【PSO2】対立煽りスレが運営の工作にしか見えない [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無しオンライン2017/07/10(月) 18:26:49.15ID:+OmSI4ux
素材倉庫のせいで余計に

2名無しオンライン2017/07/10(月) 18:27:36.56ID:svZc0WLi
イーガーディアン

3名無しオンライン2017/07/10(月) 18:28:05.05ID:sk4O8CyU
非倉庫持ちは常設に来るな

4名無しオンライン2017/07/10(月) 18:30:03.91ID:+uoQpc6D
いくら煽っても運営に対する敵意が増えるだけ
クソ運営、クソセガ

5名無しオンライン2017/07/10(月) 18:31:04.42ID:GngUUA9i
引退勢多すぎて見てて愉快だわ

6名無しオンライン2017/07/10(月) 18:42:39.84ID:6E64Xrkj
多少の失言・暴言なら英雄非英雄の対立煽りで誤魔化せるがここの運営のそれは常軌を逸してる
わざとやってんのかってレベル

7名無しオンライン2017/07/10(月) 18:46:08.10ID:Y2Mxmm6z
客単価は一人がずーっと言ってるだけだな
個人的には僕らが損しちゃうのほうがおもしろい

8名無しオンライン2017/07/10(月) 18:56:08.53ID:tysvw8xH
客単価が相当効いてるな

9名無しオンライン2017/07/10(月) 19:00:43.92ID:SW67kZfb
運営にしては皮肉めいた文やキャッチコピー、レスバトル力が高い水準なので
運営ではないと思います

10名無しオンライン2017/07/10(月) 19:37:24.23ID:z3mVTNqE
乞食英雄

11名無しオンライン2017/07/10(月) 19:40:30.25ID:XUW00Eux
ヒエイ ホウヨク
ヒエイ ユウ
ヒエイ ショク

12名無しオンライン2017/07/10(月) 19:41:15.36ID:0fBFS0k1
客単価はくどくてそろそろ飽きてきた

13名無しオンライン2017/07/10(月) 19:42:23.97ID:IzUZqnyf
英雄煽りもいい加減飽きろ

14名無しオンライン2017/07/10(月) 19:44:44.38ID:/Hs09lX+
やっぱり何年も同じことIP変更繰り返しながらやるタムラはあたまおかしいな2日やって飽きたわ

15名無しオンライン2017/07/10(月) 19:51:03.20ID:0fBFS0k1
>>14
田村はそれがお仕事だからね

16名無しオンライン2017/07/10(月) 20:49:02.53ID:/uFYIGn/
倉庫騒動の全てが田村の仕業だと思ってるなら相当目出度い頭してるなぁ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています