【PSO2】とっとこクソ太郎総合 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しオンライン2017/07/10(月) 00:23:09.19ID:LL2+o2Zi
クソリプ大好きクソ太郎について語りましょう!

前スレ
【PSO2】クソ太郎総合 [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1497100689/

2名無しオンライン2017/07/10(月) 00:25:09.82ID:PfZH+3J4
ニコ生で【某たろうのオフ生:PSO2 ファレグとファレファレする】のタイムシフトから見れる
1:58:00ぐらいから書き起こし
会一太郎「これなんにも画像貼らずにファレグクリアしましただけ呟いたら、どうせマロナーだろプギャー!みたいに来んのかなぁ?wそれで煽ってみる?」
コメント「やってみようぜw」
会一太郎「どうせサブサモナーで取ったんだろって奴はめんどうくせーんで全部ブロックしてくんで、フフw」
コメント「おもしろそうw」
コメント「むしろ全部RTで晒そうぜw」
会一太郎「全部晒したいよぉ…」
コメント「最近イッチ心に余裕がないな」
会一太郎「ないねぇ、最近余裕ないっすねー」

3名無しオンライン2017/07/10(月) 00:25:17.94ID:LL2+o2Zi

4名無しオンライン2017/07/10(月) 00:25:53.28ID:LL2+o2Zi
ほほ

5名無しオンライン2017/07/10(月) 00:27:14.95ID:LL2+o2Zi
ほほほ

6名無しオンライン2017/07/10(月) 00:27:40.70ID:LL2+o2Zi
基本age進行でおねがいします!!

7名無しオンライン2017/07/10(月) 00:28:38.62ID:LL2+o2Zi
ほす

8名無しオンライン2017/07/10(月) 00:28:53.89ID:LL2+o2Zi
ほすほ

9名無しオンライン2017/07/10(月) 00:28:57.95ID:PfZH+3J4
噂の50Mかかったご子息盛り
http://i.imgur.com/0EmPGHJ.jpg

10名無しオンライン2017/07/10(月) 00:29:16.14ID:LL2+o2Zi

11名無しオンライン2017/07/10(月) 00:30:15.02ID:/Hs09lX+
一太郎は客単価たりてない

12名無しオンライン2017/07/10(月) 00:32:11.49ID:UzYXHhLP
ラドルス@Ship4‏ @radols6670 9分9分前
さてっと、ちょっと調子に乗った方から抽選で3人に軽いお礼を投げておこうかな♪

13名無しオンライン2017/07/10(月) 00:37:50.55ID:nC4+IHUQ
ほす

14名無しオンライン2017/07/10(月) 00:39:54.18ID:LL2+o2Zi
保守

15名無しオンライン2017/07/10(月) 00:39:58.87ID:dlWRrOc7
ハム太郎きたよ('ω'`)

16名無しオンライン2017/07/10(月) 00:41:31.32ID:LL2+o2Zi
保守ハム

17名無しオンライン2017/07/10(月) 00:45:23.72ID:j3YaMKA5
誰かハム太郎の歌のクソ太郎バージョンよろしく

18名無しオンライン2017/07/10(月) 00:56:51.42ID:hU5PBQGv
閉経っ

19名無しオンライン2017/07/10(月) 00:58:31.05ID:pvnTgSuM
へけ!

20名無しオンライン2017/07/10(月) 00:58:54.98ID:nC4+IHUQ
ほしゅおわ

21名無しオンライン2017/07/10(月) 01:31:37.05ID:l0200wJs
クソ太郎は親父のせいで周りから甘やかされ可愛がられて生きてきたから
人から悪意を向けられることにまだ慣れてない子供なんだろうけど
人前に出る以上避けられないんだから面の皮が厚くしてった方がいいぞ

幸い近くにハゲキムっていう象もしっぽ巻いて逃げるくらい
面の皮の厚い連中いるんだから是非とも参考にしておけ

子供のうちは身近な大人から色々学ぶ事が大切だぞ
結婚もしたんだしいつまでも子供じゃいられないけど

22名無しオンライン2017/07/10(月) 01:42:38.09ID:LL2+o2Zi
忠実にリスペクトした結果がアレなのでは

23名無しオンライン2017/07/10(月) 01:44:52.19ID:oHgon91W
だーいすきなのはーかいわのよこやりー

wwww

24名無しオンライン2017/07/10(月) 03:44:13.55ID:fhiMBQNm
FoやTeの話題や調整で「テク職やらないんだよなぁ」って小声で言うのやめてくれない?
だから糞みたいな調整入っても突っ込めないんだよエアプ

25名無しオンライン2017/07/10(月) 04:05:01.33ID:Ys5pTm97
Heにキャップ開放条件つけられたのもこいつのせいだろ
「Su初日にアドで一瞬でカンストさせてから使ってないっすわーwwwww」って発言何回もして
それを横で聞いてた木村がピキッて条件つけたんだろ

26名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/07/10(月) 07:34:25.08ID:FSPIHgVr
【鯖】           |7鯖、ship7、ギョーフ
【キャラクター名】    .│いちたろう、いちこ
【PSNオンラインID】  .│aiichitaro
【プレイヤーIDネーム】..│ichitarou27
【プレイヤーID】     .│13365879
【所属チーム】      │SideB
【SS】           .│http://i.imgur.com/k5XuwKa.jpg
【罪状】
ユーザー煽り、特定ユーザーや運営との癒着行為、親が不倫、寄生、暴言、性格地雷、クソリプ

27名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/07/10(月) 07:52:17.42ID:8rPQw6tT
このセンスの欠片も感じられんクソガキをいつまで雇っとるんですかね?

28名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/07/10(月) 07:53:01.29ID:+uoQpc6D
クソタ・リプッタ

29名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/07/10(月) 08:07:42.70ID:FFyOHAqp
だーい好きなのは〜♪

30名無しオンライン2017/07/10(月) 10:35:39.03ID:AJGTiFRC
これで実質4スレ目?

31名無しオンライン2017/07/10(月) 11:09:15.89ID:LL2+o2Zi
ホステス

32名無しオンライン2017/07/10(月) 12:30:30.93ID:zCVxDif4
ここが新スレね

33名無しオンライン2017/07/10(月) 12:42:42.74ID:fVOWGueA
>>29
ゆーちゃくと火種〜♪

34名無しオンライン2017/07/10(月) 12:50:22.16ID:h4dYjueS
とっとこ〜喋るよクソ太郎(会話を遮る)
とっとこ〜煽るよクソ太郎(ユーザー)
だ〜い好きなのは〜♪
ゆーちゃくと火種〜♪

35名無しオンライン2017/07/10(月) 12:52:56.88ID:o/V4RrFp
やっぱり〜クソだよクソ太郎

36名無しオンライン2017/07/10(月) 15:30:59.22ID:UbGQlVr9
age

37名無しオンライン2017/07/10(月) 18:55:22.19ID:LL2+o2Zi
(げ

38名無しオンライン2017/07/10(月) 20:03:06.24ID:/agLmmkK
どうせならあのクソラップも弄って

39名無しオンライン2017/07/10(月) 20:30:24.84ID:FSPIHgVr
  ,ノ)
  ( 三)
   \\(´'ω'`(ヽ、  初めて出会ったそいつの正体 なんなんだこの馬面
    ヽ、  (三 )  仲間に聞いたらどうやらこいつは 相当な曲者
      |   |´    目にして分かる みんながうざがる 話し遮る邪魔者
    _(⌒   |     そして今なお出しゃばり続ける 親の脛かじり
   (   ]、 .|_
   . ̄ ̄ [__)

40名無しオンライン2017/07/10(月) 20:32:55.00ID:FFyOHAqp
>>39
太郎の声で脳内再生されたわw

41名無しオンライン2017/07/11(火) 00:42:32.57ID:mYoqGELe
>>39
ありがとう素晴らしいな

42名無しオンライン2017/07/11(火) 00:52:01.20ID:aK+UrEOb
とっととクソして寝ろコネ太郎

43名無しオンライン2017/07/11(火) 00:59:43.61ID:oDRcL5g0
土曜の放送もうざかったねー
藤井四段を見習ったほうがいいね

44名無しオンライン2017/07/11(火) 01:07:10.08ID:+Qc3sdQU
スレにはちゃんと、一太郎って入れろよ。クソ太郎だと、誰のことだかわからなくて効果ないだろ。
クソたろうも入れていいけどね

45名無しオンライン2017/07/11(火) 01:18:00.68ID:SzkdySwa
それだとクソ太郎が少し深く調べてきちゃうだろ

46名無しオンライン2017/07/11(火) 02:02:18.84ID:QEtilsjN
公式が〜太郎言いまくってんだから
太郎ついてて分からない奴がやばいだろ

47名無しオンライン2017/07/11(火) 02:23:33.29ID:Yq+LS96U
一太郎って書くとエゴサして見つけちゃうからな
本人のためでもある

48名無しオンライン2017/07/11(火) 03:05:46.31ID:01/ZKbIO
FF14にはGLAYのTERUが付いたからこいつが擦り寄る隙は無くなったな

49名無しオンライン2017/07/11(火) 03:45:12.44ID:Yq+LS96U
FFは有名人多いから太郎じゃ名無し同然なんだよな

50名無しオンライン2017/07/11(火) 08:14:38.33ID:l202uBoq
ぷそは出禁FFは無理だから新しいモンハン行ってくれ
スタートダッシュキメればあるいは…
まりんかなすなかはこっちとモンハン両方関わってるんだなw

51名無しオンライン2017/07/11(火) 08:17:57.56ID:F45YalU2
ご子息はシャドバにでも行けばいいよ

52名無しオンライン2017/07/11(火) 10:08:43.64ID:gVPjcMio
シャドバも中村、杉田が普通にゲストで出て対戦とかしてるからな
クソ太郎なんか出れるわけないだろ

53名無しオンライン2017/07/11(火) 12:17:28.09ID:XAyn9qwq
肩書きが無いと知らん人多いだろう
笑点紫の息子です、って言われないと顔を覚えられない

54名無しオンライン2017/07/11(火) 12:17:59.76ID:4GGNbu67
小野坂がついてくれそうだったけど課金物が多すぎて逃げられたよな

55名無しオンライン2017/07/11(火) 12:59:57.53ID:MNMKyTRD
太郎はどこにも必要とされてないんだよ

56名無しオンライン2017/07/11(火) 13:30:13.82ID:5rn9tQhn
ほんとにPSO2以外のゲームに呼ばれねーんだな・・・w

57名無しオンライン2017/07/11(火) 13:38:39.25ID:nxEFA6uP
糞太郎はスプラ2に逃げるんじゃね

58名無しオンライン2017/07/11(火) 13:58:41.97ID:Eubb2mUz
PSO2以外やってほしくないねぇ
クソ太郎さんが遊んでるだけで格が下がっちゃう

59名無しオンライン2017/07/11(火) 16:08:25.17ID:MNMKyTRD
PSO2も止めてもらいたいんだが

60名無しオンライン2017/07/11(火) 19:25:17.98ID:1Dx9E7lo
別に居てもいいけどエアプ発言と謎の上から目線をやめろ

61名無しオンライン2017/07/11(火) 19:27:30.29ID:l202uBoq
居てもいいわけがない
エピ5でサヨナラ

62名無しオンライン2017/07/12(水) 04:59:12.12ID:gn7NAHMI

63名無しオンライン2017/07/12(水) 04:59:28.45ID:gn7NAHMI
ほす

64名無しオンライン2017/07/12(水) 08:01:50.57ID:CiBROB6w
>>39
好き

65名無しオンライン2017/07/12(水) 09:29:27.41ID:WMi/bv0W
age

66名無しオンライン2017/07/12(水) 14:58:35.48ID:HgvVcEDI

67名無しオンライン2017/07/12(水) 15:58:23.04ID:K2EJN5YE
こういうタイプは味方としてしか価値ないからな
敵になるとウザいだけの存在

68名無しオンライン2017/07/12(水) 20:56:58.68ID:7ZhcuKax
味方としては頼りないけど敵になったらクソうざいて奴か

69名無しオンライン2017/07/13(木) 03:21:12.80ID:zwJxvoQI
>>26
初期からやってるのになんでID若いんだ?
一度BANされたのか?別垢なのか?

70名無しオンライン2017/07/13(木) 03:45:47.09ID:sZbIcVYD
仕事(笑)用の垢でしょ

71名無しオンライン2017/07/13(木) 07:41:24.31ID:TrDLRefb
ネラーと同じメンタルで根暗ツイカス民で生主、趣味はサバゲOFF会で直結厨
ご息子と声優の肩書無かったら歌い手()とかレベルのやべー奴で草生える

72名無しオンライン2017/07/13(木) 07:52:30.57ID:8HN/ultE
匿名と顔出しで言うこと変えられないのは出入り業者として未熟すぎる

73名無しオンライン2017/07/13(木) 07:54:04.87ID:bW6ZIlYQ
いい歳して精神子供なのがまじで救えねぇ
親の七光りで無自覚に威張り散らしてきたんだろうなってのがよくわかる

目上の人間に対する態度とか、公の場での態度が
イキった厨房にしかみえん

ほんとに成人して結婚してんのかよ
今時の中学生の方が場をわきまえる大人だぞ

嫁も子供も気の毒だな

74名無しオンライン2017/07/13(木) 08:11:36.22ID:8HN/ultE
藤井四段の大人すぎるコメントと姿勢はすごい
それに比べ倍くらい生きてる太郎

75名無しオンライン2017/07/13(木) 14:13:19.31ID:QXBs+DJB
他じゃ絶対に使わないだろあんなクソ生意気な奴敵増やすだけだし

76名無しオンライン2017/07/13(木) 15:50:12.23ID:L6W1sWba
Suもテク職もやれとは言わないけど、いちいちやってないアピールして興を削ぐなよ
運営サイドの人間のやる事じゃないよ

77名無しオンライン2017/07/13(木) 21:10:29.42ID:1iuEeCdJ
>>76
「なんか俺が運営さんに対してどうにかできるチカラ持ってるって言われててwww」とかまた生放送で言われるぞ

78名無しオンライン2017/07/13(木) 21:42:04.36ID:BAsRkzVJ
さすがリテラシーたけぇわ〜

79名無しオンライン2017/07/13(木) 22:09:01.34ID:sP+4x/YN
>>77
まぁ、圓楽の力なんですけどね

80名無しオンライン2017/07/13(木) 22:20:50.61ID:8HN/ultE
あと忖度

81名無しオンライン2017/07/13(木) 22:22:12.77ID:jXD2zfgM
>>76
ほんとこれ
本人的には予防線のつもりなのかね

82名無しオンライン2017/07/13(木) 23:59:19.69ID:sZbIcVYD
やってないはまだかわいいもんでSuザマーな言動は許されん
でもこれ仕事でしょ?ああ、御子息は遊びでしたね

83名無しオンライン2017/07/14(金) 01:42:41.19ID:uH1YjDJ+
公式で対立煽り的な発言はガチでまずいでしょw
脳みそネ実おじさん

84名無しオンライン2017/07/14(金) 13:32:14.51ID:zlqtsLmX
癒着太郎NCISの吹き替えやってんじゃん

85名無しオンライン2017/07/14(金) 13:35:59.18ID:ehCPOHDG
濱崎「(Fo、Teについての説明中)」
一太郎「俺テクやらないからわかんねーや」(ボソッ

86名無しオンライン2017/07/14(金) 13:40:52.84ID:DjZYp846
非英雄煽りレスのうちいくつかはご子息のものだと思ってる

87名無しオンライン2017/07/14(金) 13:43:04.16ID:vKG+oI9F
明日のクソ生にもまたでてくるのか
クソ顔写真いい加減にしろ

88名無しオンライン2017/07/14(金) 13:50:54.71ID:h1ajCSuY
>>84
下火になったところで安い()声優に切り替えるとかあちがちなパターンでないの?

89名無しオンライン2017/07/14(金) 13:56:17.76ID:Zfw1KzoC
えーこいつ明日も出んの?

90名無しオンライン2017/07/14(金) 16:10:49.82ID:id7ZHGvr
他に仕事ないからな、オフイベ全部行ってるんじゃね?w

91名無しオンライン2017/07/14(金) 23:51:25.80ID:MYMDNa1r
オフパコのチャンスだからなw

92名無しオンライン2017/07/15(土) 07:49:27.56ID:HeMXiCzm
今日の感謝祭るるきゃんゲストだけど大丈夫かね、あの子マンドラゴラって異名があるくらい触られるのが嫌いな子だからなぁ。

ご子息が下手に手を出さないか心配だよ。

93名無しオンライン2017/07/15(土) 09:26:36.19ID:XxtpmOpH
自称一般人のおさわり禁止放送

94名無しオンライン2017/07/15(土) 15:56:11.64ID:/+bx/XRb
僕のアンチですか発言

95名無しオンライン2017/07/15(土) 16:16:29.46ID:8SCt2ta+
感謝祭でライブ見てない人をアンチ認定したな

96名無しオンライン2017/07/15(土) 16:16:50.03ID:8SCt2ta+
一太郎「アークスライブ見てる人ー?」

手を挙げる人多数

一太郎「それは、僕のアンチですか」

会場失笑

97名無しオンライン2017/07/15(土) 20:36:43.14ID:Ad5eUCif
見てるお前らはファンだな

98名無しオンライン2017/07/15(土) 20:55:15.57ID:jukmL1NE
統合失調症でも患ってるんじゃないかこいつ

99名無しオンライン2017/07/15(土) 20:55:33.39ID:ja1odfvx
アンチですかってあたりで手下げる奴いたけど
あぁそうだよ文句あるか?みたいな感じで最後まで手上げてたやつもいたなw

100名無しオンライン2017/07/15(土) 20:56:53.45ID:252cgqWW
今日の相手は見つかった?

101名無しオンライン2017/07/15(土) 21:02:42.30ID:8SCt2ta+
正しくはこうだったわ

一太郎「会場の中でアークスライブを見たことない人手上げて!」
KMR「意外と多いですね」
一太郎「これは僕のアンチですか?」

102名無しオンライン2017/07/15(土) 21:04:53.54ID:252cgqWW
>>101
>KMR「意外と多いですね」
流石にこれは炭酸吹いた

103名無しオンライン2017/07/15(土) 21:08:01.64ID:sE1md1bR
自分目当てでライブが見られてるとでも思ってんのかね
KMRの詳しい説明見たいだけなのに

104名無しオンライン2017/07/15(土) 21:11:11.37ID:fLi+wAds
一太郎「これは僕のアンチですか?」
↑これ意味不明すぎる
見えない敵と戦ってんのかこのおっさん

105名無しオンライン2017/07/15(土) 21:12:27.00ID:ja1odfvx
手上げさせといて、こいつら俺のアンチか?
とか頭おかし過ぎだからな

106名無しオンライン2017/07/15(土) 21:17:46.81ID:jukmL1NE
ギャグにしたって唐突&意味不明すぎて怖いわ
マジで一度病院行った方がいいよこいつ

107名無しオンライン2017/07/15(土) 21:17:57.45ID:6PrCTkGT
今回もテク職やらないアピールしてたの?

108名無しオンライン2017/07/15(土) 21:20:04.02ID:bt2I+Dgg
1500円の共有倉庫を500スクラッチ三回分と思えばなら安くねみたいに煽ってたのが気になったわ

109名無しオンライン2017/07/15(土) 21:24:47.57ID:MLjM9DEC
ユーザーとしてはもう興味ないのに勘違いして暴言めいた悪臭放ってる感じだった
昔は隠し情報を見せてくれる運営とのプロレスごっこのおかげで注目されていただけで本来はこの程度だったとも言えるね

110名無しオンライン2017/07/15(土) 21:27:23.46ID:e9AuOJi6
人の話遮るのイライラする
マジでそういう病気なのかな

111名無しオンライン2017/07/15(土) 21:36:03.25ID:ja1odfvx
病気も何も
アスペか何かってずいぶん前から言われてるじゃんよ

112名無しオンライン2017/07/15(土) 21:36:50.34ID:sE1md1bR
今話題の松居一代みたいなもんだよ

113名無しオンライン2017/07/15(土) 21:37:38.27ID:78ZeJvgz
決勝の時アンチコメわざわざ拾ってて笑った
ほんと煽り耐性無いね

114名無しオンライン2017/07/15(土) 21:44:24.06ID:e9AuOJi6
松居一太郎か
そのうちYouTubeに動画あげそう

115名無しオンライン2017/07/15(土) 22:41:27.81ID:8SCt2ta+
会一太郎「この僕のメッセージは自分の命をかけた叫びですッッ。告白しますッ。」
会一太郎「『アンチ』は僕ッ、会一太郎から仕事を奪いましたッ…許せないですッ」

116名無しオンライン2017/07/15(土) 23:06:40.21ID:HT+nVHfr
とっとと死ね太郎

117名無しオンライン2017/07/16(日) 00:08:24.26ID:+aQL/sAV
おふぱこハメ太郎

118名無しオンライン2017/07/16(日) 05:28:23.71ID:VBt095Ji
アンチアンチ喚いてまじでsyamuだなこいつ

119名無しオンライン2017/07/16(日) 11:41:28.65ID:/+0VhkS+
>>108
こいつ前に個人放送で運営に毎月5000AC貰ってるとか言っといてこの発言はクソすぎる
ACまで貰ってエアプかましてるのに課金してるユーザーまで馬鹿にしてやがる

120名無しオンライン2017/07/16(日) 12:17:18.95ID:ow57ZGrl
会場着てくれてる人にアンチかなてひどすぎw

121名無しオンライン2017/07/16(日) 12:21:27.77ID:UN5yJG+B
アンチだと思われるくらいなら大阪はガラガラになるといいなあ

122名無しオンライン2017/07/16(日) 12:23:04.34ID:JV7o3hl+
まぁ、PSO2が本当に好きな人は、一太郎嫌いだからそうなるだろ

123名無しオンライン2017/07/16(日) 12:31:07.14ID:pwLT3PNj
へけ!
俺を知らないやつは皆アンチなのだ!

124名無しオンライン2017/07/16(日) 12:42:23.41ID:v/fPFNNM
>>122
わざわざ会場行ったり生放送に張りついてるとコイツが出てきてユーザーに喧嘩売るんだもんな

125名無しオンライン2017/07/16(日) 20:57:52.79ID:np0K4HIB
しかも全会場に来るのは確定してるっていう

126名無しオンライン2017/07/16(日) 21:09:42.37ID:lr65kUit
不正オーディション龍波会一太郎今すぐPSO2から消えろ

127名無しオンライン2017/07/17(月) 09:56:07.28ID:F0g+h3+Z
七夕で炎上しませんようにとか出しといて自分からさせようとしてるよね
発言が炎上するほどでもないからただまわりを白けさせてるだけなのが笑える

128名無しオンライン2017/07/17(月) 09:59:13.62ID:FpfBYDtZ
炎上は全部自分が原因なのに事故にあったかのように言うのな

129名無しオンライン2017/07/17(月) 10:09:08.78ID:RcLuFXbt
プライベート垢ではもうやってないの?

130名無しオンライン2017/07/17(月) 10:47:23.33ID:849/zRvU
>>119
申し訳程度にたまにPSO2プレイしてるけどあれってやっぱプライベートでじゃなくて5000AC分仕事としてなんやな
そして仕事としてやってこのエアプぶりという

131名無しオンライン2017/07/17(月) 10:58:03.71ID:why2wNm+
お前の信者なんて放送見てるやつのほんの一握りだよって言いたい

132名無しオンライン2017/07/17(月) 11:48:56.23ID:rie2O02n
177 名無しオンライン (ワッチョイ 53df-m1MC) sage 2017/07/17(月) 08:30:33.67 ID:o29rpKhb0
これに自分でいいね!するのとか恥ずかしいよね('ω'`)
https://i.imgur.com/9B9ExgL.png

192 名無しオンライン (ワッチョイ 53df-m1MC) sage 2017/07/17(月) 08:31:56.81 ID:o29rpKhb0
>>186
だな('ω'`)
https://i.imgur.com/80CBN82.png

133名無しオンライン2017/07/17(月) 13:49:31.67ID:LtqWzt3f

134名無しオンライン2017/07/17(月) 17:57:26.04ID:teNEVdaa
>>133
完全にクソ太郎の事で草

135名無しオンライン2017/07/17(月) 19:55:33.36ID:849/zRvU
一太郎ってエゴサしてアンチの意見見つけたらRTして晒したいんだっけ?
これで名前付きで挑発したら画像と一緒に晒してくれんのかな?w

136名無しオンライン2017/07/17(月) 22:43:08.05ID:GDDdBci4
ツイッターでなんか書いたらエゴサでブロックされる?

137名無しオンライン2017/07/18(火) 07:56:16.91ID:Axg5Y4EK
褒め称えることだけ書いてればブロックされないんじゃない

肯定意見以外は全抹殺ってどこかの総書記かな?

138名無しオンライン2017/07/18(火) 09:43:38.72ID:Er68lzKA
こいつFF14もクソ下手だな…どのゲームなら上手いわけ?

139名無しオンライン2017/07/18(火) 10:32:26.37ID:YxdfuIQ+
お前らを怒らせるゲーム上手いじゃんw

140名無しオンライン2017/07/18(火) 16:17:30.66ID:je4stIkU
最近はヒステリックだから褒めても勝手に悪い意味や嫌味として解釈してブロックしそう

141名無しオンライン2017/07/18(火) 22:44:18.60ID:Xs6pPp6G
>>133
一太郎、完全に論破されるの巻だな

142名無しオンライン2017/07/18(火) 23:35:20.55ID:CFhWSxgU
価値があるのはPSO2であってオフパコ会一太郎じゃないんだよ!
前向きなのも大概にしてくれよなフロントSロールでもついてんのか

143名無しオンライン2017/07/19(水) 07:08:33.43ID:DuXyocWr
自分を著名人だと思い込んでる精神異常者

144名無しオンライン2017/07/19(水) 09:04:24.80ID:1us2YTnl
PSO2やるまで知らなかったわこんなカス

145名無しオンライン2017/07/19(水) 18:27:24.85ID:vMhfOOzO

146名無しオンライン2017/07/19(水) 18:35:27.40ID:3U47DFYM
御子息、今日も仕事がないのか?

147名無しオンライン2017/07/20(木) 07:27:40.08ID:iJGkHTSR
いつ公式から関わるのやめてくれますか?

148名無しオンライン2017/07/20(木) 07:50:58.70ID:jD9qTJ2P
166 名無しオンライン sage 2017/07/20(木) 07:14:05.01 ID:3NlPxJld
これは普通にいいユニットだろ
もっと少ないスロ数で良いのができるだの言ってるのは
アストラル+エテファク前提で言ってるんだと思うが、
もっとメセタがかかったり、準備が必要になるだろ
つーか、アストラル+エテファクをできるやつなんてネ実でも殆どいないし、
本当、口だけだよなおまえら

ただ、ご子息がこんなユニット作ってくるのが意外だわ
まさか、今回の報酬期間は罠じゃないのか?
やばいわ。全然準備してなかったわ。グリフォンのお手軽ユニット位作っておくかね


ネ実に攻撃的ですなぁ

149名無しオンライン2017/07/20(木) 08:12:51.91ID:WHrglcsz
>本当、口だけだよなおまえら

これで笑う
わざわざ言う必要ある?

150名無しオンライン2017/07/20(木) 08:15:13.68ID:MG7sxwO+
本人乙すぎる

151名無しオンライン2017/07/20(木) 08:30:07.95ID:e6D7iITm
装備じゃ無くてPSでドヤってくれよ

装備なんかパパに貰ったお小遣いなり
大得意な癒着でどうにでもなるだろ

PS無い癖にほんと口ばっかで偉そうだよな

152名無しオンライン2017/07/20(木) 08:31:55.71ID:CG6hEtJ9
アストラ+エテファクって考えでOP付に関して無知ってことがわかる
ご子息盛りにはエテファク一つで十分
モデュ6スロ用意する金でお釣りがくるレベルだからあれこれ言われてるのに理解できないんだろうな

153名無しオンライン2017/07/20(木) 08:34:23.73ID:oWY3mdqf
5Sで満足してる俺超低みからの見物
嬉々としてエレガンツスク引いてるチムメンの気持ちがわからない
なぜこいつを起用する糞運営に金を払うのか

154名無しオンライン2017/07/20(木) 08:57:57.69ID:3RiVkyFc
金に関してはリアルでもゲームでも自分で稼いで得たものじゃないからな
普通の人とは感覚が違う

155名無しオンライン2017/07/20(木) 13:00:03.04ID:ZypKCwgC
極スサでドヤるより零式きて地雷っぷり披露してくれよ

156名無しオンライン2017/07/20(木) 13:12:33.17ID:KSzOCavX
面倒なのはアストラルとエーテルファクター同居なのにどっちも使わない汎用って意味不明にも程がある

157名無しオンライン2017/07/20(木) 13:26:41.13ID:IWVQqwpE
しかもこれ1部位だけなんだっけ?

158名無しオンライン2017/07/20(木) 13:27:51.27ID:YQXwIQEa
とっとと死ね太郎

159名無しオンライン2017/07/21(金) 13:46:54.58ID:V7LyZGyk
先行情報もらう癒着じゃないとまずご子息盛りなんかにしないよな
はー

160名無しオンライン2017/07/21(金) 16:04:35.59ID:WtK0umLQ
スクエニに全く相手にされない糞太郎
お前はもう終わりしか見えないクソゲーがお似合いだよ

161名無しオンライン2017/07/21(金) 16:29:03.53ID:9MugiPbN
酒飲みながらオフレコでとか言いなら教えてもらったんだろうかね?
想像に難くない

162名無しオンライン2017/07/22(土) 11:26:28.14ID:keNXkcB4
どうやったら、一太郎みたいな目に見える地雷をスクエニが拾うんだよ
ヨシダは流石にそこまで無能じゃない。酒井がひどすぎるだけ

163名無しオンライン2017/07/22(土) 14:29:49.55ID:wfSS0ZMB
オトモダチ組閣する酒井はトップに立つ器ではないね…

164名無しオンライン2017/07/22(土) 14:50:06.75ID:fxmasv3N
FF14にはイケメンのウルトラマンの中の人とかがついてるからな

165名無しオンライン2017/07/22(土) 15:32:06.56ID:WXuUVLaQ
PSO2開始当初はいちたろうがこんな人間だとは思わなかっただろうし、やり込んでくれるの期待したんだろうよ
ひどいババ引いた結果に終わってるけど

166名無しオンライン2017/07/22(土) 17:36:03.51ID:3RiKdye6
だったら卒業した奴をわざわざ呼び戻したりしない

167名無しオンライン2017/07/22(土) 19:46:20.36ID:3w8j//oQ
木村との太いパイプができたからたとえ表舞台から消えてもずっと関わり続けるんだろうな

168名無しオンライン2017/07/23(日) 00:28:19.06ID:qhwYYUsc
KMRと太いバイブで繋がってるだって?

169名無しオンライン2017/07/23(日) 00:55:09.98ID:DEmLJ1no
ニコラスやのえともバイブで繋がってるで

170名無しオンライン2017/07/23(日) 04:47:26.57ID:Zxx80AU1
学園エオルゼアは短期間で上達して凄かったな
PSO2の出演者はやる気が無さすぎるわ
仕事じゃなくてただの馴れ合いになってる

171名無しオンライン2017/07/23(日) 05:37:47.01ID:c27mdB2h
DFGも広報隊もでてくるけどやめたころから装備ほとんど変わってなくて雑談しにきてるだけ
もう生放送辞めればいいのにね

172名無しオンライン2017/07/23(日) 22:55:44.53ID:xHnpFfdu

173名無しオンライン2017/07/24(月) 01:18:28.33ID:a2iguy1y
候補生、広報隊と同じような事やってオールエンジョイな企画をする運営が悪い
俺なら初級馴れ合いエンジョイ・中級な向き合う者レベル・上級な廃人、プロアークスの3つのレベルで
それぞれ2or3人用意して普通に協力させたりプロレスさせる
エンジョイはアリなんだけどそれだけじゃダメだよ

174名無しオンライン2017/07/24(月) 01:21:08.98ID:a2iguy1y
そういえば御子息は候補生へ特殊能力追加のアドバイスでやらかしてたはず
どんなんやったかな?

175名無しオンライン2017/07/24(月) 01:33:36.77ID:kILprzYM
一太郎xニコラス双頭アナルディルドー

176名無しオンライン2017/07/24(月) 02:02:39.20ID:0lQF+ajz
>>164
TERUもやり始めたし一太郎なんか相手にされんよな…
PSO2にいればみんなチヤホヤしてくれる

177名無しオンライン2017/07/24(月) 02:05:32.26ID:zWPYQ3CZ
外患誘致太郎

178名無しオンライン2017/07/24(月) 04:30:13.16ID:SWzakQ+L
桃井と榎本切ってもっと無名な一太郎が残ってるし訳わからんな。親父は有名だが

179名無しオンライン2017/07/24(月) 04:42:33.62ID:wEVhDbIN
桃井なんか切られて当然

180名無しオンライン2017/07/24(月) 12:00:22.63ID:TQy0ixCq
桃井は残当テンション高いエアプはやらせドッキリみたいで寒い
不倫親父死んだら襲名出来んのこいつ?三流声優の嫁と五流声優の太郎でやっていけんの?

181名無しオンライン2017/07/24(月) 12:05:54.07ID:uceBUT98
嫁は遺産目当てだから問題なし、一太郎も死んだ親のスネの骨をしゃぶり尽くす気だから問題なし

182名無しオンライン2017/07/24(月) 22:38:41.75ID:1wB4pJMv
しゃぶり尽くした後どうするんだろうな

183名無しオンライン2017/07/25(火) 00:18:53.71ID:fqCU7gf8
あぁ・・・禿生で、クソたろうがHeについて語り始めると思うと胃が痛い。

184名無しオンライン2017/07/25(火) 04:33:08.09ID:JApsIO9s
不謹慎だが親父の遺産転がりこめば一生遊んで暮らせるだろ
それこそ死ぬまでネトゲ廃人やれるレベルでw

185名無しオンライン2017/07/25(火) 05:15:44.15ID:B/ycgYaq
そこまでの金持ちなんか

186名無しオンライン2017/07/25(火) 06:57:50.72ID:Hi3MAQ5Q
親は年収5000万とかテレビでやってたな

187名無しオンライン2017/07/25(火) 07:13:25.44ID:KfAqvw//
全盛期はもっとあったんじゃね

188名無しオンライン2017/07/25(火) 07:31:13.76ID:CCwAh8SR
まあ一生遊んで暮らせるほどあるだろうな
もし子・孫が出来たらそっちは悲惨だろうけど

189名無しオンライン2017/07/25(火) 07:31:45.44ID:p0pPKHxL
本当勝ち組ニートだよな
俺もとっとと死ね太郎みたいな親の脛かじり虫になりたかったわ

190名無しオンライン2017/07/25(火) 07:38:48.75ID:Hi3MAQ5Q
一太郎みたいなメンヘラなおっさんになって交友関係が中卒ド屑ばっかになるがよろしいか

191名無しオンライン2017/07/25(火) 21:13:07.80ID:YpCsBDlj
ネタもできないなら芸人やめろやボン

192名無しオンライン2017/07/25(火) 21:33:22.33ID:fqCU7gf8
芸人に失礼だろ。こいつ親が有名なだけの一般人だし。

193名無しオンライン2017/07/25(火) 22:10:18.48ID:5MSpNgGJ
声優もやっているんじゃなくてやらせてもらってる感あるな

194名無しオンライン2017/07/26(水) 02:20:48.80ID:iaeBNiRu
あーアップデートあるから放送始めるぞー絶対やるぞー
ほんと何かある時にしかやらないな

195名無しオンライン2017/07/26(水) 02:23:10.38ID:v6yEJO1w
俺が学校で虐められたのは親父のせいなんだから甘い汁啜ってもいいと発言したのにはドン引きした記憶あるわ。

196名無しオンライン2017/07/26(水) 02:25:53.55ID:wW04Mqeo
ニートだと都合が悪いから仕方なく職についてるが遊んでばっかで実質ニート

197名無しオンライン2017/07/26(水) 10:07:27.35ID:UMqqw+Gs
大型アップデートで切るには良いタイミングなんだけどなぁ

198名無しオンライン2017/07/26(水) 10:21:14.95ID:9YO2xPgI
二世は軒並みクソだな

199名無しオンライン2017/07/26(水) 10:37:36.50ID:1eC0rbRa
おおむね同意だが、コイツと同列にされるのは他の二世が可哀想

200名無しオンライン2017/07/26(水) 10:43:31.98ID:c5rSVLKv
一太郎って高畑裕太ボロクソ言ってたよね、関わりたくない二世の面汚しみたいな

201名無しオンライン2017/07/26(水) 11:57:11.22ID:xsmQeaTs
親の七光りだろうが癒着だろうが自分にとってどうでもいいことだが
人の話を遮るのだけはやめてくれねーかな
相手の目をみながら会話をしましょう 人の話は最後まで聞きましょうと教わらなかったのか?
大事な話をしているときに下を向きながら声優とは思えない滑舌の悪い早口で割り込んでくるとか邪魔すぎる

202名無しオンライン2017/07/26(水) 12:03:25.99ID:zFxksJ+a
さすがに高畑はボロクソに言っていいレベル

203名無しオンライン2017/07/26(水) 15:37:57.98ID:hJx6rOVG
ツイッターキャンペーンでクソ太郎のサイン色紙プレゼントとかどんだけしょぼいんだよwww

204名無しオンライン2017/07/26(水) 15:44:24.07ID:wW04Mqeo
電撃の今度出るファッションカタログにこいつのこだわりのキャラクリとかインタビューあるって聞いてドン引き
公式側のやりこんでる人間扱いされてるみたいだけどむしろエアプの代表のほうが適切

205名無しオンライン2017/07/26(水) 15:47:20.32ID:UMqqw+Gs
公式をフォロー&本ツイートをリツイートで、豪華ゴミが抽選で当たる!

206名無しオンライン2017/07/26(水) 15:59:05.25ID:wJ7/sGPz
廃棄物作るなよ

207名無しオンライン2017/07/26(水) 16:06:17.06ID:joWbZZ6v
応募して燃やす動画あげようぜ

208名無しオンライン2017/07/26(水) 16:18:09.26ID:c5rSVLKv
伊月の戦争と同時にオークションかけてどれぐらい行くか見たい

209名無しオンライン2017/07/26(水) 17:30:27.63ID:1eC0rbRa
前スレにあったサイン色紙破り実行用の弾だな

新着レスの表示
レスを投稿する