【PSO2朗報】ちゃぬぬさん、復活【暴言厨】 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無しオンライン2017/07/10(月) 03:10:29.52ID:eXaNoYs9
我慢できなかった模様
https://twitter.com/chanunu_raccoon

2名無しオンライン2017/07/10(月) 03:15:37.46ID:+OmSI4ux
なぜこんな時期が凄く悪い時に来てしまったんだ

3名無しオンライン2017/07/10(月) 03:21:29.66ID:vThijZwA
誰?詳しく頼む

4名無しオンライン2017/07/10(月) 04:40:22.63ID:7fxESPOW
ネ実3でキャラクリちやほやされる味を占めたんだろう

5名無しオンライン2017/07/10(月) 06:43:47.13ID:CfEFZIcf
僕のデュマ子と同じくらい可愛い

エルダーだか襲来だかで暴言吐いてた人だっけ?

誰だよ

ギラドーガすごいな

9名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/07/10(月) 08:23:15.24ID:R0wIhjYd
いいねぇ( *'ω'*)
可愛い子が帰ってきて嬉しい

10名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/07/10(月) 08:25:25.55ID:kfD8tV1O
ちゃぬカス自演やめろ

11名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/07/10(月) 08:29:56.75ID:DwelaJxw
ほんとカワイイ(´,,•ω•,,`)すき

12名無しオンライン2017/07/10(月) 08:36:38.55ID:FdFCqzwy
あーあ、今ネ実は虚言おっさんっていうオモチャが半ば壊れかけてるから次探してるのに今復帰とか…

13名無しオンライン2017/07/10(月) 09:46:17.13ID:du/6HN2l
相方(笑)がフィーストにいるから見つけ次第粘着してやって?

14名無しオンライン2017/07/10(月) 11:08:26.73ID:oHgon91W
ネカマしなくてもよくない?

15名無しオンライン2017/07/10(月) 11:39:11.78ID:Bjp+VzrQ
囲いウキウキで草

16名無しオンライン2017/07/10(月) 11:42:16.31ID:MUAX6fXo
スッキリの頂点
黒砂糖ちゃんに唯一対抗できるキャラクリを作れる男

17名無しオンライン2017/07/10(月) 11:49:22.96ID:ZNVaRMyW
若顔の頂点が認める至高のスッキリ顔

18名無しオンライン2017/07/10(月) 11:54:43.61ID:X9UTb0Gj
画像と燃料が足りない

19名無しオンライン2017/07/10(月) 11:55:06.02ID:mhaJZeyb
スッキリネームド唯一の生き残りちゃぬぬを崇めろ

20名無しオンライン2017/07/10(月) 11:55:25.71ID:NakM5Vyr
誰だよ

21名無しオンライン2017/07/10(月) 11:56:47.48ID:MUAX6fXo
>>20
ライトガイジ

22名無しオンライン2017/07/10(月) 11:57:34.18ID:MUAX6fXo
ちゃぬぬさん知らんとかwwwww

23名無しオンライン2017/07/10(月) 12:01:33.24ID:xqZQbrmz
>>22
ダークガイジ乙w

24名無しオンライン2017/07/10(月) 12:07:08.75ID:todUbFk4
こいつ性格悪すぎて無理

25名無しオンライン2017/07/10(月) 12:08:57.60ID:kfD8tV1O
豚小屋住みのゴミやぞ

26名無しオンライン2017/07/10(月) 12:12:29.85ID:MUAX6fXo
性格はクズ
キャラクリは神

27名無しオンライン2017/07/10(月) 12:15:24.29ID:/GEapvfY
いや、まじで誰だよ。
身内ネタでスレたてんなや

28名無しオンライン2017/07/10(月) 12:17:22.96ID:mhaJZeyb
あ?
ちゃぬぬさん知らないとかどこ中だてめえ

29名無しオンライン2017/07/10(月) 12:22:32.18ID:FZJAAgsM
ぶっさww

30名無しオンライン2017/07/10(月) 12:31:59.45ID:VcBtGLM1
テンプレオブテンプレスッキリ顔
有象無象の中の一人にすぎん

31名無しオンライン2017/07/10(月) 12:32:10.53ID:Ml5Wblw4
フローラの添え物

32名無しオンライン2017/07/10(月) 12:43:59.16ID:MUAX6fXo
>>30
テンプレを作った創始者やぞ

33名無しオンライン2017/07/10(月) 12:45:00.91ID:A4I5teuv
>>31
ほんとコレクトファイル

34名無しオンライン2017/07/10(月) 12:45:07.66ID:U/Q9XFf+
ここが新しい可愛い子スレね

35名無しオンライン2017/07/10(月) 12:49:59.54ID:mSgX7Yb1
自演臭いスレよ

36名無しオンライン2017/07/10(月) 12:51:17.57ID:MUAX6fXo
まあでも黒砂糖ちゃんには勝てない

37名無しオンライン2017/07/10(月) 12:56:34.58ID:MS5HwQRg
イイネ900のイノキを信じろ

38名無しオンライン2017/07/10(月) 12:57:12.72ID:Uhro7550
これ自演なの?

39名無しオンライン2017/07/10(月) 12:59:11.19ID:mhaJZeyb
自演してるのはイノキってやつ
ちゃぬぬさんは自演なんてしない

40名無しオンライン2017/07/10(月) 13:01:29.16ID:sGW+nZND
何だコイツ、新手のキケニウム散布マシーンか?

41名無しオンライン2017/07/10(月) 13:14:45.72ID:Ml5Wblw4
こいつはフローラありきだからスレ立てても伸びんぞ
こいつに影響されたって奴もアンチもいないから毒にも薬にもならない奴

42名無しオンライン2017/07/10(月) 13:23:54.30ID:xTkvcPib
珍しい顔でもないけど?

43名無しオンライン2017/07/10(月) 13:27:09.57ID:K+eS1NsO
こいつもクソだが周りもクソ
どいつもこいつも類は類を呼ぶんだな
https://mobile.twitter.com/chanunu_raccoon

44名無しオンライン2017/07/10(月) 13:31:28.13ID:xTkvcPib
>>43
完全に宣伝やんけw

45名無しオンライン2017/07/10(月) 13:31:56.52ID:nnRc3kIy
ツイッターはるなよ
ゴミ無名がカウント増えて勘違いするだろ
ss取って晒せ

46名無しオンライン2017/07/10(月) 13:35:36.61ID:mhaJZeyb
ちゃぬぬさんを無名扱いとか新参ガイジ化か?
スッキリ顔の起源ちゃぬフロらロピテクスくらいしらべてから来い

47名無しオンライン2017/07/10(月) 13:43:03.10ID:whxRHrUI
まーた起源とか言い出すのか・・・
あの騒動で一部の髪型瞳まつげ使えなくなったんだぞ
取り巻きからパクリとか言われたりな

48名無しオンライン2017/07/10(月) 13:47:00.85ID:MUAX6fXo
イノキとかwww
アリアの髪補正www

49名無しオンライン2017/07/10(月) 13:47:08.42ID:HRkgOooT
ちやほやが忘れられないおっさん哀れ
ちやほやしていた連中もおっさんなんだけどなw

50名無しオンライン2017/07/10(月) 13:48:52.94ID:VL2cp2LB
ちょっと前になんJにいませんでした?

51名無しオンライン2017/07/10(月) 14:23:04.22ID:+UL+IfJ8
ちゃぬフロという一時代を築き上げたちゃぬぬを知らんとか新参かよ

52名無しオンライン2017/07/10(月) 14:31:06.07ID:K+eS1NsO
たぬきのおっさんちゃぬぬだお

53名無しオンライン2017/07/10(月) 15:08:05.17ID:AQ1BpP/9
ちゃぬフロはネタ無いから弱いんだよな・・・

エルアーダと死闘を繰り広げるna◯kiとか
全力で中二を押し出してくるヒ◯キとか
AISに乗せてもらえないちおえ◯てるとか
ど変態オナニー流出させたフ◯ンとか

みたいにやっぱり持ちネタを作るべきだと思う
かわいいだけじゃ生き抜けないで!

54名無しオンライン2017/07/10(月) 15:14:32.04ID:8ij4uNDw
何コイツ気持ちわる……

55名無しオンライン2017/07/10(月) 15:18:47.75ID:o+KG4ZSy
>>53
お前がネタ知らんだけじゃね?

56名無しオンライン2017/07/10(月) 15:21:36.59ID:RtyoAsFk
ネ実代表スッキリ勢としてこれからも頑張って頂きたい
我々にできる事はネームドブランドを維持することのみ

57名無しオンライン2017/07/10(月) 15:24:11.75ID:Zo13uAqa
で、コイツのDPSいくつだよ

58名無しオンライン2017/07/10(月) 15:25:39.97ID:AQ1BpP/9
>>55
じゃあ俺が知らないだけだから持ちネタ教えて?

59名無しオンライン2017/07/10(月) 15:28:26.86ID:oHgon91W
ここで糞スレ立てるカマキリのフレ
つまりゴミ

60名無しオンライン2017/07/10(月) 15:38:41.33ID:o+KG4ZSy
>>58
ggrks

61名無しオンライン2017/07/10(月) 15:39:29.59ID:QYnkyqI6
無差別サラシのちゃぬフロカホンじゃん

62名無しオンライン2017/07/10(月) 15:46:46.08ID:ZkotY+gB
俺はちゃぬぬより紫ちゃんのほうが好きかな

63名無しオンライン2017/07/10(月) 16:03:28.46ID:oHgon91W
あーこんなゴミより黒砂糖ちゃん戻ってきてほしい

64名無しオンライン2017/07/10(月) 16:24:26.46ID:Bjp+VzrQ
デッドブルーもたまには思い出してあげて

65名無しオンライン2017/07/10(月) 16:29:48.87ID:AQ1BpP/9
>>60
ぐぐって出てくるなら聞いてないわけだけど、やっぱり無いのか
無個性キャラクリでネタも無しじゃあぷその荒波を生きてはいけない

66名無しオンライン2017/07/10(月) 16:37:42.18ID:oHgon91W
>>65
伝説の百合双子ちゃん忘れるなよ

67名無しオンライン2017/07/10(月) 16:50:47.52ID:xUDCAsgQ
こいつエクソ瞬殺するドヤ動画にリプで更なる瞬殺動画貼られたら 意図を汲み取って下さいとか連呼してツイ消しさせたクズ

68名無しオンライン2017/07/10(月) 16:53:52.88ID:Vzpvtoic
ゴミじゃん

69名無しオンライン2017/07/10(月) 17:02:25.06ID:wkdob2SR
誰だか知らんけど名前がクッセエ

70名無しオンライン2017/07/10(月) 17:17:25.63ID:AQ1BpP/9
>>66
ぐぐってもカスりすらしない伝説(笑)とか知るわけないがな

71名無しオンライン2017/07/10(月) 17:19:27.48ID:oHgon91W
兄貴しらないとか新規かよw

72名無しオンライン2017/07/10(月) 18:24:08.35ID:K+eS1NsO
僕がおでぶたぬきのちゃぬぬです!

73名無しオンライン2017/07/10(月) 18:25:00.67ID:K+eS1NsO
お前らのキャラキモイんじゃ

74名無しオンライン2017/07/10(月) 18:32:46.96ID:Bus8hhzV
もう本人湧いたのか
まぁ元から豚小屋(核爆)民だからすぐ見つけるかw

75名無しオンライン2017/07/10(月) 18:35:23.66ID:6aqDR1r9
スッキリ頂点 ちゃぬぬフローラ
デフォ頂点 ヒメキ
幼顔頂点 未定
若顔頂点 Halva

よく覚えとけ雑魚

76名無しオンライン2017/07/10(月) 18:40:20.16ID:MUAX6fXo
>>75
幼顔頂点はエッチしよさんだろ

77名無しオンライン2017/07/10(月) 18:53:57.22ID:MUAX6fXo
スッキリ頂点黒砂糖
若顔頂点あいゆ兄貴

78名無しオンライン2017/07/10(月) 18:56:51.56ID:sk4O8CyU
SCP-◯◯◯は自身をヒ■■・■■■■■■■と称する、
遺伝的に東京大豆(Glycine max)と同一のヒト型実体です。
接触は特別な実験時を除きDクラスのみに限られています。SCP-◯◯◯の影響を受けた者は隔離し適切な手順で終了してください。

SCP-◯◯◯-1はSCP-◯◯◯の影響によって異常性を獲得した人間です。
SCP-◯◯◯-1に変化した人間の組成および遺伝子構造は、東京大豆(Glycine max)のものが■%、また[編集済]由来のものが■%に置き換わります。
SCP-◯◯◯-1の「顔」を正面以外の角度から認識することは極めて有害です。これは被害者の自発的な眼球の摘出および[削除済]という結果をもたらします。

79名無しオンライン2017/07/10(月) 19:07:44.94ID:K+eS1NsO
クソざっこうと一緒にすんな

80名無しオンライン2017/07/10(月) 19:29:52.52ID:+omGTB9m
そんなマイナーなカスより、深淵なる闇ってまだ存在してるの?

81名無しオンライン2017/07/10(月) 20:20:12.59ID:vMslz4LC
Twitterのタイムラインでよく見るけどやばい奴だったの?

82名無しオンライン2017/07/10(月) 22:19:44.65ID:o+KG4ZSy
定期的に湧く擁護
あw

83名無しオンライン2017/07/10(月) 22:35:27.73ID:AQ1BpP/9
自分を知ってるのは当然、知らないのは新規だけとか言っちゃう時点でスノレオと同じくらいのコミュ障のゴミなのは分かる

84名無しオンライン2017/07/10(月) 22:56:56.57ID:/neTjvy5
色々いるが俺はあいゆ兄貴がアークスの頂天だと思ってる。

85名無しオンライン2017/07/10(月) 22:59:34.01ID:tcYeMsnv
(´・ω・`)豚小屋で散々自演してスッキリ以外ディスりまっくた糞野郎じゃないか

86名無しオンライン2017/07/10(月) 23:34:58.74ID:ztmsvIuw
1鯖なら容姿じゃなくて装備でドやれ

87名無しオンライン2017/07/11(火) 00:41:24.19ID:pM7m+cIG
文句あるなら直接言ってこいよ
いつでも空いてしてやるよ

88名無しオンライン2017/07/11(火) 01:09:03.34ID:24XxdXRg
>>75
お前カマキリだろ

89名無しオンライン2017/07/11(火) 03:07:24.08ID:dmc5CzYn
14との掛け持ちだし構ってもらえなかったらそっちに戻るだろ

90名無しオンライン2017/07/11(火) 06:17:15.61ID:Fq+vyuYC
14でかまってもらえ無かったから帰って来たんだぞw

91名無しオンライン2017/07/11(火) 09:07:20.63ID:AFrdbzgD
昼夜問わずいるしニートか

92名無しオンライン2017/07/11(火) 09:45:15.89ID:LrJJAJdA
ちなみにちゃぬカスの相方フローラは
俺普段全然怒らないから怒るとやべーんだぜという旨のツイートをしちゃう典型的イキリオタクである
ちゃぬカスとフロカスの話題が出るとネ実では本人と囲いが必ず湧くので注意しよう!パクリ認定されるぞ!

93名無しオンライン2017/07/11(火) 10:09:27.79ID:3WQlPj4E
かわええやん
他の自演カスネームドよりは顔面が可愛い分一番マシ

94名無しオンライン2017/07/11(火) 11:26:27.20ID:AFrdbzgD
なお中身

95名無しオンライン2017/07/11(火) 11:31:15.14ID:Bq3/e0K2
これがネ実3公認風俗嬢ちゃぬぬだ!

http://www.pso2-uploader.info/uploda/src/up209055.jpg

96名無しオンライン2017/07/11(火) 11:40:18.77ID:p6lcGG8V
>>95
ぶっさ
歳取った鈴木あみみたいな顔してんな

97名無しオンライン2017/07/11(火) 11:57:19.01ID:99ZxjAzR
水曜日によく見る顔だけど

98名無しオンライン2017/07/11(火) 12:22:20.41ID:Mr6/Dusd
顔変わったな

99名無しオンライン2017/07/11(火) 13:55:25.33ID:mkwmpjYG
ちゃぬぬってリア女?

100名無しオンライン2017/07/11(火) 14:18:14.49ID:4o5JxEd4
堂々とネカマしてる男
他のネカマみたいなキモさはないから見やすいよ

101名無しオンライン2017/07/11(火) 16:39:03.74ID:dmc5CzYn
>>95
何か顔つき変わったな
下半身のたくましさは相変わらずだがw

102名無しオンライン2017/07/11(火) 21:48:51.27ID:BgZiCJ67
イノキって昔どっかのスレで可愛いのにまぜて自分のキャラ貼ってたよね
圧縮ちゃん並にスルースキル高かった記憶

103名無しオンライン2017/07/12(水) 04:35:28.01ID:CitKhTu8
イノキってやつスッキリ頂点云々とかいうワッチョイスレたてて一人でレスしまくって自演発狂してんじゃん

104名無しオンライン2017/07/12(水) 07:22:25.01ID:3p6hOiC8
まーたイノキに粘着してるのか好きすぎだろ
あれが自演に見えるなら病気だ

105名無しオンライン2017/07/12(水) 07:36:37.86ID:RQu2Zntw
自演癖散々指摘されてるイノキを擁護するほうがどうかしてるわ
まぁいつもの本人なんだだろうけど

106名無しオンライン2017/07/12(水) 07:51:26.68ID:+K1L3Wgb
最近の自演は糞砂糖の方が目につく

107名無しオンライン2017/07/12(水) 18:41:28.57ID:RQu2Zntw
四六時中2ちゃんにいるけどニートかこいつ

108名無しオンライン2017/07/13(木) 05:53:43.06ID:JpRF4jPd
キモい
マトモな奴は消し飛んでこんな連中だけが残ったか

109名無しオンライン2017/07/13(木) 10:54:14.45ID:DFVwp3QW
>>95
まつげ変えただけ?にしても雰囲気ちがう気がする
特徴が無いのが特徴の黄金比のような顔だったのにもったいない
それとも光源修正が無ければ元々こんなもんだったのかな

110名無しオンライン2017/07/14(金) 20:58:34.09ID:8CuGoMer
ツイに「ありきたりな顔作った」みたいにアップしてた奴やん
メインが今これなの?

111名無しオンライン2017/07/15(土) 16:21:40.79ID:D4n3+VOL
お前らFF14に移住しようぜwwwwww
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1499574862

112名無しオンライン2017/07/15(土) 17:17:49.21ID:zwq03RTT
しかたないにゃあ
http://i.imgur.com/7xMNazB.jpg

113名無しオンライン2017/07/15(土) 17:38:46.55ID:m3pegY2w
ちゃぬぬさん,ホルダートップ着て下乳強調した写真ください

114名無しオンライン2017/07/15(土) 19:00:33.24ID:kaTKtFM5
まともな奴引退してもうちゃぬぬしか可愛い奴いねえ
煽り発言目立つし性格は悪いがその分エロいから許すわ

115名無しオンライン2017/07/15(土) 21:34:33.40ID:4Rw4gByL
>>112
種族ヒュマなんかなこれ

116名無しオンライン2017/07/16(日) 08:58:04.38ID:0Ag1g5M+
たしかに最近ちょくちょく見かけるな

117名無しオンライン2017/07/16(日) 23:24:19.47ID:XMHJLDZg
どこぞの自演ばかりしてるホームベース型の輪郭してる不細工と違ってちゃぬぬさんは本当に可愛いから復活してくれて嬉しいな

118名無しオンライン2017/07/17(月) 00:59:23.42ID:lanvhf/Q
僕も最近若顔からスッキリ顔いじってるけど、
ほんと可愛いよね

119名無しオンライン2017/07/18(火) 15:42:32.34ID:SX7zLSgo
ネ実やあの自演黒砂糖すら認めたちゃぬぬって何者!?

120名無しオンライン2017/07/18(火) 16:06:55.58ID:XSfSNPtI
自演と言えば黒砂糖というよりイノキだけどな
現在進行形で自演スレ立ててるしそもそもイノキってあだ名が自演してついて不名誉なもん

121名無しオンライン2017/07/18(火) 16:35:16.78ID:wrbSpABm
黒砂糖→過去に自演でスレ荒らしていたが最近音沙汰ないから引退済み?

イノキ→絶賛自演宣伝中だけどホームベース顔が無理

ちゃぬぬ→最近復活。イノキみたいなホームベース顔じゃない最高の美少女

よってちゃぬぬの一人勝ち

122名無しオンライン2017/07/18(火) 20:11:37.04ID:8M8Lylns
誰だよ定期

123名無しオンライン2017/07/18(火) 20:19:34.94ID:/Xtg2lqq
ちゃぬぬしらないとかどこ中だよ

124名無しオンライン2017/07/18(火) 20:31:03.85ID:vVId/WAY
ちゃぬぬ君の自演が酷いな
イノキさんは自演する必要ない位名前売れてるんだよなーwwwww

125名無しオンライン2017/07/18(火) 20:35:46.90ID:/Xtg2lqq
ネ実ではイノキの方こそ誰なんだが
自演やめろ

126名無しオンライン2017/07/18(火) 20:43:38.48ID:nUhlDxBq
誰だよ(ピネ)

127名無しオンライン2017/07/18(火) 22:59:23.15ID:0gNi7O7+
フォロワーにちゃぬカスとちょっと似てるからってパクリ疑惑かけられてから
ちゃぬカスの名前が回ってくるだけでイライラで頭が痛くなったり胃が痛くなったりするようになった
ちゃぬカスが同じパーツ使う前から俺はずっと同じのしか使ってないんだよクソが、死ねちゃぬカス

128名無しオンライン2017/07/18(火) 23:44:19.16ID:/Xtg2lqq
パクった奴は皆そう言うからな

129名無しオンライン2017/07/18(火) 23:53:02.37ID:0gNi7O7+
自演キメえぞちゃぬカス

130名無しオンライン2017/07/19(水) 00:20:22.38ID:Y8c4bCzF
瞳 髪型 まつ毛 ヘアカラー
これらが被らないよういつも苦労してる

131名無しオンライン2017/07/19(水) 01:53:09.68ID:WzxqvBmL
そんなん気にしてこのゲームやってんのか、生きてるの辛そうだな

132名無しオンライン2017/07/19(水) 07:19:32.48ID:kWV/dhoK
誰も気にしてないなら問題ないが、
実際似てたり同じ姿してるとゲーム内とTwitterで文句言って粘着する信者が多いのも事実だからな・・・

133名無しオンライン2017/07/19(水) 09:19:50.82ID:hF5SyEsV
囲いファンネルマジで害悪

134名無しオンライン2017/07/19(水) 09:34:09.30ID:2AOcTl70
全てナマステ中尉の仕業だよ

135名無しオンライン2017/07/19(水) 22:01:11.41ID:vN9SOko4
ちゃぬぬさん!

136名無しオンライン2017/07/19(水) 22:01:32.88ID:vN9SOko4
上げ

137名無しオンライン2017/07/20(木) 03:33:44.39ID:Uh5zYqAD
黒砂糖のいぬこ粘着が常軌を逸してた
ネームドの中でも見劣りするカエル顔だしこいつが一番キモい

138名無しオンライン2017/07/20(木) 08:40:37.48ID:ig23ZPrs
さっき過密Bで見たわ

139名無しオンライン2017/07/20(木) 11:24:06.89ID:IDfE227i
一番微妙なのはどう考えてもホームベース顔で自演病患ってるイノキ本人のお前だろ
そもそもネームドですら無かったが

140名無しオンライン2017/07/20(木) 12:43:01.52ID:pMZSMbKv
イノキ最強説

自演力
しつこく不細工な自キャラを転載し貼るなと名指しされても貼り続けイノキという蔑称までついた優れた自演能力を現在まで継続しクソスレを立て続けられる

粘着力
既に引退してる黒砂糖に未だに粘着してるこの粘着力を見る限り粘着力でイノキに敵うものなどいないだろう

ストーカー力 
鯖移動してまでオレンジを追いかけ引退に追い込んだ脅威のストーカー能力もイノキの圧勝である

継続力とメンタル
しつこく自分を持ち上げ続ける根性と自演力の欄でも書かれてる通り何を言われても動じない最強のメンタルを持つ
ネームド内では黒砂糖はTwitterで犯罪者に絡まれた程度で引退するような根性無しであり、ちゃぬぬもPSO2を最近まで休止していたため持続力が問題視されているがメンテSSや自演に対するイノキの圧倒的な継続力とメンタルは他の追随を許さない

可愛さ
イノキ唯一の弱点である
現在ネ実では現役ネームドで一番可愛いのはちゃぬぬという声が多数である

141名無しオンライン2017/07/20(木) 13:19:14.02ID:YQXwIQEa
イノキのこと可愛いって言うとネ実じゃまず自演ってレスが速攻で飛んでくるから言わないが俺は一番好き
ちゃぬぬは中身のキモさと囲いのキモさも含めるからダントツで無理。キモい

142名無しオンライン2017/07/20(木) 13:24:05.76ID:pMZSMbKv
イノキ可愛いは流石に自演やろw
パチンコ大好きなイノキ君はどちらかと言えばネームドより圧縮ちゃんの系譜だよ

143名無しオンライン2017/07/20(木) 13:41:08.29ID:nwkC+POI
フローラの横って感じ

144名無しオンライン2017/07/20(木) 13:55:10.10ID:U8tUdBIP
カマキリ

145名無しオンライン2017/07/20(木) 14:24:51.76ID:hvr1WCMC
ちゃぬぬ恥ずかしい

146名無しオンライン2017/07/20(木) 14:27:47.87ID:WcuWtLOq
デカパイクサマンのちゃぬぬ

147名無しオンライン2017/07/20(木) 16:55:04.61ID:Hfvx1BBk
猪木が一番伸びしろあるとは言っていたが本当にその通りになったな

148名無しオンライン2017/07/20(木) 17:24:18.52ID:WcuWtLOq
イノキ臭いレス湧いてきたな

149名無しオンライン2017/07/20(木) 17:54:41.78ID:o2mOLGPh
https://pbs.twimg.com/media/DEFlTwpVoAAbD-P.png:orig
これみたらちゃぬぬは可愛いと思う

http://www.pso2-uploader.info/uploda/src/up209056.jpg
そのあとにこれみたらイノキ顎なげえw

150名無しオンライン2017/07/20(木) 18:19:45.67ID:PrjSmeDF
http://i.imgur.com/ccZg0PB.jpg
これみたらイノキは可愛いと思う
http://i.imgur.com/RWfmT1r.jpg
これみたらたぬきはエロい体してると思う

151名無しオンライン2017/07/20(木) 18:20:24.23ID:qadn+Mdl
ちゃぬぬまつげ変えた?テンプレはさすがに飽きたか

152名無しオンライン2017/07/20(木) 18:22:17.60ID:WcuWtLOq
イノキは圧縮顔コスで隠れてるだけで特に可愛くない

ちゃぬぬはエロい

153名無しオンライン2017/07/21(金) 19:12:52.68ID:COSNSh4a
>>149 >>150
どっちもイケる
黒砂糖はカエル顔で無理だったからネームド舐めてたわ

154名無しオンライン2017/07/21(金) 20:56:43.48ID:rV8WO19i
ちゃぬぬと黒砂糖は可愛いと思ったSS何枚かあるけどイノキは可愛いって思った事は一度もないわ
誰かが言ってるけどイノキは顎長くて輪郭がホームベースみたいになってんだよな
輪郭直したら可愛くなるかも

155名無しオンライン2017/07/21(金) 21:18:27.77ID:f/XaXyuv

156名無しオンライン2017/07/22(土) 00:22:38.25ID:Xrlt9y5k
今はちゃぬぬが一番可愛い
フローラも黒砂糖ちゃんも好きだからEP5で戻ってきたらいいな

イノキは自演してくるしホームベース輪郭してる奇形ガイジだからいらんわ帰れ

157名無しオンライン2017/07/22(土) 03:54:09.85ID:92c0LrEd
>>155
なんで粘着されてるのか知らんが錯って子検索してみたら結構タイプだったわ

158名無しオンライン2017/07/22(土) 08:28:30.12ID:ats6AMJT
イノキへ昔と違って別に顎長くはないだろ
輪郭もロリコンにはウケるんだろうなついでに一応言っとくが俺はロリコンじゃない

159名無しオンライン2017/07/22(土) 09:14:02.26ID:XWGeB3bo
イノキは昔ネ実でなんかあったんだろ
SS見る分には可愛いから昔を知らん俺らからしたら関係無いけどな

160名無しオンライン2017/07/22(土) 10:11:20.59ID:2gNnsEjw
ロリコンはあんなエラの出てる輪郭好きじゃねえよ

161名無しオンライン2017/07/22(土) 10:59:10.68ID:5wCyCW8p
じゃあどういう層が好きなのか教えてくれよ
ただの奇形じゃ1000まで伸びるわけ無いだろ

162名無しオンライン2017/07/22(土) 11:12:52.24ID:iKVhA8CS
奇形みるくが1500なんですよねぇ

163名無しオンライン2017/07/22(土) 11:30:39.59ID:5wCyCW8p
デフォではかなり可愛い方だろそれは分かるぞ。

164名無しオンライン2017/07/22(土) 11:40:02.71ID:iKVhA8CS
毎週休まず微妙なSSを貼り続けるという苦行に耐えたゆまぬ努力のおけで下手な鉄砲が当たっただけだ
必ずしも可愛さは必要ありません
めぐみるくを見てわかる通り多少ブスなくらいがちょうどいい

165名無しオンライン2017/07/22(土) 11:41:10.57ID:Fx+/kRGV
誰だよ?
自演宣伝?

166名無しオンライン2017/07/22(土) 11:43:50.20ID:Xrlt9y5k
自演宣伝してるのはイノキ君
錯と黒砂糖ちゃんに粘着してる基地外と同じ奴らしい

ちゃぬぬは今一番可愛いと噂されてる美少女

167名無しオンライン2017/07/22(土) 11:46:18.73ID:JC0S+584
イノキが自演してるって事にするために装って動きまくってたのは黒砂糖の腰巾着のヨウキチな

168名無しオンライン2017/07/22(土) 11:48:34.15ID:5wCyCW8p
ほおんなるほどね。たしかに枚数上げてれば伸びることもあるか
それでも評価してやっていいと思うけどね俺のキャラで1000とか行く気せんわ

169名無しオンライン2017/07/22(土) 11:51:00.19ID:Fx+/kRGV
自演厨かよ
きも

170名無しオンライン2017/07/22(土) 11:52:44.93ID:Xrlt9y5k
実際にイノキ君はスレ立ててイノキ上げしながら黒砂糖と錯叩いてるんだよなあ
ヨウキチへのタゲ逸らしは意味不明すぎだろ

171名無しオンライン2017/07/22(土) 12:14:51.89ID:SWDiOlAY
懐かしの実質ネームドスレだった可愛い子スレの臭いがしてきたぞっ!
ネームドたちの自演が蔓延る素晴らしい汚スレだったよなぁアレ

172名無しオンライン2017/07/22(土) 12:16:25.62ID:FyLBlKlW
くろざとう。vsちゃぬぬ

173名無しオンライン2017/07/22(土) 12:16:33.63ID:EvmISBDA
ここまで自演して自分のキャラ可愛いと言わせたいのか…

174名無しオンライン2017/07/22(土) 12:18:19.53ID:JC0S+584
こういうラドルスみたいなやつには何言っても無駄だな

175名無しオンライン2017/07/22(土) 12:18:31.65ID:6P35cRcQ
ヲチスレも可愛い子スレも全部こいつ一人が自演で対立あおって暴れてただけだぞ
まとめ

錯捏造粘着スレ
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1482755387/
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1483614984/


同一人物が分かる流れ
153名無しオンライン2017/07/21(金) 19:12:52.68ID:COSNSh4a>>155
>>149 >>150
どっちもイケる
黒砂糖はカエル顔で無理だったからネームド舐めてたわ


155名無しオンライン2017/07/21(金) 21:18:27.77ID:f/XaXyuv

>>153
似てるとは思ってたがおまえほんとにデフォおじ粘着と同一人物だったのかよ
http://hissi.org/read.php/ogame3/20170721/Q09TTlNoNGE.html
http://hissi.org/read.php/ogame3/20170721/Q09TTlNoNGEw.html
http://hissi.org/read.php/ogame3/20170711/M1dRbFBqNEUw.html

ツイヲチにワッチョイがついた経緯が良く分かるスレ

http://mint.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1485077632/
この次からワッチョイが義務化し錯と黒砂糖の話題は激減

http://mint.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1485601387/

176名無しオンライン2017/07/22(土) 12:19:59.53ID:EvmISBDA
何故ツイカスのやつらはそこまで平気で他人を見下す発言が出来るんだ?
過去に何があったよwwwww

177名無しオンライン2017/07/22(土) 12:29:29.13ID:Xrlt9y5k
>>175
そいつがイノキマンセースレ立ててるからイノキ本人

178名無しオンライン2017/07/22(土) 12:52:32.95ID:SGwy4dMF
黒砂糖やちゃぬぬは上げても叩かれないがいのきを少しでも上げるとジエン!ジエン!と叩かれながら本人認定された上で粘着されるのはなんでなんだぜ?

179名無しオンライン2017/07/22(土) 12:53:33.80ID:SGwy4dMF
前から糖質っぽいイノキ絶対殺すマンはいたか。全部イノキ見えるんだろうなあ

180名無しオンライン2017/07/22(土) 12:56:38.66ID:Xrlt9y5k
イノキ君は>>175が見えないの?
糖質はどう見ても君だよね

181名無しオンライン2017/07/22(土) 12:59:40.68ID:SWDiOlAY
自演エキスパートちゃぬぬ怖っわ
冷静に考えて屑の巣窟豚小屋常連で、しかもそこで人気取りするのが好きな奴が自演してない筈がないよね

182名無しオンライン2017/07/22(土) 13:08:17.05ID:Xrlt9y5k
ちゃぬぬは>>175みたいなスレを機能不全に陥れるような悪質な自演はしないからしてたとしてもイノキ君よりはマシだわ
それにちゃぬぬは実際にイノキ君と違って可愛いしな

183名無しオンライン2017/07/22(土) 13:11:38.59ID:SGwy4dMF
見えてるよだからどうした。錯ってやつは知らんが俺の言いたいことが伝わってなさそうだな
黒砂糖上げイノキ下げの奴は本人認定して粘着しないの?何人かあるいは1人居るからそいつらの分も持ってこいよ
ついでにいぬこ黒砂糖上げイノキ下げの旧嫁スレの奴もよろしくな!
ちゃぬぬ上げほか下げのはここ見りゃわかるからいいや

184名無しオンライン2017/07/22(土) 13:22:35.63ID:Xrlt9y5k
イノキは今も自演してるから叩かれてるんだが
過去の奴叩く物好きとか>>175みたいな粘着くらいだろ

185名無しオンライン2017/07/22(土) 14:34:21.33ID:eeDU+Mpq
イノキって今は自演してるか知らないが昔はその節でスレ界隈では周知されてたほどだし
イノキって蔑称が物語るように当時はブッサイクだったからな
今更イノキ絶対殺すマンとか謎の勢力が意味不明な名前つけてるけど
今も昔も言ってることは何も変わってないだけだぞ新参
こんなところで一回貼られたレッテルなんてそう拭えたもんじゃない

186名無しオンライン2017/07/22(土) 14:39:08.75ID:6P35cRcQ
ちゃぬぬをアンパンマン黒砂糖を自演蛙呼ばわりしてるのにイノキは見抜きという控えめな表現に留めた貶し方しかしないで顔が可愛いとかスレ立てて宣伝してたらそりゃ嫌われるって

187名無しオンライン2017/07/22(土) 17:26:31.93ID:XWGeB3bo
そのスレ見たらもう一人挙げられてた奴が空気で草w
結局ネ実見てるのがその三人ってことだろ??

ヨウキチとか全然見ないけど、黒砂糖の自演ネームって解釈でオッケー?

188名無しオンライン2017/07/22(土) 17:36:44.50ID:6P35cRcQ
ちゃぬぬ 現役
イノキ 現役
黒砂糖 引退

ヨウキチは黒砂糖の囲いで黒砂糖にちょっかい出すと出てくるファンネル

189名無しオンライン2017/07/22(土) 17:38:47.92ID:6P35cRcQ
けだまはネ実でもツイヲチくらいでしか名前が出ないから空気

190名無しオンライン2017/07/23(日) 13:47:46.76ID:RwbKd4pG
>>188
ヨウキチってピンク髪時代のいぬこ貼りまくってたガイジと同一人物だよな
いぬこ様を崇めよ!黒砂糖ちゃん可愛い

って奴

191名無しオンライン2017/07/23(日) 14:43:55.07ID:uEaUo5jW
無名の話はいいから

192名無しオンライン2017/07/23(日) 16:47:34.00ID:lgwIYARe
ちゃぬぬさん世界一可愛い
ホームベースみたいな輪郭した自演宣伝厨とは大違い

193名無しオンライン2017/07/23(日) 17:47:15.08ID:kP0Jvh/z
ちゃぬぬさん雨風で見たけど光源少ないからかいまいちだった。
でもエロい格好してたから目の保養になった

194名無しオンライン2017/07/23(日) 17:51:33.82ID:pnkp0GA+
ロビー以外で見るな

195名無しオンライン2017/07/25(火) 15:23:02.18ID:b9okZqms
ちゃぬぬさんのエロ同人誌下さい

196名無しオンライン2017/07/26(水) 15:59:16.91ID:UMqqw+Gs
ちゃぬぬさん先日ヤマトの戦車のちょい前でペロってたよw

197名無しオンライン2017/07/26(水) 20:08:11.71ID:Y3VRzUQv
ニート

198名無しオンライン2017/07/27(木) 03:13:02.96ID:eR7MKGAf
>>190
ヨウキチと黒砂糖が別人説のソースは?
本人でええやろ

199名無しオンライン2017/07/27(木) 11:11:52.28ID:/XJB9O9y
ヨウキチが黒砂糖とか新参かよ
嫁スレ一からROMってこい

200名無しオンライン2017/07/29(土) 16:12:52.22ID:eZHjRakj
アイコン頻繁替えは女特有

201名無しオンライン2017/07/29(土) 18:44:35.97ID:ZNRHoTRN
女ッぽい性格のおっさんって事か

202名無しオンライン2017/07/29(土) 18:51:32.76ID:UNXobES3
ただのオッサンだぞ

203名無しオンライン2017/07/29(土) 20:01:59.39ID:L3fFcXiF
ちゃぬぬさんはリア♀の風俗嬢やぞ

204名無しオンライン2017/07/31(月) 15:52:56.73ID:eNZ9Zvv2
ちゃぬぬさんのデカパイ

205名無しオンライン2017/08/02(水) 14:46:54.73ID:0Xigzoxo
保守

206名無しオンライン2017/08/02(水) 15:39:00.15ID:LPgN4FSF
ちゃぬぬさんでシコる

207名無しオンライン2017/08/02(水) 17:01:07.38ID:Q5hBIfwa
自演ブスネームド達の中で唯一可愛いのはこいつ

208名無しオンライン2017/08/02(水) 17:42:03.32ID:9NsRJJtS
キャラが可愛くても中身が残念の典型的な例ですわ
狸おじさんが使ってなかったらキャラは好きになってたかもしれない

209名無しオンライン2017/08/02(水) 17:57:06.66ID:7XDKvPg6
中身は自演宣伝ガイジでキャラはホームベースのどっかの不細工と比べたらキャラが可愛いだけマシだわ
ちゃぬぬさん激シコ

210名無しオンライン2017/08/03(木) 00:45:54.19ID:ghkItoiy
狸さん連レスお疲れ様です!!

211名無しオンライン2017/08/03(木) 01:42:06.07ID:nWCYjhL5
キャラの顔すら可愛く無いネームド(笑)の中では狸おじさん顔も性格も良い方

自分の写りが良いやつしかあげさせない見抜きイノキおじさん(笑)
すぐ相方作ってチャHの黒砂糖おじさん(笑)

212名無しオンライン2017/08/03(木) 02:20:42.30ID:iNXm3dvK
イノキ君散々自演転載してホームベースって言われてたのにあれで写りがいいの?
生でみたらよっぽど不細工なんだね

213名無しオンライン2017/08/03(木) 02:41:25.58ID:Bb/yTryT
ちゃぬぬさんをおじさん呼ばわりするなよネカマ
ちゃぬぬさんは本物の女やぞ
ボイチャで話したから間違いない

214名無しオンライン2017/08/03(木) 02:48:17.34ID:jnYQ5etC
ちゃぬぬの事なんか言ってるのって、のあとかその辺のやつらじゃね

215名無しオンライン2017/08/03(木) 04:26:29.89ID:i0KTD8sB
ネームドと来ていぬこの名が出ない時代か…
やはり自演続けないと没落するな

216名無しオンライン2017/08/05(土) 16:24:16.77ID:Gx0umXEl
保守

217名無しオンライン2017/08/05(土) 16:59:27.63ID:vVafvjXV
いぬこ貼りまくってたガイジはヨウキチ

218名無しオンライン2017/08/05(土) 17:15:18.13ID:Gx0umXEl
そんな無名よりちゃぬぬさんの話をしろ

219名無しオンライン2017/08/05(土) 20:32:55.48ID:vVafvjXV
ちゃぬぬは身体と身体を綺麗に見せる構図が良くて、顔のバランスが良い
某アゴや某カエルと違って顔に欠点が無い

ロビーでは知らんけど

220名無しオンライン2017/08/05(土) 21:52:48.86ID:BXmqiahY
フローラは?

221名無しオンライン2017/08/08(火) 06:35:37.61ID:xwKzrvT0
ちゃぬ暴言厨なん?
中出しピュッピュされても文句言えねえな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています