:02:57.78ID:7czVFhLv0
幼顔ババア若顔ゴリラデフォ宇宙人の中で
一番マシなのがスッキリなんだよなあ(拾いが画)
http://www.pso2-uploader.info/uploda/src/up209190.jpg
http://www.pso2-uploader.info/uploda/src/up209189.jpg

107名無しオンライン (ワッチョイ e25b-pW0T)2017/07/15(土) 18:50:50.53ID:HFSa9pRs0
両方ただの不細工だけど何がしたかったの?

108名無しオンライン (ワッチョイ 06ee-6xmX)2017/07/15(土) 19:35:33.19ID:LuDU4vbL0

109名無しオンライン (ワッチョイ 6606-Vle2)2017/07/16(日) 07:05:24.99ID:WSf5dg1N0

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています