■Ragnarok Online EP:TG Lv3848 サターンパッド■ [無断転載禁止]©2ch.net

!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
スレ立て時↑が3行になるようコピペして下さい

■正規の方法でサターンパッドを褒め称えるスレッド(sage推奨)です■

□主要Link□
 -【公式】   ttp://ragnarokonline.gungho.jp/

 -【質問】   ttp://kanae.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1352397855/
 -【避難】   ttp://roup.jp/2ch/test/read.cgi/hinan/1425290047/
 -【直前】   ttp://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1502369838/
 -【派生】   ttp://jbbs.livedoor.jp/game/10344/
 -【WIKI】   ttp://www7.atwiki.jp/unkmrtskg/
 -【クロケキシ】 旧: ttp://aytn.web.fc2.com/ 新: ttp://www65.atwiki.jp/krrks/
 -【ろだ】   ttp://roup.jp/loader/ (R-18: ttp://moe.roup.jp/ )

その他・お約束等>>2-10あたり、一覧はリンク集へ >>12は湯川専務
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

スカイリムとゆうなまとFF15の釣りのVRゲーは期待してる
あと昨日のZOEVR発表でおったまげた

スカイリムとfo4のVRはそろそろ出るんだっけ?

スカイリムが11/17でFO4が12/12
FO4VRはPS4で出ないのが残念無念

フリフオンラインがまだやってたと知って驚きを隠せない

神の道オンラインやろうぜ

unkmrtオンリエン

中華艦これ始めてみたが意外と面白くて悔しい

部屋の中でフスロダしてゲーム終了後に途方にくれる未来が視える('∀`)

('∀`)フーッス
('∀`)ロダァー!

ヒイィスイマセン('A`;)  ドンッ!オイ!ウッセーゾ!Σ|

DOAエロバレー新作基本無料かよ・・・('∀`;)エグイカキンノヨカン

有料で買った水着をプレゼントするも拒否られるリアル

無課金じゃおっさんキャラしか使えないんですね、分かります

やめろ…やめろ…

オラタンのためにDC買った俺がバーチャロンの新作のためにps4買おうか悩んでる

いっそのことアーケードなら通い詰めるのに

>>668
DOA5もアイマスなんて目じゃないレベルのDLCのエグさだぜ('∀`)

PSstore見てみたらズンパスだけで1つ10kのが7個あるとかどうかしてる

>>670
DoA5LRは
かすみ あやね はやて はやぶさ
の4人が使えたからそれに準ずるんじゃないかな

それにしても最近のゲームはリアルだな
ttp://blogimg.goo.ne.jp/user_image/58/5a/54449c4c31fa4ffed6d6024bcd766ace.jpg
ttp://i.imgur.com/erTC6VJ.jpg
ttp://file.doa.gg-blog.com/blog_20141120-3.jpg
ttp://stat.ameba.jp/user_images/20151207/00/xenosaga-ep3/f0/04/j/o0800045013504699299.jpg
ttp://i.imgur.com/L1oMhzk.jpg
ttp://i.imgur.com/VsuVPLR.jpg
ttp://i.imgur.com/RwZlHgE.jpg
ttp://i.imgur.com/0jmhTsr.jpg

ヽ( ・∀・)ノ ウンコー

pcはいずれ買おうと思ってるけどps4は悩むnr-

ばばばバーニャロン新作ってなんのこと!!?!!!る?!??
なにそれ!!

なんだよぐぐったらとあるとのコラボゲーじゃねーかうんこうんこ
やってられっか(#'A`)

しかもとある魔術とコラボだぞ

正直エイプリルフールにはまだ早いぜHAHAHAって思った

消防士とアダビデ男優の相性良すぎ問題
ダイバスター出動!

とあるとコラボしちゃうならもういっそvsヘビーオブジェクトくらいやっても良いと思うわ

ヘビーオブジェクト側は軒並みジグラットみたいになるじゃないですかやだー

フォースのもっさりが合わなかったから機動は良さそうだけど、とあるコラボとか期待ハズレにも程度がある
おれはかなしみといかりにうちふるえた

('A`)ジョークと思わせておいてそのままガチで開発しきってこっそり発売してくれて2度びっくりさせてほしい
|'ω'|私は上下左右にシャカシャカキャンセル移動する軽量機派です
[゚д゚]重量機で座ったまま殴り合い大好きィィィ

リアルの意味が解らない

リアルはもっと汚いよ?

(`A')スタァァァァップ!!
[゚д゚]お前はhnnrとその民に対して夢を壊した。何か釈明はあるか?
|'ω'|童貞力って大事ですよね

んr−

先頭記号で大地震

・童貞力
・老人力
・肛門力
肛門<よし!通れ!
nrには肛門力が足りない

童貞力全振りマン(`A')

それポイント逆に貰えるマイナス特徴じゃないですかー!

CP-1

童貞力はコスモみたいなものか

童貞力が俺にもっと輝けと囁いている

なにそれこわい

ただえっちなことしたいだけの人生だった

40にもなって真性童貞なんて俺くらいなものだろオナホすらまだ未経験('∀`)

オナホ使用経験の有無でマウンティング合戦が始まるとか胸熱

キャラクターシートをつくりなさい

ランス10年内かなあ
初代からリアルタイムでやってきたけどついに完結か

好色-5cp

マウンティングと言うけれどどっちが上でどっちが下なのか分からん

毎晩交代に決まってるだろ?

ランス終わるのか

前々から10で終わりって言ってたしな
魔人連中とは決着ついても、神関連はノータッチな予感

大分昔に鬼畜王リメイクも考えてる発言あった気がするけど10のPV見てるとこれがそうなんじゃないかと思える

げまず|`)はあ…妹ちゃんまじ天使、いや小悪魔

自室でナニしてる妹ちゃんぐぅかわ

[゚д゚]<ポーニョポニョポニョ

新着レスの表示
レスを投稿する