機動戦士ガンダムオンライン 台湾版Part23 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©2ch.net

1ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/03(日) 20:06:54.17ID:XrIlrFpl
本文一行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 のコマンド記入のこと

・台湾ガンオンHP:http://msol.goone.tw/?show=1

・アカウントの作り方:http://ket.boy.jp/?p=1244

・まとめサイト:http://uuniy.com/tw-gow/doku.php

・まとめwiki(停止中):http://www65.atwiki.jp/msgo_tw/

・課金:http://oden.itigo.jp/go-charge.html

・リアルタイム翻訳機:http://oden.itigo.jp/go/

※前スレ
機動戦士ガンダムオンライン 台湾版Part22 [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1501773855/

次スレは>>980が建てる

2ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/03(日) 20:11:55.00ID:hJt5Cpcj
(´・ω・`)らんらん♪

>>1
革新佐藤より有能

ほしゅ

ほしゅ

6ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/03(日) 22:05:49.31ID:3b8k8HNj
保守

1乙ほしゅ

20まで保守しないと落ちるで

ほしゅ

10ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/03(日) 22:47:36.99ID:8W6/KIGD
ほしゅ

11ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/03(日) 22:57:58.72ID:ENquOkci
ワッチョイないとデスノが自演し放題じゃん

12ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/03(日) 23:08:36.97ID:3b8k8HNj
ほんとだワッチョイないじゃん
スレ作成失敗?

13ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/03(日) 23:09:35.68ID:3b8k8HNj
1行目に書いてあるのにコピペしただけで作り方知らなかったんだね・・・

14ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/03(日) 23:12:33.53ID:XrIlrFpl
(´・ω・`)知らんがなー

15ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/03(日) 23:26:37.88ID:hJt5Cpcj
(´・ω・`)ははは、こやつめ
(´・ω・`)ははは

16ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/03(日) 23:28:00.35ID:CnaTQI9Y
(´・ω・`)まあテキトーに過ごしてみい
(´・ω・`)ダメそうなら立て直すべ

17ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/03(日) 23:58:52.94ID:3b8k8HNj
そうね、まぁとりあえず20までいこうか

18ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/03(日) 23:59:31.58ID:3b8k8HNj
確か20までは1時間開けると落ちるらしい

19ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/03(日) 23:59:58.61ID:3b8k8HNj
20超えれば24時間に1回書き込みあれば保守されるという

20ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/04(月) 00:00:29.19ID:68vcFapl
というわけで保守完了
お疲れ様ー

21ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/04(月) 06:58:05.52ID:EmoUybF0
前スレからdesuno 生放送は口悪いねぇ 小隊は招待無言で飛んでくるし
放置しながら参戦待ちしてるから結構焦るw
小隊組んでるときはそこまでしゃべってはないね 坦々とキル取ってる
最初の凸指示するぐらいで、あとは小隊組んでてもほぼソロと変わらないしw

22ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/04(月) 07:33:49.42ID:0d79UcO5
あいつの行き着く先はPOPOG3と同じ末路、親しき中にも礼儀ありを知らない非社会人は鼻だけ高くなっていく。

23ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/04(月) 08:13:08.07ID:8g9X6xHQ
desunoから招待きても嬉しくないんだよなあ
かといって参加しないで参戦確定するときまづいし

24ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/04(月) 10:11:08.16ID:EnaJHCfH
晒す程では無かろうに

25ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/04(月) 10:42:33.32ID:DUBLSqDh
デスノが仕事してるのは嘘ではないと思うが
それが信じられないくらい社会性無くて絡みたくない
あれは中身が中高生のまま大人になった人

ところで部隊イベントは負けても次があるんだね
勝ち抜き制と勘違いしてたわ

26ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/04(月) 10:54:01.43ID:vVjXo1YB
POPOGはなんか部隊転々としてるな
指揮しても無能だし。
てか意外とZplus取ってる人少ないんだな
あれ地味だけどクソ強いと思うんだがなー

27ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/04(月) 11:02:20.78ID:Pcjs/KY9
(´・ω・`)320帯は日本産だけでも強機体多いし飽和してるし
(´・ω・`)個豚的に純陸戦機は一歩引いちゃうわ

28ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/04(月) 11:08:46.96ID:vVjXo1YB
>>27
足速くて単発6000のBRと掃射持っててハイメガもどきもあるから強いんだけどね
取ってる人が少な過ぎて強さが広まってない感じだよ

29ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/04(月) 11:45:29.92ID:68vcFapl
同時にやってる課金イベのFAMk3の方がよろけ転倒無しで目立つからねぇ

M型で2700×2で30発撃てるビームキャノン?って連射速度どれくらい?
重撃や強襲の単発BRくらいの連射速度あるならそうとう強そうだけど

30ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/04(月) 12:10:20.82ID:vVjXo1YB
>>29
それって誰の武装?

31ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/04(月) 12:14:36.17ID:vVjXo1YB
>>29
あーZplusか
重撃や強襲の単発BRと連射速度変わらないよ
弾数は30だけど2発でるから実質15発だよ
ただM持つならNでいいと思うよ
威力6200位だし。

32ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/04(月) 12:40:18.74ID:68vcFapl
>>31
ごめん機体名書き忘れてた。そそZプラスの
M型で実質15発だったか
しかし単発BRと同じ連射速度で攻撃力2倍は強いな!
FAMk3かZプラスかどっち取るか迷うレベルだなぁ

33ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/04(月) 13:06:33.37ID:vVjXo1YB
>>32
Zplusのイベント昨日で終わりだよw
前のスレでも言われてたけどBRの射程740あるから中距離からゴリゴリ削っていけるよ
FAMK3が話題になりすぎて話題にならなかったけど
速度1300越えで容量も1700近くあって細身にあの火力だからね
おまけに変形持ち
ビムシュ引ければグレガルの掃射Mを遠距離から固めて撃ってる位の火力だから強いんだけどね

34ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/04(月) 14:09:39.09ID:TaHSySXg
(´・ω・`)らんらんも陸戦機じゃなかったら買ってたんだけどねえ…

35ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/04(月) 14:49:51.41ID:GyVyS4Kc
desunoはとりあえず強い人を小隊に呼んどいて、
自分はキル厨オナニープレイしてるだけだよな
口が悪いし性格も悪そうだからあまり一緒に
プレイしたいとは思えない

36ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/04(月) 14:54:48.22ID:EnaJHCfH
プレボ勢だから新機体排出スピードについて行けず
回したり、買った機体を一度も使わないまま倉庫の隅に眠らせているわ…

37ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/04(月) 15:05:33.98ID:YK8b4vQp
>>34
言うても宇宙MAPって最近殆ど来ない気がする

38ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/04(月) 15:26:56.40ID:68vcFapl
Zプラスイベもう終わってたか残念w
まぁ、その内再販された時にまた取るか悩もう
じゃあ当初の予定通り明日の更新でハロコイン使ってZ3号機取って残り課金でFAMk3を取るよ!

39ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/04(月) 15:35:58.58ID:EnaJHCfH
>>37
数えてないがグリプス多杉内なイメージやねん

40ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/04(月) 15:48:12.83ID:YK8b4vQp
>>38
FAMK3は1機は持っておきたいからね
ビムシュはめさ強いよ!

41ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/04(月) 16:09:58.33ID:Pcjs/KY9
(´・ω・`)最近の追加マップはアクシズ2連ちゃんとか頭おかしいのよね

42ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/04(月) 16:15:17.15ID:CAxw8Cte
(´・ω・`)3週間後逆シャア説なら、今週くらいに居住区来ないとね

43ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/04(月) 16:41:12.91ID:0d79UcO5
>>26
(´・ω・`)ですのファミリーの身内さんですか、そうでしたら現地人狩りも程ほどにしないとって言っておいてください。

44ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/04(月) 16:49:21.74ID:AiXO4/q7
>>116
(´・ω・`)かなしいなあ

45ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/04(月) 16:53:39.99ID:hAGNObOs
zプラスの腰BRの集団980あるから中距離でゴリゴリあたる
変形だから移動の自由度高いし掃射と縦掃射はMS戦あんまりだけど拠点にはくそ火力を出せる
その掃射もデブにはかなり相性がいい
特にジオ。ジオ乗りは過信して突っ込んでくるのが多いからバリアごと瞬殺できる
MS戦もそこそこつよいしなんといってもコストが安いから凸好きな人にはおすすめ

46ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/04(月) 16:53:48.27ID:ymuEyS3O
>>116
(´・ω・`)救われんな…

47ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/04(月) 18:08:08.14ID:o+op7dNU
>>46
>>44
ん?予知?

48ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/04(月) 18:32:55.70ID:68vcFapl
36へのレスの間違いかな?

49ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/04(月) 19:14:17.71ID:CAxw8Cte
(´・ω・`)本スレの誤爆よ

50ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/04(月) 20:47:21.04ID:CAxw8Cte
(´・ω・`)ttp://msol.goone.tw/?show=3&type=3&id=3440

51ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/04(月) 20:56:04.89ID:uyO37U/u
(´・ω・`)死亡騎士って誰?

52ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/04(月) 20:59:46.05ID:CAxw8Cte
(´・ω・`)ラインナップ的にトーリスかにゃ?

53ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/04(月) 21:18:29.16ID:uyO37U/u
(´・ω・`)なるほど納得ありがとう

54ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/04(月) 22:01:10.98ID:68vcFapl
しかし、格闘ZZがこんな早くDX落ちするとは思わなかったなー
前に取ったのは追加装甲だったのよね
コンカス出ることを祈ってZ3号機の代わりにこっち取ろうかしらん

55ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/04(月) 22:07:34.10ID:noRpOBja
死亡騎士ワロタwww

56ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/04(月) 22:31:52.24ID:ymuEyS3O
(´・ω・`)ミサイル特化バウ?

57ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/04(月) 22:33:20.59ID:0wS4LMyQ
>>56
380コストで性能は260相当のすごい奴やで

58ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/04(月) 22:40:57.88ID:ymuEyS3O
(´・ω・`)ああ…

59ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/04(月) 22:49:29.98ID:ymuEyS3O
(´・ω・`)いまよく見直したらその他ミサバウ320コストになってて笑ったわ
(´・ω・`)後機体バランス調整だけ先に持ってくるのね

60ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/04(月) 23:02:47.30ID:68vcFapl
日本の運営と違ってコスパ悪い課金機体をすぐにコスト下げたのは良評価だわ
上のコメ見ると320でもまだコスパ悪いみたいだけどw
明日のバランス調整はこのバウのコスト調整だけだと思うよ
ここの運営はメンテ後にメンテした内容を書いたりしないから

61ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/04(月) 23:07:45.13ID:hAGNObOs
死亡騎士って戦場の死神よりなんか負のオーラを漂わせるネーミングだわ

62ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/04(月) 23:22:27.76ID:ymuEyS3O
(´・ω・`)ああごめんこれDP調整じゃないんだ

63ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/05(火) 01:09:13.96ID:wOs0DeeU
マーク3のクレジット入手期限がメンテまでになったみたいです
注意

64ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/05(火) 08:28:39.34ID:+rSw6aHk
>>63
えらい急に締め切りしたなー

65ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/05(火) 08:29:43.16ID:v2HLUYi9
悩んだけどMKV2機目買っちゃったわ
強いし連射が当たる音が病みつきになっちゃった

66ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/05(火) 08:32:56.61ID:v++9qa6p
今週買おうと思ってたけどもう無理なのか

67ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/05(火) 08:51:02.63ID:+rSw6aHk
>>66
クレジットの消費は11まで出来るみたいだけど
クレジットの購入は今日のメンテ前までだから昼の12時?までだと思うよ
多分2.3ヵ月はもう来ないと思うから欲しいなら買っといたほうがいいと思うよ

68ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/05(火) 09:16:58.58ID:nLBqen9z
12時間前に唐突に打ち切り発表とかマジかよ、そんなんありかよ!!!
気付いたら取れなくなってたなんて最悪過ぎるんですけど
今日FAMk3取るの楽しみにしてたのに・・・
もう二度と課金しねぇ!

69ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/05(火) 09:17:43.56ID:nLBqen9z
>>67
昼12時にメンテなのは日本だけだよ
台湾は9時にメンテ開始だからもう無理

70ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/05(火) 09:21:03.80ID:X1lfr/4w
>>69
お悔やみ申し上げます。
また来るだろうからあんまり気を落とさないでね。

71ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/05(火) 09:31:14.77ID:nLBqen9z
もうダメだわ・・・
最近機体のインフレに付いて行けなかったからFAMk3で挽回しようと思ってたんだよ
最近のオリジナル機体に対抗出来る機体が手に入らないとなったらやる気が一気に落ちてしまったよ・・・

72ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/05(火) 09:32:30.83ID:+rSw6aHk
>>68
まぁ公式は突然告知したりするから毎日目を通した方がいいよ
いつか知らんがそのうちまた来るでしょ

73ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/05(火) 09:33:43.60ID:nLBqen9z
つか、イベント終了告知の発信時間が2017/09/04 19:35:00ってなってるけどメンテ情報が出たときにあった?
ここでも話全く出てなかったし、全く気付かなかったんだけど・・・

74ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/05(火) 09:43:03.86ID:X1lfr/4w
>>73
俺も放送終わりの0200ぐらいにリスナーさんから聞いてびっくりした。
それで取り敢えずここと情報サイトには書いた。

75ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/05(火) 10:04:48.04ID:nLBqen9z
>>74
だよねぇ
多分あの告知時間はフェイクで実際には23時以降に出てたんだと思う
メンテ時間がもう1時間遅ければ気付いて課金したのに・・・

76ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/05(火) 10:04:58.30ID:v++9qa6p
メンテ情報の方が5分遅くきてることになってるけど見当たらなかった気がするんだが

77ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/05(火) 10:32:06.13ID:AN1GkxbE
そりゃハロメダル消費で強襲ZZとったやつがうまうまできなくするためよ^^

78ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/05(火) 10:41:29.05ID:jx9Njmr9
無くても遊べるし欲しかったなら早めに買っとかないとな

79ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/05(火) 10:42:32.21ID:+rSw6aHk
>>75
昨日とか課金出来なかったの?
メンテ1時間遅ければって課金出来たのにしなかったの?

80ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/05(火) 10:53:30.17ID:nLBqen9z
今日のメンテ後にZ3か格闘ZZをハロコインで取って合計80にしようと思ってたのよ
イベント終了告知が実際に出たのは昨日の深夜だったから気付かず、今朝の9時過ぎにこの掲示板見て知ったのんだよね
メンテが10時からだったらそれまでの間に追加課金するかハロコインで武器専用大成功券でも貰って80にしてたのになぁ、って話

81ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/05(火) 11:12:05.23ID:q8swGpiz
(´・ω・`)認めたくないわよね
(´・ω・`)自分自身の若さ故の過ちというものを

82ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/05(火) 11:16:23.50ID:+rSw6aHk
>>80
自分で最近インフレに付いていけないって言ってたのに1週間時間あって動かなかったなら自業自得ね
それでやる気なくなった言われても。

83ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/05(火) 11:22:52.82ID:jx9Njmr9
ちょっと叩き過ぎじゃね?
>>80の予定が運営方針変更で儚く散っただけやん
まぁどんまい

インフレ言うが課金機体無くても普通に遊べるし次に回せばええやろ

84ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/05(火) 11:47:59.54ID:3GjAreVO
まぁ次来るのを気長にまとう

85ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/05(火) 11:48:23.88ID:nLBqen9z
まぁねぇ、ここの運営が杜撰なのは今回で学んだよ
次に壊れ機体が出たらまた楽しむさー

やー、前に噂の日本人小隊に轢き殺されてやる気を無くしててさ
で、最近復帰したらZ系の機体に対抗出来なくてさ
数値を計算してピッタリ取るのが好きだから計算して取ろうと思ってたら急な告知で手遅れになって、うわーっと

もう諦めたので気持ち切り替えます
お騒がせして申し訳ない

86ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/05(火) 11:57:52.55ID:3GjAreVO
中華にジェガンのエコーズ仕様とサーベル持ちのスタジェ来てたから次の課金はそいつらかな

87ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/05(火) 12:03:06.68ID:q8swGpiz
(´・ω・`)いま課金なしで戦うなら…
(´・ω・`)というテンプレがないものね台湾

88ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/05(火) 12:08:47.57ID:g2oTagXt
そんなもん要らんだろ

89ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/05(火) 12:18:07.02ID:nLBqen9z
なんかプラチナチケットが40枚くらい貰えてた!
週末イベント報酬だった終了済みのTBチケの代わりにくれたんかね

90ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/05(火) 12:19:54.11ID:jx9Njmr9
プラチナって360コストでるん?

91ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/05(火) 12:22:20.89ID:cvBFKizV
>>90
ケンプファー出たよ、特性チケにしたけど
射程アレックス欲しい

92ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/05(火) 12:34:44.92ID:q8swGpiz
(´・ω・`)ケンプもどんな強化されるのかしらね

93ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/05(火) 12:56:52.49ID:3GjAreVO
射程アレは調整きたら強くなるからね

94ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/05(火) 13:34:18.76ID:f1VrhnNJ
ハロコインでゲットできるってことはかなり増えると思うけど、格ZZって弱体化予定あり?

95ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/05(火) 13:38:02.18ID:Ad4vnPol
今迄のパターンからすると弱体化されると思う
てかどうせ強ZZだらけのクソゲー化するだろうし弱体化してもらわんと困る

96ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/05(火) 13:38:57.17ID:3GjAreVO
>>94
今のとこは中華でもないはずだよ
ただFAMK3とか重Z増えたから増えても本当に狭い場所以外即溶かされるからすぐいなくなりそう

97ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/05(火) 13:54:08.85ID:nLBqen9z
確かに不意を突いたり芋掘りしたりは強いけど、でかいし目立つからそこまで脅威ではないような
ジオの覚醒格闘と違って飛べばなかなか当たらないしね

でもコスパは最高だから複数機編成してゾンビ格闘しまくるとかやると強いのかな?

98ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/05(火) 14:32:01.80ID:3iqn49Mu
ちまちまメダル貯めてザクIII改やっとこさゲトー
開幕凸用で遊んだる

99ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/05(火) 14:41:17.06ID:SPdkbci3
台湾ガンオンてめっちゃ煽ってくるのな 外人多いゲームやらんから知らんけど海外はこういうもんなんけ

100ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/05(火) 14:45:58.76ID:kMNffJ+r
(´・ω・`)皇牌ってこれ不具合直ったら再開するんじゃないの?

101ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/05(火) 14:53:44.54ID:nLBqen9z
煽ってくるのなんている?
数百戦したけど煽られたことなんて数回あるかどうかだけど

102ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/05(火) 14:55:35.49ID:aZme4T1y
ねずみしてるとたまに見る

103ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/05(火) 15:00:39.13ID:nLBqen9z
>>100
ガチャが壊れたって話っぽいから再開するのは既存の勲章使ったガチャだけなんじゃないかなぁ
勲章の購入は終わったままな気がする

104ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/05(火) 15:01:57.61ID:3GjAreVO
>>97
テキサスと青葉区位じゃないかな強いの
あとはシャングリラの北位しか明確に強いって言えるとこないかな

105ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/05(火) 15:46:40.38ID:wHwX2LRv
(´・ω・`)文読めないから悪口らしきこと言われても気にもならないよ

106ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/05(火) 15:58:30.07ID:wHwX2LRv
>>104
(´・ω・`)格zzオールラウンダーな機体よ。宇宙も含んで不利な場所無いと思う、怯み無効それだけ強力だもの。

107ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/05(火) 16:28:33.81ID:X1lfr/4w
なんか直り次第再開っぽいねFAMK3

108ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/05(火) 17:36:18.07ID:nLBqen9z
おぉっ、マジだマジだ!
試しにハロコイン消費したら勲章ゲット出来たよ!
これで念願のFAMk3がゲット出来るー!

しかし、あの昨日の緊急告知っぽいのは何だったんだろう・・・

109ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/05(火) 17:42:03.05ID:q8swGpiz
(´・ω・`)おっとマジで?おめでとう

110ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/05(火) 17:42:56.71ID:nLBqen9z
ありがとう、ありがとう!
こんなに嬉しいことはない

111ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/05(火) 18:44:41.62ID:kMNffJ+r
(´・ω・`)ttp://msol.goone.tw/?show=3&type=1&id=3445
(´・ω・`)ttp://msol.goone.tw/?show=3&type=1&id=3446
(´・ω・`)ttp://msol.goone.tw/?show=3&type=1&id=3447

112ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/05(火) 18:50:37.94ID:X1lfr/4w
ぎゃーイベントおおいんごぉ

113ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/05(火) 19:05:04.81ID:nLBqen9z
ガンダムプロジェクト4はヶ月で160戦!?
毎日6戦の大成功強化券を貰い続けないと金色機体2機目?は貰えないっぽいね
それともGとDって違うアルファベット書いてあるから違う機体なのかしらん?

114ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/05(火) 19:07:28.72ID:T9ZQ/yuZ
2番目のイベントいいな
報酬のGP02と素Mk-Vは統合来たら大分強くなる

115ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/05(火) 19:15:05.23ID:wHwX2LRv
(´・ω・`)前の3章完走してるのにデルタ受け取れないけどなんで

116ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/05(火) 20:35:35.54ID:q8swGpiz
(´・ω・`)うわあこれログインしてからお題もらってそれをクリアが必要なのね…

117ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/05(火) 20:36:24.58ID:nLBqen9z
戦闘後にお題貰ってもクリア出来てたよ

118ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/05(火) 21:02:15.62ID:q8swGpiz
事前に満たしておけばお題は後でもいいのね…

119ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/05(火) 21:02:41.45ID:q8swGpiz
(´・ω・`)ペルソナを付け忘れたわ…

120ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/05(火) 21:16:36.55ID:CvVzYK0t
DX1枚回したらドーベン出た。テスト鯖で出なかったから嬉しいな。

121ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/05(火) 22:01:13.29ID:nLBqen9z
あれ、ガンダムプロジェクト4って中国だと参戦150で貰えるのに台湾だと160なのね
微妙に難易度を上げてる・・・

122ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/05(火) 22:05:34.53ID:ZUu8J4D9
完成3個階段領取ってどういう意味っすか?

123ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/05(火) 22:31:58.14ID:kMNffJ+r
(´・ω・`)三ヶ月くらい前から一ヶ月くらいの期間で3回イベントあったの
(´・ω・`)その三回目が昨日終わったわけ
(´・ω・`)それをクリアした人だけの報酬で新規やイベントやってない人には無関係なの

124ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/05(火) 23:06:11.05ID:ZUu8J4D9
あー3つ目のイベントお盆重なって最後までできなかったわ…
クリアした人素直にすごいと思うわよく時間あったなぁ

125ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/05(火) 23:29:57.47ID:jx9Njmr9
俺は1個目が無理だった過渡期だったんだよな

126ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/05(火) 23:51:58.96ID:q8swGpiz
(´・ω・`)実際強いのかしらね?

127ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/05(火) 23:54:52.13ID:wHwX2LRv
(´・ω・`)あの、あの、プロジェクト4の機体は次メンテで配布?3完成もうしてるのに

128ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/06(水) 02:18:05.15ID:h7URKKca
デルタガンダムって160戦すれば誰でももらえるよね

129ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/06(水) 06:48:46.71ID:t+8g+HrD
(´・ω・`)この運営最近バグ多すぎよ・・・人員削減ののち撤退する気ね

130ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/06(水) 13:42:42.01ID:Up0T/8xu
160戦とか学生やニートじゃ無いと無理やろ…

131ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/06(水) 14:11:31.51ID:VkD40MGO
毎日平均6戦はちょっと社会人にはなぁ・・・
戦闘時間だけでも2時間とかそんな時間取れんだろう

132ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/06(水) 14:20:42.73ID:CgK0JxFC
プラチナいっぱい回したけどケンプもアレックスもこねぇ・・・orz

133ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/06(水) 14:29:44.19ID:CgK0JxFC
mk3のイベントって一日3PがMAX?

134ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/06(水) 15:18:39.73ID:IjDrx+Q7
>>133
ぽいね
それで20日で丁度60pぽい

135ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/06(水) 15:37:48.43ID:VkD40MGO
MB使っての保障もないし毎日忘れずにやらないとだねぇ

136ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/06(水) 16:10:26.58ID:k1fPQN/j
(´・ω・`)mkー3は強化も確定してて無料機体と見ると破格だものねぇ

137ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/06(水) 17:34:57.41ID:t+8g+HrD
(´・ω・`)一方イベントガチャの意味を分かってない日本はレンタル出まくりの暴挙をしてます

138ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/06(水) 18:58:15.46ID:LLNnQgB/
このゲームは新機体で遊ぶ以外楽しみないってのに
本当に佐藤使えねえ

139ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/06(水) 19:42:19.40ID:QFMy9+l5
やっぱ日本ガンオンの癌は陣営分けだな
ファーストガンダム時代までだな陣営分けで盛り上がるのは
陣営分けたらバランス考えてMSだしにくくなるからどうしても中途半端な性能になりやすい

140ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/06(水) 21:36:33.01ID:VkD40MGO
そういえばガンプロ3までクリアした人でデルタガンダム貰えた人っているの?
戦場やパイカで見ないからやっぱ誰も貰えてないのかな?

141ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/06(水) 21:59:23.25ID:t+8g+HrD
(´・ω・`)今パイカの髪とか変更したら小隊入ってると離脱しちゃうわね

142ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/06(水) 23:55:05.29ID:/DjZGezK
ハロコイン余ってたし3000円足してfamk3買ったけど楽しすぎる
ビムシュ5なのもあるけどジオやらFAZZやら溶けてってワロタ

143ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/07(木) 06:49:04.70ID:7hEG4ZIF
スナイパーランク1位のやつのリプレイ見ると
上手いのレベルを超えているように感じる。
スナイパーわかる人解説して

144ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/07(木) 13:50:18.18ID:dJVLbwOU
>>140
まだ配布されてないよ

145ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/07(木) 14:34:18.29ID:EOw6wVui
>>144
そうだったのね
教えてくれてありがとう

146ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/07(木) 14:59:12.34ID:1dFUEBUK
今配布したら現物見て「イラネ」って事になって160戦頑張る人激減するからだろうね

147ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/07(木) 15:45:12.34ID:lDW4uaRv
Z3のエース育成で使ってるけどゲロビって結構まだまだつよいな

148ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/07(木) 17:12:07.66ID:6Los5I8c
格闘ヒャッホイしてる子多いからネットガンあ捗りすぎる たーのしー!

149ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/07(木) 17:56:30.69ID:mB6x2aKZ
弱いだろねデルタ・・・百式が変形出来たらってだけの機体だし

150ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/07(木) 20:48:03.90ID:1dFUEBUK
FAZZのミサイルはなんかKill確定になりにくいな・・・命中して2、3秒くらいしかたってなくてもアシスト扱いになる
さっさと120機終わらせたいのにはかどらない

151ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/07(木) 23:49:27.67ID:nI/eBseM
>>143
さかて?

152ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/08(金) 12:13:25.05ID:Wl9VooNO
台湾より日本のほうがまともって言ってる奴がいたけど
戦場が全く動かなくてあのクソみたいなライン戦20分やらされる日本がまともは絶対ないな

153ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/08(金) 12:18:02.15ID:aKToi43p
>>152
そりゃ正常な感覚持ってるなら日本ガンオンなんざやってない。

154ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/08(金) 12:39:56.54ID:U2PBD956
台湾のほうがまともじゃないけど、台湾のほうが壊れてて楽しいよ。

155ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/08(金) 13:01:48.15ID:BX6+W1C+
>>152
時代に合ってないコスト制限とかCT50%無いとか沼ガチャとか運営がユーザーに遊ばせる気がないのが問題だと思う
多少バランスガバガバでも遊べる台湾に人が流れるのも当然だよ

156ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/08(金) 13:08:46.60ID:rN2vrCfd
まともの定義が分からないが
陣営格差が無く安価にMSが手に入るからこっちのがいいわ

157ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/08(金) 14:24:37.25ID:xKHfsykU
(´・ω・`)MS簡単に手に入れても将官が日本の佐官レベルだから微妙

158ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/08(金) 14:51:34.37ID:aKToi43p
>>157
将官オンリー戦場だと日本と変わらない感じだったで?

159ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/08(金) 15:01:13.77ID:ibS0dbBx
>>157
日本の将官より強い人結構おるぞ

160ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/08(金) 15:09:52.09ID:g43aztqs
(´・ω・`)台湾で大将レベルは階級緩和前にソロで少将以上になれたくらいの30〜40人程度だしね
(´・ω・`)ピラミッドが小さいから日本人中国人含めて上手い人は一人もいないの
(´・ω・`)まあ日本も今は昔の佐官レベルが大将やってるけど

161ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/08(金) 15:16:22.43ID:Z5LDh23y
>>160
昔の佐官レベルがた

162ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/08(金) 15:19:10.50ID:Z5LDh23y
>>161
途中送信しちまった
昔の佐官言うけど初期のPP時代に佐官だった奴等がそのあとの緩和で一気に将官に上がったからそれ言うなら殆どの奴が佐官レベルやぞ

163ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/08(金) 15:28:09.55ID:mIQvTcBp
>>162
豚の言う事を真に受けなくてよろしい

164ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/08(金) 15:36:04.16ID:rN2vrCfd
>>157
レベルが高い日本が楽しいのなら日本で楽しんで下さいとしか言えない

165ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/08(金) 15:42:13.90ID:g43aztqs
>>162
(´・ω・`)たしかに初期PPの頃は厳しかったから、だいたいソロモン直前の佐官ね
(´・ω・`)あの頃の将官戦場の連隊vs連隊はレベル高くて楽しかったわ

166ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/08(金) 16:24:19.82ID:kjZTJgSz
ここまでインフレしてると機体ゲーすぎて全く面白くないな

167ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/08(金) 16:44:35.64ID:Z5LDh23y
>>166
嫌ならやめればよろし

168ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/08(金) 17:32:22.22ID:rN2vrCfd
いや全く面白く無いのにやってるわけなかろうよ

169ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/08(金) 18:10:54.77ID:ZtzOMJrk
(´・ω・`)不運ならんらんはテスト鯖まったくガチャ運無くて逃げてきたの。
(´・ω・`)デッキで負けてやられ役なのに20分やらされる辛さもう嫌、戻る気ないよ。

170ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/08(金) 18:17:06.34ID:iBXYCu8Z
>>169
テスト鯖は養豚場よ
台湾でのびのび育ってね

171ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/08(金) 18:19:37.72ID:rN2vrCfd
死亡騎士に射程長いBR欲しい

172ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/08(金) 19:20:22.51ID:4KJV7jq0
台湾は壊れだらけでバランス機能してないけど陣営ないし脳死でレイプするだけでいい ただNPC混ざってたりするのが糞萎える 
ジャップも陣営統合すればそこまで文句はない

173ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/08(金) 19:24:32.39ID:wXQ1Hfmi
(´・ω・`)らんらんくそ咲だから階級下げたいんだけどなかなか
(´・ω・`)こっちはマッチングあんまり関係ないし初心者狩りにはならないわよね

174ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/08(金) 19:43:25.12ID:wXQ1Hfmi
(´・ω・`)クソ雑魚

175ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/08(金) 21:05:00.47ID:c6qq16nu
日本でも5千とか6千戦も経験やってどうやったら尉官キープできるのか意味わからんやつ一杯おるわ

176ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/08(金) 22:52:13.02ID:fym3+UHd
散々既出だったらすまんがクライアント起動しようとすると「クロスブレイブは同時に〜〜」って出るのは何なんぞ?

177ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/08(金) 22:58:09.07ID:g43aztqs
(´・ω・`)二重起動防止を別ゲーからコピペしてきたのよ
(´・ω・`)ガンオンプロセス起動中に別のガンオン起動しようとすると出るの

178ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/09(土) 13:47:48.68ID:DPJsHTJR
テスト鯖の調整でショットガン超強化くるね
DP2倍近くになるから2発で怯みまで行けるだろうから百式、白幕辺りは強くなりそうだな
あと新武器追加でバウがようやく使いやすくなるんかな
01にも斉射バルカン追加されるね

179ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/09(土) 14:49:32.14ID:oi45Gh6O
ショットガン強化は高コスト機だけでいいと思うけどむしろなんで大型アップのときにやらなかったのかという無能感の方がすごいわ

180ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/09(土) 15:00:45.45ID:l9YLi8ov
(´・ω・`)まあそれは向こうで
(´・ω・`)こっちにいつ来るかよね

181ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/09(土) 18:37:51.47ID:3IB9QpJn
こっちで気にすべきは中華機体にもそれが適応されるのかって事じゃないか?
量産νのショットガンとか結構エグいぞー

182ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/09(土) 18:49:08.27ID:Qn3z0jrR
(´・ω・`)生ZのハイメガDP上がって欲しいにゃあ
(´・ω・`)あと強熊と格ZZのDG

183ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/09(土) 19:48:17.50ID:BIwr/IaF
量ニューのチャージ強化されてデカさでレベル3だろうから相当化けるはず

184ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/10(日) 01:09:47.22ID:1yrv7wGf
今まで武器調整とかって中華オリジナル機体にも適用されてたの?
個別調整になりそうだからDGレベル以外は調整来ない可能性の方が高い気がするけど・・・

185ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/10(日) 01:26:08.05ID:5WadDQGJ
>>181
あいつって近距離に強引に詰めれる足なくない?

186ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/10(日) 05:26:56.17ID:D0tjhArr
FAMK3でよくね

187ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/10(日) 07:37:21.88ID:g/zbcUWi
デルタガンダムの詳細っていつでるんやろね

188ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/10(日) 07:47:18.44ID:2b3R2I3n
(´・ω・`)160戦とかかったるいわ
(´・ω・`)最初に性能出してくれれば切ることも出来たのに

189ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/10(日) 12:08:42.65ID:MIgUwNW6
だるいより160戦出来るような人少ないやろ
ログインなりデイリーお題消化のポイント積み重ねなら出来るが
無理だわ

190ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/10(日) 12:14:42.09ID:We0tshBA
4期に渡って頑張ってた人が報われないから多めに設定したんだろうけど
さすがに160はちょっとね

191ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/10(日) 13:26:22.31ID:eO9vdmOw
http://event.9you.com/act_20176943
中国版にバカ力キュベレイ

192ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/10(日) 13:38:56.03ID:CIET5iyr
ば火力かw
340で8500*4ってw

193ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/10(日) 13:43:50.25ID:1yrv7wGf
1発2000の斉射もヤバそう

194ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/10(日) 15:12:14.12ID:4ieAs2PI
>>191
あー前に詳細出てたな重撃キュベだろ
ただこいつ火力あるが弾数少な過ぎて支援が近くにいないとまともに戦えないと思うで

195ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/10(日) 15:22:56.31ID:jWuLa0Nv
中国はいつも何故かキュベを壊れにしたがる病

196ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/10(日) 16:06:30.48ID:aeDQmke/
ゼータも壊れすぎてたけどな

197ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/10(日) 16:32:42.12ID:LPyTllk2
(´・ω・`)日本が380の割には弱すぎる…

198ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/10(日) 17:13:50.30ID:wytpc/vj
>>196
強襲Zはハイメガ2発撃てたしね
そのあと更にやばい重撃Z出てきたけどw
個人的に中華はZタイプが壊れなイメージだわ
デルタプラスも初期やばかったからね
今のFAMK2の非じゃない位やばかった

199ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/10(日) 17:51:43.59ID:eO9vdmOw
初期デルタマジ酷かった目あったら即死レベル
変形ないけど出来るまで待ってねって告知してから弱体空気になって放置されたけどw

200ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/10(日) 18:36:14.46ID:wytpc/vj
>>199
ロックすればほぼ当たる高速3点BRにネットガンとかわけわからん武装だったしね

201ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/11(月) 16:44:38.33ID:BZSaCsbW
famk3て今日までか

202ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/11(月) 18:32:09.45ID:FCjm6BED
>>201
そだよ
てか24時間で書き込み1しかないとは。

203ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/11(月) 19:54:42.90ID:bZP89mcl
期待して来た夏キッズが実際は日本鯖よりマッチひどくて辞めたんでしょ
結局強い小隊に混ざれるかで勝率違うから野良専は日本の方がマシ

204ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/11(月) 20:14:49.30ID:k4rsjlqg
野良のソロ専だが、
日本のほうがマシかと問われると
何とも答えられん…

強いて言うなら、日本ではありえない
破格のイベントを乱発してくれる台湾を選ぶ。
飽きさせないための工夫をしてくれてると思えるし
そして今まだ残っているのは、それがあるから。

それすらも打ち消す、FA-ZZ、格闘ZZ以上の何かがあれば
さすがのらんらんも即退場ね(´・ω・`)

205ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/11(月) 20:21:09.94ID:C9cwfghV
(´・ω・`)ttp://msol.goone.tw/?show=3&type=3&id=3455

206ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/11(月) 20:40:01.96ID:EB0woi8U
(´・ω・`)アプデなし…?
(´・ω・`)いや課金イベント見たいのはくるかな

207ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/11(月) 21:33:40.64ID:IUPHzWL2
来週もまだプラチナチケが貰えるのね
もしかしてプラチナガチャ常設にするんだろうか
だったら新規が使える機体手に入れやすくていい気がするね

208ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/11(月) 22:47:15.97ID:6J1kAtiU
ちらほら戦場でデルタガンダム見かけるけど強いという印象ないな
ジオ、Z、Mk-Vが壊れだから霞んで見える

209ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/11(月) 23:25:35.38ID:e5Wv6tPg
>>207
少なくとも参戦イベントの30戦報酬だかにプラチナチケあるから
今月いっぱいはあるはずだね

210ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/12(火) 00:37:51.55ID:A11iCE7A
>>208
デルタガンダムまだ実装されてないだろ

211ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/12(火) 08:27:55.84ID:JBN9YfZT
ジオはそろそろテスト鯖と同じ運命たどるだろうから覚醒ZとFAMK3が完全に戦場支配するだろうなぁ・・・

212ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/12(火) 12:00:21.07ID:SbCM3BqA
重Zのが厄介

213ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/12(火) 12:04:04.05ID:paAp8J9x
>>212
弱体化するから大丈夫

214ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/12(火) 13:39:26.21ID:7HbwlAxC
デルタガンダム欲しいけど160戦無理
2/3達成状態なんだが4期の単独達成は何戦なんだろ
50戦ドライセンあたりで達成になったりしないのか?
2/3の時点で何もなしなのだとしたら辛いな

215ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/12(火) 14:59:59.46ID:SbCM3BqA
>>213
マガジン火力減るだけって聞いたけど。

216ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/12(火) 17:10:54.45ID:vGjTzrlA
(´・ω・`)ttp://msol.goone.tw/?show=3&type=1&id=3459

217ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/12(火) 17:17:06.86ID:HR3nepXm
(´・ω・`)台湾で遊んで間もないか無課金ならいいイベントね
(´・ω・`)でも課金者には全く魅力がないね

218ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/12(火) 17:31:59.77ID:GFXLH3WH
(´・ω・`)無課金でも60まではいけそうね
(´・ω・`)新規はうはうはね

219ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/12(火) 18:55:27.79ID:v4zXw03x
無課金だと交換の方のチケットは貰えないっぽい?

220ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/12(火) 19:08:51.10ID:LS5qMjV+
>>215
射程と集弾も下がるよ。

221ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/12(火) 19:58:53.34ID:GFXLH3WH
(´・ω・`)あれー大規模戦参加してもダメっぽい?

222ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/12(火) 20:45:11.33ID:y9NlalBF
バイカスの射撃型使ってる人いたら使用感教えてくれー

223ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/12(火) 20:59:08.91ID:YuJXyPKv
>>222
日本のバイアランやで

224ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/12(火) 21:02:26.33ID:y9NlalBF
普通のやつに射撃強化型って名前つけてんのか…
ありがとう

225ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/12(火) 21:35:56.68ID:KaAzB1jB
>>224
台湾はそれと別にもう1体バイカスがいるからね

226ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/12(火) 21:56:04.33ID:JcEBDe5P
今、ガンオンの最高適正CPUってi7-7700kだと思うけどAMDのRYZENってどうなの?
スペック的にはいい勝負してると思うけど
ちなみに俺はi7-3930kで4.4GhzのOC運用だけどテキサス3や北極BAはそこそこカクつく
生放送の人みてると第六第七世代のi7はかなりぬるぬるだなぁーと感じる今日この頃

227ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/12(火) 22:12:30.29ID:dZUTuOV5
>>226
ガンオンに限ればRYZENよりi7とかi5の方がいいと思う
ガンオンはマルチの性能よりシングルコアの性能が高いほうがいいみたいだし
オレも4690kをOCしてるけどだいぶカクつくようになってきてるなー
第六第七世代はメモリがDDR4になってるからその影響もあるかもね

228ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/12(火) 22:12:57.72ID:dZUTuOV5
>>226
ガンオンに限ればRYZENよりi7とかi5の方がいいと思う
ガンオンはマルチの性能よりシングルコアの性能が高いほうがいいみたいだし
オレも4690kをOCしてるけどだいぶカクつくようになってきてるなー
第六第七世代はメモリがDDR4になってるからその影響もあるかもね

229ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/12(火) 22:28:22.32ID:wxC5zoEF
>>221
(´・ω・`)いけるわよ。もう一回やってみて

230ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/12(火) 22:28:44.92ID:JcEBDe5P
>>227
なるほどー
現状でもそこそこやれるから買い替えはもうちょい先かなって思ってるんだけどねー

231ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/12(火) 22:37:45.08ID:if2uCU3Z
>>226
日本版と中華、台湾版ではクライアントが違うからどうなんだろうなぁ
RYZEN使ってる人いないのかな

232ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/12(火) 23:23:57.11ID:BvQ8kS0l
>>216
ようわからんが無課金だとガチャが3回できるだけって事かな?

233ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/13(水) 00:00:19.11ID:uMCjHrA8
>>226
Ryzen7の1700を4.0にocして使ってるよ。
前はi5を使ってた。カクツク事は全くないね。
心なしかAIMが良くなった気がする。
ただしメモリもocした方がいい。メモリでだいぶ変わる

234ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/13(水) 02:24:03.30ID:gbO1fADD
https://twitter.com/RAPYUTAASUNO/status/907553684141203456
なんか格好いいのおったよ

235ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/13(水) 03:22:09.06ID:35r8CK2l
(´・ω・`)NPCみたいなの半分いる環境だからね。キルすることと勝つことは別問題と分かるのが台湾。

236ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/13(水) 03:49:46.58ID:iqo+mukA
https://twitter.com/RAPYUTAASUNO/status/903469796049559552
こっちのほうがかっこよくない?さぞかし上手いんだろうね

237ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/13(水) 04:09:05.09ID:gQIyp7Qn
(´・ω・`)昔いたキリトのほうが強そう

238ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/13(水) 09:17:19.73ID:7r96FT8d
この子デスト鯖で准将って言うのが草生える

239ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/13(水) 09:36:07.64ID:BunTrgWq
まぁ大学生の若い子なんでしょ。大目に見てあげようよ。
たぶん友達いなくて、いじめられてるんだよ!

240ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/13(水) 10:20:50.21ID:2M9OvOL6
そういえばテスト鯖でデブさに応じてDGが増えるんだよね
今でさえヤバい格闘ZZの核運びが更にヤバいことに・・・

241ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/13(水) 18:27:56.15ID:wYvcDWCY
>>226>>233
ゲーム用途なら6コアに対応してない限り雷禅はi5以下だよ
ttp://www.4gamer.net/games/300/G030061/20170415002/
雷禅はメモコンがゴミだからどうしようもない

242ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/13(水) 19:10:53.75ID:7r96FT8d
デルタガンダムもうもらえるんかな?
性能どうなんだろ

243ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/13(水) 19:46:25.75ID:2M9OvOL6
絵が出たから貰えるんだーと思ってボタン押したけど結局まだ貰えねーじゃねーか!

244ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/13(水) 21:22:32.51ID:l3C5HpL1
重Zとジオ早く弱体化してくれんかな
こいつらのせいで勝っても負けてもおもんねーわ

245ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/13(水) 21:37:08.00ID:fVWaEcaP
強襲だの重撃だのと、機体に兵科を設定したのがウンコ
使用武器によってその武器は強襲だの狙撃だのとかでランキング設定しておけばよかったんだよ

246ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/13(水) 21:50:02.00ID:B3O686+E
>>233>>241
レスありがとう〜
能力は申し分なさげだけど今のところ最適化されるまで様子見が吉かなぁ

247ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/13(水) 23:11:36.45ID:i4zdgnpV
重撃ゼータは弱体されてもほとんど変わらんよ。
ジオはかなり変わるけどね。

248ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/13(水) 23:15:38.55ID:KCPp0aHg
アーチ砂漠で開幕水路ネズミしようとしたジオと鉢合わせした私の残ズゴがジオ撃破した時はさすがに煽ってしまいまいました。
すいません。

249ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/13(水) 23:36:51.66ID:y5mWSDXs
煽りなんていうテスト鯖での悪い風習は台湾では
やらないほうがいいよ

台湾で何故かdesunoには煽られたことあるけどw
俺の戦い方が気に入らなかったのかなぁ

理由はどうあれ煽られた側はあまり良い気はしないよ

250ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/13(水) 23:39:44.30ID:68G2qhz0
>>249
あんなものただの挨拶だよ。
むしろ好かれてるとさえ思った方が良い。

251ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/14(木) 00:02:29.48ID:cH/bz9mE
desunoて昼間からずっと囲い集めた小隊で現地人狩っておいて自分はマナー守ってるつもりなのがウケる
で、現地の人が強い小隊作りだして負けたら即解散して逃げる
野良だけひたすら狩る最低な行為しておいて他人によく煽るなとか言えるわ

252ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/14(木) 00:09:29.11ID:j7TEp5AW
(´・ω・`)desuno憎しで文盲になってるわよ

253ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/14(木) 01:46:14.21ID:UnDTxBkz
放送見てりゃわかるけどデスノは超自己中だからな
自分がやることは全てOKだと思ってる屑野郎だ

254ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/14(木) 01:51:40.12ID:MiXllUR9
情報サイト更新しました。
遅くなりました。

255ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/14(木) 01:54:33.28ID:BH8symh/
>>250
desunoになんか好かれたくねーわwww
仲良い知り合い同士で挨拶代わりにやるならまだ
理解はできるけど、俺はdesunoと仲良くねーぞ

256ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/14(木) 06:37:34.92ID:o1Pbdjvg
わざわざこんな所に書かんと本人に言ったれやへたれ

257ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/14(木) 07:44:43.66ID:XNPi2tkR
台湾初期のdesuno
30対30戦場で毎日6人将官小隊
 連戦連勝の轢き殺し

自分の小隊の集まりが悪くなって轢かれる側になったdesuno
「将官小隊は3人まで」
「片方に将官が集まってると台湾人が怒ってるぞ」
「一方的な試合の何が面白いのかわかんねー」

desunoは自分のルールを守っているつもりなのだろうが
その中身がころころ変わっていることに
おそらく彼自身が気付いていない
そこを非難されているということも理解できていない
俺はとっくに見限ったよ

258ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/14(木) 07:59:04.10ID:AeVl+APi
個人のうらみをこんなとこに書く時点で充分、君も屑野郎

259ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/14(木) 08:01:35.69ID:cH/bz9mE
初期の日本人小隊が狩りまくったせいで今の台湾過疎生まれたの都合よく忘れて
ゼウスとかは流石にやらなくなったのに他国鯖でまだ狩りやってるあいつ等は恥を知れよ

260ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/14(木) 08:08:41.56ID:JMNpEA6W
今日もdesuno君の台湾人狩りが始まるよ

261ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/14(木) 10:32:57.90ID:803P4dUb
本当草生える
テスト鯖で階級低いやつほどこういう事語りたがるよね
https://twitter.com/RAPYUTAASUNO/status/907733392610881536

262ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/14(木) 10:47:29.48ID:9Rd92Adr
desunoに狩られて顔真っ赤キッズ大杉わろww
強すぎるってのも大変なんやなぁ

263ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/14(木) 10:54:37.84ID:SeK8kFi/
>>262
やめて!ですのさんを辱めないで!
もし自演なら軽くカウンセリング受けてみることをオススメするよ。
社会で生きにくいだろうから、きっとそこに上手くやっていくヒントがあるよ。

264ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/14(木) 11:04:19.84ID:o1Pbdjvg
いつからここは晒し板に成ったんだ?

しかし書き込みが無いよりはましなのかな…

265ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/14(木) 11:05:42.12ID:oOqm7uiO
書き込みがないほうがまし
どっちも退場してください

266ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/14(木) 11:10:51.29ID:o1Pbdjvg
>>265
どっちも?

267ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/14(木) 11:12:54.27ID:mOOuPSsM
弱いやつを狩ってはいかんのか?
いつまでも強くならないやつが悪いんだよ^^
雑魚狩りが楽しいゲームで何言ってんだ?

268ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/14(木) 11:18:38.81ID:o1Pbdjvg
>>267
別にそれはいいんじゃ無いか
小隊轢き殺しは自重して欲しいとは思うな

269ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/14(木) 11:38:46.98ID:cH/bz9mE
強い小隊いたらずらすくせに
小隊組んでる時点で弱い奴等がもっと弱い奴等狙ってるだけだろ

270ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/14(木) 12:14:43.55ID:9Rd92Adr
誕生日のお祝いメッセージの返答で忙しいdesuno

狩られて顔真っ赤な晒し書き込みで忙しいキッズw

271ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/14(木) 13:40:18.00ID:87omFTJk
野良で無課金のキッズがdesuno小隊に狩られてネガネガw
フレンドつくったりこの前のwebガチャ回さないからこうなるんすよ。
ちゃんと階級は均等に分けられてるしええやろ(雑魚の量産型大将が逆側に6人つきますが

272ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/14(木) 14:26:49.03ID:BH8symh/
>>257
発言に一貫性が無いよね
自分がやることならなんでも良しだけど、
自分に都合の悪いことにはルール違反
だとか言ってるしw
ただの自己中発言ばっかで呆れるわ

273ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/14(木) 14:34:05.35ID:o1Pbdjvg
お前らそいつの事良く知ってるんだなw

274ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/14(木) 14:34:17.32ID:RkOZYLVk
ワッチョイ付けないとホントにこういう自演が出てしまうのか・・・

275ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/14(木) 14:42:22.11ID:6R7F6REJ
>>11が言った通りになってしまった
それはそうと受領するところでシルエットだけだったデルタガンダムの画像が出てるけど
もう貰えるようになったのかな?

276ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/14(木) 15:06:28.79ID:RkOZYLVk
>>275
前までの3イベントをクリアしてるけどまだ貰えないねぇ
160戦既にした人はいるっぽいけど戦場で見ない所を見ると右の方もまだ貰えないのかな

277ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/14(木) 15:20:52.78ID:o1Pbdjvg
4期目は何戦すればフラグ立つの?
2/4でまだ30戦前なんだが

278ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/14(木) 16:09:22.44ID:6R7F6REJ
まだ貰えないのか…残念

279ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/14(木) 16:44:29.07ID:o1Pbdjvg
4期クリアしている人は居ないのか
50戦ドライセン位で達成なら助かるんだがな

280ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/14(木) 16:53:58.60ID:iqSrbJec
(´・ω・`)160戦よ
(´・ω・`)つまり今まで2つクリアしてた人は160戦しないといけなくて、同時に2つ貰えるの

281ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/14(木) 17:00:31.46ID:o1Pbdjvg
>>280
ま?
160戦とか無理無理無理無理かたつ無理
教えてくれてありがとう、諦めるよ

282ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/14(木) 19:00:32.48ID:jtCEhv7p
デルタガンダム貰えるのはイベント終わってからだよ

283ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/14(木) 19:07:32.64ID:RXMrW/Zs
普通の社会人勢の人今何戦?
今72なんだけどかなりしんどい
せめて120戦にしてほしい

284ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/14(木) 19:57:17.79ID:n7d56w3S
普通か知らんが30戦くらい
どうせ無理だからいつものペース

285ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:05:31.43ID:o1Pbdjvg
25戦位だと思う

286ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/14(木) 22:34:38.52ID:AeVl+APi
日本鯖のショットガンアップデートでバウと射程補正あるショットガン持ちがよくなったみたいね
火力インフレの台湾じゃどれだけ実用的かは分らんけど

287ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/14(木) 23:04:56.42ID:YVxS+d8c
>>286
階級ごちゃ混ぜの台湾なら日本よりも不意打ちのチャンスありそう
味方次第だけど

288ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/15(金) 00:23:57.25ID:DU3N2geB
(´・ω・`)ぶっ壊れ言われてる子達もワンミスで瞬溶けがいまの環境だものね

289ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/15(金) 00:44:21.64ID:GSuRckfj
覚醒ゼータ、強襲ZZ、重撃ゼータ、FAMK3、テトラ改、FAMK2、
この機体が台湾では別格で強い。グレガルもそこそこいけて、ジオは強いけどそろそろ弱体化で辛くなる。
他の機体とかおまけみたいな感じだよなぁ。

290ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/15(金) 00:45:54.88ID:GSuRckfj
絆キルなかったらもうなんもできないよね

291ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/15(金) 01:28:23.23ID:K8Gn4lLK
ジオ亡き後の凸主力は射程弱体でも威力据え置きの重zと覚醒zと個人的ベスト凸機zプラスかなぁ

292ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/15(金) 01:47:31.02ID:cS78U+XE
160戦とか最初から諦めてるから、今25〜30戦ぐらいだなぁ毎日クエクリア程度しかやってない

293ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/15(金) 02:36:07.86ID:DU3N2geB
q

294ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/15(金) 02:36:32.44ID:DU3N2geB
(´・ω・`)恥ずかしいわ

295ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/15(金) 03:26:56.55ID:Bo1jCMkI
(´・ω・`)コンペートウで強襲艦出さねーなーと思ってたら敵が出してきて
(´・ω・`)近づいてきたらミノかぶせて自軍強襲艦出してぶつけてたわ
(´・ω・`)台湾ヤバす

296ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/15(金) 20:38:10.41ID:2/PvXon+
20:55からコスト300限定戦はじまるで

297ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/15(金) 21:25:44.72ID:iZh7Ak3I
えっ、当日のしかも15分前に告知!?
行き当たりばったりっぷりがヤバいw

298ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/15(金) 21:38:38.64ID:2/PvXon+
巔峰大獎賽即將於下列時間進行
9/15(五) 300Cost限定戰
9/16(六) 320Cost限定戰
9/17(日) 340Cost限定戰
每日的19:55以及21:55開始報名,20:00和22:00開打!總共6場Cost 280限定戰的巔峰大獎賽!

なお、日本時間換算は+1時間であります

299ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/16(土) 00:24:19.33ID:hCPsIXbD
限定戦アイテム使えないんだ

300ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/16(土) 09:31:40.02ID:BbHZB6pc
(´・ω・`)ガルK7号機買おうか迷うわ…

301ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/16(土) 09:48:43.89ID:1I13gml3
(´・ω・`)先行投資で買ってます。情強らんらんに抜かりなし。

302ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/16(土) 12:47:05.20ID:m05am7Zq
>>210
ただの百式と勘違いしてたわすまん

303ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/16(土) 13:03:48.75ID:BbHZB6pc
(´・ω・`)うおおお先行投資らんらんに吊られて買っちゃった…
(´・ω・`)ガルスキングの道中で7号機銀も出て満足よー

304ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/16(土) 14:29:39.68ID:BbHZB6pc
(´@ω@`)両方共クイリロよぉおおおおおおおおあばばばばばばばばば!!!!

305ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/16(土) 15:07:25.49ID:1I13gml3
(´・ω・`)クイリロは当たりでしょう。やると分かるけど当たる時は即溶けだから回数増やすのが大切なの。

306ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/16(土) 15:08:33.65ID:xf/Q2Hv2
ガルスKってなにがつよいの?
ステみると足が激おそだなぁって感じるけど
情弱の俺に教えてくれ!
DPPSが超強力なショットガン?ゲロビ?
砲撃だからこれが強かったらこれ持ってたらランキング余裕で狙えそうw

307ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/16(土) 15:25:59.00ID:BbHZB6pc
(´・ω・`)そうなの?ありがとう

308ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/16(土) 15:35:35.11ID:1I13gml3
>>306
(´・ω・`)革新後にゲロ修正、天井に居る敵まで当たること判明して修正待ったなし

309ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/16(土) 16:00:50.56ID:BbHZB6pc
(´・ω・`)らんらんはその評判を聞いて使いたくなったにわかのクソザコなのだ

310ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/16(土) 18:14:09.18ID:54gDP+Cg
ガルKってまだ売ってる?

311ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/16(土) 18:15:51.56ID:xf/Q2Hv2
動画見てみたわ
強力な移動式固定砲台みたいな感じだなあ-

312ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/16(土) 19:18:15.41ID:xf/Q2Hv2
日本時間20:55からコスト限定戦だよー
今日はコスト320

313ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/16(土) 19:23:14.91ID:dZqVjKTN
320以下?320固定?おせーて

314ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/16(土) 19:43:38.56ID:xf/Q2Hv2
320以下ですよー

315ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/16(土) 21:03:12.33ID:RkTe9h3u
受付開始5秒くらいで参加ボタン押したのに参加出来なかった・・・・
8チームを超える場合は16チーム出来ないと試合組めないんだろうなぁ
日本と違ってシードとかの細かい調整システム作れないんだろうね

316ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/16(土) 21:51:55.84ID:xf/Q2Hv2
8チームは少なすぎだよなぁー

317ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/16(土) 22:47:29.04ID:xf/Q2Hv2
トーナメント負けたんでゲームをいったんログオフにしてまた戻ってきたら
なんか途中退出ペナルティくらってるんだがw
5次のペナルティって書かれてるんだけど軽症?

318handeko@無断転載は禁止2017/09/17(日) 03:44:01.70ID:flUNX94u
死亡騎士強くね?W敵全員死んでいくんだがW

319ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/17(日) 07:19:44.51ID:nHD754u+
>>318
名前wwww

320ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/17(日) 07:29:28.33ID:TZR25SYk
handekoしらんやつおる?
台湾No1プレイヤーだぞ?

321ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/17(日) 09:24:54.65ID:k6reh90S
試合終わって順位出るとこでネズミ行けるMAPでも拠点ダメ0の大将が多いよな
KD大将も大事だと思うけどやっぱ凸もそれなりに出来る人が個人的に上手い人だと思う

322ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/17(日) 09:32:50.55ID:Akyi38gv
handeko No1

323ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/17(日) 10:06:52.36ID:13GCyxaT
>>321
すまねえジオ凸に飽きたからZ系でKDばっかやってるわ
たまに凸するけど

324ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/17(日) 10:16:07.35ID:0XMiGYeO
>>321
すまねぇ323と同じw飽きてうちはジオデッキから抜いて防衛メインでKDばっかやってるわ・・・

325ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/17(日) 10:49:06.43ID:/GiG417x
ジオ凸つまらないからもう入れてないわ
台湾はもっと面白い機体たくさんあるし、どんどん出るし

326ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/17(日) 11:10:36.00ID:SciqwwXN
まぁ来週でジオも見納めでしょう
再来週のアプデで革新来るはずだし・・・来るよね?

なんかアクシズ居住区も実装されてないから革新来ないでνサザビーだけ実装しそうでちょっと恐い

327ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/17(日) 11:31:35.73ID:FhH84dx2
(´・ω・`)芋掘りとしてみると強化まであるけど
(´・ω・`)まあでも減るわね

328ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/17(日) 12:07:37.72ID:QzpvDLKp
>>320
No1プレイヤーの話題を出すとまた
desunoが自演しだすぞw

329ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/17(日) 12:44:49.52ID:21DlE98g
いや実際desunoはトップクラスだと思うぞ?
ハイスコア1位になってたからリプ見たんだが
オッゴで5000稼いでたからなw

330ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/17(日) 13:36:33.95ID:KWexlhDX
KDナンバーワン筆頭をみんなであげていこうぜ

331ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/17(日) 13:40:09.42ID:QzpvDLKp
>>329
オッゴで5000ってNPC狩って稼いだ
だけじゃないないの?
それじゃただのDXチケ乞食ポイ厨だ

332ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/17(日) 13:47:47.33ID:hQLnl1uj
オッゴで5000点?まじかよ!オッゴ神と呼ばせていただきたい

333ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/17(日) 13:55:35.63ID:hQLnl1uj
外国の人ならばRikkaとPX900とmuzikiがダントツでうまい
刀皇と太陽は乗ってる機体がエグイ
日本人は…晒したら場があれるのでやめましょ!

334ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/17(日) 14:04:50.63ID:EvcRt61Z
荒れても気にしないのでどんどん晒していこう!

335ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/17(日) 14:07:14.07ID:SciqwwXN
あぁ・・・楽しかった掲示板が壊れていく・・・・

336ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/17(日) 15:02:47.91ID:18E69VdQ
楽しかったか?告知の報告以外話題なんて無いじゃん、それだけの話題でいいならうーにーサイトだけ見てればええし自治気取りの偽善はいらね。実際desunoと金魚のフン小隊は暴れすぎたやろ。

337ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/17(日) 16:35:36.28ID:p3sYqlcC
デスノは小隊相手に負けた時は小隊批判してるくせに、
自分は平気で大将小隊組んでひき殺ししやがる
頭おかしーんじゃねーか?
最近は野獣先輩部隊に戻って部隊小隊で調子こいてる
みたいだし氏ねよks

338ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/17(日) 16:49:55.49ID:6wUBF08n
ワッチョイ無しで立てた無能>>1の思う壺ね

339ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/17(日) 17:24:41.56ID:SciqwwXN
>>336
いや、考えて見たらそこまでこの掲示板でエンジョイしてなかったから別にいいや
desunoはともかく晒し祭りはどうかと思っただけやで

340ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/17(日) 17:45:18.50ID:hQLnl1uj
えらい粘着するなぁーヘイトもらいすぎだろw
昔から知ってるけど、最近そんな暴れてるか?
昔はランキング上位者ばかりの小隊組んで勝ちまくってたけど、今は知り合いで小隊組んでるからけっこう負けてるじゃん
こんなところに恨みを書いてないでゲームでやり返せと言いたい

341ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/17(日) 17:56:13.56ID:maNsp1vs
やり返したら退出しちゃったですの

342ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/17(日) 18:10:34.87ID:VGF8vln6
凸しないでkdだけの大将とかいてもいなくてもどっちでもいい
実際kd大将が6人いても凸行ける奴が3人で小隊組んでた方が勝率遥かに高いし。

343ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/17(日) 18:58:06.16ID:18E69VdQ
PX900と野良だけで小隊やってるb頭文字の人は好き。小隊6人制はさっさと変更してくれって理不尽な格差付きすぎ。

344ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/17(日) 19:02:36.27ID:SciqwwXN
小隊6人は日本の大人数で大将数が飽和してるからまだ何とかなってるけど
過疎気味な台湾でやるとバランスなんて絶対取れないもんねぇ
大将6人対12人の戦場とかどうやっても勝てんし

345ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/17(日) 19:18:23.38ID:inDGz8cc
そのぶん左官から少将がそっちにいくからヘーキヘーキ

346ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/17(日) 20:59:29.70ID:SciqwwXN
また大会から弾かれた・・・
日曜日の夜でも800人集まらないのか・・・過疎すぎるな

347ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/17(日) 22:00:40.67ID:uHxbjC25
>>346
次は23:00でいいの?

348ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/17(日) 22:12:01.94ID:SciqwwXN
22:55ちょうどに参加ボタンを押して是を押せば多分参加出来るー

349ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/17(日) 22:18:22.18ID:uHxbjC25
>>348
サンクス
始めたばかりで機体無いからチケットだけ貰いに行くわー

350ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/17(日) 22:32:55.41ID:SciqwwXN
チケット欲しいだけなら23時前に参加押せば、
不参加になっても1ポイントは参加賞で貰えてチケ貰えるはずー

351ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/18(月) 01:35:26.81ID:8j6PGTTn
階級云々じゃなくて凸するジオが多いほうが勝つんだよ

352ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/18(月) 07:42:29.95ID:wvta2s4w
desunoにたまに誘われてるが勝率8割ぐらいじゃないかなぁステージ次第だけど、結構初動以外自由にやってるし

353ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/18(月) 07:46:45.00ID:TVEGncB2
>>352
相手に凸家小隊いると敗けがこむけどね

354ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/18(月) 20:00:30.88ID:EPKq6rbg
やっとこさ100戦消化した
貰えるのが糞産廃ってのが泣ける

355ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/18(月) 20:12:44.32ID:hNcVBRQu
(´・ω・`)ttp://msol.goone.tw/?show=3&type=3&id=3473

356ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/18(月) 20:20:46.41ID:d6D7oPqp
(´・ω・`)更新…なし?まあ来週かしらね
(´・ω・`)プラチナは美味しいわねー消防ジムとアレックス揃えたいわー

357ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/18(月) 21:18:17.86ID:6QzTdmRQ
毎日参戦でDX1枚貰えるとはさすが台湾
プラチナも勝ったら2枚負けても1枚か

358ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/18(月) 21:33:48.16ID:Lzl6KdII
一週間毎日1回参戦するだけでDX10枚はすごいなー
日本だと一週間毎日で1枚とかなのにね

359ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/18(月) 21:38:07.65ID:fegFNdEn
台湾やると日本がほんとけち臭く感じるんだよなぁ
ランキング入ってなくてもイベントのみクリアで月DX20〜30枚は貰えてると思うし
ランキング入ってたら50枚は貰えてると思う
マスチケなんてもっとくれるから台湾の機体は基本フルマスだし
その代わりDXで回せる機体は溢れかえるんだけどねw

360ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/18(月) 21:41:17.84ID:d6D7oPqp
(´・ω・`)ま基本課金専用機体の餌役なんだけどその代価にしては十分以上よね
(´・ω・`)ガチャも十分ぶっ壊れだしMSお散歩ゲームとしては文句なしね

361ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/18(月) 21:49:43.19ID:fegFNdEn
プラチナ配りまくるのなら日本からのリスタート組はお勧め週間ね

当たり筆頭はアレックス
ケンプ重撃、ストカス、消防車、6号機、空間凸ジム、ガンキャU、青2号機、イフ、ナハト
などなど台湾でも即戦力の金図機体を引くことが出来ますよ
他にも使える子がたくさんいるガチャだよ

362ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/18(月) 21:56:24.44ID:WBqdvzJ6
>>361
ハズレ引いても特性強化チケになるし初心者でもバンバン高コス使えるから日本鯖で摩耗してる人にはオススメ

363ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/18(月) 22:02:29.72ID:SY6sjUoQ
プラチナは黒幕までは目玉機体ポコポコでたのにアレケンは一切でねぇからなぁ
あと10連できるようにしてほしい、大量のチケット一枚づつ使うのは思ったより苦痛だ

364ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/18(月) 22:04:25.72ID:EPKq6rbg
今の学院?イベでアレックス出たのは運良かったのかな
早く強化来てほしい

365ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/18(月) 22:51:48.66ID:d6D7oPqp
(´・ω・`)らんらん今までの目玉機体はかすりもしなかったけど
(´・ω・`)アレケンは出てるから運だと思うわ
(´・ω・`)1番使ってるのは消防ジムだけど

366ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/18(月) 23:09:22.43ID:0uO/4GVF
360だけあきらかに確率さげてるね

367ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/18(月) 23:20:11.84ID:Fmh/QRZx
日本はテスト鯖ってマジ?

368ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/18(月) 23:22:46.39ID:WBqdvzJ6
>>367
有料テスト鯖やで

369ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/18(月) 23:43:31.11ID:jxpDI++V
私はモルモット鯖って呼んでる

370ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/18(月) 23:53:12.67ID:AZAXACe5
大盤振る舞いなのはそれだけログイン数稼げてないから
ピークでも1600人くらいかな、トナメ開いても8組がやっとで日本より相当ユーザー少ない
全体数が少ないから稼ぐため壊れ機を順次出す自転車操業感あるしなんか微妙になってきた

371ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/19(火) 00:15:43.68ID:1TrZEU3Z
台湾は中華のコピーって理解してないやつまじ?

372ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/19(火) 00:54:58.21ID:I6+tmkJr
台湾でトーナメントはテスト鯖と違って参加人数に合わせて増えたりしないだろ
何言ってんだ

373ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/19(火) 03:18:15.20ID:IDdT2w/O
中華で失敗してるぶっ壊れ量産をそのまま持って来てるんだから過疎る一方でしょ
日本で数戦やって1万稼いでランキング16000位くらい
台湾で一戦やって1000ちょいだけで既に7000位
9youじゃなくて独自運営だったらまた違って盛り上がったかもだけど残念

374ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/19(火) 04:40:16.40ID:7p6lTePB
中華で独自運営でやらかした9youの話する?
あと台湾は稼働初期を除いて人数はほとんど変わってないよ。
テトラ1壊れ時代のゼータ出る前はちょっと減ってたけど。

375ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/19(火) 04:55:34.30ID:7p6lTePB
課金機体同士で対戦するぶんにはなんとも思わないよ。使ってて楽しいぞ?
無課金厨は日本帰ってどうぞ

376ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/19(火) 05:09:09.03ID:WO54cqny
(´・ω・`)中華ってナンカンの手が入ってたんじゃないのん?
(´・ω・`)なんか日本と中華の運営方針の違いとか語ってなかったっけ?

377ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/19(火) 06:43:03.97ID:aUNdApjr
>>374
中華とはまた違う方向でって話だろ
陣営統合でガッツリ人減らしてそのままの流れで台湾スタートした時点で失敗は目に見えてた
後人減ってないって言うがずっと減り続けてる
まあどこの国も同じだけど問題はアプデあっても日本みたいに盛り返さないから厳しいのよ

378ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/19(火) 08:45:33.86ID:mY5faXt7
(´・ω・`)ほかはなんでもいいけど
(´・ω・`)日本が盛り返してるとかないわー

379ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/19(火) 10:55:41.77ID:3tbSQvso
楽しければどうでもいい
日本とか芋だらけの鯖が盛り返してるとかどうでもいいです

380ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/19(火) 11:26:42.40ID:7p6lTePB
たしかに自分が面白ければいいよな、あー課金機体たのしw
他の機体弱すぎて笑っちゃうわ〜

381ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/19(火) 11:42:55.15ID:1iqcUVE6
また課金ハロコイン消費ガチャきたか

382ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/19(火) 12:03:08.31ID:Nwaw8K8S
久しぶりの流星ガンダムさんも居るじゃないですか

383ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/19(火) 12:22:01.66ID:lgpo3Lyv
週末のトナメで思った事
FAMk2ってコスト340なんすねそらやばいわぁ〜
今更ながらだけど課金レース不参加だったから知らなかったわw

384ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/19(火) 13:09:49.46ID:CE+3XAy6
340コス限定戦はFAMk2持ってたら独壇場だったろうなぁ
1対多にでも出来ない限りヤツを倒しうる機体は軒並み360以上だし

385ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/19(火) 13:56:18.38ID:wr18m1Ff
バイオZに目が行くけどマンサが60枚ってのがなかなか価格破壊

386ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/19(火) 14:02:07.58ID:/c2j2jxZ

387ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/19(火) 14:03:01.05ID:/c2j2jxZ
>>385
マンサ弱体化されるし微妙じゃないか
ほぼ同じ枚数ならZplusおすすめだよ

388ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/19(火) 14:51:36.11ID:CE+3XAy6
そうね、来週から弱体されそうなジオをFAMk2より高く売ったり
同じく弱体されるFAZZとマンサを売ったりと割とあくどい商売してるw

389ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/19(火) 14:52:15.44ID:CE+3XAy6
間違えたMk2じゃなくてMk3ね

390ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/19(火) 16:01:33.24ID:lgpo3Lyv
やっぱ課金レースのFAMk2とテトラ改は別格なんか
交換に出て来たら課金したんだがな
てか新機体出して時間差でハロコイン消費イベントとか運営ひどす
二日前に悩んで交換したわ

391ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/19(火) 16:05:40.79ID:CE+3XAy6
そりゃあ別格だよ
1万円で買える機体と10万〜20万する機体が同格だったら誰も買わない
テトラ改はよろけるからまだ戦えなくもないけど、FAMk2はよろけないから正面から出会っちゃったら絶望しかない・・・

392ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/19(火) 17:07:34.77ID:5j03yPfG
>>390
FAMK2とテトラ改が交換に出てくる訳がないよ
FAMK2なんてCBRが盾貫通だからな。そこから追撃でクソDP値高い3点式BR撃たれてまたよろけて終了だよ

393ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/19(火) 17:15:43.93ID:lgpo3Lyv
レスあんがと
そらそうだよなw
現状MSで満足してるけど一度使ってみたい悩んで
Z重撃も

394ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/19(火) 17:23:44.99ID:69z39gVD
重撃zは弱体化秒読みだからね。

情報サイト更新しました。

395ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/19(火) 17:24:08.97ID:Y7whyzPH
ここで日本ガンオンの話持ち出してきてる奴なんなの?
日本ガンオン切り捨てたから台湾やってるのにまだ日本に未練があんのかよ

396ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/19(火) 17:25:41.77ID:+pMigPI0
(´・ω・`)あれ…やだあああああ今回のプラチナチケ消防車いないの!?
(´・ω・`)なんかでないと思ったわ…

397ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/19(火) 17:37:11.53ID:CE+3XAy6
え、今回したら消防車出たよ?

398ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/19(火) 17:53:49.15ID:TtHDTtSD
上から順に目玉商品→連邦→ジオン→連邦→ジオンって並んでるから豚ちゃんは下の方まで見なかったのね

399ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/19(火) 18:17:13.33ID:+pMigPI0
(´・ω・`)そっかーごめんねありがと
(´・ω・`)でない…辛い

400ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/20(水) 14:12:54.70ID:2Zl5u9yA
保守
24時間1度もレスが付かないとスレが落ちるらしい

401ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/20(水) 14:32:46.31ID:tl6NPWIm
(´・ω・`)今アプデ待ちだからゲーム内も大人しいわよね…

402ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/20(水) 17:19:15.54ID:tbabdvBO
おいおいdesunoがいねーとスレ維持もできねーのかよ

403ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/20(水) 17:27:42.42ID:Qb9GzKeQ
(´・ω・`)うーにー、はんでこ、とる、ジェットストリーム保守アタックをしかけるぞ!

404ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/20(水) 18:13:03.54ID:L2+S0XmP
カワイさんの小隊コメントのyomepokeagunomuって何の意味?

405ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/20(水) 18:18:18.83ID:qLVM+Foa
403の豚は誰だよw
四連星になってるじゃねーかw
この頭の悪そうな書き込みはdesunoか?

406ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/20(水) 18:55:56.10ID:2Zl5u9yA
>>405
ジェットストリームコピペは君のそのツッコミも含めて完成なんやで

407ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/20(水) 19:25:41.90ID:qLVM+Foa
>>406
これは403の豚の計算通りということか
やられたわw

408ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/20(水) 19:38:50.12ID:L2+S0XmP
可愛系統さんの小隊コメの意味を教えてくれ

409ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/20(水) 22:26:35.56ID:Tdk/LwPr
あのたまに出る4桁の数字入力ってなんなんでしょ?

410ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/20(水) 22:35:09.68ID:2Zl5u9yA
連戦してたら出るBot対策の入力のことかな?
それあってもBotのJesusさんいるけど

411ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/20(水) 22:41:44.51ID:Qb9GzKeQ
(´・ω・`)だってあんなの数字の位置と背景色変わってるだけだし
(´・ω・`)ちょっと知識のあるニンゲンなら数十ドット調べるだけで自動化できちゃうわよ

412ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/20(水) 23:53:51.97ID:Tdk/LwPr
>>410
なるほど、ありがとう。
なんか貰えるのかと思ってたww

413ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/21(木) 00:19:37.54ID:KDgpKmqb
日本のバウはどうだったんだろ。

414ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/21(木) 07:46:33.50ID:0Nz+zfUg
バウは盾構えながらビームとショットガンを撃てて、持ち替えなしで2連バズや高速ミサイルが撃てる。
シールドも大破抑制付いて火力より防御重視の機体だけど、台湾のインフレ機体の前だとどうだかなーって感じ。

415ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/21(木) 08:15:44.82ID:+ZlnQNeD
Jesusって結局なにが目的なんだろう?
あんだけ強制退出くらってりゃ報酬もびびたるもんだろうし
確かにEXやプラチナチケ排出のイベだと貯まるんだろうが

416ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/21(木) 08:20:57.08ID:l3rAgZKO
(´・ω・`)バウ強すぎ……やばいなこれ

417ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/21(木) 08:29:42.60ID:J6I3DKRT
(´・ω・`)まだダメ犬でしょ。こっちの320バウ持っていったら380誰も使わなくなる程度よ…

418ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/21(木) 09:30:28.80ID:pAGNYpX9
(´・ω・`)消し飛ぶリスクが大きすぎてぶっ壊れ以外はそう高コスト使えないわね
(´・ω・`)中国産ぶっ壊れに混じってガチれるFAーZZとグレガルのヤバさがわかるわね

419ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/21(木) 09:48:36.53ID:rPTISoNE
バイオZのスイカバー移動多くなってきたな
速すぎで初動止めれない

420ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/21(木) 10:54:34.44ID:/RmXL75v
>>418
グレガルはまだやれるがFAZZはもうガチれないだろ
ただ後ろから垂れ流してるだけだし今の状態だと処理しやすいからガチだとは思わないけどね

421ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/21(木) 17:14:42.07ID:+ZlnQNeD
混成時間に野良大将でやるとほんと勝てないわ
3割勝てたら良い方
マッチングで階級差なくそうとするからランキング大将小隊とほぼ毎回敵マッチさせられる
接戦で負けるならいいけどほぼ大差のC負けなんだよなぁ

422ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/21(木) 17:31:19.61ID:rPTISoNE
日中は人少ないから時間ずらしても同じ小隊に当たるよね

423ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/21(木) 19:44:40.42ID:pAGNYpX9
(´・ω・`)うわああああ明日赤ディアスくれるのね
(´・ω・`)これ地味に欲しかったのよね…

424ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/21(木) 21:20:17.72ID:MYkKjU2C
弾飛び散りやすくなってモチモチランチャー使いやすくなるしね

425ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/22(金) 02:53:39.45ID:hibdDFXJ
バウ重撃金図当たってハズレかと思ったけど意外と使えるな
2連装スタンビームはチャージ無し+両翼から撃つから当てやすい
当てたら8連ロケで膝付き、拡散で追撃またはスタンビームで一方的にやれる

426ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/22(金) 03:37:37.13ID:ntKP/93H
(´・ω・`)DP制が入る前に辞めて放置してDX貰えるっていうから久々に一戦してみたけど
(´・ω・`)プロガンビムシュ2機いるからなんとかやれるでしょって舐めてたら想像以上の環境でビビったわ
(´・ω・`)ゲロビ、ジ・オ、榴弾爆風。インフレには相応しいインフレ機体じゃないとスコアも稼げないわね

427ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/22(金) 07:47:46.08ID:OJm00P7w
(´・ω・`)あの、台湾鯖で普通スぺPCからi-7 7700Kにしたら快適になった人いますか?
(´・ω・`)台湾はグラボ依存と聞いたのだけどCPUも関係あるの

428ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/22(金) 09:47:08.13ID:BoERU/H1
>>426
KDだけなら消防車4機でも普通に稼げるぞ
単純に立ち回りが下手になってるだけなんじゃないか
やってれば馴れる

429ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/22(金) 13:19:10.42ID:ntKP/93H
>>428
(´・ω・`)こっちの消防車って取り方特殊じゃなかった?らんらん射程1機しか無いわ

430ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/22(金) 13:25:16.68ID:0FTCOQ5k
始めたばっかりかほとんど機体が無い状態で消防車4機揃えるのは難しいと思う・・・
今週はプラチナチケがいっぱい手に入るから頑張れば2〜3機手に入るかもしれないけど
楽に楽しみたいなら課金してFAMk3を一機手に入れた方がいいと思うよ
よろけ転倒無しの超火力な日本では絶対に実装されないレベルの超壊れが8千円くらいで買えるから

431ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/22(金) 14:01:44.12ID:To+OHypH
台湾の強機体乗ってるとたまにセカンドキャラやったり日本帰ったりすると
普段機体性能に頼りすぎて下手になってるのを実感するわ

432ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/22(金) 14:15:23.67ID:ntKP/93H
(´・ω・`)まぁらんらんの大嫌いなグリプスだったしジ・オ凸であっという間に拠点割れた後に
(´・ω・`)無重力で長いこと戦わされたからなんとも言えないわ

>>430
(´・ω・`)情報ありがとう。課金は前はしてたけど今の環境で続けるかわからないから考えてみるね
(´・ω・`)ハロコインはあったからZ3かトーリス一機は取れる

433ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/22(金) 14:17:35.11ID:ntKP/93H
(´・ω・`)あとはまぁアレックスとGP01はあるからテスト鯖と同じバージョンになって武器追加されれば
(´・ω・`)戦えないことはなくなりそう

434ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/22(金) 14:31:43.99ID:hibdDFXJ
新しいイベント来た

435ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/22(金) 14:37:21.41ID:hibdDFXJ
アカウント作った日数によって
ハンマ バイアラン Mk5 キュベMk2 Sガン Mk3 重NT1 ジャジャ サイコザク ガンダムTB
1日1機選んで交換出来るよ

436ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/22(金) 15:03:25.53ID:K+42+mtl
>>433
武器追加来たらその2機と消防車1機あれば後1枠適当な機体あれば全然戦えるよ
Z3もそれなりにやれるから交換出来るならしておいた方がいいかもね
トーリスは斉射バル来てもそこからの追撃武器がゴミだからZ3のが何かと便利だよ

437ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/22(金) 15:12:24.01ID:K+42+mtl
>>435
これ1日1回交換出来るのって2016年の9月22日までにアカウント作った人だけかな
ログインしないとあかんのかなーよくわからん

438ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/22(金) 15:17:34.89ID:To+OHypH
グリプス2は俺も嫌いだ〜
3取り頑張りすぎると禿げるし
3とっても初凸で拠点壊されると負けるし

439ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/22(金) 15:20:37.59ID:K+42+mtl
自己解決した
アカウント作ったの去年だから1日1枚設計図もらえるんかー
凸用にバイカス高起動狙ってみるかなー

440ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/22(金) 15:21:01.65ID:To+OHypH
どうでもいい話なんだけどハンマハンマって聞くとザコシショウの古畑任三郎が脳裏をよぎるんだよね…

441ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/22(金) 15:27:01.51ID:PshpQQEV
(´・ω・`)R強強さんがもらえるってマジっすか!

442ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/22(金) 15:46:42.93ID:Ye5g9v0n
(´・ω・`)1日1機って毎日同じのもらって特性厳選なんてこともできますか

443ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/22(金) 16:31:44.65ID:OJm00P7w
(´・ω・`)こんなイベ日本でしたら2000人くらい新規増えそうなのに

444ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/22(金) 17:00:12.46ID:0FTCOQ5k
あー、これ同じ機体の金図でも上限数までなら貰えるのか!
だったら何機作っても出来なかったロケシュサイコザクを目指そう・・・!

445ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/22(金) 17:03:17.15ID:IJXiFXOT
流石に配り過ぎ…
運営状況心配してしまうわ

446ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/22(金) 17:08:44.75ID:nyJor5vd
(´・ω・`)とはいえ配る機体は質はうまいこと一定ラインね
(´・ω・`)日本よりよっぽど機体性能把握してそうなんだけど…

447ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/22(金) 17:09:27.07ID:Ye5g9v0n
(´・ω・`)把握してるからこそでは?

448ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/22(金) 17:34:36.46ID:0FTCOQ5k
普通に戦えるけど、課金機体相手にはエサになる
課金を促すかエサにさせるにはちょうどいい案配なんだろうね

449ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/22(金) 17:39:58.17ID:3x/3CFHO
テスト鯖は適当に調整しといて結果は把握する気すらないからな

450ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/22(金) 18:19:04.63ID:nyJor5vd
(´・ω・`)とはいえちょっともらって遊びたい機体並べてあるからうまいわよね
(´・ω・`)サイコザクあたりはもらっといて間違いないわね

451ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/22(金) 18:41:46.89ID:hibdDFXJ
同じ機体は貰えないかも

452ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/22(金) 18:47:06.66ID:To+OHypH
このイベントめっちゃいいやん
9/22以降始めた人は白幕U当たる
革新以後は武装追加とショットガンDPアップで強くなるの確実だからこれはかなり良いよ
キャラ作成後に10日たったら>>435の機体を選択して1機もらえるし
今の期間は色んな機体の金図もらえるプラチナチケ配りまくってるから新規さん、今がチャンスよ
いきなり課金ならもっといい機体もゲットできる週間です

453ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/22(金) 18:50:27.18ID:To+OHypH
それと
今日から三日間またコスト限定戦らしいよ
今日は日本時間20:55からコスト300以下戦です

454ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/22(金) 20:27:15.13ID:npqnxxDb
入ったけど何ももらえないんだけど…

455ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/22(金) 20:41:30.91ID:4oo972qx

456ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/22(金) 20:43:27.65ID:5D5CuwbK
たまにしか課金してないんでサンボルガンダムとか嬉しいな

457ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/22(金) 21:34:56.66ID:TfMwcWie
famk3ほんとたのしい 何でもできるし
遠くで芋ってる糞スナを溶かしていくときくっそ気持ちいい
2体目買おうか迷ってしまう

458ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/22(金) 21:45:02.13ID:OJm00P7w
(´・ω・`)予告なしトナメやめろー

459ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/22(金) 21:45:10.12ID:ntKP/93H
>>455
(´・ω・`)これってまずは一戦してからってこと?受け取ろうとしたらエラーみたいになったわ

460ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/22(金) 21:53:29.80ID:ntKP/93H
(´・ω・`)ごめん自己解決した

461ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/22(金) 21:57:47.60ID:PshpQQEV
老兵
 ログインで金設計図一枚(各一枚のみ取得可)
 一戦してプラチケ二枚

新兵
 初回ログインで膜に
 ログインでプラチケ一枚
 10日ログインで金設計図一枚

全員
 累計ログイン回数で報酬

(´・ω・`)だと思うよ?
(´・ω・`)って書いてたら解決してた

462ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/22(金) 22:06:38.11ID:ntKP/93H
>>461
(´・ω・`)そこまで親切に書いてありがとうね。白金券がもらえなかったから機体もダメかなって思ってたけど
(´・ω・`)クリックしたらもらえたわ

463ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/22(金) 22:08:31.91ID:lLX8brfg
>>457
似たような感じで悩んで2機目買ったけど2機で回るから楽しいよ
追加装甲だったけど後悔してない

464ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/22(金) 22:11:37.35ID:TfMwcWie
>>463
やっぱり2機で回るよね
凸しない戦場だと開幕からずっと死なずにこいつだけ乗ってるときもあるし
明日起きて買う気分だったら買うわもう

465ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/22(金) 23:12:25.51ID:nyJor5vd
(´・ω・`)試しに10回回したけどおまけでグレガルアレックス出てうはうは
(´・ω・`)百式改も出てガッツポーズしたけどこれ重撃だってなって真顔になったけど

新着レスの表示
レスを投稿する