【PSO2】糞クエスト、大盛況【悲報】 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無しオンライン2017/07/10(月) 20:23:50.16ID:hFR1XayQ
【PSO2】常設Ep1〜4葬式スレ【三回忌】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1499458220/
葬式スレが葬式スレじゃなくなって普通に盛り上がってる
お前らどんなゴミでも回すから運営は安泰だね

2名無しオンライン2017/07/10(月) 20:27:39.57ID:6E64Xrkj
エクストラブーストでじわじわ締め付けていってどこでユーザが投げるかっていうストレステストも兼ねているわけか

3名無しオンライン2017/07/10(月) 20:44:16.55ID:A4I5teuv
もうガイジしか残ってないからなこのゲーム

4名無しオンライン2017/07/10(月) 20:46:14.78ID:o6jrBqLC
バスターの調整データ集めだね
運営は相当念入りにバスターの組み上げやってるね
これがこけたらep5は壊滅だから当然か

5名無しオンライン2017/07/10(月) 20:47:50.01ID:qOmQ+oGf
メンテからなんかブーストかかるんだよな

6名無しオンライン2017/07/10(月) 20:50:16.75ID:nnRc3kIy
今まだブーストなんか掛かってないだろ?

たまたまかもしれんがご一緒したSu/Fi達のDPSが俺以下になっとったがな

7名無しオンライン2017/07/10(月) 20:51:30.67ID:cwa4KCuq
サブキャラビンゴ埋めのためにわざわざXHをやりに来るガイジは死ね

8名無しオンライン2017/07/10(月) 20:57:35.99ID:fVOWGueA
>>6
ファイジが絡むとエネミーの向きと位置次第でスタンスボーナス0だからな

9名無しオンライン2017/07/10(月) 20:58:45.67ID:nnRc3kIy
あーなるほど
じゃあ頻繁にウォクラ使ってる俺の所為か
ごめーんね

10名無しオンライン2017/07/10(月) 21:06:40.93ID:2ja5bUET
正直、固定で回ると面白い
噛めば噛むほど美味しい的な感じある

11名無しオンライン2017/07/10(月) 21:09:19.86ID:v5hK6yyA
周りに頼りっきりの寄生はつまんないんだろうな
固定最高だは

12名無しオンライン2017/07/10(月) 21:12:12.36ID:Obp4BoFM
ザンバやシフタで火力上げてる場合どっちが偉いん?

13名無しオンライン2017/07/10(月) 21:19:06.93ID:z3DPLVuQ
野良ガチャ厳選だろうけど
いつまでも部屋が埋まらないままなのが多すぎるわ

14名無しオンライン2017/07/10(月) 21:22:10.15ID:iH6DDsSs
お前それブラリ入れられてるぞ

15名無しオンライン2017/07/10(月) 21:27:55.86ID:TZH0A0aU
部屋少ないし、集まらないしで全然始められないじゃんこのクエ

16名無しオンライン2017/07/10(月) 21:28:47.00ID:f0mSVbk8
お前ら信者のおかげでPSO2も安泰だね

17名無しオンライン2017/07/10(月) 21:29:46.29ID:hFR1XayQ
意外と信者多くて木村も安心やね

18名無しオンライン2017/07/10(月) 21:31:39.80ID:s5PXEctF
これから攻撃力ブーストガンガンかかるんだっけ?
信者以外死滅していくな。
まさにEP4の締めくくりに相応しい。

19名無しオンライン2017/07/10(月) 21:42:55.41ID:RWlZWP0O
サルのスイッチ押して餌出るか出ないか。
パチの話によく出るけどまんまそれなんだよな

20名無しオンライン2017/07/10(月) 22:05:33.13ID:RHe9wEgA
常設やるから観にこいよな
https://youtu.be/H1X-yrHcims

21名無しオンライン2017/07/10(月) 22:15:48.13ID:8V4h09ul
しんじゃ「糞クエだけどいろいろ美味しいし」

22名無しオンライン2017/07/10(月) 22:38:22.03ID:J3fujWhM
人集まらないし一周20分近くかかって疲れる

23名無しオンライン2017/07/10(月) 22:43:24.59ID:d0mwGLax
本番は水曜からかただでさえ野良ガチャだとハズレひいたらクリアできないことあるのに
死んでも仕方ないと思える場面ってマガツで運悪く生身中とかそれくらいなのによくわからんところで死ぬやつ多かったし
これで攻撃ブーストとか死体の山が出来そうで野良壊滅しそうだな

24名無しオンライン2017/07/10(月) 22:49:29.90ID:s5PXEctF
>>23
TA勢 信者「雑魚が来なくなったwww超快適www」
残り「FGO楽しい!」
これやぞ。

25名無しオンライン2017/07/10(月) 22:57:04.02ID:PeK6JNr+
https://www.youtube.com/watch?v=4yoXTF-teIg
これ運営に見せたら「Fiは強すぎるので下方修正します」とか抜かしそうだな

26名無しオンライン2017/07/10(月) 23:04:23.40ID:05wJR061
PSO2辞めてもソシャゲはやらんわ

27名無しオンライン2017/07/10(月) 23:06:16.68ID:j1pJcbnT
糞クエありがたく感じるほど周りに糞しか無いからしゃーない

28名無しオンライン2017/07/10(月) 23:16:22.45ID:xHABLTQD
やってる人ってマゾ....って言うんだよね

29名無しオンライン2017/07/10(月) 23:28:07.34ID:hFR1XayQ
>>25
クソゲーすぎるだろ
脳死デッドリー
PS(笑)

30名無しオンライン2017/07/10(月) 23:34:02.55ID:QjFGgQht
>>25
運営にURL付きの報告メールして教えてあげないと
運営のバランス調整に協力してあげるなんてユーザーの鑑やなw
コレで当たりIDリスト入り間違い無しやで〜w

31名無しオンライン2017/07/10(月) 23:40:01.31ID:qV+dNA60
>>25
アンチ乙 ファレグの加齢臭で20回抜いた木村のFiは
リミブレ0振りだから下方修正対象じゃないぞ

32名無しオンライン2017/07/11(火) 00:41:19.58ID:24XxdXRg
>>25
ぽんてぃーの動画始めて見たけど大してうまくなくて笑った

33名無しオンライン2017/07/11(火) 01:23:17.20ID:e9yORubM
>>31
おまえは何を言っているんだ

34名無しオンライン2017/07/11(火) 05:14:28.17ID:NX5VX06/
20k行かないやつは火力足りてないから来るな
マロン使うならどうせオーバーキルしまくりだから30は欲しい

35名無しオンライン2017/07/11(火) 05:53:27.40ID:DacPrSgE
>>25
コレやGuソロみるとSuって弱いなぁと思うわ
やばいのは「チェインマロンとチェイントリスパ」なんだよなぁ

36名無しオンライン2017/07/11(火) 06:52:50.57ID:vbSj1DVG
おい過疎ってんだろw

37名無しオンライン2017/07/11(火) 06:57:01.35ID:FVU2W09o
ろくにINしてないので流行ってるかどうかもよく判らん
一度確認した時はあんまし部屋は無かったけど
突破訓練スレの方は、いつものように少数連中が書いてるだけでしょ
チャレもアリーナもこの板では盛況だった

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています