【PSO2】一番最初のPVってめっちゃ期待したよな [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無しオンライン2017/07/09(日) 21:05:45.54ID:5S3i0YiB
https://youtu.be/3KrREYLy8w4

恵まれた素材からこんなクソゲーができるとは誰が予想できたか
いや予想できてたわSEGAだし

2名無しオンライン2017/07/09(日) 21:07:30.22ID:5Xj2eq0q
素材はいいって、種ガンダム・種死ガンダムでもよく聞いた評価だけど、
素材以降の加工後に一切褒める要素がないからこそ出て来る評価だよな……

家庭板当たりでよくある言い回しで、「〜がなければいい人は、〜があるから悪い人』ってのが
あるけど、なんかそれに印象が近い

3名無しオンライン2017/07/09(日) 21:08:52.76ID:tREl5iRE
木村「客単価が全て。サービス向上はボクらが損なのでしません。倉庫はモンハンの月額以上を払えば使わせてやるwwww」

http://i.imgur.com/wDjWyO6.jpg
http://i.imgur.com/f7PcDoF.jpg

4名無しオンライン2017/07/09(日) 21:12:21.87ID:eS/jzWl7
セガって会社の事をよく知らない客層を取り込んだのが間違い
もともとセガはクソゲー作りまくる変態会社

5名無しオンライン2017/07/09(日) 21:14:34.78ID:mntL8QuF
昔から「俺わかってるぜ」みたいなイキリガイジがSEGAファンをアピールしてたけど
どう考えてもファミコン→プレステのほうが良作多い

6名無しオンライン2017/07/09(日) 21:19:27.50ID:cvEmiTHi
結末が英雄たちの手に委ねられててワロタwwwwwww

7名無しオンライン2017/07/09(日) 21:26:28.32ID:hn1CK8GX
オープニングだけは神ゲーだったな。

8名無しオンライン2017/07/09(日) 21:32:06.21ID:pJkbfekp
ソードのヒットストップとかエフェクトとかめっちゃ気持ち良さそうなんだけど

9名無しオンライン2017/07/09(日) 21:38:39.67ID:dfORTap0
EP4でオリジナルコンボがなくなって
EP5でランダムフィールドがなくなった
次に消えるのは何だ

10名無しオンライン2017/07/09(日) 21:43:13.13ID:7vTXgd5M
>>9
遊んでくれるユーザー

11名無しオンライン2017/07/09(日) 21:47:15.22ID:pJkbfekp
>>10
それはEP4で10万人ほど消えてるだろ

12名無しオンライン2017/07/09(日) 22:08:58.57ID:cAk4juhm
>>1
いやーすっごい楽しそうなゲームだなー
いろんな惑星とか探索して冒険できるんだろうなー

13名無しオンライン2017/07/09(日) 22:10:38.78ID:ldohdgne
セガハードって末期はエロゲーばっかじゃん
今はvitaがそうなってるけど

14名無しオンライン2017/07/09(日) 22:57:57.60ID:ps4K5C6g
このゲーム全く冒険してないよね

15名無しオンライン2017/07/09(日) 23:56:03.23ID:1PcIhhVL
行くたびに変わるランダムマップ!
東京以降完全に消えたよね

16名無しオンライン2017/07/10(月) 01:17:57.39ID:XNL5JS9j
ランダムフィールドなくなったっていい事なんじゃ

17名無しオンライン2017/07/10(月) 01:31:27.84ID:wNyisJwn
宇宙を旅することができて色んなマップ行けて
各地に使えたり使えなかったり趣味のアイテムやら色々レアが散りばめられてる
これだけでいいのに何を勘違いしてここまで来たんだろう

18名無しオンライン2017/07/10(月) 01:48:21.07ID:JAZ065Q/
>>1
なにこれすげー楽しそうww

19名無しオンライン2017/07/10(月) 02:14:04.32ID:3HMShm82
今の運営の発言を見てると「損得を作ってる」ようにしか見えない。ゲームとしての楽しさとかはおいてけぼりだよ

20名無しオンライン2017/07/10(月) 02:25:16.05ID:YQZzviai
まだPSUの方が惑星探査してる感あったからな

21名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/07/10(月) 08:01:41.84ID:iH6DDsSs
ダッシュパネルも黒コタン以前の広さだったら神ギミックだったんだけどな
移動速度以上に移動距離伸ばして本当に頭おかしいんじゃないの

22名無しオンライン2017/07/10(月) 08:55:51.71ID:UNb9U+XN
>>21
木村「どうです?辛体験でしょう?」

23名無しオンライン2017/07/11(火) 13:02:25.78ID:QqnPwqOU
SEGAがネトゲ運営すると本当にクソにしかならないってこと
ケチでゲスが根本にある

24名無しオンライン2017/07/11(火) 13:33:08.00ID:oH74JSYl
セガに限らないと思うが

25名無しオンライン2017/07/11(火) 15:23:48.32ID:xa4lNVwy
SEGAのチョンゲも2つ潰してるしな
害悪してバランス崩壊させたり、ドロップ率めちゃくちゃ絞ってゴミしか出さなくしたり

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています