【PSO2】エンペラッピースーツはよ【運営必読】 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無しオンライン2017/07/11(火) 03:23:57.58ID:8ETcHxrH
いい加減ただのラッピーは飽きたわ
バルバリリーパスーツも頼むで

2名無しオンライン2017/07/11(火) 03:28:06.87ID:Vx8BbCCV
客単価が低いユーザーは実装してももらえないから関係ないよ

3名無しオンライン2017/07/11(火) 03:30:05.99ID:L6vLy3fc
おい
esチップのコスはいつになってんだよ

4名無しオンライン2017/07/11(火) 03:32:17.48ID:+n8VEv4g
ぬいぐるみにしたら会った時の興奮度下がるだろうが〜

5名無しオンライン2017/07/11(火) 03:32:25.37ID:UMHtLCZ1
ミニラッピースーツにエンペラッピーのアクセ最大化して重ねればいいんじゃね?
あw課金してないから持ってないかーw

6名無しオンライン2017/07/11(火) 03:44:25.43ID:PIp1VSRJ
アクセだとキャラクターの動きに連動しねーだろエアプ

7名無しオンライン2017/07/11(火) 03:48:52.49ID:8ETcHxrH
元がミニラッピーじゃエンペ感が皆無なんで遠慮する
取引可能な方のトロスーツくらいの大きさは欲しい

8名無しオンライン2017/07/11(火) 04:56:38.60ID:cjPW96D5
ラッピー→ネカマ
リリーパ→リアメス
ニャウ→ガ

9名無しオンライン2017/07/11(火) 05:06:57.48ID:jJQtPvr4
ニャウ→ホモ

10名無しオンライン2017/07/11(火) 08:01:42.54ID:9WU0qxip
アークマも入れてやれよぉ

11名無しオンライン2017/07/11(火) 09:33:05.08ID:fod+MUZd
アークマは声がいいだけだからな…

12名無しオンライン2017/07/11(火) 10:29:09.69ID:CUaHUo3j
肩越ししたら何も見えなくなりそう

13名無しオンライン2017/07/11(火) 11:41:06.09ID:DYEqwxee
メンヘラッピースーツに見えた

14名無しオンライン2017/07/11(火) 13:01:34.06ID:4U9LU4Jl
マラッピー実装しろ

15名無しオンライン2017/07/11(火) 14:00:25.35ID:jJQtPvr4
>>11
ねっとり声大杉問題

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています