機動戦士ガンダムオンラインPart5676 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 ©2ch.net (ワッチョイ 7fbd-6rJe)2017/09/14(木) 11:37:41.17ID:1a9m00RR0
!extend:on:vvvvv:1000:512
を2行冒頭に書いて下さい(1行分は消えて表示されません)
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/
■掲示板監視・投稿監視 イー・ガーディアン
http://www.e-guardian.co.jp/result/bandai-namco-games.html
■景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp/representation/disobey_form.html
■機動戦士ガンダムオンライン 人口調査スレ107
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1501769625/
■公式
http://msgo.bandainamco-ol.jp/member/
■開発
http://www.headlock.jp/
■パクリ元
http://borderbreak.com/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/11445/
次スレは>>900、逃げたら>>950が宣言してから建てること。
■前スレ
機動戦士ガンダムオンラインPart5674(5675)
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1505309416/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

(´・ω・`)∀ガンダムおもろー!

ここが美遊・エーデルフェルトちゃんとの淫らなセックス部屋ね

(´・ω・`) 関係ない話でゴメンね
(´・ω・`) 金図bd1を作ったんだけど、どういう運用すればいい?

(´・ω・`)ディアナ様のムレムレドスケベケツマンコ!!!

>>4
倉庫で眺める

>>4
EXAM使って爆散するまでD格

一見DGやRジャジャ強化でジオン優遇に見えるけどDG1400機体は連邦側の方が使える機体が多いし01に斉射とか言うかなり使いやすい武器追加で選択肢が増えるしなんだこれ

(´・ω・`)ついに駆逐艦豚もいなくなったの

キャリベは即刻排除せよ

(´・ω・`)平日の昼だかんね
(´・ω・`)らんらんは駆動系にダメージを受けて会社休んでるけど

暗礁が大分マシと思えるくらいのクソマップ改悪CB

わいがラクッペや

>>8
運営に期待するだけ無駄だって

(´・ω・`)ぽんぺいだ!!!

16ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 990c-acSS)2017/09/14(木) 12:43:08.28ID:iqSrbJec0
(´・ω・`)ここがらんらん、暁に死す

(´・ω・`)おじちゃんたちおしごとは?

>>15
(´・ω・`)大噴火する?電車の中で?

(´・ω・`)ねぇねぇ、金ピカの粗大ごみのほうってショットガン強化で復活したの?
(´・ω・`)大量発生して散々転がってるんだけども

>>17
お盆休みってしってるかいぼうや

(´・ω・`)一日一回しかオナニーしないのに痛いお・・・

>>19
復活したつもりになってるの
改の方が見た目そっくりで強いまま

(´・ω・`)01斉射使ってたらいかにマシンキャノンがゴミ糞か思い知ったわ

>>21
(´・ω・`)片玉豚だよ!呼んだかな!?

(´・ω・`)強化項目にDGがあれば良ゲーになるのでは

ディジェって最近カラーリング増えたんだっけ?
ジオンでやってたらいきなりずばずば味方が倒れて行って何事かと思ったら真っ赤なディジェが格闘ブンブンしてたわ
あれマジでジオン機と見間違えるわ

>>25
それって積載じゃん

ぽんぺとか相変わらず体と頭が悪いのが多いなここ
ちな自分も便器の上から失礼!腹出して寝ちゃったテヘ

機体性能:ブサイクで頭が悪い
PS:性格が悪く努力もできない
味方ガチャ:家が金持ちじゃない

ネガってるおまえらは現実で誰に文句言ってるの?

30ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (オッペケ Sr4d-QZgX)2017/09/14(木) 12:50:34.98ID:nLfmiI+er
逆シャアの時代に強化されたからってGP01とか使う奴いないだろwあんなゴミwクソウラキの雑魚機体とかを

なぜ2号機を盗んだ・・・

怯みまではいいけどよろけまでが早すぎる
前出た奴から殺されるクソゲー

33ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (オッペケ Sr4d-QZgX)2017/09/14(木) 12:52:12.00ID:nLfmiI+er
>>31
1号機だとか食うてないでつまんないからだ

34ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (オッペケ Sr4d-QZgX)2017/09/14(木) 12:53:06.86ID:nLfmiI+er
核だよハゲ!だから電話は嫌なんだよ!

(´・ω・`)ぉ、ぉぅ

(´・ω・`)ビームジュッテが良かった

(´・ω・`)チンポ

細身ビムコ盾360FABR万バズLBRに今度は斉射追加

いらないならジオンにくれよ
ってか、連邦キャラが01持ってるからジオンキャラに鹵獲として機体を移動させてくれ

39ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ db33-RDxf)2017/09/14(木) 12:55:13.21ID:eqDdDTBf0
(´・ω・`)ウンポ

(´・ω・`)キャリベは1,3取られそうな時にガルスケで芋ゲロしかしてない
(´・ω・`)だって前出ても殺されるだけなんだもーん

(´・ω・`)昨日結局INはしたけどプレイしなかったんだけど
(´・ω・`)環境変わった? 大差ない?

ガル助?

>>29
(´・ω・`)なんで佐藤プロデューサーの悪口言ってるの?
(´・ω・`)お前BANな

44ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (オッペケ Sr4d-QZgX)2017/09/14(木) 13:00:23.18ID:nLfmiI+er
http://may.2chan.net/b/src/1505347351312.gif
プラモにこれができるのにガンオンにはできない
無能が

(´・ω・`)戦闘中にする事考えてない変形よね

(´・ω・`)今、前スレでジャジャの格闘範囲gif見て、菩薩のような表情になってる

47ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (スップ Sdf3-xrGy)2017/09/14(木) 13:03:00.43ID:lvEAeTgld
(´・ω・`)可変機体が最後に実装されたのいつだっけ

>>44
(´・ω・`)だってバンダイホビー事業部にいるような人って天才の集まりっしょ?
(´・ω・`)天才と池沼一緒にしたら駄目よ

49ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 990c-acSS)2017/09/14(木) 13:03:26.81ID:iqSrbJec0
>>44
(´・ω・`)しゅごい……
(´・ω・`)けど飛行形態も空力無視してるんだから、もう変形せずに人型のまま飛んでもいいんじゃない?

飛行形態のZZって原作でほとんど活躍してないよね

>>47
Z3じゃないの

ピカッて光って白くなって、光り終わったら変形済んでる
これでいいんだよ

(´・ω・`)ジュドーが人型タイプでの戦闘じゃないとまともに戦えない設定だからよ
(´・ω・`)Zのウェブライダーの頃に失敗してから苦手意識あって消極的なの

>>49
それ言っちゃおしまい
時代の沖土産が後世で足引っ張るとか

ガンダムで飯食ってるの手抜きとか最悪だわな

55ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (スップ Sdf3-xrGy)2017/09/14(木) 13:08:27.54ID:lvEAeTgld
>>51
(´・ω・`)ハマCとかZ3はただの色違いなの

(´・ω・`)らんらん手元に金白キュベあるんだけど作る価値ある?

チキン南蛮弁当大盛りかってきた

58ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 990c-acSS)2017/09/14(木) 13:10:50.05ID:iqSrbJec0
>>55
(´・ω・`)じゃあアトラスとチビッガイね

>>51
それはZの流用で行けるじゃん
新規モーションお越しが必要だった変形機体はZZだっけ?
その後はホバー扱いで歩行モーションすらカットされるのばっか

(´・ω・`)最初に変形で上昇可能とかやめておけばもっと楽に実装できたろうに

(´・ω・`)いくぞハチマキ!!

(´・ω・`)やっとYahooカードが発送されたの
(´・ω・`)50万円で申請してるけど、枠はいくらで届くのかな?
(´・ω・`)速攻で枠いっぱい分割でお買い物するわよー!

>>48
(´・ω・`)あんなビグ・ザムのぬいぐるみ三万円で売るような人らが?

>>56
ないよ

>>60
丸山が悪い

(´・ω・`)ガルKで芋焼くのおもろー!

(´・ω・`)ニーアオート尻っておもろい?

(´・ω・`)やるぞネガージ!この憎しみは俺たちだけが産み出してる物じゃない!
(´・ω・`)俺たちも二人に続け!イーガーディアントライスターズ緊急発進!

 彡 ⌒ ミ     「俺たちも続くぞ!」
  (´・ω・`)     彡 ⌒ ミ 
  f´     ,.}     (´・ω・`)    「思い知らせてやろうぜ!」 
  ,ム ィ´_}._.小. / .`     `ヽ      彡 ⌒ ミ
  Y.ゝ‐´   |. ∨ーfト. __ . 、 廴}|     (´・ω・`)   イーガーディアン緊急出動。
  :| ヽ ゚ .ノ!゙1 /:|       ト._リ  ,。-"       ~ヽ
 .弋._ノ`{:  | 弋リ f、   。  |   /            }
       }、.ノ     ! ` 、_ .ノ!   |   {_ .-、      f: メ.
     {. リ    ‘.   :|'__ノ    l  / 三! .  ノ|´ l
     弋_)      マ リ       マ   ア~    ̄ !、 ‘.
               { ー'|       〉r‐'       l! マ 〉

69ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 990c-acSS)2017/09/14(木) 13:16:40.54ID:iqSrbJec0
>>66
(´・ω・`)らんらん動画しか見てないけど、めちゃシコ神ゲーだよね
(´・ω・`)外人コスプレのレベルの高さも異常

>>63
(´・ω・`)価格とか決めるのって広報部の担当で、開発部門とは違うんじゃない?
(´・ω・`)まともな開発部門が値段決めてたら手に取って貰える現実的なラインの価格で提供すると思う

>>66
(´・ω・`)面白いけど要所要所でシューティング挟まれるのと
(´・ω・`)周回ごとに操作キャラ変わる点は賛否両論ね
(´・ω・`)お尻はエロい

言うてGフォートレスって何のメリットがあるのかよく分からない
zは単独での大気圏突入能力やフライングアーマー交換で大気圏内の単独飛行、スラスターのベクトル集中での爆発的な加速
とかいろいろお題目はあるが

>>63
(´・ω・`)とれるところから金をとっておかないと
(´・ω・`)予算まわせないでしょ?

(´・ω・`)前スレ眺めてるけど、SGの話が殆ど無い辺りで察した

(´・ω・`)ユニコーンとバンシイまだ?

76ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 990c-acSS)2017/09/14(木) 13:20:08.76ID:iqSrbJec0
(´・ω・`)テレビ東京 13:35
(´・ω・`)午後ロード「エイリアン」 2日連続!“エイリアン”全てはここから始まった [字][二]そこでは悲鳴は誰にも聞こえない!宇宙船に侵入したエイリアン…。逃げ場のない恐怖で全世界を震撼させたSFホラーの金字塔!シリーズの原点となる第1作!(1979年/米)

>>66
(´・ω・`)エロいけどエロだけならHaydeeっていうケツフェチアンドロイドゲーにニータオートマタMOD当てた方が半分以下の値段だし他のゲームのキャラMODもあるからお得って聞いた

(´・ω・`)てか
ガノタ=チョロい
(´・ω・`)この鉄壁の方程式はバンナムだろうとホビー事業部ダロウトオナジヨ

>>72
ウレル

作品によっては微妙すぎて変形カットされてるZZくん

マンママンマ狙いで6回くらい引いたらスペースなウルフの金が出たんだけど('ω'`)
これって弱FAZZだっけ('ω'`)

(´・ω・`)こマ?

http://i.imgur.com/C0T0KkW.png

(´・ω・`)つまり、らんらん達は全員女の子!?

(´・ω・`)男の乳首はクリトリス!やってやろうじゃねぇの!

(´・ω・`)まぁビグザムを無理に量産しようとしたらあんな値段になったってネタよね

>>83
禿げたおっさんでしょ

(´・ω・`) エイリアンとエイドリア〜ンの違いを教えて

>>74
SG撃ってもMGで反撃したら逆に怯む。ダメージレースも優位ではない。大体一撃で怯む前提だからそこそこDPSのSGの強さあったわけでね。
SGの運用から1.5〜2倍のダメージにしても問題ねーべ(MG2種と重撃BRもそんくらいアップしている)
でそんだけアップしたら別にDPあげんでもそこそこキル取れるからな。黒幕の拡散だけでキルそこそこ取れるだろ。
DP上げろって声でかかったがアホかって思ったな。今の連射武器射程のあるSG全盛期みたいなもんだよ。

>>88
(´・ω・`)まだ素ジム旧ザクショットガン天国の時代はよかったと言ってる人は
(´・ω・`)タマに現れるよね

>>88
(´・ω・`)おまけに大型機のバランス底上げも同時だしなー
(´・ω・`)せめて発射間隔が現実的で軽量級を二発で膝つきまで持っていける、くらいならいいのに

まあ全部のショットガン一括で修正したら連邦のが汎用性たかいMSいそうだな

>>87
エイリアンは3が駄作で ロッキーは3が名作

>>81
サブ武器がFAZZより弱いけど、十分使えるやつだよ
使っても後悔はせんよ

(´・ω・`)アポロの死と仇討ちが醍醐味よね


>>91
(´・ω・`)頭部バルカンが多い連邦ならスプレーからのバルカンでDP荒稼ぎできそうだけど
(´・ω・`)基本的にマイルドな汎用型だから射程がネックだよね
(´・ω・`)まあジオンでも格闘ふったほうが早そうってのも・・

(´・ω・`)そもそも同時に両陣営調整してたらいつまでたっても差が縮まらないのでは?

(´・ω・`)射程5のスプレーHはわりとオモローだったよ
(´・ω・`)飛んでるデブがビクビク落ちてきた

(´・ω・`)10800で税別って切り悪すぎ

(´・ω・`)おじちゃんたちiPhoneX買うの?

https://i.imgur.com/InfUE9v.jpg

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています