【PSO2】英雄称号煽りも7/26まで [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無しオンライン2017/07/09(日) 23:52:37.38ID:OVPzBv2u
英雄の次はHeおファレグクリア称号煽りが始まるぞ
サブSuでマロンぶっぱ出来ないし、そもそも英雄もSuやれば誰でも取れるし信用ならん

2名無しオンライン2017/07/09(日) 23:55:31.65ID:9ZxbEXW+
誰でも取れてたら英雄非英雄スレは無いんだよなぁ

3名無しオンライン2017/07/09(日) 23:55:47.52ID:IYbfmbIG
おはれぐw

4名無しオンライン2017/07/09(日) 23:56:24.81ID:4K2fS2Wv
ローズでクソムラサキけしかければ終わりそう

5名無しオンライン2017/07/09(日) 23:57:20.08ID:WXCNFqNR
誰でも取れるのに発狂してるガイジ

6名無しオンライン2017/07/09(日) 23:58:05.19ID:Jec9cw+q
>>1
あw

7名無しオンライン2017/07/09(日) 23:58:38.67ID:gPnh4/Oi
はいはりきりヴィオラ

8名無しオンライン2017/07/10(月) 00:00:32.29ID:shnmRiTU
マロンで取れなかった奴が乙女のないHeで取れるとか何の冗談だよ

9名無しオンライン2017/07/10(月) 00:02:50.41ID:bBZRxEeh
英雄持ってないのにHeやってるんですか?

10名無しオンライン2017/07/10(月) 00:04:25.75ID:wkdob2SR
ウケルよなw

11名無しオンライン2017/07/10(月) 00:07:47.36ID:YD93tp+E
英雄付けてヒーローやる以外の選択肢ってあるん?

12名無しオンライン2017/07/10(月) 00:08:23.30ID:e44vZRz4
英雄なのに英雄じゃないw

13名無しオンライン2017/07/10(月) 00:11:09.17ID:d2p+BFc9
英雄()煽りは木村の最重要施策だからね
無理にでも続けられるよ

14名無しオンライン2017/07/10(月) 00:15:27.08ID:nC4+IHUQ
そういやHeも称号できるのか
ズルできないと思うと楽しみだな
早くやりたい

15名無しオンライン2017/07/10(月) 00:21:21.33ID:/Hs09lX+
英雄だろうが客単価低いやつはダメ

16名無しオンライン2017/07/10(月) 00:25:36.05ID:XnQa13tR
>>1
ほんとこれ
Suで取った似非英雄が炙り出されるのが楽しみだわ

17名無しオンライン2017/07/10(月) 00:26:56.83ID:ikaKxa1N
ヴィオラロビアク放置軸ならHeでも出きるぞ^^

18名無しオンライン2017/07/10(月) 00:31:20.74ID:Ys5pTm97
>>17
まじかよ。やっぱSuってクソだわ

19名無しオンライン2017/07/10(月) 00:41:28.22ID:mj/YSc7f
始めたばかりの初心者ならともかく実装して5ヶ月以上経つのになんで取らないの?

20名無しオンライン2017/07/10(月) 00:52:41.31ID:Y2Mxmm6z
取らないんじゃない!取れないんだ!ちくしょおおおお!!

21名無しオンライン2017/07/10(月) 00:56:27.66ID:2bnnTWZh
サモナーですら英雄取れなからったら自殺するレベルだろ…

22名無しオンライン2017/07/10(月) 01:05:09.30ID:wGCqmDJE
Heでおファレグ取ってても英雄ない時点で…w

23名無しオンライン2017/07/10(月) 01:18:38.39ID:ZxXlGA6o
紫犬育てるしかない

24名無しオンライン2017/07/10(月) 01:19:19.56ID:RIv8Rtz3
ヴィオラチェンジ使えないけどそれでもいけるの?

25名無しオンライン2017/07/10(月) 01:32:25.71ID:W9nGSdIi
Heが強すぎて英雄称号が微妙になる←まぁわからんでもない

ファレグ←wwwww!?????




非英雄先輩今日もお疲れッスwww

26名無しオンライン2017/07/10(月) 01:32:49.20ID:3pfPXAV0
ローズスキュア買い占めいそげー

27名無しオンライン2017/07/10(月) 01:37:51.22ID:D2ZhSJFf
ガイジ魔人wwwwwwwwww

28名無しオンライン2017/07/10(月) 01:37:58.63ID:rDXxqnEX
そもそも見知らぬ他人など信用も糞もあるか

29名無しオンライン2017/07/10(月) 01:38:17.95ID:shnmRiTU
┏━━━━━━━━━━━┳━━┓
┃  ファレグ 放置軸     ┃検索┃
┗━━━━━━━━━━━┻━━┛

30名無しオンライン2017/07/10(月) 01:47:05.92ID:WXGAirqI
>>24
チェンジできないからステ考えるとジンガの方が良いかもな
ファレグがボス判定ならチェンジ無くてもヴィオラのが固いかも

31名無しオンライン2017/07/10(月) 01:56:21.58ID:cCW5amG1
ガドスタペット通常のみの放置でクリア動画上がってるからな
ニアオートとアタアドで再現出来るんじゃね

32名無しオンライン2017/07/10(月) 02:02:37.68ID:mj/YSc7f
>>20
頑張れ!頑張れ!

33名無しオンライン2017/07/10(月) 02:16:57.54ID:HOne+wpa
意味わからん称号別じゃねーのに

34名無しオンライン2017/07/10(月) 02:18:06.00ID:q7ZddlFS
え?

35名無しオンライン2017/07/10(月) 02:33:26.05ID:D2ZhSJFf
>>33
あw

36名無しオンライン2017/07/10(月) 02:38:07.32ID:2bnnTWZh
非英雄は馬鹿だから許してあげて

37名無しオンライン2017/07/10(月) 02:47:23.32ID:QeW5/Gik
どうせジャンピングドッジ滞空ツインマシンガンで簡単にでいけんじゃないの

38名無しオンライン2017/07/10(月) 02:53:56.95ID:NI+IA/tQ
これからは単価低いやつに人権ないから

39名無しオンライン2017/07/10(月) 02:59:11.58ID:8xqIg+fV
英雄に代わる称号が来るまでは、これからも英雄煽りは続くだろうな

40名無しオンライン2017/07/10(月) 03:00:25.76ID:GXmJLSQ7
Heで英雄とれないやつがボロクソ言われるだけじゃね

41名無しオンライン2017/07/10(月) 03:02:08.11ID:oZb7XSu9
サブSuにしないとペットって使えないんじゃないの

42名無しオンライン2017/07/10(月) 03:06:15.45ID:NI+IA/tQ
ペットは出せるけど通常しかしなくていいなら

43名無しオンライン2017/07/10(月) 03:17:43.91ID:jAfYsfEn
タクトは装備出来てペットも設定できるけどPAは通常攻撃しか使用不可

Heなら真面目にメロン最強だろうな
やせがまんに適当に防御系アメ詰めときゃまず死なんはず

44名無しオンライン2017/07/10(月) 03:20:06.42ID:KrGR1ZDb
あとは時間制限をクリアするだけだな

45名無しオンライン2017/07/10(月) 04:44:39.28ID:RIv8Rtz3
メロンいいね
最大膨張の自爆も修正でなくなるし
通常攻撃の倍率もペット内で上位だったはず

46名無しオンライン2017/07/10(月) 06:38:52.65ID:9NoeN3gN
メロンって2chやってたんだな

47名無しオンライン2017/07/10(月) 06:46:49.38ID:kIKv3JuI
>>7
で終わってた

48名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/07/10(月) 07:20:14.90ID:m/ijyiDw
タリス肩越しで上空に設置飛んでTMG通常連射
高度取ればヌルゲーなのは知ってるだろ

49名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/07/10(月) 07:37:55.72ID:1bEuHPcU
正直通常攻撃しか使えないHeのペットでヴィオラがメロンに勝ってる点ある?

50名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/07/10(月) 07:41:00.23ID:1bEuHPcU
そういえば射程距離短いからすぐ手元に戻ってきてプレイヤー巻き込まれるわ
やっぱメロンって糞だわ

51名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/07/10(月) 07:46:03.86ID:SW67kZfb
>>49
メロンを普通は育てない

52名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/07/10(月) 08:01:50.96ID:wkdob2SR
なんかペット議論盛り上がってるとこスマンが普通にHeで取ればよくね?
やっぱマジでマロンSuで取ったヤツ多そうだな(笑)

53名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/07/10(月) 08:02:20.53ID:1bEuHPcU
>>51
君はヴィオラ育ててるの!?

54名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/07/10(月) 08:12:26.00ID:jDIpXvOT
>>52
>>1の間抜けっぷりを笑ってるだけだぞ

55名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/07/10(月) 08:18:38.88ID:cCW5amG1
普通にプレイする上での簡単な抜け道がある以上ファグレ称号に意味はないだろって話じゃね

56名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/07/10(月) 08:19:32.53ID:dsTVDJFJ
ニコニコ生放送における木村Dの失言により運営にヘイトが向いてしまうことが予想されるため、
つきましては「非英雄」「◯◯してない奴」等のスレッドを複数立てることでユーザー間の対立を煽り、運営へのヘイトを逸らす方針で対応させていただきます。
何卒ご理解いただけますよう、よろしくお願い致します。

57名無しオンライン2017/07/10(月) 08:35:35.41ID:UNb9U+XN
>>53
俺は育ててる、PP回収クッソ優秀だからメロンより優秀だと思ってる

58名無しオンライン2017/07/10(月) 09:38:16.78ID:4jFLZe9r
その月に支払ったAC額が表示される称号実装で解決だな

59名無しオンライン2017/07/10(月) 09:45:41.20ID:RPNaomOQ
そもそもその英雄も普通に取れるからニートがマウント取るのに適したもんでもないだろ
クラフトサイキにオフスのクソード接着の俺でも余裕やん
ただ挑戦してないってだけでどうせそこそこ練習すればみんな取れる
今はクリファドもあるしね

60名無しオンライン2017/07/10(月) 10:37:03.80ID:Zx3VELcL
>>54
あw

61名無しオンライン2017/07/10(月) 10:37:42.45ID:NZzAAQj6
>>60
もしかしてw

62名無しオンライン2017/07/10(月) 10:46:36.57ID:S4CZA3c6
あwもしかしてwwww
客単価お足りてない?wwwww

63名無しオンライン2017/07/10(月) 12:48:12.62ID:/P58uPqs
英雄()煽りは木村の最重要施策だからね
無理にでも続けられるよ

64名無しオンライン2017/07/10(月) 13:32:18.25ID:LeQJkXFd
あもしかしてィ〜w
素材倉庫お持ちでないw

65名無しオンライン2017/07/10(月) 18:43:52.95ID:1TKWAf+N
ひ、非素材倉庫ちゃうわ!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています