Tree of Savior アーチャースレ C101 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
1ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 ©2ch.net (ササクッテロロ Spb7-e4yI)2017/08/29(火) 15:44:49.27ID:Nw5e5lTEp
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512

┣ 日本公式サイト http://tos.nexon.co.jp/
┣ 公式ツイッター https://twitter.com/tos_nexon
┗ 韓国公式サイト http://tos.nexon.com/
■情報サイト
┣ FanBase http://www.tosbase.com
┗ ToSMOD http://tosmod.com/front-page


次スレは>>970が立ててください
駄目だった場合>>980もしくは>>990が立てて下さい
>>980以降は宣言してスレ立て

※前スレ
Tree of Savior アーチャースレ C100
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1501465487/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

リマソン切れたときにカラコールで距離取ってリマソンかけ直せない現時点ではそこまで使い勝手は良くない
シュバの中では火力あるスキルだけどR8狩り場では漏らしまくるから倍率2倍にしろ

特性抜きで継続して打てる4000%スキルがマジアロとブロード
メルスキルも3000%超えばかり
飛んでたら更に1.5倍
んんんんんんんんっ!!!!

フレメルよりサパフレのほうが強くないか?R9で大勝利する未来しか見えない

鷹ないならサパゴミ

フレ取ってるのにサパ3行ってまで範囲もカバーしようとすると結局中途半端になるだけ
R9にしたって結局R9新クラスとメルC2どっちが強くなるかってだけの話だしな

今のWBビルドって後Rはフレハッカかフレメルかなと思うんだけどフレッチャーは2か3でかなり変わる?
弓2クォ3フレ2ハッカとかどうなんでしょう。
ランニングはもうダメか。
やぱレンジャーなのかねえ。

それならサッパーを切ってアチャ→アチャ→

921ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワントンキン MMfa-dwlq)2017/09/21(木) 10:24:57.64ID:ZqSQ9tPoM
フレとるなら3までって何回言わせんだ

フレ2が許されるのはフィールドMOBまで

やっとR8になったけどクォ3部分はランニングよりもまきびしが輝いてるように感じる

ランニングはあのもっさりなら単体じゃなくてバウンス効果ありでもバチはあたらん

両手弓だけ対空1.5倍で他の武器種はどうでもいい特性でずるいと思います

メルゲンに拳銃持たせよう

>>924
流石にクォがそれだとレンジャーがステディ45%に戻るレベルw

ランニングは素直に持続とクールダウンを一緒にしてくれるだけで嬉しい

アチャ→アチャ(これはクリ率上げるためにもうどこ向かうにしても基本かなと) →シノビ→クロノC3→クリオC3→シュバ→C3→ドペC3→ウィズエレウォはどうだろう
狩りするにしても自分でヘイスト掛けながらリマソン出来るし敵の集団にはウィズエレウォのスキルで対応、ボスには分身ツォルンサイクロンでもしておけば必ず1位も狙えるしこれ以上のビルドはない

面白いと思ったの?

はいお疲れ

1Rでウィズエレウォなんて欲張り心出してきた癖にアチャ→アチャの流れは絶対に崩さないとこすき

フレって初期はCD0のクロスファイアを合間にずっと連打するから
SP消費が酷すぎて金がかかるって話だったのに
SPPOTが安くなってからはむしろ特性代が少なくて安上がりなぐらいだったのに
頑なに金がかかるって言い張ってたやつ多いよな

R9なんて来るわけがないと思ったワイ
クリより高倍率スキルをとってアチャ1レン3フレ3メルにしたものの
メル2で手数が増えれば無事脂肪する模様
ビルリセ配れやエア濱ア!

R7時代でクロスファイア連打するやつなんて見たことねーよ
普通バーブドだろ

>>934
なぁに、たかがクリ発150くらいと思ったらC3で3分持続クリ発175か
装備で補えるレベルじゃねぇ

どうせR9来ても下位ランクのスキルは使うだろ

R9スキルが全て実用レベルのスキルだといつから錯覚していた?

ウォーロック
C2
うっ頭が…

なんでや一時期ウンコが世界を支配しとったやろ

941ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ラクッペ MMb3-YT96)2017/09/21(木) 17:28:42.52ID:QQHsrB6LM
ランニングに御慈悲を

強化特性つけてくれるだけでもいいんだけどな

騎乗しなくていいからただ二挺の拳銃を持ってほしい

騎乗したままマスケを撃ちたい

騎乗マスケは狙いが定まらないから無理な気がするな

サパフレメル育ててるが
ハクスラ路線になったらこの職の最大の弱点がぶっ刺さるわこれ
まあフィールドhp下がったっていうしチンシュで問題ないか

個人的にハンターc1だけはマスケならあり
ラッシュもコンパニオン装備しっかりすれば補助火力として有能だしスナッチングは飛行にしか当たらないけど微範囲で出血やからバットやスナイプとシナジーあるし。

まぁ癖強くて使いずらいけどやってて楽しいよ

フレハッカのスカルプグニンの倍率に震えろ

949ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0633-dwlq)2017/09/22(金) 02:05:44.15ID:YrJSaEso0
ハッカスキルだけ見ると超強そうなんだけどな

うちのハッカストームでカンストだすけど

ソルミキ21超越8でも使ってんのか?

合計ダメでカンスト値は出せるけど660%の1hitでカンスト値はどうあっても無理

ストームデバフかけて2回目うてば5HITするからクリティカル出ればそんぐらいいくで
そんなアホみたいな武器つかわんでも・・・

あ。もちろん合計ダメの話です

なんだ合計か
むしろR8単体向けスキルで5hitもして55万いかなかったらそれはそれで悲しいからよ…

つか実際育てたハッカは強いよ
ただ両手弓の飛行特攻が強すぎてやっぱりメルゲンに劣る
アチャは威力増強デバフ持ってないから致命的な差になる

メルゲンのスキル振りって何とってる?
アローレイン1パルディアン1ホーミングとトリプル5でいいかな?

>>957
自分はアローレイン1 スプレッド4 ホーミング5 トリプル5でやってる
パルティアンは1だけ取ってた時期もあったけど、使いづらい上にフレメルでSPきついから削った。でもスキル単体で見ればかなり強いから、メルゲン触ったことないなら1取っといたほうがいい
ホーミングはレベルによってかなり使い勝手が違う。大体1〜2レベルでぶっ放すけどね

個人的にはスプレッドが削り候補だと思ってるけど、人によってはホーミング削ってる人もいるから個人差出るとは思う

アストラ2本目作るか悩ましい

そういやリマソンの特性50だけど80にして効果実感できるレベルかな?

今より一割強増えるだけだよ

もぐら1枚分だからな
もう特性は50でいいもんだと思ってる

それで2確が1確になるなら重要。
変わらないなら不要。それだけの話し。
1撃だと撃ち漏らす敵が少しいて面倒。みたいな感じなら実感出来るだろう。

特性80まで上げればサルラスでそこそこ1位取れて気持ちよくなれるぞ

新着レスの表示
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
レスを投稿する