(´・ω・`)らんらん♪('ω'`)★16 [無断転載禁止]©2ch.net

ワッチョイしたいときはスレを立てるときに一行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512  

(´・ω・`)ここはらん豚等ネトゲに疲れた者たちの憩いの場です
どこ産の豚・ハムでも書き込んで構いません('ω'`)
(´・ω・`)誹謗中傷や不謹慎なネタ、晒し、アフィネタ、糞コテはお断りです。みんな仲良く使いましょう
次スレは975ぐらいで宣言してから立てましょう('ω'`)

※前スレ
(´・ω・`)らんらん♪('ω'`)★15
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1500780056/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

(´・ω・`)らんらんもー

⊂(´・ω・`)⊃共食いだめ!

(´・ω・`)豚しゃぶうめえ

(´・ω・`)らんらん帰宅しました
(´・ω・`)みんな明日こそ出社しようね?

834ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ブーイモ MM35-a2S4)2017/09/18(月) 20:49:18.74ID:QowRDCeDM
明日はおやすみだから(震え声)('ω'`)

(´0ω0`)はい…らんらん出社します…

>>833
(´・ω・`)10年以上ニートだけどやとってくれる?

(´・ω・`)はー!BOSSカフェオレ久しぶりに飲むわー!ぐびっ!!

>>836
(´・ω・`)らんらんの会社に住んで食っちゃ寝していいわよ
(´・ω・`)太ったら出荷してあげる

ひどいなこれは

(´・ω・`)イヤアアアアアアアアアアアアアアアアアアア

>>837
(´・ω・`)最強の家畜環境
(´・ω・`)でもすこし運動したほうが身が引き締まってより良い肉として出荷されると思うので
(´・ω・`)運動時間も入れて!

>>839
ひどいなこれは('ω'`)

(´・ω・`)ひどい平日のはじまりはじまり

(´・ω・`)そろそろ寝るね

(´・ω・`)晴れの舞台がやってきた
https://i.imgur.com/bUClrxc.jpg

(´・ω・`)きたねえ花火だ

>>844
(´・ω・`)吐きそうになるわね
(´・ω・`)おやすみ

(´・ω・`)らんらんもしもしげーさわりはじめたけど
(´・ω・`)これリセマラしてるときがいちばんたのしいわね
(´・ω・`)この不毛な感じどこかで味わったとなと思ったんだけど
(´・ω・`)あれね ネトゲのログインオンラインに通じるものがあるわね

(´・ω・`)おはらん

(´・ω・`)火曜が覚醒して襲ってきた

(´・ω・`)おは出社♪

(´・ω・`)らんらんどようびもあります

(´・ω・`)火曜日に絶望する豚小屋

(´・ω・`)うわこのかようびっょぃ

(´・ω・`)面白いラブコメマンガないかしら

(´・ω・`)エモーい!

(´・ω・`)らんらんしにきた!

(´・ω・`)らんらんはらんらんしたから晩御飯の用意するね?

>>856
(´・ω・`)らんらんするステージを作ったからトラックに乗ってね?

>>844
(´・ω・`)きったね

(´・ω・`)らんらんだめ!

>>857
うむ('ω'`)
ではまずは白い粉をつけてお風呂入ろう('ω'`)

(´・ω・`)ジュァワ…

.   (⌒⌒⌒)::)  
    |´・ω・`|:::| 最近頭痛がひどいの・・・
    |____ |__|

(´・ω・`)ぱん頭痛
(´・ω・`)ぱん痛
(////ω//////)

(´・ω・`)おげれつポークは出荷よー

(´・ω・`)えっちぃ豚はいけないと思います

>>863
病院いこう('ω'`)
早めに診てもらえばその分早く治る('ω'`)

>>863
(´・ω・`)はやめに見てもらった方がいいわよ

(´・ω・`)頭痛はそこそこ死に関わる場合が多いからね
(´・ω・`)もろちん大事でない場合が多いけど前兆見逃し突然死とか腐パンの処分が面倒


(´・ω・`)残された人はすごくつらいよ

(´・ω・`)おやすむぅ言いに来たよ

(´・ω・`)うんちでたぁ!

(´・ω・`)ブリ

(´・ω・`)らんらんもー

(´・ω・`)おはよう

(´・ω・`)Good morning, Porkman

(´・ω・`)朝ポークはおは出荷よー

(´・ω・`)らんらん仮面ライダーアギト見てるの

(´・ω・`)仮面らんらん

(´・ω・`)とんかつおいちー
(´・ω・`)そーせーじもうまうまー

(´・ω・`)とんかつにからし付けるの好き
(´・ω・`)今晩とんかつにしようかしらんらん

新着レスの表示
レスを投稿する