PSO2 木村「人が増えるより客単価が重要www」2 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しオンライン2017/07/09(日) 18:19:19.11ID:sPD0Uhp6
素材倉庫2500 AC1500

前スレ
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1497350303/

306名無しオンライン2017/09/11(月) 00:51:08.30ID:md7gnRPg
客単価が凄ければ社内での自分の地位が上がるシステムをSEGAが採用でもしてるのだろうか
流石に大企業(?)と呼ばれる会社の経理やお偉いさんが総収入や利潤に目を通さない事はない

と願いたい

307名無しオンライン2017/09/11(月) 18:01:57.54ID:m4foxpaT
自分の作ったものの使用率が高かったら評価上がるシステムだよ

308名無しオンライン2017/09/12(火) 06:58:26.36ID:H49x+2Mo
結構この手のスレ落ちたな

309名無しオンライン2017/09/12(火) 07:40:21.28ID:eW4RXJMQ
そんだけ人減ってんだろ

310名無しオンライン2017/09/12(火) 21:15:07.18ID:IrHowmMu
害悪木村を許すな

311名無しオンライン2017/09/13(水) 01:03:54.27ID:Ey56Iyuz
どうして私は膝に抱かれてるのでしょう?

312名無しオンライン2017/09/13(水) 01:11:25.16ID:/A72SxO4
総収入下がるのはしょうがない?
それはお前が無能だからでる考えなんだよ
無能の証拠として後から客単価とか言っちゃうんだからさ

313名無しオンライン2017/09/13(水) 01:13:01.02ID:3VkoIwhs
客は減っても構わない
いまいる客からむしりとるから
って云い放つキチガイ

314名無しオンライン2017/09/13(水) 01:17:25.83ID:BLK6eHlh
思っていても客に言っていけないことだな
商売やったことのあるやつはわかると思うが大体は心の中では実は客なめてるとこはあるのはどんな商売でも事実だけどな

315名無しオンライン2017/09/13(水) 07:07:01.74ID:Savl11rY
そういう意識が、文章とか言動の上から
透けて見えちゃうケースとかも割りとそれなりにあるけど
透けて見えるのでも結構アウトと言われるっちゅーに
客の前で断言するとか、頭おかしいとしか思えないわ

316名無しオンライン2017/09/13(水) 09:23:30.06ID:3VkoIwhs
木村はガイジ

317名無しオンライン2017/09/13(水) 10:21:32.47ID:2Y0IKFlh
逆に客単価減ってそうで笑うわ

318名無しオンライン2017/09/13(水) 10:27:46.86ID:b1EGG1sr
ロビアクや高額コス・髪型・アクセ盛りつけた自キャラちゃんを見せつける相手がいなくなったら
客単価上位勢も他行っちゃうんすけどね
過疎が過疎を呼ぶ

319名無しオンライン2017/09/13(水) 11:24:04.01ID:/A72SxO4
>>318
過密ブロックのダンサーとか見てもふーんとしか思わなくなったな
今回のつるされているのってタロットカード?ぐらいしか思わなかった

320名無しオンライン2017/09/13(水) 11:49:05.78ID:2Y0IKFlh
ダンサーにとっては見られてるかどうかは重要な事じゃない
人が多いとこでアピールしてる気になれるのが重要
だから人が減るとそいつらもモチベ下がる

321名無しオンライン2017/09/13(水) 12:29:07.30ID:olIU1OjF
木村今どんな気持ちなのかな

322名無しオンライン2017/09/13(水) 15:25:09.89ID:v3R9Mi7j
客単価だとか僕たちが損だとか、社内会議でやってりゃいい話をなんでユーザの前でやるんだ?

323名無しオンライン2017/09/13(水) 17:26:44.00ID:vnCqtz2n
常識がないからだけど?

324名無しオンライン2017/09/13(水) 21:58:16.20ID:KzYYx6fT
SGはバスタークエスト行ってる奴にはあげませーーーーーーん

325名無しオンライン2017/09/13(水) 22:00:14.96ID:/Sl43XKS
木村にタゲが行って満面の笑顔の酒井
労せず役員ルート確実

326名無しオンライン2017/09/13(水) 22:06:38.32ID:KzYYx6fT
木村みたいなクズには当然の結果

327名無しオンライン2017/09/13(水) 23:11:04.77ID:4t4cTTWx
ハゲが500万ID突破とかドヤりたくなかったとはとても思えないだろ
しかもPS4特需による好調を維持し続けてれば今頃相当稼げてたはずだ
それで関係者の誰が損したよ?

つまりは減っていいとか子供の言い訳でありただの負け惜しみでしかない
これ以上下らない事喋らせる前にとっととハゲとKMRのバカコンビに責任取らせろ

328名無しオンライン2017/09/14(木) 09:14:41.02ID:G3csy9Cs
ゴミ

329名無しオンライン2017/09/14(木) 11:39:44.77ID:ISMwEcEO
あげ

330名無しオンライン2017/09/14(木) 18:56:11.46ID:D2N0pjkK
だいたい去年の450万IDにしてもきっとあんな中途半端な数字は言いたくなかったんじゃねーかな
アニメEP4PS4の勢いで「感謝祭の頃には500万行けるぜ!」とか思ってたと思う

331名無しオンライン2017/09/14(木) 23:49:41.61ID:iNtDa812
あ、これも見られたくない、やばい!!

332名無しオンライン2017/09/15(金) 13:24:14.43ID:k4nuZEQF
隠蔽!隠蔽!

333名無しオンライン2017/09/15(金) 13:41:34.90ID:9+SBi7a8
人が減ってる上に客単価も減ってるだろうな。そもそも人が減ったら着せ替え見せる相手がいない

334chrome使ってる風吹けば名無し2017/09/15(金) 13:53:22.51ID:UzhSC81g
まあ国と同じく、
1人の偉人のほうが大事ってことやね。
でも国と違い強制じゃないのが痛手屋根

335名無しオンライン2017/09/16(土) 03:57:02.04ID:w9diOJcB
不具合隠蔽オンライン

336名無しオンライン2017/09/16(土) 05:01:51.45ID:fMJtEfan
客単価も減らす方向で

337名無しオンライン2017/09/16(土) 23:46:25.31ID:cTqMAF9e
落とすな

338名無しオンライン2017/09/17(日) 05:59:51.45ID:n67RAUcw
全鯖落ちで客単価ゼロwwwww

339名無しオンライン2017/09/17(日) 06:10:33.05ID:sqzwyHon
(´・_・`)スマホゲーに廃課金するプロアークス層を捨てた神運営がここね

340名無しオンライン2017/09/17(日) 10:34:09.92ID:V6p7dN4b
客単価高いやつまで落ちてるけどな

341名無しオンライン2017/09/17(日) 10:50:39.70ID:ZdEP//ZX
人は減ってもいいとは言っていったがまさか0人にするとは…
流石キム尊師普通やれないことをやってのける
そこに痺れる憧れる

342名無しオンライン2017/09/17(日) 10:59:28.63ID:rSreZ+kO
鯖ポア

343名無しオンライン2017/09/17(日) 21:10:36.99ID:n67RAUcw
キムチ言論統制

344名無しオンライン2017/09/17(日) 21:13:07.12ID:55apyOFY
ここ最近の言論統制は正直引く

345名無しオンライン2017/09/17(日) 22:11:31.85ID:mq5RxxXs
キャクタンカー

346名無しオンライン2017/09/18(月) 03:30:30.00ID:3UvFW25W
次の放送でもやらかしそう

347名無しオンライン2017/09/18(月) 03:50:55.54ID:Q2CJUCxC
炭鉱火災状態の中TGSで司会やらされるなすなかがガチで可哀そう

348名無しオンライン2017/09/18(月) 04:51:52.98ID:3UvFW25W
炎上ディレクター

349名無しオンライン2017/09/18(月) 05:11:18.54ID:8OgFuxK2
ゲストで呼ばれてしまう日笠さん可哀相

350名無しオンライン2017/09/18(月) 05:15:00.50ID:+72NwNKc
しっかし毎年秋になると何かしでかしてくれる運営だねぇ
必滅然り、HDDバースト然り、
木村さーん!これも貴方の言う様式美ってやつですかー!?

351名無しオンライン2017/09/18(月) 05:19:25.40ID:8OgFuxK2
修正すると膨大な数になってしまうので^^;

352名無しオンライン2017/09/18(月) 05:37:08.16ID:EUagQUg4
入れたいものは何も入らない新倉庫なんとかしてくれませんかねぇ

353名無しオンライン2017/09/18(月) 13:42:57.49ID:3UvFW25W
それはどうしてですか

354名無しオンライン2017/09/19(火) 17:19:31.36ID:FNW+s6c1
糞スレ乱立で落ちそうなので

355名無しオンライン2017/09/20(水) 12:50:57.46ID:GsGMSspv
神ゲーコラボ発表生放送
吉田「ネトゲ総人口を増やしたい」

EP5
木村「人は減ってもいいw」

356名無しオンライン2017/09/20(水) 14:08:03.32ID:wYNGjKrs
一部のコアなユーザーが満足出来るコンテンツがあって客単価増やすとか仕組みがあるならだけどね、
何も無いのに言ってしまったら美しくもなんともないのに様式美と言うのと同じ詭弁だね。
まあここの運営詭弁通り越して奇弁ばっかっすねw

新着レスの表示
レスを投稿する