機動戦士ガンダムオンラインPart5641 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/08/30(水) 17:35:28.40ID:XSwwVJVI
 
!extend:on:vvvvv:1000:512
を2行冒頭に書いて下さい(1行分は消えて表示されません)
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/
■掲示板監視・投稿監視 イー・ガーディアン
http://www.e-guardian.co.jp/result/bandai-namco-games.html
■景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp/representation/disobey_form.html
■機動戦士ガンダムオンライン 人口調査スレ107
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1501769625/
■公式
http://msgo.bandainamco-ol.jp/member/
■開発
http://www.headlock.jp/
■パクリ元
http://borderbreak.com/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/11445/
次スレは>>900、逃げたら>>950が宣言してから建てること。
■前スレ
機動戦士ガンダムオンラインPart5640 [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1504053405/

8ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/08/30(水) 18:29:47.05ID:twQD63Ny
>>7
(´・ω・`)ID変更からの単発自演や炎上、受けがいい話題に誘導してまとめ放題よ

9ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/08/30(水) 18:30:56.81ID:EDb1kGxY
>>8
(´・ω・`)はっ!?
(´・ω・`)Wi-Fiで接続したら一緒ね。慣れないことしてミスったわ

10ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/08/30(水) 18:31:57.65ID:dIoY0LIn
>>9
(´・ω・`)これで自演できたかしら

11ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/08/30(水) 18:35:23.14ID:BHmT38Lc
(´・ω・`)

12ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/08/30(水) 18:36:28.04ID:aM0eK8r5
(´・ω・`)んなぁーご

13ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/08/30(水) 18:38:31.45ID:P53hVXxM
(´・ω・`)あの

14ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/08/30(水) 18:42:19.37ID:lQJeGgVk
(´・ω・`)だめに決まってんだろ!

15ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/08/30(水) 18:43:19.22ID:lQJeGgVk
>>10
(´・ω・`)真の自演はIDなんて気にせず堂々と自演するのよ

16ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/08/30(水) 19:20:24.47ID:r5wiWLf5
ニューとサザビーはLINEライブで救われる
これ豆な

17ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/08/31(木) 00:53:44.84ID:CwALCgXZ
(´・ω・`)宇宙は撃ち合える武器が必要言うからビームマシンガン持ち出したら
(´・ω・`)前から数十人のビムコ軍団来たんですけど!?
(´・ω・`)プロケン引かなきゃ

18ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/08/31(木) 00:59:00.85ID:8A7Iyr/9
今週のマップ・・・ジオンの息の根を止めに来てるな

19ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/08/31(木) 01:08:36.51ID:TV3BUOq1
もう止まってるぞ

20ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/08/31(木) 09:39:10.22ID:PtHuL6Jw
>>17
(´・ω・`)マシンガンミサイルバズかマゼラのあるザクUFとか2F2とかでよくない?

21ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/08/31(木) 14:44:16.06ID:b5SbzFjx
(´・ω・`)せっくすせっくす!

22ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/08/31(木) 19:43:27.81ID:iRQpivUq
(´・ω・`)なんか単発BRの誘導性がえらい悪くなってるんだけど
(´・ω・`)どさくさに紛れてステルス修正色々入れてるんじゃないのこれ?

23ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/08/31(木) 23:03:33.58ID:OMOmbKwV
もうずっとログインボーナス回収だけしかしてない

24ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/03(日) 01:06:41.45ID:KL8c2jar
ちびたぬき
気に入らない戦場は堂々と利敵宣言して終わらせるガイジ

25ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/03(日) 14:39:01.25ID:gOEK31y/
さむい・・・

26ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/03(日) 15:13:31.61ID:BVydYR3B
どさくさに紛れてステルスなんて毎回やってそうだけどね
それを動画化して熱心に調べていた外資系が消えたから
もう運営のやりたい放題やで

27ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/03(日) 15:23:51.43ID:gcdWYCel
>>22
(´・ω・`)鯖が重いだけじゃない?
(´・ω・`)重いとほんと攻撃当たらなくなるからね
(´・ω・`)らんらんなんか革新後めっちゃ重くなってプレイするのがきついきつい

28ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/03(日) 17:22:24.11ID:NEQ5JEKR
(´・ω・`)なんで不細区削除されないの?
(´・ω・`)出過ぎて頭おかしいんだけど

29ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/03(日) 17:35:53.27ID:IoJhBYeq
νガンダムの金図が出ない・・・

後で絶対強化入るだろうから、沼落ち前に引いておきたいんだけどなぁ

30ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/03(日) 17:59:56.60ID:Q4VeHm+t
(´・ω・`)もはや順位もポインヨもどうでも良くなってモデリングを楽しみながらお散歩するのみ
(´・ω・`)はぁ〜あがんおんおもろ

31ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/03(日) 19:17:20.47ID:31qAy5wU
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

ネガギガンことササクッテロリ Spc7-Fr8x

9月1日 自分が妄信的ネガジであることをアピール
http://hissi.org/read.php/ogame2/20170901/YlVZeVNneXhw.html

9月2日 突如珍ポークになり、ネガジ叩き開始
http://hissi.org/read.php/ogame2/20170902/eHkreVFQaEZw.html

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)

32ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/03(日) 19:45:20.61ID:zfBJIFDj
そういやカウンターアタックガシャの内容って発表された?

33ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/03(日) 23:04:23.71ID:0Jzzun8A
(´・ω・`)まーお!

34ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/04(月) 01:25:10.12ID:0rOdRzCp
カウンターチケいま連邦36枚なんだけどジオンが41枚もってるこれどういうことだ?
ちなみに50戦の5枚は受け取ってる

35ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/04(月) 01:27:21.95ID:0rOdRzCp
>>24
そのこガチちびっこでしょ?

36ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/04(月) 02:26:04.02ID:FHDkzoDe
>>34
ジオンで毎日やって33枚ぐらいだぞ?デイリーイベ含めた分だしどこでゲッツしたんだよ君

37ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/04(月) 02:48:21.53ID:56mygyzD
_人人人人人人人人人人人人人人人人人人_
>もしもしらんらんです。ご飯まだ?      <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
       、_,、 D
     (´・ω・`)○    ___
     (    )D……/◎\
=============================

38ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/04(月) 06:40:35.63ID:N9+j0OyR
メンテ日はメンテ前とメンテ後で2回もらえるとか?

39ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/04(月) 23:33:30.32ID:OHp/cYOs
なんで脳みそが無い連中って奇策ばっかりやりたがるのか?

40ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/05(火) 01:56:02.86ID:LmvcZn7u
>>31
こういう奴ってネット取り上げたら1日で発狂するんじゃね

41ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/05(火) 08:18:06.19ID:qNBJ0iCs
>>39
(´・ω・`)まあ実験台みたいなもんでしょ
(´・ω・`)たまに孫さんが「この作戦だと1ゲージ差負けか」とかつぶやいてるし

42ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/05(火) 14:35:22.36ID:zX/1NVus
(´・ω・`)GP稼ぐゲームモードつくって砂糖無能

43ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/06(水) 04:01:47.31ID:xgiLe6yR
やっと260 クイスイEZ8は一番ええんだろうけど 機体マス金図があるんだよなぁ

44ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/07(木) 16:26:17.83ID:PhyhjrEW
奇策は拠点割らなきゃいけないジオンでやるならわかるけど連邦でやらないでほしい

45ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/09(土) 08:48:46.84ID:H7QjobjR
>>40
バイトだよねこれ

46ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/09(土) 13:23:49.76ID:rVFvlw7J
(´・ω・`)ヘイズルでたからQSで芋るね

47ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/11(月) 15:25:30.50ID:b/b37Qmm
【陣営】ジオン
【キャラ名】古代クロネス
【罪状】 暴言&雑魚

【説明】こいつの世界ではガンオンは勝って当たり前。少し負け出すと「前出ねえクソカス共じゃ勝てねえ、(俺は指示出さねえが)野良ならテキパキ動いて前出ろ雑魚味方」と味方を罵倒して放送を中断

ゴミカレーさんよ、偉そうに大将やんなら代理ぐらいしたらどうだ?なぁ
お前が凸意識持って代理すりゃ8割9割勝てた試合なんだよ馬鹿野郎。死ねゴミ。二度と視界に入るな殺すぞ

48ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/12(火) 16:13:00.11ID:sERlNDQI
>>47
放送してない時はマップが気にくわないだけでさっさと退出してしまう癖に勝ち意識とかほざかないで欲しいね
こいつも暴言BAN何回か食らってるはずだから白チャで言わずに放送で発散してるだけだろ

49ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/13(水) 04:42:11.71ID:ngBEePUe
(´・ω・`)この時間将官のみ戦場ってあるんだ

50ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/13(水) 06:15:11.59ID:IS8ktpXL
>>30
プレイしているうちはまだまだご安心

51ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/13(水) 06:56:46.97ID:YYnlM6oT
メンテ前にデイリー確認したらSF連ジ4キャラ中3キャラにマスチケデイリーありやがる・・・
ふっざけんな・・・なんで毎度メンテ前はマスチケデイリー率高いんだよ
おまけにでかいWinアップデートまであってアプデ終わらねえし・・・何この四重苦

52ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/13(水) 07:01:41.07ID:30/pk1Hd
マスチケデイリーじゃなくてDXデイリーがほしいなあ

53ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/13(水) 11:20:48.66ID:1f9FM4fs
(´つω-`)オハヨー



(´・ω・`)佐藤のブサイク病治った?

54ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/13(水) 18:42:07.69ID:fwzSWAqR
>>53
(´・ω・`)ブラックジャック先生でも無理だよ

55ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/13(水) 20:01:14.33ID:94x1rXXB
(´・ω・`)あいつのブサイク治すとか火の鳥並みの流れが必要よ

56ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/14(木) 03:13:04.33ID:9QkqT/p4
>>33
(´・ω・`)まおはもうしんだんやで

57ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/14(木) 03:13:56.07ID:9QkqT/p4
(´・ω・`)ブサトウは生まれ変わってもブサイクのままさ

58ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/14(木) 12:50:00.37ID:xB3HumaW
GP01つかってみたけど大規模だと百改や射程アレックスのほうがしっくりくるわね

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています